135与我的 365天❤️

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

2022-10-21 01:44:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-21 02:01:55 美国

无语子……男二真是……我现在对他真是0容忍……

• 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-21 09:34:47 广东

无语子……男二真是……我现在对他真是0容忍…… 无语子……男二真是……我现在对他真是0容忍…… momo·9🐳

男二双商好低,无语😓

• momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-21 09:37:01 美国

男二双商好低,无语😓 男二双商好低,无语😓 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

我都跳过他的Part,然后发现最近这两集他的Part好多……

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-21 09:44:51 广东

我都跳过他的Part,然后发现最近这两集他的Part好多…… 我都跳过他的Part,然后发现最近这两集他的Part好多…… momo·9🐳

我觉得11集法官会去澄清恩尚才是他明媒正娶的老婆,同事们上司毕竟都知道他们领了证的

• momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-21 10:03:20 美国

我觉得11集法官会去澄清恩尚才是他明媒正娶的老婆,同事们上司毕竟都知道他们领了证的 我觉得11集法官会去澄清恩尚才是他明媒正娶的老婆,同事们上司毕竟都知道他们领了证的 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

对啊,法律上也是,只不过要是硬扒的话,也是能扒出来女主结了12次婚,and她还成了无数次不需要结婚的临时老婆,认识她的人好多吧,脸一曝光,那些人会消停吗?想想会发生的事,我就觉得窒息……虽然嗑男二女主的姐妹很多……但我个人还是觉得男二是个祸害……哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-21 12:47:39 江西

无语子……男二真是……我现在对他真是0容忍…… 无语子……男二真是……我现在对他真是0容忍…… momo·9🐳

反正等第11集的继续亲亲 好像两个人的关系会更加亲密吧哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-21 12:48:24 江西

我觉得11集法官会去澄清恩尚才是他明媒正娶的老婆,同事们上司毕竟都知道他们领了证的 我觉得11集法官会去澄清恩尚才是他明媒正娶的老婆,同事们上司毕竟都知道他们领了证的 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

但是他们之前都在离婚上盖了章 不知道有效没有 法官应该没有提交上去

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-21 13:18:19 广东

但是他们之前都在离婚上盖了章 不知道有效没有 法官应该没有提交上去 但是他们之前都在离婚上盖了章 不知道有效没有 法官应该没有提交上去 momo

他们法律上还是合法夫妻,郑智镐没有提交离婚申请,可以参考第7集他们延长合作关系剧情,不然八卦同事三人组也不会偷看到男主是再婚的状态

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-21 13:20:06 广东

对啊,法律上也是,只不过要是硬扒的话,也是能扒出来女主结了12次婚,and她还成了无数次不需要 对啊,法律上也是,只不过要是硬扒的话,也是能扒出来女主结了12次婚,and她还成了无数次不需要结婚的临时老婆,认识她的人好多吧,脸一曝光,那些人会消停吗?想想会发生的事,我就觉得窒息……虽然嗑男二女主的姐妹很多……但我个人还是觉得男二是个祸害……哈哈哈哈哈哈哈 ... momo·9🐳

如果不是男二那天一根筋的跑去找女主,其实本意是为了女主避开前妻找男主,没想到好心做坏事,就是情商太低,一个公众人物不顾后果

• 子禾

子禾 2022-10-23 00:24:01 上海

好担心 不知道编剧怎么编 上头上头上头

• 克洛丽兹

克洛丽兹 (这一路 能否看到光明的尽头) 2022-10-23 20:38:45 广东

对啊,法律上也是,只不过要是硬扒的话,也是能扒出来女主结了12次婚,and她还成了无数次不需要 对啊,法律上也是,只不过要是硬扒的话,也是能扒出来女主结了12次婚,and她还成了无数次不需要结婚的临时老婆,认识她的人好多吧,脸一曝光,那些人会消停吗?想想会发生的事,我就觉得窒息……虽然嗑男二女主的姐妹很多……但我个人还是觉得男二是个祸害……哈哈哈哈哈哈哈 ... momo·9🐳

同意,虽然我也挺喜欢男二的,但是觉得男二真的太疏忽太不注意保护女主了!她多不容易啊!由此可见还是憨憨比较好哈哈哈。

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-24 01:39:52 广东

同意,虽然我也挺喜欢男二的,但是觉得男二真的太疏忽太不注意保护女主了!她多不容易啊!由此可 同意,虽然我也挺喜欢男二的,但是觉得男二真的太疏忽太不注意保护女主了!她多不容易啊!由此可见还是憨憨比较好哈哈哈。 ... 克洛丽兹

男二像是小奶狗人设,男主就是憨憨,不会聊天但偶尔会突如其来的暖心话直入女主内心

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-24 09:53:33 湖北

以135的风格,他对自己周边的人是不是不会解释感觉(约等于继续谈恋爱让流言不攻自破),因为只要能过他自己那一关,然后底线是不伤害到尚恩,感觉他很能忍耐啊(而且法律上135先手啊哈哈哈哈哈哈哈),而且同事也会知道这是伊娜集团独生女。。。。。毕竟财阀

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-24 11:17:34 新疆

嗯嗯,我也感觉是这样。法官不是在乎别人看法的人———他更专注于内心,专注于他和尚恩之间的感情。 而且我的感觉是,法官属于一旦我信任你,那么我就会真的真的完全信任你这种性格。你如果告诉我是个误会,那么我就相信这是误会绝无怀疑毫不动摇。 这种性格,对处于滔天舆论中的尚恩来说,是最坚强的堡垒。所以我觉得两个人感情应该会更进一步而不是彼此猜忌。 PS:正是这种全方位信任所爱的人的性格,一旦遭遇了背叛,就会遭受普通人无法体会的重创吧? 前妻给他的打击算是毁灭性的。好在遇到了尚恩。

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-24 11:22:29 广东

以135的风格,他对自己周边的人是不是不会解释感觉(约等于继续谈恋爱让流言不攻自破),因为只 以135的风格,他对自己周边的人是不是不会解释感觉(约等于继续谈恋爱让流言不攻自破),因为只要能过他自己那一关,然后底线是不伤害到尚恩,感觉他很能忍耐啊(而且法律上135先手啊哈哈哈哈哈哈哈),而且同事也会知道这是伊娜集团独生女。。。。。毕竟财阀 ... 北芙听暖

尚恩这已经收到伤害了,以后也不可能光明正大跟男主见面,男主还要跟单位同事上司解释状况解释

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-24 11:45:46 广东

嗯嗯,我也感觉是这样。法官不是在乎别人看法的人———他更专注于内心,专注于他和尚恩之间的感 嗯嗯,我也感觉是这样。法官不是在乎别人看法的人———他更专注于内心,专注于他和尚恩之间的感情。 而且我的感觉是,法官属于一旦我信任你,那么我就会真的真的完全信任你这种性格。你如果告诉我是个误会,那么我就相信这是误会绝无怀疑毫不动摇。 这种性格,对处于滔天舆论中的尚恩来说,是最坚强的堡垒。所以我觉得两个人感情应该会更进一步而不是彼此猜忌。 PS:正是这种全方位信任所爱的人的性格,一旦遭遇了背叛,就会遭受普通人无法体会的重创吧? 前妻给他的打击算是毁灭性的。好在遇到了尚恩。 ... 爱喝咖啡的摩卡

期待期待

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-25 09:15:26 湖北

尚恩这已经收到伤害了,以后也不可能光明正大跟男主见面,男主还要跟单位同事上司解释状况解释 尚恩这已经收到伤害了,以后也不可能光明正大跟男主见面,男主还要跟单位同事上司解释状况解释 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

看到11集预告里尚恩笑得很开心就放心啦,曝光的伤害可以说在尚恩答应和246签约的时候她应该有所预警(一份风险超高的合同决定了合同价位),我说135的底线是不伤害到尚恩,是他在行动上不会(不经意的语言模式另当别论hhhhh)而且会给予坚定地相信(如果我有疑虑我会直接问你的)。至于上司和同事的解释,像郑判这种能一句话解决问题的绝对不会三句话的社交模式来说,反而对于他来说可能会很简单kkkkkk(因为不会想太多)

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-25 16:26:53 广东

还有两天就更新了好期待

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-25 21:33:11 广东

迫不及待等更

• 三色猫

三色猫 2022-10-25 23:50:51 贵州

不知道要怎么收场,听说男主还在考察晋升期间,他是法管 来的,这种情况对个人影响好大

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-26 06:40:21 广东

煎熬中

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-26 07:51:49 新疆

煎熬中 煎熬中 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

哈哈哈握爪握爪,一样一样的。 不知道这周给不给糖吃,希望法官和尚恩甜甜的,如果再只给个糖沫子,我会原地爆炸的

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-26 10:54:48 湖北

哈哈哈握爪握爪,一样一样的。 不知道这周给不给糖吃,希望法官和尚恩甜甜的,如果再只给个糖沫 哈哈哈握爪握爪,一样一样的。 不知道这周给不给糖吃,希望法官和尚恩甜甜的,如果再只给个糖沫子,我会原地爆炸的 ... 爱喝咖啡的摩卡

再不撒点糖,就要16集完结了。。

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-26 11:06:22 广东

哈哈哈握爪握爪,一样一样的。 不知道这周给不给糖吃,希望法官和尚恩甜甜的,如果再只给个糖沫 哈哈哈握爪握爪,一样一样的。 不知道这周给不给糖吃,希望法官和尚恩甜甜的,如果再只给个糖沫子,我会原地爆炸的 ... 爱喝咖啡的摩卡

不知道为啥没有12集预告就离谱

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-26 13:42:21 广东

不知道为啥没有12集预告就离谱 不知道为啥没有12集预告就离谱 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

10集结尾没预告

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-26 13:44:04 广东

今晚要发糖啦,沙发KISS

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-26 15:55:11 湖北

今晚要发糖啦,沙发KISS 今晚要发糖啦,沙发KISS 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

也是个糖沫,这一幕之后就派出所了,246抓住头盔男了,又见前妻。。。。。。。。。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-26 17:17:54 新疆

也是个糖沫,这一幕之后就派出所了,246抓住头盔男了,又见前妻。。。。。。。。。 也是个糖沫,这一幕之后就派出所了,246抓住头盔男了,又见前妻。。。。。。。。。 北芙听暖

哎西………😭😭😭

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-27 03:28:33 广东

11集也太水了吧,男二戏份占80%

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-27 05:10:30 广东

一曝光,女主被人肉结离过12次婚

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-27 18:21:21 湖北

预言家笔给你哈哈哈哈哈哈,求求编剧认清楚这得是个浪漫爱情喜剧的本质,别作了,就想吃口糖那么难

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-27 21:55:09 广东

等催更

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-28 06:08:15 广东

每周5都看不到下周预告

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-10-28 06:17:10 广东

磕到了,好甜❤️

• 阿Bee

阿Bee 2022-10-28 08:05:50 上海

每周5都看不到下周预告 每周5都看不到下周预告 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

有预告的:https://m.weibo.cn/1740397595/4829325302698392

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-11-04 20:08:34 广东

90%的kiss的画面都在尚恩幻想里,第14集终于有更进一步的发展

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2022-11-04 20:10:43 广东

5年里与135的晚餐瞬间

你的回应

回应请先 , 或 注册

265 人聚集在这个小组
↑回顶部