上大学以后学会了抽烟

奇洛李维斯回信

2022-10-21 22:00:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo(自由版

momo(自由版 (缘起性空) 2022-10-22 15:40:46 天津

我高三抽了第一根烟,实感抽烟真的特别解压。

• 假牙大王

假牙大王 2022-10-22 17:22:10 广东

我也 一开始还是电子的 现在是爆珠😋 真的从小就被要求不要干这个不要干那个 现在就都想做一次 这个学期还打了唇钉 感觉回家会被骂死哈哈哈😆

• 瑞琪团长

瑞琪团长 2022-10-22 17:29:53 江西

我也 真的很解压…

• 阳澄湖煎蛋保安

阳澄湖煎蛋保安 2022-10-22 17:30:33 江苏

为什么我抽烟从来没觉得解压过,,好奇怪

• 拉面担当

拉面担当 2022-10-22 17:38:30 广东

我也,感觉现在已经有点依赖了,一烦就习惯性摸裤袋💧

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 18:45:00 江苏

我也,感觉现在已经有点依赖了,一烦就习惯性摸裤袋💧 我也,感觉现在已经有点依赖了,一烦就习惯性摸裤袋💧 拉面担当

最近压力好大几乎每天抽、

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 18:45:23 江苏

为什么我抽烟从来没觉得解压过,,好奇怪 为什么我抽烟从来没觉得解压过,,好奇怪 阳澄湖煎蛋保安

对我来说心理作用更大一些

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 18:48:48 江苏

我也 一开始还是电子的 现在是爆珠😋 真的从小就被要求不要干这个不要干那个 现在就都想做一次 我也 一开始还是电子的 现在是爆珠😋 真的从小就被要求不要干这个不要干那个 现在就都想做一次 这个学期还打了唇钉 感觉回家会被骂死哈哈哈😆 ... 假牙大王

哈哈爆珠怎么样啊,我也想试试,一直抽的南京。初高中都是乖乖女真的累咯

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 18:50:22 江苏

我高三抽了第一根烟,实感抽烟真的特别解压。 我高三抽了第一根烟,实感抽烟真的特别解压。 momo(自由版

以前我不理解未成年抽烟的人,后来我才体会到烦躁的时候真的要做什么来宣泄,抽烟喝酒暴食睡觉运动都是方法,看个人选择吧,不觉得抽烟有什么不可以的

• momo

momo 2022-10-22 18:59:43 北京

我靠真的吗!没抽过一直想试试

• tonewsea

tonewsea 2022-10-22 19:04:23 湖北

我觉得偶尔一两根吧 没问题 真的解压

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2022-10-22 19:10:35 江苏

我靠真的吗!没抽过一直想试试 我靠真的吗!没抽过一直想试试 momo

建议不要尝试……之前压力很大两天抽完一包,牙变黄了咽炎也犯了……耳朵也不舒服

• 假牙大王

假牙大王 2022-10-22 20:29:20 广东

哈哈爆珠怎么样啊,我也想试试,一直抽的南京。初高中都是乖乖女真的累咯 哈哈爆珠怎么样啊,我也想试试,一直抽的南京。初高中都是乖乖女真的累咯 奇洛李维斯回信

还蛮惊喜的!很有意思 但是口感什么的我不太好说 因为我也不是很懂

• momo

momo 2022-10-22 23:00:13 北京

建议不要尝试……之前压力很大两天抽完一包,牙变黄了咽炎也犯了……耳朵也不舒服 建议不要尝试……之前压力很大两天抽完一包,牙变黄了咽炎也犯了……耳朵也不舒服 风干热带鱼🌗

啊好的 谢谢宝提醒🥹

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 23:06:33 江苏

还蛮惊喜的!很有意思 但是口感什么的我不太好说 因为我也不是很懂 还蛮惊喜的!很有意思 但是口感什么的我不太好说 因为我也不是很懂 假牙大王

在哪买的啊!我去便利店都只有最常规的那些,好想试试哦

• 何当共剪西村力

何当共剪西村力 2022-10-22 23:08:12 天津

抱歉不太合时宜,小小地提醒一下想试试抽烟的姐妹抽烟致癌,祝大家健康~

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 23:21:54 江苏

抱歉不太合时宜,小小地提醒一下想试试抽烟的姐妹抽烟致癌,祝大家健康~ 抱歉不太合时宜,小小地提醒一下想试试抽烟的姐妹抽烟致癌,祝大家健康~ 何当共剪西村力

这个肯定知道啊😂但是不在乎

• momo

momo 2022-10-22 23:23:38 湖北

wow有没有可以推荐的 我还没抽过

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-22 23:31:41 江苏

wow有没有可以推荐的 我还没抽过 wow有没有可以推荐的 我还没抽过 momo

炫赫门,细烟都还行

• 一种鱼的灭绝

一种鱼的灭绝 (躯壳) 2022-10-22 23:41:20 安徽

我也,本来都想由纸的转电子的了, 然后口味油被禁😡,只好又转回爆珠了

• 浮世画家

浮世画家 2022-10-22 23:48:03 江西

我抽烟把肺抽伤了😖不会抽烟的姐妹还是最好不要抽烟吧……被迫戒烟中

• 小季不着急

小季不着急 2022-10-23 00:05:07 陕西

歪个楼 问问姐妹在哪里能买到 封校了出不去 线上tb和pdd搜yan都搜不出东西

• abcc甜豆花

abcc甜豆花 2022-10-23 00:09:42 重庆

成为财政的朋友🤝

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-23 00:09:46 江苏

歪个楼 问问姐妹在哪里能买到 封校了出不去 线上tb和pdd搜yan都搜不出东西 歪个楼 问问姐妹在哪里能买到 封校了出不去 线上tb和pdd搜yan都搜不出东西 小季不着急

学校里的超市就有卖哎

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-23 00:11:28 江苏

我抽烟把肺抽伤了😖不会抽烟的姐妹还是最好不要抽烟吧……被迫戒烟中 我抽烟把肺抽伤了😖不会抽烟的姐妹还是最好不要抽烟吧……被迫戒烟中 浮世画家

dd抽烟只是我个人的情绪处理方式,大家可以选择更健康的

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-23 00:12:31 江苏

我也,本来都想由纸的转电子的了, 然后口味油被禁😡,只好又转回爆珠了 我也,本来都想由纸的转电子的了, 然后口味油被禁😡,只好又转回爆珠了 一种鱼的灭绝

感觉纸烟比电子更可控点,抽一根就是一根,电子的控制不住到底几口

• 假牙大王

假牙大王 2022-10-23 08:23:11 广东

在哪买的啊!我去便利店都只有最常规的那些,好想试试哦 在哪买的啊!我去便利店都只有最常规的那些,好想试试哦 奇洛李维斯回信

在学校门口超市买滴 可能有些店还要问老板才能买到

• momo

momo 2022-10-23 09:20:50 山东

歪个楼 问问姐妹在哪里能买到 封校了出不去 线上tb和pdd搜yan都搜不出东西 歪个楼 问问姐妹在哪里能买到 封校了出不去 线上tb和pdd搜yan都搜不出东西 小季不着急

美团上搜搜离的比较的近的食杂店,然后加老板微信问问一般都能送到校门口

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-10-23 09:38:26 天津

这个暑假又开始抽的 只有心烦的时候才抽 回校后抽的频率飙升 每次抽都感觉自己还活着 无力愤懑压抑都能抒发出一丁点

• momo

momo 2022-10-23 09:40:01 陕西

我也是 但还是不敢过肺天呐😂

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-10-23 09:40:10 天津

这个暑假又开始抽的 只有心烦的时候才抽 回校后抽的频率飙升 每次抽都感觉自己还活着 无力愤懑压 这个暑假又开始抽的 只有心烦的时候才抽 回校后抽的频率飙升 每次抽都感觉自己还活着 无力愤懑压抑都能抒发出一丁点 ... 江湖骗了

应该有uu看我IP大概能推测出大学生精神状况😇

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-23 12:24:28 江苏

我抽烟把肺抽伤了😖不会抽烟的姐妹还是最好不要抽烟吧……被迫戒烟中 我抽烟把肺抽伤了😖不会抽烟的姐妹还是最好不要抽烟吧……被迫戒烟中 浮世画家

宝宝可以不过肺啊

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 楼主 2022-10-23 13:44:19 江苏

这个暑假又开始抽的 只有心烦的时候才抽 回校后抽的频率飙升 每次抽都感觉自己还活着 无力愤懑压 这个暑假又开始抽的 只有心烦的时候才抽 回校后抽的频率飙升 每次抽都感觉自己还活着 无力愤懑压抑都能抒发出一丁点 ... 江湖骗了

我也是心烦才抽,但是我最近天天抽因为我每天都烦( ´▽`)

• 血橙气泡水

血橙气泡水 2022-10-23 13:48:25 江苏

能用其他方式解压的尽量用其他方式吧,对身体伤害有点大

• 飛主流

飛主流 2022-10-23 14:00:47 广东

🚬

• 🐟

🐟 2022-10-23 14:02:17 贵州

啊这,宝宝抽烟伤身体还是少抽吧

• 冰色的岛

冰色的岛 2022-10-23 15:20:54 四川

适当抽一下吧,抽多了对身体还是有害的哦。我本来就有咽炎,我哪段时间抽得多一点了就会不舒服,真的难受..

• momo

momo 2022-10-23 15:34:08 河南

抽烟对肺和心脏的伤害不可逆,解压、打破刻板印象也不要在伤害自己身体的前提下(个人建议,可无视

• EEErikaaa_

EEErikaaa_ 2022-10-23 15:45:40 河南

蹲一个电子烟怎么样

• 做梦都想吃火锅

做梦都想吃火锅 2022-10-23 16:45:55 吉林

纸烟电子烟都抽过 实感电子烟对身体好一点 但纸烟爽一点

• 做梦都想吃火锅

做梦都想吃火锅 2022-10-23 16:46:46 吉林

高三先抽的纸烟 后来觉得味道不喜欢换的电子 解压是真的解压 我巴不得早点死所以也不太在乎对身体的伤害

• 江宁棋盘格

江宁棋盘格 2022-10-23 16:59:04 河南

希望楼里的宝宝们会抽的少抽,不会的不要学😢照顾好自己的身体。我也是今天考研开始抽的,过肺是真剌嗓子,解压程度也就那样,不能解决根本问题

• ⠀

2022-10-23 18:10:16 北京

高中大学偶尔抽过一点点,后来有一次点烟把碎发燎了,还熏到了眼睛😂加上发现自己有点上瘾,不太喜欢被操控的感觉,就不抽了。烟草没烧着的那个味我还挺喜欢的。

• 河生

河生 2022-11-04 18:06:28 江苏

我也 一开始还是电子的 现在是爆珠😋 真的从小就被要求不要干这个不要干那个 现在就都想做一次 我也 一开始还是电子的 现在是爆珠😋 真的从小就被要求不要干这个不要干那个 现在就都想做一次 这个学期还打了唇钉 感觉回家会被骂死哈哈哈😆 ... 假牙大王

有没有很疼

• 假牙大王

假牙大王 2022-11-04 18:33:05 广东

有没有很疼 有没有很疼 河生

我觉得不疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

159678 人聚集在这个小组
↑回顶部