牛津MJur/LLM申请经验分享!

摇粒绒

2022-10-21 20:09:48 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • nini

nini (倾尽全力喜欢你。) 2022-10-22 09:49:58 中国香港

厲害的姐妹!🥰

• momo

momo 2022-10-22 10:07:08 福建

谢谢姐妹分享!想请问姐姐一个问题:“如果能对MJur开设的课程和教授进行了解可能会对展示genuine interest有所帮助”,请问这个建议在具体写作ps时如何把握呢?提及官网上已有的老师信息和课程简介会不会成为“报菜名”?还是说要去仔细看看某位老师的论文和著作呢(怕时间不够😭)?非常感谢!🥰

• 摇粒绒

摇粒绒 楼主 2022-10-22 21:13:42 英国

谢谢姐妹分享!想请问姐姐一个问题:“如果能对MJur开设的课程和教授进行了解可能会对展示genuin 谢谢姐妹分享!想请问姐姐一个问题:“如果能对MJur开设的课程和教授进行了解可能会对展示genuine interest有所帮助”,请问这个建议在具体写作ps时如何把握呢?提及官网上已有的老师信息和课程简介会不会成为“报菜名”?还是说要去仔细看看某位老师的论文和著作呢(怕时间不够😭)?非常感谢!🥰 ... momo

我个人意见是如果你自己过去organically了解到了牛津某位教授(比如在mooting过程中一直读到她的著作或者参加了她的研讨会),使得你非常希望上她的课等等,是可以写的。

• 摇粒绒

摇粒绒 楼主 2022-10-22 21:17:02 英国

谢谢姐妹分享!想请问姐姐一个问题:“如果能对MJur开设的课程和教授进行了解可能会对展示genuin 谢谢姐妹分享!想请问姐姐一个问题:“如果能对MJur开设的课程和教授进行了解可能会对展示genuine interest有所帮助”,请问这个建议在具体写作ps时如何把握呢?提及官网上已有的老师信息和课程简介会不会成为“报菜名”?还是说要去仔细看看某位老师的论文和著作呢(怕时间不够😭)?非常感谢!🥰 ... momo

没有必要申请的时候再去搜牛津官网上的课程表,在PS里写 “因为我对X感兴趣,所以我特别想上牛津,尤其是Y教授的X课”。Everyone can run that little research and it says little about you

• momo

momo 2022-10-22 23:13:41 福建

没有必要申请的时候再去搜牛津官网上的课程表,在PS里写 “因为我对X感兴趣,所以我特别想上牛津 没有必要申请的时候再去搜牛津官网上的课程表,在PS里写 “因为我对X感兴趣,所以我特别想上牛津,尤其是Y教授的X课”。Everyone can run that little research and it says little about you ... 摇粒绒

明白啦谢谢姐姐!祝你一切顺利🥰

• momo

momo 2022-10-24 15:59:00 湖北

您好~,我有好几个问题想请教一下前辈😊。1.请问Mjur和MLF是分开审的吗?能不能写一篇written work交这两个项目😭 2.据说MLF的bar比Mjur稍微低一点,时间比较赶的话注重MLF是不是更有希望一点点……

• 摇粒绒

摇粒绒 楼主 2022-10-25 01:04:27 英国

您好~,我有好几个问题想请教一下前辈😊。1.请问Mjur和MLF是分开审的吗?能不能写一篇written 您好~,我有好几个问题想请教一下前辈😊。1.请问Mjur和MLF是分开审的吗?能不能写一篇written work交这两个项目😭 2.据说MLF的bar比Mjur稍微低一点,时间比较赶的话注重MLF是不是更有希望一点点…… ... momo

你好!1. 这个我不清楚,我只申请了MJur 2. 确实有人申请了两个项目最终录了MLF,但很难说是MLF更“容易”,还是要看你有没有金融背景,如果没有的话我不觉得申请MLF概率更高。现在还有两三个月的时间,个人觉得想最大化成功率的话还是都申请更好

• momo

momo 2022-10-25 09:14:39 湖北

你好!1. 这个我不清楚,我只申请了MJur 2. 确实有人申请了两个项目最终录了MLF,但很难说是MLF 你好!1. 这个我不清楚,我只申请了MJur 2. 确实有人申请了两个项目最终录了MLF,但很难说是MLF更“容易”,还是要看你有没有金融背景,如果没有的话我不觉得申请MLF概率更高。现在还有两三个月的时间,个人觉得想最大化成功率的话还是都申请更好 ... 摇粒绒

好的谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部