都说杨洋是冷cp体质,但是他的剧也经常能热播

Tttkopi

2022-10-20 16:16:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友260795724

豆友260795724 2022-10-20 16:22:14 江苏

[内容不可见]

• 没有昵称

没有昵称 2022-10-20 16:22:32 贵州

看剧很随意 特爱翻台换台的电视儿童如我 经常get不到到粉圈说的CP感到底是啥 我主要看剧情或者有没有点吸引我 且试天下 因为雍州那家子斗争的戏份实在是太长了,一两个权力斗争事件就好了,哎呀,一个接一个,搞得我有点累,中途放弃了,后来完结了 捡起来直接拖到后面看

• 已发并不困

已发并不困 (爱吃米粉路人) 2022-10-20 16:22:53 黑龙江

又不是只有偶像剧,没CP感又如何

• 闵可夫斯基

闵可夫斯基 (福柯爱好者) 2022-10-20 16:24:34 浙江

杨洋脸能打。。。

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2022-10-20 16:25:50 江苏

他被喂了那么多大ip

• 归晓宸hk

归晓宸hk 2022-10-20 16:25:58 重庆

确实脸在江山在,男明星里不多

• ୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨ 2022-10-20 16:30:30 吉林

cp感这种东西,有的人磕生磕死的,有的人get不到,锦上添花的,剧能不能爆还是要看剧情

• 梦初

梦初 2022-10-20 16:44:34 广东

他脸无敌啊,骨相太太太绝了。无法拒绝他的脸蛋,他的鼻子是我最喜欢的那种鼻子。cp感本来就不重要,来自星星的你,亚洲大爆,但金秀贤全智贤一点cp感也没有,金秀贤hold不住全智贤,但是剧情好人设演技好不也亚洲大爆了?

• momo

momo 2022-10-20 16:45:08 山东

他那么多大IP。。。

• 没有昵称

没有昵称 2022-10-20 16:57:13 贵州

同感 全智贤长相身材气质剧里真是压到弟弟模样的教授 。不过我觉得男主实在不好看小眼睛 鼻头似乎有点肉 嘴唇好像挺厚 感觉和张哲选一个类型 长的不咋的

• 我崽

我崽 2022-10-20 17:23:43 北京

当年他跟沁是有过cp感的……

• Lily

Lily 2022-10-20 17:42:02 英国

我觉得不重要。很多人并不磕cp

• 鹿人甲在吃瓜

鹿人甲在吃瓜 2022-10-20 18:02:29 山东

剧情好人设贴也可啊 不是只有CP感一条路可以走

• 铁板豆腐

铁板豆腐 2022-10-20 18:04:51 安徽

cp感说实话有时候也是演技的一种证明,尤其在偶像剧里面

• milk

milk 2022-10-20 18:44:18 四川

那天看粉丝列表,他扑了能有二三十部剧,有姓名的就微微,荣耀,这算做经常热播吗? 而且他有点水花的全是大ip,除了大ip他有什么有姓名的爆剧

• 钱驴技穷

钱驴技穷 2022-10-20 18:47:55 北京

他只适合现代的 靠脸打江山 水仙男

• 梦初

梦初 2022-10-20 18:54:17 广东

那天看粉丝列表,他扑了能有二三十部剧,有姓名的就微微,荣耀,这算做经常热播吗? 而且他有点 那天看粉丝列表,他扑了能有二三十部剧,有姓名的就微微,荣耀,这算做经常热播吗? 而且他有点水花的全是大ip,除了大ip他有什么有姓名的爆剧 ... milk

你这个表一点意义都没有,湖笔时候谁不扑?湖笔剧爆了也不会是湖笔啊。顾漫是杨洋粉丝,人家作者钦定的男主有什么好酸的。你这表还表明杨洋配音用的少呢,多敬业

• milk

milk 2022-10-20 19:16:57 四川

你这个表一点意义都没有,湖笔时候谁不扑?湖笔剧爆了也不会是湖笔啊。顾漫是杨洋粉丝,人家作者 你这个表一点意义都没有,湖笔时候谁不扑?湖笔剧爆了也不会是湖笔啊。顾漫是杨洋粉丝,人家作者钦定的男主有什么好酸的。你这表还表明杨洋配音用的少呢,多敬业 ... 梦初

楼主说的是经常热播,经常,别说红之前,他红了后也不咋地啊,一番爆剧有么?非一番出圈角色也没几个吧,怎么就经常了?

• 梦初

梦初 2022-10-20 19:26:09 广东

楼主说的是经常热播,经常,别说红之前,他红了后也不咋地啊,一番爆剧有么?非一番出圈角色也没 楼主说的是经常热播,经常,别说红之前,他红了后也不咋地啊,一番爆剧有么?非一番出圈角色也没几个吧,怎么就经常了? ... milk

还有,杨洋火的角色都是原音。可不像演贝靠配音老师拯救演技呢。有一说一早用原因的话好多生花都火不了,以前有一大半火的流量生花火的剧火的角色都是配音呢都能吹,没有配音就他们自己上不知道剧和角色要打多少折扣呢,肉眼可见有几个人别想火

• milk

milk 2022-10-20 19:26:29 四川

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

特战荣耀是什么?小爆……额,你高兴就好,不用回我了

• 梦初

梦初 2022-10-20 19:28:58 广东

特战荣耀是什么?小爆……额,你高兴就好,不用回我了 特战荣耀是什么?小爆……额,你高兴就好,不用回我了 milk

云合3000w都能吹爆人家云合5000多w呢,收视cvb也不差,还是军旅剧。古偶都没这成绩好的都能吹人家军旅剧凭啥不能吹????大男主军旅剧无爱情线云合收视比吹爆爆爆的古偶还好,不是小爆是什么

• 脑回路清奇

脑回路清奇 2022-10-20 19:34:44 北京

我无法拒绝他的脸 但最好能cut

• 百家路好

百家路好 2022-10-20 19:36:55 浙江

他只适合现代的 靠脸打江山 水仙男 他只适合现代的 靠脸打江山 水仙男 钱驴技穷

水仙男很适合他

• 盛云眠

盛云眠 2022-10-20 19:46:50 陕西

他脸确实不错,演技不说多好也没看见过大面积吐槽的,应该还说得过去,但我就是get不到他的苏感,很玄学。

• 钱驴技穷

钱驴技穷 2022-10-20 20:32:02 北京

他脸确实不错,演技不说多好也没看见过大面积吐槽的,应该还说得过去,但我就是get不到他的苏感 他脸确实不错,演技不说多好也没看见过大面积吐槽的,应该还说得过去,但我就是get不到他的苏感,很玄学。 ... 盛云眠

b站可以看看 我是看他被吐槽特厉害认识的

• 有谁共鸣

有谁共鸣 2022-10-20 20:36:28 河南

顾漫小说改编的剧好像没有扑的吧。我所知道的有何以,杉杉,微微,荣耀。他演两部……

• 梦初

梦初 2022-10-20 20:39:36 广东

顾漫小说改编的剧好像没有扑的吧。我所知道的有何以,杉杉,微微,荣耀。他演两部…… 顾漫小说改编的剧好像没有扑的吧。我所知道的有何以,杉杉,微微,荣耀。他演两部…… 有谁共鸣

顾漫是他粉丝,顾漫的荣耀写完了书一出版顾漫就把书寄给了杨洋,于途的外貌描写都是照着杨洋写的。。。。没办法,谁让杨洋有个大手粉丝呢?

• 有谁共鸣

有谁共鸣 2022-10-20 20:44:20 河南

顾漫是他粉丝,顾漫的荣耀写完了书一出版顾漫就把书寄给了杨洋,于途的外貌描写都是照着杨洋写的 顾漫是他粉丝,顾漫的荣耀写完了书一出版顾漫就把书寄给了杨洋,于途的外貌描写都是照着杨洋写的。。。。没办法,谁让杨洋有个大手粉丝呢? ... 梦初

他长相确实优越。哈哈哈哈,演了两个学霸,结果他自己上综艺就暴露了…我是顾漫书粉,她眼光不错。

• 岸上人

岸上人 2022-10-20 20:59:03 湖南

他真的蛮奇怪的,剧里面好油,本人就蛮阳光的

384757472992 2022-10-20 21:03:03 浙江

我只看过他和爽子的微微,没看完,试水过ssss,报看。以前也是b被安利他和仙的一员,现在只能说他的剧我一点兴趣都无😂

• 芝士排骨小米糕

芝士排骨小米糕 2022-10-20 21:03:51 北京

他跟爽挺有cp感的,我当时看微微搞过一阵子

• nono

nono 2022-10-20 21:04:12 上海

这时候祭出玄学 大红靠命~

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2022-10-20 21:14:41 浙江

经常? 这里不是gcj……

• 泠泠清水

泠泠清水 2022-10-20 23:08:58 山西

又不是只有偶像剧,没CP感又如何 又不是只有偶像剧,没CP感又如何 已发并不困

可他火的都是偶像剧

• 梦初

梦初 2022-10-20 23:46:20 广东

可他火的都是偶像剧 可他火的都是偶像剧 泠泠清水

特战荣耀cvb1.0几,云合集均5000多万???大男主组恋爱军旅剧,这还不叫火?同龄段的那几个演贝才是离不开偶像剧呢古偶现偶轮流偶

• Ulquiorra

Ulquiorra 2022-10-20 23:53:00 上海

有那张脸在,江山就在

• 大林子

大林子 2022-10-21 00:15:42 四川

特战荣耀cvb1.0几,云合集均5000多万???大男主组恋爱军旅剧,这还不叫火?同龄段的那几个演贝 特战荣耀cvb1.0几,云合集均5000多万???大男主组恋爱军旅剧,这还不叫火?同龄段的那几个演贝才是离不开偶像剧呢古偶现偶轮流偶 ... 梦初

上星剧看cvb ,吹云合不合适,除非你台网双爆,像人世间这种,cvb你这还搞双台相加属于错位营销。。。不合适吧

384757472992 2022-10-21 00:29:39 浙江

特战荣耀cvb1.0几,云合集均5000多万???大男主组恋爱军旅剧,这还不叫火?同龄段的那几个演贝 特战荣耀cvb1.0几,云合集均5000多万???大男主组恋爱军旅剧,这还不叫火?同龄段的那几个演贝才是离不开偶像剧呢古偶现偶轮流偶 ... 梦初

三平台吧,云合只有5000多万啊

384757472992 2022-10-21 00:30:23 浙江

1.0又是哪几个台相加的啊

• 梦初

梦初 2022-10-21 00:41:50 广东

上星剧看cvb ,吹云合不合适,除非你台网双爆,像人世间这种,cvb你这还搞双台相加属于错位营销 上星剧看cvb ,吹云合不合适,除非你台网双爆,像人世间这种,cvb你这还搞双台相加属于错位营销。。。不合适吧 ... 大林子

央8收视能一样吗?三平台还一堆集均一千万不到的呢

• 茉莉(深夜版

茉莉(深夜版 2022-10-21 00:47:57 上海

需要多去演几个没有大ip加持的剧再看结论

• 梦初

梦初 2022-10-21 00:49:27 广东

有些黑够了哈,杨洋扑街得了,那人家咖位怎么来的????电影大饼已经接了可不用古偶现偶来回偶还不是演贝,五大杂志准满几轮了有的流量生还一本五大都没有上个增刊都能吹呢,代言30+稳定又质量高。

• 梦初

梦初 2022-10-21 00:55:45 广东

杨洋演技是一般,但好几个流量生还都是靠配音的剧配音的角色火的呢,要是用原因能火吗嘻嘻嘻?更何况他91年9月的,好几个生比他年纪还大呢还比他晚火好几年。反正杨洋可以用原音,就不用担心他的事业了哈,人家可不会到了40岁50岁还离不开配音在偶像剧里去演后辈的爹的哈

384757472992 2022-10-21 00:57:55 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 常春藤

常春藤 2022-10-21 08:25:00 浙江

看脸的人还是多的,下沉市场也很大。但要是说代表作的话,他的作品还是差一点。

• momo

momo 2022-10-21 08:33:23 湖南

他应该是盗墓笔记起来的吧。没记错的话

• 豆友141626993

豆友141626993 2022-10-21 08:43:54 广东

[内容不可见]

• 8am

8am 2022-10-21 09:07:21 上海

梦里的cvb1点几啊,我刚才特地去查了,0.677啊,网播还是爱优腾三网联播…今年够得上小爆的只有人世间,望周知

• nono

nono 2022-10-21 09:54:33 北京

主要是脸太好看了

• 心生向北

心生向北 2022-10-21 10:02:39 江西

既然提到了特战荣耀,那我就不能不说几句了。

• 心生向北

心生向北 2022-10-21 10:05:37 江西

既然提到了特战荣耀,那我就不能不说几句了。 既然提到了特战荣耀,那我就不能不说几句了。 心生向北

还有别把我们往披皮恋爱剧里扯,我们这是部纯纯的军旅剧,里面谈恋爱的情节毛都没有一根,好吗?

• 梦初

梦初 2022-10-21 11:26:18 广东

梦里的cvb1点几啊,我刚才特地去查了,0.677啊,网播还是爱优腾三网联播…今年够得上小爆的只有 梦里的cvb1点几啊,我刚才特地去查了,0.677啊,网播还是爱优腾三网联播…今年够得上小爆的只有人世间,望周知 ... 8am

笑死,把央视去掉今年卫视就没有破一的,卫视都是扑街剧?央视底盘还是1呢。特战荣耀cvb加起来就是破1不服憋着

你的回应

回应请先 , 或 注册

33738 人聚集在这个小组
↑回顶部