看天意风流以后就一直在发疯(有剧透)

冰冰凉魂兮归来

2022-10-20 12:23:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-20 13:07:10 四川

唉,好喜欢赵慎,感觉好适合当主角,好喜欢疯疯的美强惨,结果追到一百多章又突然莫名其妙多了个嫂子。。。还让他当皇帝。。。不确定看了太久忘了。。。总之如鲠在喉。。。宁愿没看。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-10-20 13:09:57 江苏

哥哥。。。真的。。。爱了。。。。。

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2022-10-20 13:13:43 重庆

前面真的很好看。。。错认白月光➕灭门家仇。。简直天选狗血文设定。。。。结果后半段复仇复国治国。。变正常了。。就没有吸引力了。。。

• momo

momo 2022-10-20 13:27:32 上海

赵慎。。。人设太好了。。。谢灵玉王珣谢玦赵珺。。。全文窝流泪最多的地方。。。

• ⠀种地

⠀种地 2022-10-20 13:46:19 安徽

番外。。。需要大量番外治愈我。。。。。

• hoho

hoho 2022-10-20 13:50:20 广东

我开始很喜欢这个攻。。。前期好看可惜后面走向我觉得垮掉我心中的人设。。。

• mhysl

mhysl 2022-10-20 13:50:39 云南

• 林起司

林起司 2022-10-20 13:58:05 江苏

赵慎哥哥。。。哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想起来就心痛。。还有灵玉和王珣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• xixibb0123

xixibb0123 2022-10-20 14:01:01 山西

前半段太喜欢疯子赵慎了。。。。以至于最后完全接受不了变慈父。。。。看完也一直想。。。要是死在三年前就好了

• dckcmfkfkf

dckcmfkfkf 2022-10-25 23:05:22 四川

疯子。。。疯子。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🍎联邦帮主小🍁

🍎联邦帮主小🍁 2022-10-25 23:05:43 上海

前面真的很好看。。。错认白月光➕灭门家仇。。简直天选狗血文设定。。。。结果后半段复仇复国 前面真的很好看。。。错认白月光➕灭门家仇。。简直天选狗血文设定。。。。结果后半段复仇复国治国。。变正常了。。就没有吸引力了。。。 ... 种满鸭蛋的山坡

需要番外

• 烟圈儿

烟圈儿 2022-10-26 00:01:00 四川

骨科好磕的要死。。。 后面几十章好难看 。。。 🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部