其实现在来看童佳倩也算恋爱脑吧……

我会中彩票

2022-10-21 09:14:15 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 我会中彩票

我会中彩票 楼主 2022-10-21 09:22:12 吉林

dd

• gungun

gungun 2022-10-21 10:07:42 广东

非常,放现在男女主都得被骂死…… 不过这剧胜在真实

• 鹿角巷

鹿角巷 2022-10-21 10:14:05 江苏

非常,放现在男女主都得被骂死…… 不过这剧胜在真实 非常,放现在男女主都得被骂死…… 不过这剧胜在真实 gungun

对的,这个剧能火,就是因为代入感特别强,感觉就像是在身边发生的一样,容易产生共鸣。

• 山山而川

山山而川 2022-10-21 10:14:54 江苏

算,不过很现实

• momo

momo 2022-10-21 10:16:01 上海

这剧放到现在话题度估计会更高。。。

• gungun

gungun 2022-10-21 10:16:27 广东

对的,这个剧能火,就是因为代入感特别强,感觉就像是在身边发生的一样,容易产生共鸣。 对的,这个剧能火,就是因为代入感特别强,感觉就像是在身边发生的一样,容易产生共鸣。 鹿角巷

是啊,能坚持一边生气一边追就是感觉这里的情节生活里都见过

• 我会中彩票

我会中彩票 楼主 2022-10-21 11:52:15 吉林

这剧放到现在话题度估计会更高。。。 这剧放到现在话题度估计会更高。。。 momo

不过我觉得现在应该是播不出来了

• 我会中彩票

我会中彩票 楼主 2022-10-21 11:53:09 吉林

对的,这个剧能火,就是因为代入感特别强,感觉就像是在身边发生的一样,容易产生共鸣。 对的,这个剧能火,就是因为代入感特别强,感觉就像是在身边发生的一样,容易产生共鸣。 鹿角巷

婚后的一地鸡毛看着太压抑

• 发财版好事花生

发财版好事花生 2022-10-21 11:54:36 黑龙江

算 王宝钏那是时代所限 童佳倩就完全是自己选的

• momo

momo 2022-10-21 11:57:48 云南

肯定是,毕竟那些年裸婚,闪婚是个很火的话题,很多女孩被这些营销骗的,但是经过时间的检验大家已经慢慢清醒了,这剧是非常具有时代特色和局限性的。

• 蚂蚁鸭黑黑

蚂蚁鸭黑黑 2022-10-21 12:01:08 广东

我觉得最窒息的是刘易阳的父母给刘易阳女儿取的名字好难听,童佳倩取的锦心就挺好的啊,他们还在那叽叽歪歪

• 未来即来✨

未来即来✨ 2022-10-21 12:24:12 广东

我觉得最窒息的是刘易阳的父母给刘易阳女儿取的名字好难听,童佳倩取的锦心就挺好的啊,他们还在 我觉得最窒息的是刘易阳的父母给刘易阳女儿取的名字好难听,童佳倩取的锦心就挺好的啊,他们还在那叽叽歪歪 ... 蚂蚁鸭黑黑

刘子佐😅

• 小松菜奈

小松菜奈 2022-10-21 12:42:08 浙江

嗯…怎么不算呢?“虽然我刘易阳没车没房没砖,但是我有一颗爱你的心。”可恰恰在现代社会,爱,或者说只有爱,是最不靠谱的。

• 我会中彩票

我会中彩票 楼主 2022-10-21 21:11:38 吉林

嗯…怎么不算呢?“虽然我刘易阳没车没房没砖,但是我有一颗爱你的心。”可恰恰在现代社会,爱, 嗯…怎么不算呢?“虽然我刘易阳没车没房没砖,但是我有一颗爱你的心。”可恰恰在现代社会,爱,或者说只有爱,是最不靠谱的。 ... 小松菜奈

当时还营销过百年一遇刘易阳呢

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2022-10-21 21:15:41 黑龙江

我没车没钱没房 但我有一颗爱你的心 ~以前多火呀 现在仔细琢磨琢磨 这不就是空手套白狼 ?

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2022-10-21 21:23:09 山东

我真的挺不喜欢刘易阳的,连文章都不太喜欢,那种气人的劲儿,身边很多男人身上看得到

• momo

momo 2022-10-21 21:34:19 山东

百分百恋爱脑,脑子里全是液体的感觉

• 赵无言

赵无言 2022-10-21 21:59:37 河北

太是了,偷户口本结婚那段看着真上火啊

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2022-10-23 13:04:52 广东

我觉得最窒息的是刘易阳的父母给刘易阳女儿取的名字好难听,童佳倩取的锦心就挺好的啊,他们还在 我觉得最窒息的是刘易阳的父母给刘易阳女儿取的名字好难听,童佳倩取的锦心就挺好的啊,他们还在那叽叽歪歪 ... 蚂蚁鸭黑黑

女人真的太惨了,自己生的孩子,已经随了父姓人家也没有任何意见,名都不能自己决定,还要爷爷去取,不想让自己的女儿有个这么难听的名字好像做错了一样被全家指责

• Chan,

Chan, 2022-10-23 13:28:32 山西

结局是啥啊,我记得拍的挺真实,老看他们吵架呢。还是he?

• momo

momo (来世 愿做窗前的一角蓝天~) 2022-10-23 13:39:48 广东

这剧剧情槽点很多,主要是两主演当时演技和颜值给撑起来了。

• 未来即来✨

未来即来✨ 2022-10-23 19:29:01 广东

结局是啥啊,我记得拍的挺真实,老看他们吵架呢。还是he? 结局是啥啊,我记得拍的挺真实,老看他们吵架呢。还是he? Chan,

oe,看表情是he

• ^_^敢做佳

^_^敢做佳 2022-10-23 19:32:21 江苏

小学看的,当时还很喜欢来着🙃一直以为结局是be

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2022-10-23 19:40:54 重庆

至今记得刘易阳他妈,提个那个油壶大喊大叫

• momo

momo 2022-10-23 20:00:40 广东

这剧放现在播得被骂死,也就10年,社会主流价值观已经不一样了。 谁还记得那句名台词:我没车没房没钻戒,但有一颗陪你到老的心。 以前还为这句台词感动,现在就是无语…想说只会画饼的男人,别来沾边

• 每天都要刷牙

每天都要刷牙 2022-10-23 20:02:16 山西

很正常,这剧本是男主演员写的

• 慕士塔格峰

慕士塔格峰 (成事不说,遂事不谏,既往不咎。) 2022-10-23 20:02:24 江苏

结局是啥啊,我记得拍的挺真实,老看他们吵架呢。还是he? 结局是啥啊,我记得拍的挺真实,老看他们吵架呢。还是he? Chan,

大概是,童佳倩拒绝了那个喜欢她的有钱人,大概还是想和刘易阳一起

• 芒果tv

芒果tv 2022-10-23 21:29:05 江苏

这剧当年巨火啊,好在当年没有恋爱脑这一说,否则这剧豆瓣评分也得被一星霸凌

• 士多啤梨🍓
  • 桂影团团

桂影团团 2022-10-23 21:43:12 江苏

当时我记得有个很火的一句话“嫁人就嫁刘易阳”,也不知道为什么,就帅吧?

• Jerry

Jerry 2022-10-23 21:47:23 广东

当时还营销过百年一遇刘易阳呢 当时还营销过百年一遇刘易阳呢 我会中彩票

李大仁也营销过万年一遇

• 花满楼

花满楼 2022-10-23 21:47:45 江苏

这啥剧?这两个人我怎么没听过

• momo

momo 2022-10-23 21:48:36 内蒙古

不知道为啥这条发不出来

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2022-10-23 21:48:41 陕西

现实里一堆,哪来的脸骂剧里的人。看看劝分组和生活组清醒清醒

• p&l

p&l 2022-10-23 22:17:30 山东

太算了,婚后问题全暴露出来了,幸亏及时止损

• 刹那间地老天荒

刹那间地老天荒 2022-10-23 22:42:25 安徽

就她离婚后 那个什么毅的对她也很好啊 各方面条件也不错

• 大眼仔

大眼仔 2022-10-23 22:44:35 四川

虽然我没房、没车、没钱啥啥啥啥

• ☕️🐷🌸🍓

☕️🐷🌸🍓 2022-10-23 22:58:01 湖北

这啥剧?这两个人我怎么没听过 这啥剧?这两个人我怎么没听过 花满楼

《裸婚》吧,当年很火的

• 豆友231628877

豆友231628877 2022-10-23 22:59:26 广东

[内容不可见]

• 牛乳茶

牛乳茶 2022-10-23 23:01:23 辽宁

确实恋爱脑

• 嗨!

嗨! 2022-10-23 23:02:53 北京

就记着离婚他俩吃饭,童佳倩要走的时候说了一句孩子永远姓刘

• 小唐honor

小唐honor 2022-10-23 23:12:59 陕西

这是80后的婚恋特色

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2022-10-23 23:43:22 江苏

那个时候那么多夸刘易阳的,我那个时候不理解,但也没有深思过,现在回想,那个年代或者更早的剧都在歌颂爱情歌颂恋爱脑

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2022-10-23 23:44:15 江苏

就记着离婚他俩吃饭,童佳倩要走的时候说了一句孩子永远姓刘 就记着离婚他俩吃饭,童佳倩要走的时候说了一句孩子永远姓刘 嗨!

天呐~当年我竟然也不觉得有什么不妥,现在听了简直觉得她被pua 了

• 曲非烟

曲非烟 2022-10-24 00:38:02 河南

还有富二代女配上赶着给他送钱,帮他创业。

• 布丁味布丁

布丁味布丁 2022-10-24 00:54:52 上海

嗯…怎么不算呢?“虽然我刘易阳没车没房没砖,但是我有一颗爱你的心。”可恰恰在现代社会,爱, 嗯…怎么不算呢?“虽然我刘易阳没车没房没砖,但是我有一颗爱你的心。”可恰恰在现代社会,爱,或者说只有爱,是最不靠谱的。 ... 小松菜奈

不是后面还有什么“你老了牙没了了我就嚼碎了喂你”。我小时候就行,也不是姐弟恋,女的牙不好了男的能好哪去

• 团子团子嚯

团子团子嚯 2022-10-24 01:07:08 四川

太久远不记得具体的内容了 他们的矛盾主要是童佳倩和刘的原生家庭的矛盾吧? 并不是刘易阳是渣男吧? 这个剧说明婚姻真的真的是很现实的问题,过日子的问题,不是感情问题

• momo

momo 2022-10-24 01:58:49 广东

包括演女主角的姚迪更恋爱脑,手握那么多爆剧,没和文章搅一块,现在都是女顶流了…还有一个张檬。。。路人缘那么好。自己把自己作死了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

803901 人聚集在这个小组
↑回顶部