最近发现的一个比较冷门的香水

momo

2022-10-18 22:31:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 曾一

曾一 2022-10-19 02:10:21 江苏

😂我的宝藏香终于被人发现了~这个香原本是我妈妈的,我偶然闻过一次就爱上了,特别是冬天喷一点在被窝里,感觉被暖洋洋的花丛拥抱着~留香还持久~

• 酥饼

酥饼 2022-10-19 02:45:11 四川

是甜甜的那种吗?

• kiyohara

kiyohara 2022-10-19 07:40:42 陕西

是甜甜的那种吗? 是甜甜的那种吗? 酥饼

我感觉特别甜。

• momo

momo 楼主 2022-10-19 13:18:15 贵州

😂我的宝藏香终于被人发现了~这个香原本是我妈妈的,我偶然闻过一次就爱上了,特别是冬天喷一 😂我的宝藏香终于被人发现了~这个香原本是我妈妈的,我偶然闻过一次就爱上了,特别是冬天喷一点在被窝里,感觉被暖洋洋的花丛拥抱着~留香还持久~ ... 曾一

就是这感觉🥰感觉就像个花仙子 轻熟又俏皮

• momo

momo 楼主 2022-10-19 13:18:42 贵州

是甜甜的那种吗? 是甜甜的那种吗? 酥饼

是有一点的哦 但不是脂粉的那种腻 是很冷艳的那种甜

• 每天要学三小时

每天要学三小时 2022-10-23 14:48:44 河南

我超级爱这个香!他们家这个味道的身体乳我也入了,抹上去只觉得自己被甜香缠绕包裹。第二天皮肤很丝滑,行动做事中也可以闻到有隐约香气透过衣料散发出来。

• momo

momo 2022-10-23 16:12:19 广东

我超级爱这个香!他们家这个味道的身体乳我也入了,抹上去只觉得自己被甜香缠绕包裹。第二天皮肤 我超级爱这个香!他们家这个味道的身体乳我也入了,抹上去只觉得自己被甜香缠绕包裹。第二天皮肤很丝滑,行动做事中也可以闻到有隐约香气透过衣料散发出来。 ... 每天要学三小时

我晕这个香……受不了工业合成的牡丹味的uu谨慎尝试……那天我就稍微闻了一下,头疼了一上午😱

• 每天要学三小时

每天要学三小时 2022-10-23 18:48:53 河南

我晕这个香……受不了工业合成的牡丹味的uu谨慎尝试……那天我就稍微闻了一下,头疼了一上午😱 我晕这个香……受不了工业合成的牡丹味的uu谨慎尝试……那天我就稍微闻了一下,头疼了一上午😱 momo

是嘛 那看来真的是大家的喜好不一样啦。我平时喜欢浓郁甜香,所以会喜欢这种香味。但是平时会闻不来比较清冽的香味。友友你可以试试其他的🥰

• 一份爱玉冻哇

一份爱玉冻哇 2022-10-23 21:12:09 上海

是嘛 那看来真的是大家的喜好不一样啦。我平时喜欢浓郁甜香,所以会喜欢这种香味。但是平时会闻 是嘛 那看来真的是大家的喜好不一样啦。我平时喜欢浓郁甜香,所以会喜欢这种香味。但是平时会闻不来比较清冽的香味。友友你可以试试其他的🥰 ... 每天要学三小时

这个超级好闻!!!我是买的这个的香薰蜡烛!直接回购的程度

• 每天要学三小时

每天要学三小时 2022-10-23 21:57:21 河南

这个超级好闻!!!我是买的这个的香薰蜡烛!直接回购的程度 这个超级好闻!!!我是买的这个的香薰蜡烛!直接回购的程度 一份爱玉冻哇

哇 我还没买过他们家的香薰蜡烛。你这么推荐,让我想到我一个好朋友,平时她房间里也是燃着甜甜味道的香薰🕯。我下次可以买这个气味的香薰蜡烛当做给她的礼物🎁之一!友友你提醒到我了😽

• 一份爱玉冻哇

一份爱玉冻哇 2022-10-24 13:42:53 上海

哇 我还没买过他们家的香薰蜡烛。你这么推荐,让我想到我一个好朋友,平时她房间里也是燃着甜甜 哇 我还没买过他们家的香薰蜡烛。你这么推荐,让我想到我一个好朋友,平时她房间里也是燃着甜甜味道的香薰🕯。我下次可以买这个气味的香薰蜡烛当做给她的礼物🎁之一!友友你提醒到我了😽 ... 每天要学三小时

你们关系一定很好!!!她很幸运有你这样的好盆友!!!对,点这个香再放上音乐看看书,我觉得很治愈的!!!

• momo

momo 楼主 2022-10-24 17:13:03 四川

我超级爱这个香!他们家这个味道的身体乳我也入了,抹上去只觉得自己被甜香缠绕包裹。第二天皮肤 我超级爱这个香!他们家这个味道的身体乳我也入了,抹上去只觉得自己被甜香缠绕包裹。第二天皮肤很丝滑,行动做事中也可以闻到有隐约香气透过衣料散发出来。 ... 每天要学三小时

呜呜身体乳想入还没来得及 听到姐妹这样说就冲了🥰想把自己全都腌成这个味

• momo

momo 楼主 2022-10-24 17:13:54 四川

这个超级好闻!!!我是买的这个的香薰蜡烛!直接回购的程度 这个超级好闻!!!我是买的这个的香薰蜡烛!直接回购的程度 一份爱玉冻哇

哦莫 香薰蜡烛加入购物车🛒再+1

• 巧克力脆皮雪糕

巧克力脆皮雪糕 2022-10-25 22:19:26 上海

🐴

• 天不晴不高兴

天不晴不高兴 (有点瓜 哇咔咔) 2022-10-31 19:40:40 山西

明媚动人的30岁小姐姐裹在狐狸毛毛领的米色大衣,抱着一束花推门而出的赶脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

95088 人聚集在这个小组
↑回顶部