谁知道马尼拉票卖的怎么样了呀

augusta

2022-10-20 14:35:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆是一个小波

豆是一个小波 2022-10-20 14:43:04 河南

同问,一万多人的大场,卖的咋样啊

• 炎上

炎上 (爱是理智,恒久和不卑不亢) 2022-10-20 14:44:34 广东

• 抱紧我的小鱼干9

抱紧我的小鱼干9 2022-10-20 14:54:45 四川

• 苡苡亦已

苡苡亦已 2022-10-20 14:59:40 重庆

• 豆友205404726

豆友205404726 2022-10-20 15:01:49 河北

[内容不可见]

• 任逍遥

任逍遥 2022-10-20 15:03:34 江苏

都蹲,我也蹲

• 七只猫

七只猫 2022-10-20 15:06:51 日本

内场1000多张售空,然后看台内圈上座率六七成,看台外圈两百多一张票的区域基本上也上座率能有八九成,山顶随便看了几个区,可能上座率一成吧,总体感觉还可以~后天到现场在看看

• augusta

augusta 楼主 2022-10-20 15:29:08 北京

内场1000多张售空,然后看台内圈上座率六七成,看台外圈两百多一张票的区域基本上也上座率能有八 内场1000多张售空,然后看台内圈上座率六七成,看台外圈两百多一张票的区域基本上也上座率能有八九成,山顶随便看了几个区,可能上座率一成吧,总体感觉还可以~后天到现场在看看 ... 七只猫

谢谢姐妹😘

• augusta

augusta 楼主 2022-10-20 15:30:43 北京

内场1000多张售空,然后看台内圈上座率六七成,看台外圈两百多一张票的区域基本上也上座率能有八 内场1000多张售空,然后看台内圈上座率六七成,看台外圈两百多一张票的区域基本上也上座率能有八九成,山顶随便看了几个区,可能上座率一成吧,总体感觉还可以~后天到现场在看看 ... 七只猫

哇姐妹能去现场,太幸福了吧,多拍点视频🤩

• 别太机车吼

别太机车吼 2022-10-20 15:48:42 新加坡

还行哇我觉得

• 别太机车吼

别太机车吼 2022-10-20 15:48:56 新加坡

就是最便宜的一些区卖不掉

• 吃瓜路人666666

吃瓜路人666666 2022-10-21 15:37:13 美国

这个场开放了多少座啊?我看场地好大啊

• 七只猫

七只猫 2022-10-21 15:45:22 日本

这个场开放了多少座啊?我看场地好大啊 这个场开放了多少座啊?我看场地好大啊 吃瓜路人666666

总容量是一万三,外围低价票挺多的,所以总体上座率应该还算可以

• 吃瓜路人666666

吃瓜路人666666 2022-10-21 15:51:11 美国

总容量是一万三,外围低价票挺多的,所以总体上座率应该还算可以 总容量是一万三,外围低价票挺多的,所以总体上座率应该还算可以 七只猫

谢谢!

• 豆友7149623144

豆友7149623144 2022-10-21 16:08:56 陕西

那就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

35882 人聚集在这个小组
↑回顶部