说真的,你们觉得护肤品实际效果差别大吗……

momo

2022-10-19 00:22:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 聪聪家的小可爱

聪聪家的小可爱 2022-10-19 00:30:04 江苏

使用质感有差,但是效果没差

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2022-10-19 00:32:01 江苏

我觉得早c晚a有效,权威品牌出的有科学配比和有效成分的护肤品(酸类,维生素类)有效,别的都不行。推荐别的产品的不是打广告的就是炫耀自己用过的产品的,尽管很多并不贵。

• 我超可怕

我超可怕 2022-10-19 00:46:10 浙江

我觉得🈚️

• 当风扬其灰

当风扬其灰 2022-10-19 01:14:46 河南

大 脂皮用ds乳真的大吃一惊想不到还有皮肤这么好的时候 可能皮肤稳定的友友们觉得护肤品没差吧?

• ⠀

2022-10-19 01:39:44 江苏

无 我有一阵子不洗脸 天天睡觉 皮肤巨好🌝 护肤品感觉就是 有这功夫不如吃点好的多睡觉多运动 很多男生不护肤皮肤也很好啊

• OWWO

OWWO 2022-10-19 05:12:13 湖北

没有改善作息和睡眠质量大

• 秋秋6

秋秋6 2022-10-19 05:36:34 山东

你的皮肤表皮 角质层会勇敢的帮你抵御这些入侵物品的,然后几天后会脱落让新生细胞顶上来

• momo

momo 2022-10-19 07:06:11 美国

别的不知道,但是皮肤科医生开的tretinoin是真的有效果的,少长很多痘。

• 土圭垚垚圭土

土圭垚垚圭土 2022-10-19 07:21:19 美国

最牛逼的抗老是维a酸,处方药。护肤品多贵都只能保湿,添加成分不如刷酸。另外防晒有用

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 2022-10-19 07:28:41 福建

在我脸上...水乳啥的没有效...

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 2022-10-19 07:29:08 福建

在我脸上...水乳啥的没有效... 在我脸上...水乳啥的没有效... 祝福满满

已经不想买贵的水乳 等水乳没有了准备入个大宝(认真

• momo

momo 2022-10-19 07:32:24 山东

没有

• 小啊小朋友

小啊小朋友 2022-10-19 07:38:51 新加坡

睡眠运动医美最有用

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2022-10-19 07:39:19 上海

感觉补水维稳的功效还是能做到的,其他功效很难(可能性我没用过贵的),这辈子皮肤最好的一段时间是连续跑步了一个月,最白的一段时间是每天3升水喝了一礼拜,早上开灯的一刹那我都以为我贫血

• 好运崽!

好运崽! 2022-10-19 08:11:27 广东

我唯一用来有效的就是黑曜石,其他都是毫无效果,所以我只买这一样贵的,其他都用很便宜很便宜的。

• 像南瓜默默成长

像南瓜默默成长 (面朝大海,春暖花开) 2022-10-19 08:20:50 辽宁

我觉得有,本大油皮用神仙水的时候确实出油减少了,但是后来觉得还是里面的成分在起作用

• Eudemonia

Eudemonia 2022-10-19 08:29:50 广东

我用完了LAMER的神奇面霜,我觉得跟 娥罗纳英雪花膏味道一样,肤质一样。总结:别买。

• 仰望幸福

仰望幸福 2022-10-19 08:36:51 湖南

我就用几块钱的霜,里面加维生素e,比涂别的好多的了

• 長安🍬  "

長安🍬 " 2022-10-19 08:39:43 北京

我用完了LAMER的神奇面霜,我觉得跟 娥罗纳英雪花膏味道一样,肤质一样。总结:别买。 我用完了LAMER的神奇面霜,我觉得跟 娥罗纳英雪花膏味道一样,肤质一样。总结:别买。 Eudemonia

他家的乳霜维稳我觉得很好用,容易过敏的肤质

• 凤梨爱吃菠萝

凤梨爱吃菠萝 (你笑的正是时候,) 2022-10-19 08:45:39 四川

基因 运动 睡眠 饮食 我觉得每一样都比护肤品效果好

• momo

momo 2022-10-19 08:50:55 北京

不大

• momo

momo (我不写日记) 楼主 2022-10-19 08:56:24 北京

无 我有一阵子不洗脸 天天睡觉 皮肤巨好🌝 护肤品感觉就是 有这功夫不如吃点好的多睡觉多运动 无 我有一阵子不洗脸 天天睡觉 皮肤巨好🌝 护肤品感觉就是 有这功夫不如吃点好的多睡觉多运动 很多男生不护肤皮肤也很好啊 ...

我居家那阵也是这样

• die Naschkatze

die Naschkatze 2022-10-19 08:58:49 四川

无,我老公不洗脸不护肤,感觉皮肤比我好多了

• momo

momo 2022-10-19 08:59:41 德国

我用800块一瓶的精华时,和我用50块一瓶的精华时,感觉完全没区别 但是卸妆液是真的有的贵的超级好用,比平价的好用多了,但是卸妆液消耗太快我还是舍不得买贵的

• 耙耙柑

耙耙柑 2022-10-19 09:02:03 四川

我也觉得效果上没差别,两块钱的强生婴儿霜和1000左右的雅诗兰黛面霜在我这几乎没区别,甚至我觉得强生婴儿还好闻点

• 白日梦

白日梦 2022-10-19 09:04:06 浙江

小棕瓶我感觉有用 其他我都用便宜的 自己用下来感觉雅顿a醇还不如露得清

• 吴语了

吴语了 2022-10-19 09:04:27 浙江

作为外油内干肤质我喜欢清爽的质感,有的面霜腻得要死,但是居然还会脱皮,就离谱

• momo

momo 2022-10-19 09:05:15 浙江

对我来说不大,我已经一两年懒得用任何护肤品了,我懒,皮肤并不比同龄人差

• momo

momo 2022-10-19 09:06:32 山东

有用啊

• 慢.半拍

慢.半拍 (赚钱啊骚年!) 2022-10-19 09:09:26 青海

还挺大的吧,之前用雅诗兰黛小棕瓶,可以说用了等于没用,同时那个日本的胎盘素和依鸡夫精华,用过后非常明显的气色好(光泽感?)、细腻,身边每个人都问的程度…

• momo

momo 2022-10-19 09:14:44 四川

早年喜欢买那几个火的,基本都用了一遍,现在用国货,没发现什么用处。 我的皮肤就是肤色不均匀,比较干,然后偶尔有痘和痘印。除了皮肤干用油有效果,其他的根本没用。。。。 所以我现在基本就买买国货,只要肤感不太差,味道不臭或者不香就ok。。。

• 孤岛

孤岛 2022-10-19 09:16:17 湖北

保湿类,有差别,不是贵的就好,美白,没看出来

• 甜不辣☕

甜不辣☕ 2022-10-19 09:20:24 山东

睡眠补水防晒 在家不开窗帘闷几天 皮肤白白嫩嫩 一出门风吹日晒 抹啥都没大用😆

• 咕噜咕嘟咕咕咕

咕噜咕嘟咕咕咕 2022-10-19 09:28:01 山东

我也用过贵价和便宜的,但是都不如去看皮肤科医生只让我清水洗脸和忌口配合药治疗那段时间皮肤好。我觉得就是补水很重要吧,然后运动,健康作息健康饮食(我在努力改善中)

• teng

teng 2022-10-19 09:29:13 澳大利亚

有差别 抗老这块上 贵的很有效 但是不是所有贵的都有效

• 别把雪人惹恼了

别把雪人惹恼了 2022-10-19 09:32:54 浙江

根本没啥区别 本质还是保湿 买贵价护肤品那个钱 不如医美

• momo

momo (but first coffee) 2022-10-19 09:40:41 湖北

最近用了半瓶lamer的精粹水,皮肤是真的稳定,不痘不油不干不敏,对我来说十分难得……

• 豆友74332864

豆友74332864 2022-10-19 09:42:51 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-19 09:44:35 江苏

没什么用,lamer用了一大罐和100块的婴儿霜在我脸上没区别

• 77and88

77and88 2022-10-19 09:51:29 福建

不管平价的还是贵的护肤品都会被用到耐受 后面效果就不大了

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2022-10-19 10:51:34 陕西

皮肤的自我修复比任何护肤品都牛逼

• 一只鸡腿子_

一只鸡腿子_ 2022-10-19 11:15:39 福建

大 脂皮用ds乳真的大吃一惊想不到还有皮肤这么好的时候 可能皮肤稳定的友友们觉得护肤品没差吧? 大 脂皮用ds乳真的大吃一惊想不到还有皮肤这么好的时候 可能皮肤稳定的友友们觉得护肤品没差吧? 当风扬其灰

请问脂皮ds乳可以用全脸吗?

• moneylch

moneylch (私信频繁了) 2022-10-19 11:26:10 广东

对我来说有区别,主要体现在美白精华和面霜。用了快十年美白精华,皮肤真的比原来白了很多。贵的面霜(两三千的贵妇面霜)用了以后整个脸都很透很亮又不油,而便宜的会油而且发黄。

• momo

momo 2022-10-19 11:29:00 陕西

几个月没上班没化妆,干皮,几天洗一次脸,皮肤比这么多年用贵价精华面膜都好

• momo

momo 2022-10-19 11:40:51 江苏

早睡早起 多喝水 多运动 吃的健康比啥都重要…还有问题挂皮肤科…

• thunderumbling

thunderumbling (咨询免费) 2022-10-19 11:45:38 上海

从一百一瓶用到一千一瓶的我摸着良心讲 没有

• u_u

u_u 2022-10-19 11:49:15 山西

不如直接吃药(只针对痘痘)

• 当风扬其灰

当风扬其灰 2022-10-19 11:51:40 河南

请问脂皮ds乳可以用全脸吗? 请问脂皮ds乳可以用全脸吗? 一只鸡腿子_

我hin懒所以直接涂全脸而且那段时间就只用这一个,就感觉挺好的,也可能是因为居家隔离吃得比较清淡+作息正常?反正脂皮也不建议熬夜啦。这一段又被封控了但是因为换季脂皮又加重了,所以感觉还是挺需要ds乳的

• ⠀

2022-10-19 11:54:38 湖北

之前用ds乳一点效果都没有然后我就出二手了。。。不如医院医生开的普通修复乳

• 国家级保护废物

国家级保护废物 2022-10-19 12:29:01 江苏

看成分吧,不过我只买贵价精华,其他一律低价,面霜由于肤质也用不到

• momo

momo 2022-10-19 12:34:34 山东

不知道,没用过,不过我最近连续健康饮食,早睡早起,外加运动之后,感觉精气神和皮肤状态都好多了,之前胡吃海喝,天天熬夜,躺着不动的时候,气色特差。

• gainwain

gainwain 2022-10-19 12:50:30 安徽

说实话有一点,不过总体来说不如早睡早起注意饮食效果明显

• momo

momo 2022-10-19 13:01:16 广东

区别不大,几十的眼霜和几百的眼霜一样……只有保湿效果

• 🍵小香

🍵小香 2022-10-19 13:07:03 上海

用到现在见效最快的就是早c晚a 皮肤变滑变嫩 还有过敏的时候b5修复也还可以

• Liziacon

Liziacon 2022-10-19 13:28:40 北京

区别还不如早睡一小时大

• Aurora

Aurora 2022-10-19 14:13:59 广东

基因起决定性作用,对大干皮和大油田来说,用不用护肤品真实感受会差很大,对其他人而言差异可能就不大,至于把自己归类到哪个区间完全凭自己感觉...

• momo

momo 2022-10-19 14:26:22 北京

我觉得没区别,用过几款水乳都不觉得皮肤变好,所以我就选补水保湿功能的,精华只有秋冬才会用,春夏只用水乳。之前买了很多各种功效的护肤品,还会学着网上博主说的叠加用,后来发现越叠加皮肤状态越不好。。。

• 柒

2022-10-19 14:31:16 广东

没有饮食作息作用大,如果你天天熬夜,用几百上千的抗氧化精华也发挥不了多大的作用,如果你早睡早起多运动,补水涂个面霜也可以了。 而且花大几千上万买护肤品,还不如用这钱做医美效果来的快。

• Suesu

Suesu 2022-10-19 16:13:01 广东

有,而且就算是早C晚A,不同的A对我的效果都不一样,用了半年猛药,现在的皮肤质感有质的飞跃。

• momo

momo 2022-10-19 16:21:15 山东

可能我比较糙,皮肤不出大问题我就感觉不到也随它去,用着平价水乳也没觉得哪里不好

• momo

momo 2022-10-19 16:28:43 广东

一瓶凡士林擦全身用一年,较少糖分摄入,不熬夜,定期运动,比几千一瓶的护肤品更高效

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2022-10-19 16:45:57 广东

贵的也真的用不出区别,现在已经准备回归便宜的基础保湿了,偶尔叠个A醇就行 让我皮肤真正变好靠的是皮肤科医生,而不是那些贵贵的护肤品

• 雨雾

雨雾 2022-10-19 16:50:49 天津

感觉修护类的用起来还是有点区别的,酸类的用着大差不差

• Nada.

Nada. 2022-10-19 16:51:00 陕西

已经不想买贵的水乳 等水乳没有了准备入个大宝(认真 已经不想买贵的水乳 等水乳没有了准备入个大宝(认真 祝福满满

但是大宝用完有点油…

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 2022-10-19 16:52:05 福建

但是大宝用完有点油… 但是大宝用完有点油… Nada.

哈哈哈哈我还没用 打算买那个ve的大宝哈哈哈

• hakana

hakana (因为我是那遨游宇宙的飞行员。) 2022-10-19 16:58:38 湖北

同觉得差异不大。。。这东西天生体质比较重要。除了小棕瓶我从来没用过贵价护肤,水乳都是百元内的平价。精华都是刷到啥便宜的或者打折就买了,好多都是国货不知名牌子的。但是遗传我爸的皮肤好。别人问我用什么,我甚至不知道该回答啥。

• momo

momo 2022-10-19 17:10:37 江苏

没啥区别

• 一只鸡腿子_

一只鸡腿子_ 2022-10-19 22:15:49 福建

我hin懒所以直接涂全脸而且那段时间就只用这一个,就感觉挺好的,也可能是因为居家隔离吃得比较 我hin懒所以直接涂全脸而且那段时间就只用这一个,就感觉挺好的,也可能是因为居家隔离吃得比较清淡+作息正常?反正脂皮也不建议熬夜啦。这一段又被封控了但是因为换季脂皮又加重了,所以感觉还是挺需要ds乳的 ... 当风扬其灰

谢谢姐妹!我也用了ds乳但只涂鼻翼!我也涂全脸试一试

• 橘皮的姐姐

橘皮的姐姐 2022-10-20 01:09:35 湖北

除了维a酸其他都没什么用。适当保湿和维A酸,剩下交给“硬防晒+运动+健康饮食作息+有用的医美”。

• 发条橙子9527

发条橙子9527 2022-10-20 06:06:37 陕西

针灸加医美运动就够了,我除了洗面奶不给脸上抹东西

• Jessie

Jessie (海归废物) 2022-10-20 06:37:51 山东

我以前是代购 用过好多护肤品。 便宜的贵的日欧美韩的 用下来也就肤感不一样 现在友谊雪花膏摸脸抹全身皮肤反而更好了……

• 小花猫喵嗷嗷

小花猫喵嗷嗷 钱包看护师 2022-10-20 11:37:18 北京

以前用雅诗兰黛、SKII,现在用cerave,还精简掉了爽肤水和精华,前后感觉没有任何区别

• RDP

RDP 2022-10-21 01:32:15 江苏

100快钱的原料10块;1000块钱的原料20块

• 每天进步一点

每天进步一点 2022-10-21 01:45:41 安徽

怎么这么多说没有😂我觉得有效,超级有效,贵的和便宜的就是不一样😂一旦换了护肤品皮肤状态就不行了,目前是sk2神仙水+小灯泡+大红瓶,医美面膜随便敷敷,我用了五年的小灯泡没断过,都说我白的发光

• 年少爱吃zhaj

年少爱吃zhaj 2022-10-21 08:52:46 湖南

大 脂皮用ds乳真的大吃一惊想不到还有皮肤这么好的时候 可能皮肤稳定的友友们觉得护肤品没差吧? 大 脂皮用ds乳真的大吃一惊想不到还有皮肤这么好的时候 可能皮肤稳定的友友们觉得护肤品没差吧? 当风扬其灰

请问是哪个牌子的ds乳啊?

• 当风扬其灰

当风扬其灰 2022-10-21 09:14:34 河南

请问是哪个牌子的ds乳啊? 请问是哪个牌子的ds乳啊? 年少爱吃zhaj

我买的是最便宜的贝德玛的 据说更贵的牌子效果会更好 但是我没有试过😂

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2022-10-21 10:16:01 甘肃

不大,我是大干皮,最近精简护肤,不用洗面奶,用一个便宜的二十多的国产喷雾,一个玉泽的水,一个五六十的面霜,反而比以前一大堆护肤品的时候皮肤润了

• 梳语语

梳语语 2022-10-21 11:04:33 广东

这么说吧,热玛吉我身边做过的人十个有八个没效果,更别说护肤品了,顶多使用感有点差别,买到合适的,贵的跟便宜的用在脸上真没什么差距

• 闻君有白玉美人

闻君有白玉美人 2022-10-21 11:14:48 北京

你年轻,皮肤本来就鲜嫩,没什么皮肤问题,护肤品用起来就是没差别。 我自己用护肤品就用平价基本款。 但是我妈用起来就有差别。比如我给她买过马应龙、欧莱雅、雅诗兰黛三个档次的眼霜,她用着感觉真的不一样。

• quan623

quan623 2022-10-21 11:52:17 湖北

没有自己身体状态影响大。但是同一时期的身体状态还是有差别的。我今年有一段时间在集中用小样,所以各个价位的都在用,感觉还是有差别的。 所实话,包括上面说医美的。这些都是辅助,10分占比最多1分,7分都是身体状态。我身体比较好的时候不护肤皮肤也是软软亮亮的,天天懒得涂精华面霜,洗个脸就睡了。身体不好在生病的时候,体内炎症下不去,皮肤炎症也很严重,很容易长痘,去打光子也没撒用。

• Putyiio

Putyiio 2022-10-21 11:58:08 上海

早a晚c、烟酰胺有点效果。其他的我都感觉不出来。所以我不买贵价护肤品,把钱攒着去做医美。

• 林千风

林千风 2022-10-21 12:10:24 广东

那还是不上班好吃懒做的效果好一些。仅需一周,眼里有光,面若桃花。

• eliz

eliz 2022-10-21 16:41:29 广东

反正见同事用的是贵价护肤品,也定期去美容院做保养,但是该长痘还长痘,该暗沉还暗沉。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-10-21 16:45:52 广东

不是很大,因为我用了2瓶skll的精华液,2年了吧,拍照下来对比不大(现在只能当保湿)

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-10-21 16:46:29 广东

那还是不上班好吃懒做的效果好一些。仅需一周,眼里有光,面若桃花。 那还是不上班好吃懒做的效果好一些。仅需一周,眼里有光,面若桃花。 林千风

好像是,睡到自然醒,然后没有压力,出去跑步运动,状态好很多

• 最爱肉夹馍

最爱肉夹馍 2022-10-21 16:57:36 安徽

无 我有一阵子不洗脸 天天睡觉 皮肤巨好🌝 护肤品感觉就是 有这功夫不如吃点好的多睡觉多运动 无 我有一阵子不洗脸 天天睡觉 皮肤巨好🌝 护肤品感觉就是 有这功夫不如吃点好的多睡觉多运动 很多男生不护肤皮肤也很好啊 ...

➕1,有阵没洗脸,皮肤反而变好了,之前都是一天2次洗面奶,各种护肤品上脸,反而皮肤不好。

• 最爱肉夹馍

最爱肉夹馍 2022-10-21 16:58:10 安徽

已经不想买贵的水乳 等水乳没有了准备入个大宝(认真 已经不想买贵的水乳 等水乳没有了准备入个大宝(认真 祝福满满

已入大宝,和以前用水乳没差,

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-10-21 16:58:27 广东

怎么这么多说没有😂我觉得有效,超级有效,贵的和便宜的就是不一样😂一旦换了护肤品皮肤状态 怎么这么多说没有😂我觉得有效,超级有效,贵的和便宜的就是不一样😂一旦换了护肤品皮肤状态就不行了,目前是sk2神仙水+小灯泡+大红瓶,医美面膜随便敷敷,我用了五年的小灯泡没断过,都说我白的发光 ... 每天进步一点

我跟你用的一样,面膜还是别人,但是我朋友见面还是说我黑眼圈重,没血气,眼霜我收到别人送的一整套兰蔻,我打算开始用,用之前拍下照片。等全部用完2-3年在对比一下

• 柚子

柚子 2022-10-21 18:04:59 山东

基因,好的生活状态更重要一点,多运动多喝水

• S

S (嗜欲深者天机浅) 2022-10-21 20:21:08 安徽

热知识,皮肤是保护系统不是吸收系统。自从觉得油腻了采用下氨基酸洁面产品、只在干燥处用点保湿霜,出门带帽子口罩物理防晒后,我的皮肤达到了史上最好状态

• 霍斯金

霍斯金 2022-10-21 23:18:44 浙江

一点用都没有

• 神乐酱

神乐酱 2022-10-21 23:22:42 上海

使用质感有差,但是效果没差 使用质感有差,但是效果没差 聪聪家的小可爱

贵的便宜的都用过,真的只是心里安慰剂,还不如攒钱医美

• 三七

三七 2022-10-22 00:25:24 北京

差别蛮大的,如果买中等价位护肤品不如买贵妇级,用少一些费用差不多

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2022-10-22 00:33:10 北京

我现在只用宝宝霜了 只要不上班/摸鱼/去健身房,气色超级好 上班/努力工作,脸色蜡黄 感觉还是心情好+锻炼有用

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-10-22 00:36:52 天津

差别蛮大的,如果买中等价位护肤品不如买贵妇级,用少一些费用差不多 差别蛮大的,如果买中等价位护肤品不如买贵妇级,用少一些费用差不多 三七

要不姐妹还是别熬夜了快点睡觉吧

• momo

momo 2022-10-22 08:16:39 浙江

没有改善作息和睡眠质量大 没有改善作息和睡眠质量大 OWWO

我发现维E乳跟急救面霜用在脸上是一个效果🚬甚至维E乳平时还能当身体乳护手霜🚬

• 呼呼哈哈

呼呼哈哈 2022-10-22 08:19:10 上海

有差别但是没有特别大

• 今天多喝水了吗

今天多喝水了吗 2022-10-22 08:33:53 北京

我觉得还是遗传饮食睡眠运动水质气候对皮肤影响更大…(护肤品没啥用可能是因为不是问题肌肤…)

• 大宝子

大宝子 (闲时与你立黄昏 灶前笑问粥可温) 2022-10-22 11:43:51 广东

也是要买了,不知道怎么选,最后决定就买便宜的几十一百那种,隔几个月打水光针

• 艾伦·野鸽

艾伦·野鸽 2022-10-22 12:40:42 美国

如果皮肤没问题就别瞎折腾,长痘或者敏感的时候调理一下还是挺有效果的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部