漂亮小号集合地 楼里长期给小漂亮报价

LilStoryBox

2022-10-21 18:22:34 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 馫龘飝鱻灥麤靐

馫龘飝鱻灥麤靐 2022-10-21 18:26:10 上海

在这楼蹲下了

• LilStoryBox

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 18:26:51 新疆

我先来吧 iosv 1.1k 天鹅太华胡旋如梦令小厨娘 八月的价格 现在应该可以再降150-200

• STAYC.Winter

STAYC.Winter 2022-10-21 18:31:47 浙江

给原贴补一下 时之恋人香香的星元目前看来还是有点价值的 刘备我觉得约等于没有

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 18:35:28 新疆

给原贴补一下 时之恋人香香的星元目前看来还是有点价值的 刘备我觉得约等于没有 给原贴补一下 时之恋人香香的星元目前看来还是有点价值的 刘备我觉得约等于没有 STAYC.Winter

和狄仁杰星传说一个概念,有也可以没有拉倒,不靠他压秤

• 蘸糖深知鹅意

蘸糖深知鹅意 2022-10-21 18:38:07 北京

前排蹲

• momo

momo 2022-10-21 18:40:37 湖南

还有标之类的也在估价范围吧

• momo

momo 2022-10-21 18:44:35 广东

蹲蹲 还挺好奇市场价的

• 美梦似路长

美梦似路长 2022-10-21 18:46:20 北京

想来试试,iq,号上还有一个快出的水晶

• 告别玫瑰湖

告别玫瑰湖 2022-10-21 18:50:04 天津

蹲蹲

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 18:50:49 新疆

想来试试,iq,号上还有一个快出的水晶 想来试试,iq,号上还有一个快出的水晶 美梦似路长

680-800裸号价,看你水晶什么安排,不兑换的话再贵一点

• 美梦似路长

美梦似路长 2022-10-21 18:55:15 北京

680-800裸号价,看你水晶什么安排,不兑换的话再贵一点 680-800裸号价,看你水晶什么安排,不兑换的话再贵一点 LilStoryBox

谢谢姐妹🥰大概了解价格啦

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 18:58:16 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今年收到梦情

大了宝宝 230p+了 不过百星贵九200➕小国大乔1k场4印记高胜率不看皮肤1.6k+ 有没有瑶和西施金影响不大🤣

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 18:58:43 内蒙古

谢谢姐妹🥰大概了解价格啦 谢谢姐妹🥰大概了解价格啦 美梦似路长

喜欢一些礼貌宝宝

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 18:59:07 内蒙古

不行我一看大图头晕

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 19:04:29 新疆

打个魔方呗 差这临门一脚了

• 呆呆企鹅

呆呆企鹅 2022-10-21 19:07:37 北京

苹果微信一共400场

• 羊村你喜哥

羊村你喜哥 2022-10-21 19:11:13 浙江

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 19:16:25 内蒙古

刚有个iv的西施9k音你唤灵江南被我乱点点没了,场次2000以下350r噢丑皮有点多小裸失格但是貂蝉➕西施两个高胜率高战力的微信区小裸挑三拣四是傻治

• momo

momo 2022-10-21 19:17:38 山东

刚收的祈雪号,蹲蹲,提前谢谢lz🥳

• 呆呆企鹅

呆呆企鹅 2022-10-21 19:39:16 北京

刚有个iv的西施9k音你唤灵江南被我乱点点没了,场次2000以下350r噢丑皮有点多小裸失格但是貂蝉 刚有个iv的西施9k音你唤灵江南被我乱点点没了,场次2000以下350r噢丑皮有点多小裸失格但是貂蝉➕西施两个高胜率高战力的微信区小裸挑三拣四是傻治 ... LilStoryBox

早知道不领那些丑皮了 我恨

• 呆呆企鹅

呆呆企鹅 2022-10-21 19:42:57 北京

刚有个iv的西施9k音你唤灵江南被我乱点点没了,场次2000以下350r噢丑皮有点多小裸失格但是貂蝉 刚有个iv的西施9k音你唤灵江南被我乱点点没了,场次2000以下350r噢丑皮有点多小裸失格但是貂蝉➕西施两个高胜率高战力的微信区小裸挑三拣四是傻治 ... LilStoryBox

另外谢谢lz了

• momo

momo 2022-10-21 19:45:06 河北

问一下这个宝宝 aw的有二次 我上个月收到

• momo

momo 2022-10-21 19:47:31 河北

问一下这个宝宝 aw的有二次 我上个月收到 问一下这个宝宝 aw的有二次 我上个月收到 momo

400场铂金1 图上星域神启没有 包里有颗水晶 有游泳池的那个天幕

• momo

momo 2022-10-21 19:48:41 江苏

看完这个楼我的想法是不买皮肤了😭真的好贬值好贬值,现在还是学生,等以后工作了还想玩收一个号好了

• 今天天气很好耶

今天天气很好耶 2022-10-21 19:55:16 湖南

姐妹可以帮我看看嘛

• 今天天气很好耶

今天天气很好耶 2022-10-21 19:55:32 湖南

姐妹可以帮我看看嘛 姐妹可以帮我看看嘛 今天天气很好耶

iq

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 19:55:43 内蒙古

男皮有点多420-520之间,多打几个印记挺好看的,星元少了点

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 19:58:36 内蒙古

问一下这个宝宝 aw的有二次 我上个月收到 问一下这个宝宝 aw的有二次 我上个月收到 momo

笑晕,好消息有水晶坏消息诸葛的,但是微信区,640-700之间,600以下🥬,养个紫瑶吧宝宝

• 羊村你喜哥

羊村你喜哥 2022-10-21 19:59:28 浙江

男皮有点多420-520之间,多打几个印记挺好看的,星元少了点 男皮有点多420-520之间,多打几个印记挺好看的,星元少了点 LilStoryBox

收来500,因为我就是玩打野射手多一点🥳

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 19:59:38 内蒙古

400场铂金1 图上星域神启没有 包里有颗水晶 有游泳池的那个天幕 400场铂金1 图上星域神启没有 包里有颗水晶 有游泳池的那个天幕 momo

漏诸葛 漏 大漏特漏 水晶换天鹅plz 回头是岸!

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:00:36 内蒙古

另外谢谢lz了 另外谢谢lz了 呆呆企鹅

不客气🥳🥳

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:00:56 内蒙古

收来500,因为我就是玩打野射手多一点🥳 收来500,因为我就是玩打野射手多一点🥳 羊村你喜哥

怎么样😏😏准吧

• 羊村你喜哥

羊村你喜哥 2022-10-21 20:01:28 浙江

怎么样😏😏准吧 怎么样😏😏准吧 LilStoryBox

哈哈准滴!

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:02:14 内蒙古

哈哈准滴! 哈哈准滴! 羊村你喜哥

🥰🥰

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:03:13 内蒙古

看完这个楼我的想法是不买皮肤了😭真的好贬值好贬值,现在还是学生,等以后工作了还想玩收一个 看完这个楼我的想法是不买皮肤了😭真的好贬值好贬值,现在还是学生,等以后工作了还想玩收一个号好了 ... momo

正确的 只要你会买

• momo

momo 2022-10-21 20:05:28 山东

刚收的祈雪号,蹲蹲,提前谢谢lz🥳 刚收的祈雪号,蹲蹲,提前谢谢lz🥳 momo

iq滴 昭君偶像歌手有个星元

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:06:24 内蒙古

680+,➕到多少看你其他小件和场次胜率战力,光皮肤是这么多💰

• 今天天气很好耶

今天天气很好耶 2022-10-21 20:08:30 湖南

680+,➕到多少看你其他小件和场次胜率战力,光皮肤是这么多💰 680+,➕到多少看你其他小件和场次胜率战力,光皮肤是这么多💰 LilStoryBox

好的,谢谢楼主

• 势羽夏生

势羽夏生 2022-10-21 20:11:27 浙江

是上周新收的祁雪号子~ aq 场次2000+ 紫星币270

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2022-10-21 20:12:35 福建

宝宝能帮我看看吗aq的,场次382

• momo

momo 2022-10-21 20:19:50 河北

漏诸葛 漏 大漏特漏 水晶换天鹅plz 回头是岸! 漏诸葛 漏 大漏特漏 水晶换天鹅plz 回头是岸! LilStoryBox

好滴 谢谢宝子 我650收的 自己补了一个妲己新皮 我也在纠结水晶换什么 诸葛是本命但是典藏丑丑的😭

• 隰有荷华

隰有荷华 2022-10-21 20:23:47 四川

来问问这个黄金🐟的号🥺aq的,场次比较多,赛季皮缺黄金,战令皮缺嬴政和典韦。

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:52:41 新疆

来问问这个黄金🐟的号🥺aq的,场次比较多,赛季皮缺黄金,战令皮缺嬴政和典韦。 来问问这个黄金🐟的号🥺aq的,场次比较多,赛季皮缺黄金,战令皮缺嬴政和典韦。 隰有荷华

300封顶

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:53:00 新疆

宝宝能帮我看看吗aq的,场次382 宝宝能帮我看看吗aq的,场次382 什么酥脆油饼

我下午在你的楼里回过你 你翻翻

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:55:12 新疆

iq滴 昭君偶像歌手有个星元 iq滴 昭君偶像歌手有个星元 momo

470-550之间,没有印记但场次不高

• momo

momo 2022-10-21 20:56:48 山东

470-550之间,没有印记但场次不高 470-550之间,没有印记但场次不高 LilStoryBox

因为没有二次 我350收的,谢谢uu,感觉更值了🥰

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 20:57:12 新疆

是上周新收的祁雪号子~ aq 场次2000+ 紫星币270 是上周新收的祁雪号子~ aq 场次2000+ 紫星币270 势羽夏生

380-460之间,准一星

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-10-21 20:58:12 湖北

凑个热闹,有大乔天使星元~

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-10-21 20:58:49 湖北

为什么那么糊qaq

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-10-21 21:00:18 湖北

这样好像不糊,同一个号~

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 21:00:45 新疆

因为没有二次 我350收的,谢谢uu,感觉更值了🥰 因为没有二次 我350收的,谢谢uu,感觉更值了🥰 momo

难怪,这个是捡到了

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 21:02:24 新疆

这样好像不糊,同一个号~ 这样好像不糊,同一个号~ 蓬鬆怪獸

240+,小漂亮~

• 势羽夏生

势羽夏生 2022-10-21 21:02:47 浙江

380-460之间,准一星 380-460之间,准一星 LilStoryBox

谢谢uu 很接近啦我是360收滴🥰

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 21:05:57 新疆

谢谢uu 很接近啦我是360收滴🥰 谢谢uu 很接近啦我是360收滴🥰 势羽夏生

默契交锋➕李逍遥🤣🤣没想到可以芥末低

• 能不能滚

能不能滚 2022-10-21 21:08:32 广西

宝宝问问这个,有一星一水未兑换

• 甘望星(整牙后

甘望星(整牙后 2022-10-21 21:13:35 吉林

可以麻烦uu帮我看一下嘛👉👈超感谢

• momo

momo 2022-10-21 21:16:08 山东

宝子,我想问下有一个水晶没兑换的话现在值多少钱啊?

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2022-10-21 21:19:40 福建

我下午在你的楼里回过你 你翻翻 我下午在你的楼里回过你 你翻翻 LilStoryBox

看见啦宝,谢谢你😘

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 21:24:00 新疆

宝宝问问这个,有一星一水未兑换 宝宝问问这个,有一星一水未兑换 能不能滚

700+不过半

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 21:24:20 新疆

宝子,我想问下有一个水晶没兑换的话现在值多少钱啊? 宝子,我想问下有一个水晶没兑换的话现在值多少钱啊? momo

不一定,随号的配置适当加减

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 21:28:07 新疆

可以麻烦uu帮我看一下嘛👉👈超感谢 可以麻烦uu帮我看一下嘛👉👈超感谢 甘望星(整牙后

750-800,挺好看的诶

• ❤️‍🩹

❤️‍🩹 2022-10-21 21:30:42 广东

姐妹想问问这个,自己玩的小号,还有264个紫星币😬

• 🍬

🍬 2022-10-21 21:31:09 浙江

去年买的号了 楼主猜猜价格?哈哈

• 我玩中路

我玩中路 2022-10-21 21:32:13 上海

楼主猜猜哈哈哈

• 甘望星(整牙后

甘望星(整牙后 2022-10-21 21:38:25 吉林

750-800,挺好看的诶 750-800,挺好看的诶 LilStoryBox

谢谢饱饱❤️

• 能不能滚

能不能滚 2022-10-21 21:38:54 广西

700+不过半 700+不过半 LilStoryBox

谢谢宝

• Portend

Portend 2022-10-21 21:57:49 浙江

老婆猜猜,场次二百多

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 22:04:27 新疆

去年买的号了 楼主猜猜价格?哈哈 去年买的号了 楼主猜猜价格?哈哈 🍬

去年可以2.2,今天应该只有1.2-1.4了

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 22:05:34 新疆

老婆猜猜,场次二百多 老婆猜猜,场次二百多 Portend

🥬莫!感觉不到200可以拿下!

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 22:06:59 新疆

去年可以2.2,今天应该只有1.2-1.4了 去年可以2.2,今天应该只有1.2-1.4了 LilStoryBox

我默认你没放完,如果只是图上这些那就更低👉🏻🥺👈🏻

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 22:12:48 新疆

楼主猜猜哈哈哈 楼主猜猜哈哈哈 我玩中路

好看啊两星美女,过700了没🥺

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-10-21 22:23:16 湖北

240+,小漂亮~ 240+,小漂亮~ LilStoryBox

嘿嘿,6月二整收的!

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 22:24:07 新疆

嘿嘿,6月二整收的! 嘿嘿,6月二整收的! 蓬鬆怪獸

香香🥳🥳

• misamisa

misamisa 2022-10-21 22:47:38 江苏

宝宝可以看看嘛嘿嘿🤤🤤🤤 收来的补了弈星和妲己

• momo

momo 2022-10-21 22:52:45 海南

可以看看嘛

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 23:01:27 新疆

宝宝可以看看嘛嘿嘿🤤🤤🤤 收来的补了弈星和妲己 宝宝可以看看嘛嘿嘿🤤🤤🤤 收来的补了弈星和妲己 misamisa

300+?好多可爱星元!

• misamisa

misamisa 2022-10-21 23:07:31 江苏

300+?好多可爱星元! 300+?好多可爱星元! LilStoryBox

收的350!补了妲己和弈星 宝你好厉害!!

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 23:11:42 新疆

收的350!补了妲己和弈星 宝你好厉害!! 收的350!补了妲己和弈星 宝你好厉害!! misamisa

漂漂亮亮🥳🥳贴贴

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2022-10-21 23:14:46 北京

aq有小乔的荣耀典藏,看看买得值不值👀

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 23:31:45 新疆

aq有小乔的荣耀典藏,看看买得值不值👀 aq有小乔的荣耀典藏,看看买得值不值👀 桃李春风一杯酒

好多传说啊,感觉不🥬780到近k?

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2022-10-21 23:34:01 北京

好多传说啊,感觉不🥬780到近k? 好多传说啊,感觉不🥬780到近k? LilStoryBox

500收的,看来还是值得的,虽然男皮多,但是也有不少我爱的美女皮😘

LilStoryBox 楼主 2022-10-21 23:52:54 新疆

500收的,看来还是值得的,虽然男皮多,但是也有不少我爱的美女皮😘 500收的,看来还是值得的,虽然男皮多,但是也有不少我爱的美女皮😘 桃李春风一杯酒

牛和鼠齐还有杨戬 真的值👍🏻

• LstWHoliday

LstWHoliday 2022-10-21 23:57:27 江苏

想知道当时1100买的号现在值多少,楼主或许有兴趣估一下吗?水晶有天鹅和一颗未兑换,星传说有金貂和320紫星币,传说有二十多个,一共237皮,有妲己的蓝莓和抹茶,昭君的粉蓝黑魔仙,历史有小乔和妲己的金标,场次4000多7印记。辛苦楼主啦!

LstWHoliday 2022-10-21 23:58:46 江苏

想知道当时1100买的号现在值多少,楼主或许有兴趣估一下吗?水晶有天鹅和一颗未兑换,星传说有金 想知道当时1100买的号现在值多少,楼主或许有兴趣估一下吗?水晶有天鹅和一颗未兑换,星传说有金貂和320紫星币,传说有二十多个,一共237皮,有妲己的蓝莓和抹茶,昭君的粉蓝黑魔仙,历史有小乔和妲己的金标,场次4000多7印记。辛苦楼主啦! ... LstWHoliday

是iq!

LilStoryBox 楼主 2022-10-22 00:00:47 新疆

想知道当时1100买的号现在值多少,楼主或许有兴趣估一下吗?水晶有天鹅和一颗未兑换,星传说有金 想知道当时1100买的号现在值多少,楼主或许有兴趣估一下吗?水晶有天鹅和一颗未兑换,星传说有金貂和320紫星币,传说有二十多个,一共237皮,有妲己的蓝莓和抹茶,昭君的粉蓝黑魔仙,历史有小乔和妲己的金标,场次4000多7印记。辛苦楼主啦! ... LstWHoliday

237超了,这里只看150以下的捏😶大概1k5上下叭具体就不清楚咯

LstWHoliday 2022-10-22 00:01:28 江苏

237超了,这里只看150以下的捏😶大概1k5上下叭具体就不清楚咯 237超了,这里只看150以下的捏😶大概1k5上下叭具体就不清楚咯 LilStoryBox

好嘞!那看来没有特别亏哈哈哈,谢谢楼主宝贝!

• 我玩中路

我玩中路 2022-10-22 00:03:59 上海

好看啊两星美女,过700了没🥺 好看啊两星美女,过700了没🥺 LilStoryBox

750哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2022-10-22 00:07:45 北京

看了本楼好想去收个小号子(上赛季刚出一个小号子的怨种本人👊

LilStoryBox 楼主 2022-10-22 00:20:31 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

800+,感觉没过k •ᴥ•

• momo

momo 2022-10-22 00:21:49 江苏

800+,感觉没过k •ᴥ• 800+,感觉没过k •ᴥ• LilStoryBox

哭了 1020买的 露露传限修罗还是我自己补的

LilStoryBox 楼主 2022-10-22 00:31:47 新疆

哭了 1020买的 露露传限修罗还是我自己补的 哭了 1020买的 露露传限修罗还是我自己补的 momo

摸摸,我给的是🥬价格,这个不算太贵啦,比较二水二星鸭₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎自己喜欢最重要啦

LilStoryBox 楼主 2022-10-22 00:32:34 新疆

摸摸,我给的是🥬价格,这个不算太贵啦,比较二水二星鸭₍•ʚ•₎•ʚ•₎ 摸摸,我给的是🥬价格,这个不算太贵啦,比较二水二星鸭₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎自己喜欢最重要啦 ... LilStoryBox

*毕竟

• momo

momo 2022-10-22 00:45:53 江苏

摸摸,我给的是🥬价格,这个不算太贵啦,比较二水二星鸭₍•ʚ•₎•ʚ•₎ 摸摸,我给的是🥬价格,这个不算太贵啦,比较二水二星鸭₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎自己喜欢最重要啦 ... LilStoryBox

谢谢宝宝

• momo

momo 2022-10-22 09:06:21 河北

宝宝帮忙看看这个😘还有三百个紫星币

LilStoryBox 楼主 2022-10-22 11:26:35 新疆

宝宝帮忙看看这个😘还有三百个紫星币 宝宝帮忙看看这个😘还有三百个紫星币 momo

550封顶 等紫瑶返场会再高一点

• momo

momo 2022-10-22 11:52:16 重庆

宝子看看🥰

LilStoryBox 楼主 2022-10-22 12:20:57 新疆

宝子看看🥰 宝子看看🥰 momo

680-780之间,下面好几页其实不用截,场次和印记挺不错了

• 星星圈外女友

星星圈外女友 2022-10-22 20:39:11 上海

宝子可以不可以帮俺看看这个呀一星粉香然后抽了妲己回城三件套会卖贵一些嘛

• 莉莉丝

莉莉丝 2022-10-22 20:56:21 山西

大家的号都好美丽啊

• 很软很甜

很软很甜 2022-10-22 21:17:34 江苏

男皮有点多420-520之间,多打几个印记挺好看的,星元少了点 男皮有点多420-520之间,多打几个印记挺好看的,星元少了点 LilStoryBox

宝宝 想问一下皮肤为什么不能过150呀,是有什么说法呢?

<前页 1 2 3 4 5 后页>
164789 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部