我觉得于文文也很优秀-第二季(陶喆篇)

哈巴狗

2022-10-20 15:44:38 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 15:50:31 江苏

如果觉得写的还挺好玩的话,我正在考虑写王力宏和林俊杰

• ik.

ik. 2022-10-20 16:02:03 广西

华语之光

• 吴梦玉

吴梦玉 2022-10-20 16:06:59 浙江

支持

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 16:11:31 江苏

支持 支持 吴梦玉

感谢

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 16:12:30 江苏

华语之光 华语之光 ik.

陶喆把R&B发扬光大,我期待文文的表演

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 16:20:21 江苏

事实上陶喆还有一些优秀的专辑和几次金曲奖获奖经历我没有写,即使写进去也无法掩盖颓势,就像我文中说的那样,文文已经强势崛起,未来的华语乐坛属于文文是谁也无法改变的事实,期待文文给我们带来更多的优秀作品

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 16:25:49 江苏

预计周末我可能要出一个番外篇,写一下文文的天赋

• M

M 2022-10-20 16:37:25 黑龙江

预计周末我可能要出一个番外篇,写一下文文的天赋 预计周末我可能要出一个番外篇,写一下文文的天赋 哈巴狗

Ddd期待期待

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 16:39:21 江苏

Ddd期待期待 Ddd期待期待 M

敬请期待

• 赤momo

赤momo 2022-10-20 17:30:06 河北

陶喆把R&B发扬光大,我期待文文的表演 陶喆把R&B发扬光大,我期待文文的表演 哈巴狗

蚊蚊太牛了

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 17:33:46 江苏

蚊蚊太牛了 蚊蚊太牛了 赤momo

还有非常重要的一点我忘了说了,那就是就是文文的个人形象要好于陶喆,她更具有偶像属性。虽然他俩都不是靠脸吃饭,但不的不说文文还是路胜陶喆,陶喆也大胆自黑过自己,因为怕形象拖后腿都没敢把清晰头像放进首专。还有一个就是个人性格,文文年纪更小,出道正值青春年华,更富有朝气,更贴近年轻人。且问我们的很多无意识的动作和口头禅也更符合年轻人耍酷的心理需求。文文的自信和傲气更外露,感觉更霸气。陶喆则稍年长,更有欧美味儿做派,嘴里常夹英文单词,性格随和而内敛,没有文文那种霸气外露。以上这些都导致年轻人更追捧文文,这是一个正向反馈,又激励文文持续写出更多好音乐,有动力现固市场。

• 豆友175461981

豆友175461981 2022-10-20 18:10:51 湖南

[内容不可见]

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 18:12:05 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175461981

还有第三季和第四季,接下来还要分析一下王力宏和林俊杰,本周末我先更新个番外篇,简述一下文文的天赋

• momo

momo 2022-10-20 19:04:55 湖南

我蚊蚊实属顶级音乐学院毕业的,一首《黑色柳丁》吊打个种版本,现在的陶喆应该向于文文老师好好学习😋

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 19:09:16 江苏

我蚊蚊实属顶级音乐学院毕业的,一首《黑色柳丁》吊打个种版本,现在的陶喆应该向于文文老师好好 我蚊蚊实属顶级音乐学院毕业的,一首《黑色柳丁》吊打个种版本,现在的陶喆应该向于文文老师好好学习😋 ... momo

片面,正是文文演唱了这首歌才为其注入灵魂,我听到了爱与希望的讯息,收到了勇敢面对黑暗的鼓励,我会一直喜欢文文,希望你也是

• momo

momo 2022-10-20 19:32:27 湖南

片面,正是文文演唱了这首歌才为其注入灵魂,我听到了爱与希望的讯息,收到了勇敢面对黑暗的鼓励 片面,正是文文演唱了这首歌才为其注入灵魂,我听到了爱与希望的讯息,收到了勇敢面对黑暗的鼓励,我会一直喜欢文文,希望你也是 ... 哈巴狗

蚊蚊值得,华语乐坛不能没有文文,于文文绝对是2023年的天降紫薇星,一切早有预示👍

• 豆友207819787

豆友207819787 2022-10-20 19:54:17 广东

[内容不可见]

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 20:01:30 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207819787

感谢捧场

• 星空

星空 2022-10-20 20:22:04 广东

优秀

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 20:56:30 江苏

优秀 优秀 星空

你是指文文吗?她一直都很优秀

• 豆友259068164

豆友259068164 2022-10-20 22:50:31 湖南

[内容不可见]

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-20 23:28:51 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259068164

振兴华语乐坛的希望

• 淋一场雨

淋一场雨 2022-10-21 00:00:23 贵州

宇宙无敌大天后,该有的排面,你给到了。蚊子是值得的,全球都出都有蚊子,欣赏的人也是最多的😍😍😍

• 淋一场雨

淋一场雨 2022-10-21 00:01:22 贵州

宇宙无敌大天后,该有的排面,你给到了。蚊子是值得的,全球都出都有蚊子,欣赏的人也是最多的 宇宙无敌大天后,该有的排面,你给到了。蚊子是值得的,全球都出都有蚊子,欣赏的人也是最多的😍😍😍 ... 淋一场雨

到处都有蚊子

• momo

momo 2022-10-21 03:44:37 湖北

无处不在的蚊子 写的好

• 国服第一喵

国服第一喵 2022-10-21 10:07:39 湖南

蚊蚊就是以后的华语音乐半壁江山➕华语音乐之后

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-21 11:16:03 江苏

气亖我了,我一个真爱粉居然被永拒了

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-21 11:16:36 江苏

我不能接受😱,还把我挂黑了

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-21 11:28:19 江苏

蚊蚊就是以后的华语音乐半壁江山➕华语音乐之后 蚊蚊就是以后的华语音乐半壁江山➕华语音乐之后 国服第一喵

恐怕很难再出现文文这样一位现象级的全能天后了,作曲和编曲水平在线旋律抓耳,歌词立意深刻,充满了对现实的不满,对当今一些乱像的批判,音乐风格多变又不失音乐性和传唱度,现象级作品《体面》收藏量更是周王陶林任何一位都无法超越的存在,只能感叹和文文同一个时代是多么的荣幸

• 国服第一喵

国服第一喵 2022-10-21 12:22:10 湖南

气亖我了,我一个真爱粉居然被永拒了 气亖我了,我一个真爱粉居然被永拒了 哈巴狗

哈哈哈哈哈

• 国服第一喵

国服第一喵 2022-10-21 12:23:16 湖南

恐怕很难再出现文文这样一位现象级的全能天后了,作曲和编曲水平在线旋律抓耳,歌词立意深刻,充 恐怕很难再出现文文这样一位现象级的全能天后了,作曲和编曲水平在线旋律抓耳,歌词立意深刻,充满了对现实的不满,对当今一些乱像的批判,音乐风格多变又不失音乐性和传唱度,现象级作品《体面》收藏量更是周王陶林任何一位都无法超越的存在,只能感叹和文文同一个时代是多么的荣幸 ... 哈巴狗

是的,如果说华晨宇是华语音乐的王,那蚊蚊就是后,他俩合作就是天崩地裂,日月无光!

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-10-21 16:30:34 江苏

你们这群假丸丝举报我又有什么用呢?我这不是又来了一帖吗?还有三个呢,等好吧😄,本质丸丝根本无所畏惧的好吗?

• 豆友175461981

豆友175461981 2022-12-05 19:02:09 湖南

[内容不可见]

• CC

CC 2022-12-13 05:28:49 重庆

我陶怎么在狗吧被巴黑当枪使到db还被拉踩一波🤒

• 哈巴狗

哈巴狗 楼主 2022-12-14 13:02:48 江苏

我陶怎么在狗吧被巴黑当枪使到db还被拉踩一波🤒 我陶怎么在狗吧被巴黑当枪使到db还被拉踩一波🤒 CC

老陶实属狗吧最强工具人🤣,拉出来对付谁都好用

• momo

momo 2022-12-27 12:07:04 湖北

D

• 豆友184268391

豆友184268391 2022-12-27 12:14:40 江西

[内容不可见]

• 卤蛋

卤蛋 2022-12-30 22:01:45 河北

好好,我ppt粉喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

294057 人聚集在这个小组
↑回顶部