还是好喜欢有可爱崽崽的文😭

吱吱

2022-10-21 21:13:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • C

C 2022-10-21 21:14:59 重庆

《过家家》cp的,感情线和养崽六四开吧。《春夜》好看吗😍

• tantan

tantan 2022-10-21 21:35:24 广东

金刚圈有一本 宝贝你是谁

• 当浮一大白

当浮一大白 2022-10-21 22:17:33 陕西

陈伤 还有一本我很喜欢的当年贴吧连载的古早味双性生子的,叫心悦。需要资源可以找我,不喜欢这个风味希望不要骂它🥲

• 不mo了

不mo了 2022-10-21 22:18:14 福建

我也喜欢

• 呆揪布

呆揪布 2022-10-21 22:26:44 重庆

《晤好同佢讲话》by林萨

• 刺猬团不成团

刺猬团不成团 2022-10-21 22:46:41 福建

《穿成炮灰男配他亲爹》我今年看过最可爱的崽!!

• 莲华

莲华 2022-10-21 22:53:31 安徽

恋恋真言🥺🥺🥺

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 2022-10-21 23:03:19 安徽

《晤好同佢讲话》by林萨 《晤好同佢讲话》by林萨 呆揪布

这个里面的崽子真的太可爱了😭😭😭,腹黑小天使

• 栗栖野

栗栖野 2022-10-21 23:04:47 江西

陈伤 还有一本我很喜欢的当年贴吧连载的古早味双性生子的,叫心悦。需要资源可以找我,不喜欢这 陈伤 还有一本我很喜欢的当年贴吧连载的古早味双性生子的,叫心悦。需要资源可以找我,不喜欢这个风味希望不要骂它🥲 ... 当浮一大白

宝宝 求一个 我好喜欢养崽

• 且徜徉

且徜徉 2022-10-21 23:11:29 山东

亲爱的by鬼丑

• 𝒽𝓊𝓂𝒷𝓁𝑒

𝒽𝓊𝓂𝒷𝓁𝑒 2022-10-21 23:20:05 江苏

《被迫上萌娃综艺后爆红》 就 这个文名很一目了然了 有一半篇幅都是讲受带着崽子上类似《爸爸去哪儿》的综艺 这个崽崽是攻的侄子 攻也参加了这个节目

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2022-10-21 23:41:00 江苏

暗河长明,崽崽“妈妈的小白菜由我来守护”好可爱

• momo

momo 2022-10-21 23:44:11 山东

宝贝你是谁里的天天真滴好可爱啊

• 栗子拔娜娜

栗子拔娜娜 2022-10-22 00:29:42 四川

刚刚在听《没钱》by吕天逸,有一堆非主角亲生的崽(神兽),沙雕小甜饼,贼可爱

• momo

momo 2022-10-22 00:30:13 广东

码住!

• 冷落清秋节

冷落清秋节 2022-10-22 06:40:31 辽宁

《我给反派当爸爸[娱乐圈]》by林盎司 这个作者好几本养孩子写得都很好 代入孩子视角会觉得很幸福的那种。

• 楚得谏

楚得谏 2022-10-22 09:20:18 安徽

小肥啾宠爱手册,太太太太可爱了啊,水蜜桃崽崽谁能不爱呢

• 楚源

楚源 (彼方尚有荣光在) 2022-10-22 09:35:57 福建

我最讨厌养崽养着养着其中一个崽居然是攻或受。。 推荐暗河长明,养崽在后期,很可爱

• momo

momo 2022-10-22 09:37:39 北京

大米小麦,崽是攻的侄子

• 不二周助

不二周助 2022-10-22 09:39:09 广东

陈伤 还有一本我很喜欢的当年贴吧连载的古早味双性生子的,叫心悦。需要资源可以找我,不喜欢这 陈伤 还有一本我很喜欢的当年贴吧连载的古早味双性生子的,叫心悦。需要资源可以找我,不喜欢这个风味希望不要骂它🥲 ... 当浮一大白

想要资源!姐妹!

• xfxy

xfxy 2022-10-22 09:51:11 江西

友友 春夜首发哪里 作者是谁呀

• 吱吱

吱吱 楼主 2022-10-22 09:57:40 浙江

友友 春夜首发哪里 作者是谁呀 友友 春夜首发哪里 作者是谁呀 xfxy

长佩 偷花儿

• 栗栖野

栗栖野 2022-10-22 17:04:05 江西

快看我了,诶呦我的妈,真的太古早狗血了,味太冲,这一波未平一波又起的。节奏很快,有爽到。

• 栗栖野

栗栖野 2022-10-22 17:07:22 江西

看到煞笔小人林涛趁机威胁人了。。啊不敢继续看下去,这煞笔没得逞吧

• Utakata

Utakata 2022-10-22 17:32:00 四川

码一个

• 当浮一大白

当浮一大白 2022-10-22 17:57:13 陕西

看到煞笔小人林涛趁机威胁人了。。啊不敢继续看下去,这煞笔没得逞吧 看到煞笔小人林涛趁机威胁人了。。啊不敢继续看下去,这煞笔没得逞吧 栗栖野

没有没有

• keanell

keanell 2022-10-22 17:59:36 新疆

姐妹,想看

• 我略

我略 2022-10-22 18:00:46 北京

魔王里的黑蛋贼可爱

• 我略

我略 2022-10-22 18:16:27 北京

魔王里的黑蛋贼可爱 魔王里的黑蛋贼可爱 我略

是受姐姐和魔物生的小孩,本来应该是最低等没有什么实体形状的黑雾魔物,但是受一直把它当普通婴儿用心养,才一点点有了小孩的样子开了神智(?),后面是个非常黏人以及臭美的小可爱,攻是大魔王,别人看攻是人形但是黑蛋看到的直接是攻很可怕的原型,一开始还被吓尿过,但是被受鼓励还会颤巍巍举手朝攻挥挥,后面和攻也蛮亲的,脸上的白皮都是后面模仿受慢慢长出来的,但是后面为了救受用力过度把脸皮都撑爆了只能再慢慢长回去,崽崽发现了非常伤心,因为他是个臭美的崽崽,攻也蛮好笑,是个蛮冷淡的性格但是经常逗崽弄哭他

• mоmо

mоmо 2022-10-22 22:37:57 广东

带球跑后大美人后悔了 里面的崽很可爱!可能一半才出现

• IVE-棗巳波

IVE-棗巳波 2022-10-23 01:18:12 广西

🐴

• 利多卡因

利多卡因 2022-10-23 01:31:43 河北

山海崽崽收容所,这篇攻是崽崽,但后来就不是了

• 利多卡因

利多卡因 2022-10-23 01:33:34 河北

山海崽崽收容所,这篇攻是崽崽,但后来就不是了 山海崽崽收容所,这篇攻是崽崽,但后来就不是了 利多卡因

我记得,这篇攻当崽崽好像是有误会的,好像是他本来去找崽崽但被受当成小朋友了(崽崽前期不是人),也可能我记错了,好久之前看的了

• 晴禾

晴禾 2022-10-25 17:22:19 湖南

是受姐姐和魔物生的小孩,本来应该是最低等没有什么实体形状的黑雾魔物,但是受一直把它当普通婴 是受姐姐和魔物生的小孩,本来应该是最低等没有什么实体形状的黑雾魔物,但是受一直把它当普通婴儿用心养,才一点点有了小孩的样子开了神智(?),后面是个非常黏人以及臭美的小可爱,攻是大魔王,别人看攻是人形但是黑蛋看到的直接是攻很可怕的原型,一开始还被吓尿过,但是被受鼓励还会颤巍巍举手朝攻挥挥,后面和攻也蛮亲的,脸上的白皮都是后面模仿受慢慢长出来的,但是后面为了救受用力过度把脸皮都撑爆了只能再慢慢长回去,崽崽发现了非常伤心,因为他是个臭美的崽崽,攻也蛮好笑,是个蛮冷淡的性格但是经常逗崽弄哭他 ... 我略

这本就叫魔王吗姐妹👀

• 我略

我略 2022-10-25 20:44:42 北京

这本就叫魔王吗姐妹👀 这本就叫魔王吗姐妹👀 晴禾

是滴!月下桑的

• zpy桃

zpy桃 2022-10-25 21:06:34 浙江

农家乐小老板

777 2022-10-25 23:04:29 广东

dd蹲一蹲其他的

• 柠檬鸡爪

柠檬鸡爪 2022-10-26 23:56:56 浙江

🐎还有吗

• 楚得谏

楚得谏 2022-10-27 00:17:35 安徽

弱弱的问一句,春夜的崽崽从哪一章开始出现的?

• 嘿哈咻💫

嘿哈咻💫 2022-10-27 00:57:06 四川

《带球跑后大美人后悔了》 虽然剧情有点小白,但是崽崽超级可爱!!!避雷的话宝宝是有点小天才那种,不太符合现实,但是不仔细去想就还好,超可爱超甜TT

• momo

momo 2022-10-27 09:05:35 上海

崽崽杂货店,跟重生八十年代养崽崽一个作者

• momo

momo 2022-10-27 09:07:26 上海

崽崽杂货店,跟重生八十年代养崽崽一个作者 崽崽杂货店,跟重生八十年代养崽崽一个作者 momo

啊,看漏了主楼,这篇文是以崽崽为中心的,跟主楼要求不符了😂

• 吞柳絮高手

吞柳絮高手 2022-11-16 22:07:06 江苏

《带球跑后大美人后悔了》 虽然剧情有点小白,但是崽崽超级可爱!!!避雷的话宝宝是有点小天才 《带球跑后大美人后悔了》 虽然剧情有点小白,但是崽崽超级可爱!!!避雷的话宝宝是有点小天才那种,不太符合现实,但是不仔细去想就还好,超可爱超甜TT ... 嘿哈咻💫

蹲蹲是我看过最最可爱的崽了!!

• 香槟时刻

香槟时刻 2022-11-16 23:38:13 广东

感觉扬书魅影里的小石头挺可爱的,正派大侠和魔教教主带娃,是教主生的宝宝

• 不愛吃的麵包熊

不愛吃的麵包熊 2022-11-17 02:02:01 日本

🐎

• 维勒

维勒 2022-11-17 02:13:44 河南

姐妹春夜是那个作者啊?

• momo

momo 2022-11-20 01:09:51 河北

《穿成炮灰男配他亲爹》我今年看过最可爱的崽!! 《穿成炮灰男配他亲爹》我今年看过最可爱的崽!! 刺猬团不成团

茶茶真的好可爱

• 小迟

小迟 2022-11-20 01:25:52 广东

晚星晚星,番外才有带崽,但是宝宝真的很可爱🥹

• 桃子饮品

桃子饮品 2023-01-12 08:12:15 江西

m

• 覆盆子

覆盆子 2024-02-27 21:09:02 北京

🐎

• 坨坨

坨坨 2024-02-28 01:39:53 四川

《魔王》 全世界最可爱的崽子,这个世界上只有认为黑蛋宝宝是原耽第一宝的人和没有看过《魔王》的人😩

• 我超胖的哈

我超胖的哈 2024-02-28 07:22:56 塞尔维亚

仙道第一小白脸?

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-02-28 07:50:20 广西

《魔王》 全世界最可爱的崽子,这个世界上只有认为黑蛋宝宝是原耽第一宝的人和没有看过《魔王》 《魔王》 全世界最可爱的崽子,这个世界上只有认为黑蛋宝宝是原耽第一宝的人和没有看过《魔王》的人😩 ... 坨坨

请问这本在哪里看呀

• 坨坨

坨坨 2024-02-28 08:31:26 四川

请问这本在哪里看呀 请问这本在哪里看呀 zhizhizhi

在jj哦!请看!

• 坨坨

坨坨 2024-02-28 08:33:08 四川

请问这本在哪里看呀 请问这本在哪里看呀 zhizhizhi

这个!

• 送你上西天

送你上西天 (。) 2024-02-28 08:59:05 安徽

《被龙傲天崽崽记仇后》刚看完,jj的,双胞胎崽崽,很可爱哈哈哈

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-02-28 09:00:01 广西

这个! 这个! 坨坨

好的收到!😙

• 躺唐糖

躺唐糖 2024-02-29 12:22:17 江西

魔王(黑蛋) 农家乐小老板(吨吨冒冒) 宝贝你是谁(天天) 原耽最可爱的小孩就在上面了

• 爱简传媒员工

爱简传媒员工 2024-02-29 15:12:47 浙江

苍白爱情,其实这本看得我很难受,但作者微博一直更新他俩的崽兜兜的日常非常非常可爱!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78973 人聚集在这个小组
↑回顶部