组里的“豆友”加一串字母数字是谁啊

⠀

2022-10-18 18:55:03 天津

加入小组后即可参加投票
  • bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-10-18 18:58:04 山东

这就是自己没改名字,豆瓣给生成的昵称呀

• jeremy

jeremy 2022-10-18 18:59:04 山东

是那种申请完账号马上就来带节奏的人,连昵称都懒得改

• ⠀

楼主 2022-10-18 18:59:04 天津

这就是自己没改名字,豆瓣给生成的昵称呀 这就是自己没改名字,豆瓣给生成的昵称呀 bshdhdbdnj

可是看到好几个挑事儿的帖子都是这个昵称,感觉很奇怪

• ENHYPEN斋宫宗

ENHYPEN斋宫宗 2022-10-18 18:59:27 陕西

感觉就是刚注册带节奏的水军之类的

• ⠀

楼主 2022-10-18 19:00:14 天津

感觉就是刚注册带节奏的水军之类的 感觉就是刚注册带节奏的水军之类的 ENHYPEN斋宫宗

我感觉也是😓

• 汤圆怎么你了

汤圆怎么你了 2022-10-18 19:08:50 湖北

我总会恍惚觉得“豆友+数字”和“momo”是豆瓣的什么那种两大组织的感觉

• momo

momo 2022-10-18 19:14:50 浙江

我总会恍惚觉得“豆友+数字”和“momo”是豆瓣的什么那种两大组织的感觉 我总会恍惚觉得“豆友+数字”和“momo”是豆瓣的什么那种两大组织的感觉 汤圆怎么你了

俺们是郫县黑道

• 只是个阴暗b🤡

只是个阴暗b🤡 2022-10-18 19:18:44 甘肃

我总会恍惚觉得“豆友+数字”和“momo”是豆瓣的什么那种两大组织的感觉 我总会恍惚觉得“豆友+数字”和“momo”是豆瓣的什么那种两大组织的感觉 汤圆怎么你了

momo没惹😡

• Knock,knock

Knock,knock 2022-10-18 19:28:48 新疆

还有江湖扁子江湖翩子等等。。。是三大!

• momo

momo 2022-10-18 19:43:42 北京

momo 是好mo 🥹

• 子悟

子悟 2022-10-18 19:47:58 内蒙古

啊,应该还是有一部分是懒得改名字的…我猜 我微博叫了好几年时间的用户+数字😥

• 哆啦没有梦

哆啦没有梦 2022-10-18 19:49:31 广东

是不是那谁本人啊

• yuto

yuto 2022-10-18 19:49:53 湖北

momo 是好mo 🥹 momo 是好mo 🥹 momo

可是 好momo坏momo都是momo😏

• momo

momo 2022-10-18 19:57:50 北京

可是 好momo坏momo都是momo😏 可是 好momo坏momo都是momo😏 yuto

我是好的,我是好的 好momo 好momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

110722 人聚集在这个小组
↑回顶部