女二与智镐的分开是必然的

爱喝咖啡的摩卡

2022-10-21 13:35:21 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-21 14:32:27 江苏

我觉得尚恩的意思是,现在是喜欢法官的,也有心动的感觉,但能不能走到最后,还不确定,得相处一段时间,感觉到位了,才能确定是不是非法官不可。一点心动,到非你不可,也得有个过程啊,虽然剧情到了第9集,可他们刚刚明确了双方心意,还没怎么正式约会几次呢 有的人就算相处很久很久,依然做不到了解对方,就像女二和男主,女二当初应该就是想着将就一下,不是真心爱的,所以放手也潇洒,还不愿意承认自己错误,要把责任推到对方身上。不过很喜欢男主的干脆利落,一点都不纠结,已经结束的就是彻底结束,不给任何一点幻想。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-21 14:37:41 新疆

我觉得尚恩的意思是,现在是喜欢法官的,也有心动的感觉,但能不能走到最后,还不确定,得相处一 我觉得尚恩的意思是,现在是喜欢法官的,也有心动的感觉,但能不能走到最后,还不确定,得相处一段时间,感觉到位了,才能确定是不是非法官不可。一点心动,到非你不可,也得有个过程啊,虽然剧情到了第9集,可他们刚刚明确了双方心意,还没怎么正式约会几次呢 有的人就算相处很久很久,依然做不到了解对方,就像女二和男主,女二当初应该就是想着将就一下,不是真心爱的,所以放手也潇洒,还不愿意承认自己错误,要把责任推到对方身上。不过很喜欢男主的干脆利落,一点都不纠结,已经结束的就是彻底结束,不给任何一点幻想。 ... 眼前熊是心上熊

也许吧---但是看到尚恩说出带着犹豫意味的话时,我忍不住为智镐难过呢。 ----智镐是刚开始不敢面对自己的情感,但是当他终于想明白以后,他是不再迟疑的。即使知道尚恩和男二啵啵并不是梦境后,虽然生气,但并没有深究,而是主动吻了尚恩,和她在一起。

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-21 14:43:42 江苏

也许吧---但是看到尚恩说出带着犹豫意味的话时,我忍不住为智镐难过呢。 ----智镐是刚开始不敢面 也许吧---但是看到尚恩说出带着犹豫意味的话时,我忍不住为智镐难过呢。 ----智镐是刚开始不敢面对自己的情感,但是当他终于想明白以后,他是不再迟疑的。即使知道尚恩和男二啵啵并不是梦境后,虽然生气,但并没有深究,而是主动吻了尚恩,和她在一起。 ... 爱喝咖啡的摩卡

虽然但是,即使女主主动啵啵,那也是女主的权利,毕竟她和男主什么都不是,男主没有权利去指摘什么,男主主动吻了尚恩,那是在给自己争取机会,不想出局啊

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-21 15:08:08 广东

我觉得前妻的渴望法官可以理解,也还能默默努力去支持,伤人的是前妻把法官当做一个没有感情的人,肆意攻击他不懂爱。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-21 15:13:05 新疆

我觉得前妻的渴望法官可以理解,也还能默默努力去支持,伤人的是前妻把法官当做一个没有感情的人 我觉得前妻的渴望法官可以理解,也还能默默努力去支持,伤人的是前妻把法官当做一个没有感情的人,肆意攻击他不懂爱。 ... 口水妖怪巴巴多

对的。智镐了解女二讨厌贫穷,所以努力的成为法官,还买了她梦寐以求的豪华公寓。但是女二却说他没有感情,贪图伊娜集团。

• momo

momo 2022-10-21 15:13:37 江西

我觉得尚恩的意思是,现在是喜欢法官的,也有心动的感觉,但能不能走到最后,还不确定,得相处一 我觉得尚恩的意思是,现在是喜欢法官的,也有心动的感觉,但能不能走到最后,还不确定,得相处一段时间,感觉到位了,才能确定是不是非法官不可。一点心动,到非你不可,也得有个过程啊,虽然剧情到了第9集,可他们刚刚明确了双方心意,还没怎么正式约会几次呢 有的人就算相处很久很久,依然做不到了解对方,就像女二和男主,女二当初应该就是想着将就一下,不是真心爱的,所以放手也潇洒,还不愿意承认自己错误,要把责任推到对方身上。不过很喜欢男主的干脆利落,一点都不纠结,已经结束的就是彻底结束,不给任何一点幻想。 ... 眼前熊是心上熊

对的 因为他们才刚开始正式决定交往 连正式约会都没有哈哈哈(每次都是各种情况)

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-21 15:13:44 新疆

虽然但是,即使女主主动啵啵,那也是女主的权利,毕竟她和男主什么都不是,男主没有权利去指摘什 虽然但是,即使女主主动啵啵,那也是女主的权利,毕竟她和男主什么都不是,男主没有权利去指摘什么,男主主动吻了尚恩,那是在给自己争取机会,不想出局啊 ... 眼前熊是心上熊

好在女主不是主动啵啵……

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-21 15:16:53 新疆

虽然但是,即使女主主动啵啵,那也是女主的权利,毕竟她和男主什么都不是,男主没有权利去指摘什 虽然但是,即使女主主动啵啵,那也是女主的权利,毕竟她和男主什么都不是,男主没有权利去指摘什么,男主主动吻了尚恩,那是在给自己争取机会,不想出局啊 ... 眼前熊是心上熊

说的也对喔………

• 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 2022-10-21 19:15:18 广东

现在女主是男二绯闻女友的事情曝光了,就看看智镐如何面对舆论压力,毕竟女主离了12次婚,很快也被扒出来

• 苏锦年

苏锦年 2022-10-21 23:41:48 北京

现在女主是男二绯闻女友的事情曝光了,就看看智镐如何面对舆论压力,毕竟女主离了12次婚,很快也 现在女主是男二绯闻女友的事情曝光了,就看看智镐如何面对舆论压力,毕竟女主离了12次婚,很快也被扒出来 ... 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

关键,现在还是法官的妻子,却被周边人知道这个明星的绯闻和订婚事件,而且还要被强行恢复项目身份就真的乱啊

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-22 00:06:44 新疆

关键,现在还是法官的妻子,却被周边人知道这个明星的绯闻和订婚事件,而且还要被强行恢复项目身 关键,现在还是法官的妻子,却被周边人知道这个明星的绯闻和订婚事件,而且还要被强行恢复项目身份就真的乱啊 ... 苏锦年

不知道编剧怎么继续。说实话这两集就给了点糖沫子,如果后面两个人还是不甜,我真的气死!!

• 苏锦年

苏锦年 2022-10-28 08:15:25 北京

不知道编剧怎么继续。说实话这两集就给了点糖沫子,如果后面两个人还是不甜,我真的气死!! 不知道编剧怎么继续。说实话这两集就给了点糖沫子,如果后面两个人还是不甜,我真的气死!! 爱喝咖啡的摩卡

昨晚看了,已经甜了,看12预告,好像和养母关系能解决清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

266 人聚集在这个小组
↑回顶部