为什么香港存款利率这么高啊

Ares

2022-10-19 23:46:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • 成长的韭菜

成长的韭菜 2022-10-19 23:53:09 上海

港币和美元挂钩体系了解一下就行,反正就是美元➕多少它加多少,美元减多少它就减多少。

• CC

CC 2022-10-19 23:54:40 广东

现在美联储利率是3.25%,按现在市场风声,年底会到4%

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 2022-10-20 00:32:05 北京

刚加的。利息跟着美国走的。

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2022-10-20 00:35:10 浙江

美元,现在国内 2000美金以上一年就有3.9%。国内也加了,上个月还是3.6%

• momo

momo 2022-10-20 00:37:50 陕西

啊 那中国人能开香港银行账户吗

• momo

momo 2022-10-20 00:42:25 广东

啊 那中国人能开香港银行账户吗 啊 那中国人能开香港银行账户吗 momo

• @文文文文文文

@文文文文文文 (富强民主文明和谐自由平等公正) 2022-10-20 00:58:00 广东

贷款利率很低

• momo

momo 2022-10-20 01:01:14 辽宁

这是渣打香港app上看到的利率

• momo

momo 2022-10-20 01:09:08 浙江

dd

• 豆友47773673

豆友47773673 2022-10-20 01:22:58 山东

dd

• momoko

momoko 2022-10-20 01:23:53 重庆

那我们存香港那边的银行,利息会更多?这个意思吗?

• Jim Gu

Jim Gu 2022-10-20 01:33:23 上海

你这个新纸巾油汇存宽利细,有点类似咱们这边买个存蛋送米啥的。

• Jim Gu

Jim Gu 2022-10-20 01:34:29 上海

啊 那中国人能开香港银行账户吗 啊 那中国人能开香港银行账户吗 momo

能开,不能去湘江,可以见证开户

• Jim Gu

Jim Gu 2022-10-20 01:35:41 上海

那我们存香港那边的银行,利息会更多?这个意思吗? 那我们存香港那边的银行,利息会更多?这个意思吗? momoko

但是有汇率风险,香港本位币港币跟着美元波动的

• momo

momo 2022-10-20 06:56:19 广东

你看看最近汇率就会放弃这个打算

• 豆友248991106

豆友248991106 2022-10-20 08:11:10 韩国

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-20 08:44:28 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248991106

不懂就问,新资金这是什么意思呀?

• 🍑FFpp

🍑FFpp 2022-10-20 09:12:20 辽宁

🐎

• 烟花堪剪

烟花堪剪 (有才华!!!) 2022-10-20 09:30:36 北京

不懂就问,新资金这是什么意思呀? 不懂就问,新资金这是什么意思呀? momo

新开户,新汇入……

• 行星粉碎机

行星粉碎机 (不要烦我) 2022-10-20 11:25:10 广东

怎么开香港银行账户啊

• 晴天有时下猪🐷

晴天有时下猪🐷 2022-10-20 12:08:04 广东

不懂就问,新资金这是什么意思呀? 不懂就问,新资金这是什么意思呀? momo

从其他地方新转进这家银行的

• monica

monica 2022-10-20 12:13:00 中国香港

又或是今日-上月最后一日

• 言灵师1101

言灵师1101 2022-10-20 12:21:13 浙江

这不是美元利率吗,大陆现在美元存款利率也很高啊,比人民币存款利率高多了

• 青诀。

青诀。 2022-10-20 12:47:31 浙江

我觉得环境不一样,国内要刺激消费刺激房地产。以前我们的年利率也有4%的

• 宝宝

宝宝 2022-10-20 13:27:39 越南

越南定期1~6个月的利率是5~6%呢,我都想把钱存越南银行了

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红 2022-10-20 14:40:13 北京

美元利率国内银行也很高的

• momo

momo 2022-10-20 17:18:18 广东

新开户,新汇入…… 新开户,新汇入…… 烟花堪剪

谢谢解答

• momo

momo 2022-10-20 17:18:33 广东

从其他地方新转进这家银行的 从其他地方新转进这家银行的 晴天有时下猪🐷

了解了!

• markfz

markfz 2022-10-20 17:25:13 福建

因为港币不是独立货币,是可以兑换美元的,利率也跟美联储走的。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2022-10-21 00:45:47 印度尼西亚

美元利率国内银行也很高的 美元利率国内银行也很高的 最美不过夕阳红

请问下,国内存美元怎么存?我这个月刚在手机农行APP换汇了一些美元。是要取出来在国内银行存定期吗?

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红 2022-10-21 00:55:42 北京

请问下,国内存美元怎么存?我这个月刚在手机农行APP换汇了一些美元。是要取出来在国内银行存定 请问下,国内存美元怎么存?我这个月刚在手机农行APP换汇了一些美元。是要取出来在国内银行存定期吗? ... 并非夏去秋才至

我只知道这么多了 具体以银行信息为准

• 笨蛋一个

笨蛋一个 2022-10-21 07:50:07 广东

港币就是美元代金券

• 有仙则名

有仙则名 (不怕陌生人。) 2022-10-21 09:07:54 北京

越南定期1~6个月的利率是5~6%呢,我都想把钱存越南银行了 越南定期1~6个月的利率是5~6%呢,我都想把钱存越南银行了 宝宝

你在越南就存越南不是挺好吗

• 有仙则名

有仙则名 (不怕陌生人。) 2022-10-21 09:11:27 北京

美元,现在国内 2000美金以上一年就有3.9%。国内也加了,上个月还是3.6% 美元,现在国内 2000美金以上一年就有3.9%。国内也加了,上个月还是3.6% 宇宙波啊波

国内哪个银行3.6啊?

• 江湖路人

江湖路人 2022-10-21 09:14:23 江苏

啊这,这很高吗?,那我们这有的银行也有3.4几,今年行情不好,去年要更高一点

• sirius

sirius 2022-10-21 09:20:03 北京

我说呢,刚看了汇丰,三年利率还不到1%

• 酸菜炖咸鱼

酸菜炖咸鱼 2022-10-21 10:02:51 重庆

建议国内改为大陆

• sickid

sickid (只想为浮云折腰) 2022-10-21 10:06:39 上海

这个利率基本跟兴业银行目前的美金定期存款利率差不多啊,我刚存好,也是2000-50000这一档的,3.8

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2022-10-21 10:23:07 浙江

国内哪个银行3.6啊? 国内哪个银行3.6啊? 有仙则名

坐标浙江 交行 2000美元以上 一年是3.9%

• Ares

Ares 楼主 2022-10-21 10:34:18 四川

港币和美元挂钩体系了解一下就行,反正就是美元➕多少它加多少,美元减多少它就减多少。 港币和美元挂钩体系了解一下就行,反正就是美元➕多少它加多少,美元减多少它就减多少。 成长的韭菜

啊,我才看到美联储利率原来这么高了,可怕

• Ares

Ares 楼主 2022-10-21 10:34:44 四川

我的老账户

• 成长的韭菜

成长的韭菜 2022-10-21 10:35:08 上海

啊,我才看到美联储利率原来这么高了,可怕 啊,我才看到美联储利率原来这么高了,可怕 Ares

还会更高的,至少年底会更高

• Ares

Ares 楼主 2022-10-21 10:35:37 四川

你看看最近汇率就会放弃这个打算 你看看最近汇率就会放弃这个打算 momo

美金是在手的,不是现在换的。我还是存了定期了

• Ares

Ares 楼主 2022-10-21 10:36:43 四川

啊这,这很高吗?,那我们这有的银行也有3.4几,今年行情不好,去年要更高一点 啊这,这很高吗?,那我们这有的银行也有3.4几,今年行情不好,去年要更高一点 江湖路人

我觉得挺高的啊,国内一年期有3的么?

• Ares

Ares 楼主 2022-10-21 10:37:13 四川

这个利率基本跟兴业银行目前的美金定期存款利率差不多啊,我刚存好,也是2000-50000这一档的,3. 这个利率基本跟兴业银行目前的美金定期存款利率差不多啊,我刚存好,也是2000-50000这一档的,3.8 ... sickid

• momo

momo 2022-10-21 11:44:43 广东

美金是在手的,不是现在换的。我还是存了定期了 美金是在手的,不是现在换的。我还是存了定期了 Ares

那还挺好的,其实就是看汇率跟利息叠加的总体收益

• 小砚台

小砚台 2022-10-21 14:06:26 北京

别只看利率,也要看汇率

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2022-10-21 20:26:44 印度尼西亚

我只知道这么多了 具体以银行信息为准 我只知道这么多了 具体以银行信息为准 最美不过夕阳红

谢谢😁我第一次知道可以外币是可以存定期

• 空屋

空屋 (D4是全宇宙最好的游戏) 2022-10-21 20:40:08 山东

香港卡不好开。人不能过去就很麻烦这是其一,其二一般银行要求你在那里存个几十万或者买个几十万理财才给开

• 布衣浅浅

布衣浅浅 (现实如山,而我浪漫如云) 2022-10-21 21:38:38 黑山

这不是美元利率吗,大陆现在美元存款利率也很高啊,比人民币存款利率高多了 这不是美元利率吗,大陆现在美元存款利率也很高啊,比人民币存款利率高多了 言灵师1101

那是要把人民币换成美元然后直接存美元在银行是吗?

• 言灵师1101

言灵师1101 2022-10-21 22:13:51 浙江

那是要把人民币换成美元然后直接存美元在银行是吗? 那是要把人民币换成美元然后直接存美元在银行是吗? 布衣浅浅

不建议这么干,和汇率风险比起来,这点利率不值得

• 江湖路人

江湖路人 2022-10-22 00:11:05 江苏

我觉得挺高的啊,国内一年期有3的么? 我觉得挺高的啊,国内一年期有3的么? Ares

有啊,我们这边银行有

• 布衣浅浅

布衣浅浅 (现实如山,而我浪漫如云) 2022-10-22 00:26:41 黑山

不建议这么干,和汇率风险比起来,这点利率不值得 不建议这么干,和汇率风险比起来,这点利率不值得 言灵师1101

嗯嗯我纯粹是好奇,因为楼里都在说美元利息的事儿我就想知道咋个操作方式

• —Buffoon。

—Buffoon。 2022-10-22 08:23:03 广东

港币的本质是美元债

• 且听风吟

且听风吟 2022-10-22 20:50:06 广东

你这是哪家银行的啊?我的港卡存款利率低的惊人

• nut1000

nut1000 2022-10-22 21:26:19 浙江

买港股的真惨

• 南山

南山 2022-10-24 11:34:04 江苏

货币局制度

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2022-10-24 13:25:35 广东

我只知道这么多了 具体以银行信息为准 我只知道这么多了 具体以银行信息为准 最美不过夕阳红

是不是国内可以换美钞存定期也享受这个利率啊

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红 2022-10-24 13:28:06 北京

是不是国内可以换美钞存定期也享受这个利率啊 是不是国内可以换美钞存定期也享受这个利率啊 Jessica

母鸡啊 打电话咨询银行比较靠谱

• Irene

Irene 2022-10-24 19:27:13 北京

美元,现在国内 2000美金以上一年就有3.9%。国内也加了,上个月还是3.6% 美元,现在国内 2000美金以上一年就有3.9%。国内也加了,上个月还是3.6% 宇宙波啊波

哪个银行可以到3.9啊

• Jim Gu

Jim Gu 2022-10-24 19:34:23 上海

是不是国内可以换美钞存定期也享受这个利率啊 是不是国内可以换美钞存定期也享受这个利率啊 Jessica

肯定可以呀,就是有汇率风险,只要不升值就赚了

• Jim Gu

Jim Gu 2022-10-24 19:34:36 上海

哪个银行可以到3.9啊 哪个银行可以到3.9啊 Irene

浙商4点几

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2022-10-24 19:43:51 浙江

哪个银行可以到3.9啊 哪个银行可以到3.9啊 Irene

交通银行 浙江

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2022-10-24 20:11:47 广东

肯定可以呀,就是有汇率风险,只要不升值就赚了 肯定可以呀,就是有汇率风险,只要不升值就赚了 Jim Gu

说具体点,我听听☺️

• 如露亦如电

如露亦如电 (这个世界,凭理智来领会是喜剧) 2022-10-25 16:14:17 湖南

越南定期1~6个月的利率是5~6%呢,我都想把钱存越南银行了 越南定期1~6个月的利率是5~6%呢,我都想把钱存越南银行了 宝宝

这么高!你为什么不存呢

• 稳中向好

稳中向好 2022-10-25 16:20:04 广东

说具体点,我听听☺️ 说具体点,我听听☺️ Jessica

就是如果在你存的这几年RMB升值,那你几年后换回来就不一定赚嘛

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2022-10-25 17:09:23 广东

就是如果在你存的这几年RMB升值,那你几年后换回来就不一定赚嘛 就是如果在你存的这几年RMB升值,那你几年后换回来就不一定赚嘛 稳中向好

人民币贬值就赚大了🤡

• 稳中向好

稳中向好 2022-10-25 17:10:59 广东

人民币贬值就赚大了🤡 人民币贬值就赚大了🤡 Jessica

你可以赌一把嘛,反正这就是汇率风险嘛

• 明媚的妖精

明媚的妖精 2022-10-25 23:54:55 广东

我看国内、交行广东美元一万起一年期3.5,10万起3.8.....

• 爱你的不是我

爱你的不是我 (To be or not to be,that‘s a) 2022-10-26 02:22:16 广东

哪个行?

• Vic

Vic 2022-10-26 21:36:04 澳大利亚

想问一下 香港哪家银hang利率比较高啊?

• 陌上花开

陌上花开 2022-10-26 22:22:03 中国香港

Emmm在香港开户口需要有地址证明,不是随随便便说开就开的,前面的别误导人了😅

• momo

momo 2022-10-27 16:54:41 上海

美国通胀严重,美联储一直在加息,这是今年加上来的。

• 豆沙包

豆沙包 2022-10-29 18:19:47 美国

美国已经4点几了

• Kimchoo

Kimchoo (山水有相逢) 2022-10-29 18:32:20 四川

乖乖,国内美元存款也这么高。

• W.W.

W.W. 2022-10-29 19:13:41 上海

因为美联储在加息,香港执行联系汇率制度

• Jim Gu

Jim Gu 2022-10-29 19:39:00 上海

Emmm在香港开户口需要有地址证明,不是随随便便说开就开的,前面的别误导人了😅 Emmm在香港开户口需要有地址证明,不是随随便便说开就开的,前面的别误导人了😅 陌上花开

大陆这边见证开户不用,我大陆开的

• 开心321564

开心321564 2022-10-29 23:07:50 北京

这不是美元利率吗,大陆现在美元存款利率也很高啊,比人民币存款利率高多了 这不是美元利率吗,大陆现在美元存款利率也很高啊,比人民币存款利率高多了 言灵师1101

怎么存啊

• 海洛洇

海洛洇 (不知道说不得) 2022-10-30 07:19:29 英国

這是哪個銀行

• 新野王

新野王 2022-10-30 09:13:08 广东

美联储加息,国内在降息

你的回应

回应请先 , 或 注册

637694 人聚集在这个小组
↑回顶部