鑫虎的默默相守相濡以沫

豆友mTI0r6d49g

2022-10-22 00:19:50 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 刘映月

刘映月 (一心一意) 2022-10-22 00:22:32 美国

糊糊站在后面好低调,我好喜欢!

• 豆友WvcQ_DQXWk

豆友WvcQ_DQXWk 2022-10-22 00:22:48 河南

原来不止我一个人被这个戳到了

• Calagaria.

Calagaria. 2022-10-22 00:23:14 吉林

戳到了...好温暖....

• 豆友mTI0r6d49g

豆友mTI0r6d49g 楼主 2022-10-22 00:24:14 吉林

原来不止我一个人被这个戳到了 原来不止我一个人被这个戳到了 豆友WvcQ_DQXWk

而且他是第一个说加油的,大家都在嘻嘻哈哈的时候,他先说的加油,呜呜呜呜,一些小动物互相取暖的既视感

• 豆友246130371

豆友246130371 2022-10-22 00:31:57 四川

[内容不可见]

• 斯哈斯哈

斯哈斯哈 2022-10-22 00:32:21 河南

栎鑫是个很细腻的人

• Not the best

Not the best 2022-10-22 00:34:13 中国香港

我也看到了!!!心软软 我的虎鑫😭

• 遥知

遥知 2022-10-22 00:40:32 广东

好暖啊,永远在你身后

豆友mTI0r6d49g 楼主 2022-10-22 00:45:20 吉林

他们两个互相支持互相相信,糊糊《I don't care》发表的时候虎子转发的文案也让我有很大的情绪波动,兄弟们之间开着玩笑转发的时候虎子认真的向网络暴力进行批判,这个同样是个大家都在开玩笑的场合,糊糊在后面温柔又认真的说出“虎吉加油”。他们两个都有搞怪的属性,平时可以一起幼稚,互相桔梗,但是会温柔坚定的守护住对方柔软的部分。

• 🍬

🍬 2022-10-22 00:47:36 广东

😭鑫虎…被这个加油戳到了

• 豆友53150271

豆友53150271 2022-10-22 00:47:43 福建

说加油的小糊软乎乎的

• momo

momo 2022-10-22 00:48:04 广东

永远都能第一个察觉到对方的心情变化,我好喜欢两个细腻又温暖的小朋友!

• Molly

Molly 2022-10-22 00:49:02 天津

他们两个互相支持互相相信,糊糊《I don't care》发表的时候虎子转发的文案也让我有很大的情绪 他们两个互相支持互相相信,糊糊《I don't care》发表的时候虎子转发的文案也让我有很大的情绪波动,兄弟们之间开着玩笑转发的时候虎子认真的向网络暴力进行批判,这个同样是个大家都在开玩笑的场合,糊糊在后面温柔又认真的说出“虎吉加油”。他们两个都有搞怪的属性,平时可以一起幼稚,互相桔梗,但是会温柔坚定的守护住对方柔软的部分。 ... 豆友mTI0r6d49g

补一个虎吉的转发,那么温柔包容的人为数不多的强硬

• Passionate

Passionate 2022-10-22 00:56:20 湖南

鑫虎真的是爱有回应爱有底气,感动

• 海儿

海儿 2022-10-22 01:20:43 福建

鑫虎真的是爱有回应爱有底气,感动 鑫虎真的是爱有回应爱有底气,感动 Passionate

认真又温暖的虎吉加油,相濡以沫是鑫虎

• 刘映月

刘映月 (一心一意) 2022-10-22 01:20:53 美国

补一个虎吉的转发,那么温柔包容的人为数不多的强硬 补一个虎吉的转发,那么温柔包容的人为数不多的强硬 Molly

已放到I Don't Care豆瓣乐评

• 肥牛宽粉来一口

肥牛宽粉来一口 2022-10-22 01:25:30 山东

唉,能有彼此互相陪伴何尝不是一种幸运

• 不知道

不知道 2022-10-22 06:31:57 黑龙江

补一个虎吉的转发,那么温柔包容的人为数不多的强硬 补一个虎吉的转发,那么温柔包容的人为数不多的强硬 Molly

平日爱开玩笑的一旦认真起来真的能让人了解事情的严肃性

• momo

momo 2022-10-22 07:15:52 江苏

糊糊真的能每次在第一时刻给予虎叽最真诚的鼓励啊,虎叽也是,他们是真的把对方看成很重要的人,也是很心疼的人,而且发现,糊糊满嘴跑火车调侃其他兄弟的时候,虎叽真的没怎么被说过😭

• Molly

Molly 2022-10-22 07:59:52 天津

糊糊真的能每次在第一时刻给予虎叽最真诚的鼓励啊,虎叽也是,他们是真的把对方看成很重要的人, 糊糊真的能每次在第一时刻给予虎叽最真诚的鼓励啊,虎叽也是,他们是真的把对方看成很重要的人,也是很心疼的人,而且发现,糊糊满嘴跑火车调侃其他兄弟的时候,虎叽真的没怎么被说过😭 ... momo

糊糊永远在反驳虎的不自信和自我否定

豆友mTI0r6d49g 楼主 2022-10-22 08:07:07 吉林

糊糊永远在反驳虎的不自信和自我否定 糊糊永远在反驳虎的不自信和自我否定 Molly

而且他们两个永远可以把他们不自信的最详细的点找出来,虎子觉得自己胖,不上镜,糊糊在很多公开场合都说他并没有自己认为的那么差,你好星期六花絮里面夸虎子“长的真好看”,那一段时间蘑菇屋热播大家都有点发福,上镜之后有人说过他们的形象问题,糊糊非常真诚的夸正在调整的虎子,从来没有在外貌和唱作实力方面开虎子的玩笑

• 林西

林西 2022-10-22 08:11:32 河北

我们王糊就是萌妹的代表代表代表代表~

豆友mTI0r6d49g 楼主 2022-10-22 08:20:02 吉林

平日爱开玩笑的一旦认真起来真的能让人了解事情的严肃性 平日爱开玩笑的一旦认真起来真的能让人了解事情的严肃性 不知道

他们两个有种交替年上的感觉

• 林深见鹿

林深见鹿 2022-10-22 08:38:15 内蒙古

糊糊这里太苏了,一瞬间给我梦到( 鑫虎真好啊呜呜,毛茸茸的感情

• 噗嘎

噗嘎 2022-10-22 09:09:04 广东

呜呜呜呜我真的好喜欢他们的互相欣赏

• 张飞

张飞 2022-10-22 09:16:54 山东

是我羡慕的友情啊

• kkkkk

kkkkk 2022-10-22 10:22:19 河南

kswl!鑫虎太好了!!🥺🥺💕

• 瞎玩玩🥀

瞎玩玩🥀 2022-10-22 10:24:43 辽宁

第一张动图好戳我🥰🥰真的相濡以沫是鑫虎

• 。。。。。

。。。。。 2022-10-22 10:28:02 浙江

呜呜呜🥹是两个小动物贴贴

• 试探呼吸

试探呼吸 2022-10-22 11:46:02 贵州

他们俩个总是很直接的鼓舞对方

豆友mTI0r6d49g 楼主 2022-10-22 11:52:57 吉林

他们俩个总是很直接的鼓舞对方 他们俩个总是很直接的鼓舞对方 试探呼吸

即使都知道是玩笑,也不会说让对方泄气的话,就算谁也不会介意

• momo

momo 2022-10-22 11:53:48 广西

😭相濡以沫是鑫虎

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-10-22 12:17:42 新疆

真好

• 试探呼吸

试探呼吸 2022-10-22 12:42:23 贵州

即使都知道是玩笑,也不会说让对方泄气的话,就算谁也不会介意 即使都知道是玩笑,也不会说让对方泄气的话,就算谁也不会介意 豆友mTI0r6d49g

嘴替!永远不会用对方最在意的开玩笑,比如体重比如唱歌

• 爪子

爪子 (!!!) 2022-10-22 14:01:21 广西

鑫虎对待对方很认真很真诚,小心翼翼地守护对方的心那种感觉,不是亲人不是爱人却胜似亲人和爱人。演唱会采访里虎子说是自己离不开哥哥们,糊糊马上接过话茬说是“我不能独立行走”,感觉糊糊就舍不得他受一点伤害即使只是言语上的😭

• Jamie

Jamie 2022-10-22 20:26:27 江苏

那你看看 把兄弟嘛

• 酒小酱

酒小酱 2022-10-22 20:56:46 广东

虎子要越来越好!虎几小天使!

• 钮钴禄·丨

钮钴禄·丨 2022-10-22 21:34:56 北京

相濡以沫是鑫虎

• 姒水鎏年心未央

姒水鎏年心未央 2022-10-22 21:38:48 上海

发仔第5期他们看好六的时候,虎吉说自己的裤子显腿短,糊糊就一直在旁边cue自己我腿短,那里真的戳我!

• momo

momo 2022-10-22 21:39:43 广东

他们真的就是相濡以沫

• 略

2022-10-22 21:50:49 浙江

糊糊真是一个敏锐又善良的小孩

• bridge

bridge 2022-10-23 01:32:26 重庆

爱了爱了

• momo

momo 2022-10-29 21:41:14 浙江

真的,他好温柔一句“虎吉加油”我就被戳到了,好认真的祝福

你的回应

回应请先 , 或 注册

79360 人聚集在这个小组
↑回顶部