2022华语音乐剧巅峰之夜

kiwa

2022-10-18 17:41:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • kiwa

kiwa (朝九晚五,浪迹天涯) 楼主 2022-10-18 17:44:00 上海

好多人啊!这个是不是跟之前的音乐剧大赏差不多

• 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2022-10-18 17:47:20 上海

不太一样 这个是上音搞的

• 花花过赖

花花过赖 2022-10-18 17:48:05 四川

好多人

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 17:53:05 广东

怎么两个张会芳的名字。我关心的是,直播吗??

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2022-10-18 17:54:45 上海

有直播吗?

• 永不熄灭

永不熄灭 2022-10-18 17:57:36 湖北

好像说有直播?

• 豆友257222937

豆友257222937 2022-10-18 17:57:52 湖北

[内容不可见]

• 豆友247474340

豆友247474340 2022-10-18 18:01:46 湖南

[内容不可见]

• 椿二

椿二 (乘月待晓) 2022-10-18 18:06:30 福建

希望能留下视频影像资料,dddd

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-10-18 18:09:21 黑龙江

直播吗?

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 18:10:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257222937

因乐聚我记得都是原创

• 花花过赖

花花过赖 2022-10-18 18:12:06 四川

因乐聚我记得都是原创 因乐聚我记得都是原创 江湖不老实人

可能就是京沪文化差异哈哈。

• gkzdtk

gkzdtk 2022-10-18 18:12:54 上海

好像说有直播? 好像说有直播? 永不熄灭

看文字应该是后面放官摄

• 花花过赖

花花过赖 2022-10-18 18:14:06 四川

看文字应该是后面放官摄 看文字应该是后面放官摄 gkzdtk

那就失去很多乐趣了哈哈。

• kiwa

kiwa (朝九晚五,浪迹天涯) 楼主 2022-10-18 18:20:22 上海

感觉阵容是沪圈巅峰之夜了

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 18:27:36 广东

感觉阵容是沪圈巅峰之夜了 感觉阵容是沪圈巅峰之夜了 kiwa

和之前大赏差不多吧?

• kiwa

kiwa (朝九晚五,浪迹天涯) 楼主 2022-10-18 18:31:51 上海

和之前大赏差不多吧? 和之前大赏差不多吧? 江湖不老实人

我也一开始以为是大赏,后来觉得人员精简了一些,更像是沪圈yyj top之夜

• 专业养猪二十年

专业养猪二十年 2022-10-18 18:34:06 天津

直播前:线上直播!!!一定要直播!!! 直播后:#难听#

• momo

momo 2022-10-18 18:35:43 上海

好多人,先期待一下

• 我要当卷王!

我要当卷王! 2022-10-18 18:35:48 北京

我也一开始以为是大赏,后来觉得人员精简了一些,更像是沪圈yyj top之夜 我也一开始以为是大赏,后来觉得人员精简了一些,更像是沪圈yyj top之夜 kiwa

zgyyj的京沪圈真的好分明哦哈哈哈哈

• 咲

(大丈夫能弯能直) 2022-10-18 18:39:27 湖南

此次2022华语音乐剧巅峰之夜演唱会,将为观众呈现年度华语音乐剧演出中高规格、强阵容、曲目最具代表性的音乐剧视听盛宴。之后,音乐会也将通过相关网络平台,向社会公众开放。 等延迟吃瓜

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2022-10-18 18:40:04 北京

直播前:线上直播!!!一定要直播!!! 直播后:#难听# 直播前:线上直播!!!一定要直播!!! 直播后:#难听# 专业养猪二十年

哈哈哈真实

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 18:41:24 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257222937

我正想说,爬楼看到世另我,支持北舞卷起来搞个因乐聚2.0😂

• kiwa

kiwa (朝九晚五,浪迹天涯) 楼主 2022-10-18 18:54:58 上海

直播前:线上直播!!!一定要直播!!! 直播后:#难听# 直播前:线上直播!!!一定要直播!!! 直播后:#难听# 专业养猪二十年

可惜好像不是直播……但我觉得也不会花太多钱请音响师调音的,听听看吧

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2022-10-18 18:57:37 上海

不直播的话修音就没意思了

• 水影龙眼绿茶

水影龙眼绿茶 2022-10-18 19:04:17 吉林

希望各位都别翻车,也希望修音别太狠对自己虽然不能直播但是自己对自己有点数。。。

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 19:07:25 广东

上音!北舞两年前都敢你不会不敢吧!! (假装喊话

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 19:25:02 江苏

这个阵容对比两年前因乐聚只想说原来只有我们拉拉飞才是真正横跨京沪的男人

• 豆友257222937

豆友257222937 2022-10-18 19:29:50 湖北

上音!北舞两年前都敢你不会不敢吧!! (假装喊话 上音!北舞两年前都敢你不会不敢吧!! (假装喊话 江湖不老实人

[内容不可见]

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 19:30:15 广东

这个阵容对比两年前因乐聚只想说原来只有我们拉拉飞才是真正横跨京沪的男人 这个阵容对比两年前因乐聚只想说原来只有我们拉拉飞才是真正横跨京沪的男人 想个昵称有点烦

夏老师,蒋倩如,喻越越都去了因乐聚啊

• 白泽

白泽 2022-10-18 19:34:05 山东

这些院校要开始竞争了吗

• 🐫

🐫 2022-10-18 19:34:13 天津

来,提前yyds了

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 19:35:30 江苏

夏老师,蒋倩如,喻越越都去了因乐聚啊 夏老师,蒋倩如,喻越越都去了因乐聚啊 江湖不老实人

我只看了男人😂夏老师在我这里是横跨了yyj的男人

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 19:37:29 广东

这些院校要开始竞争了吗 这些院校要开始竞争了吗 白泽

我们之前yy的乐子2点0😂

• sun屁屁

sun屁屁 2022-10-18 19:38:11 上海

有一丝丝心动甚至想抢票的冲动…

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 19:38:21 广东

我们之前yy的乐子2点0😂 我们之前yy的乐子2点0😂 江湖不老实人

😂😂😂那下一场点将点中戏吧

• iabob

iabob 2022-10-18 19:38:44 江苏

上音版“因乐聚”?

• Orchid

Orchid 2022-10-18 19:40:29 江苏

直播吧,这个阵容总不会翻车吧

• Christine

Christine 2022-10-18 19:40:44 澳大利亚

上音版“因乐聚”? 上音版“因乐聚”? iabob

那 外援 有点多

• momo

momo 2022-10-18 19:43:24 湖南

华语音乐剧?不会结果都唱外国音乐剧中文版吧

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 19:43:43 江苏

这些院校要开始竞争了吗 这些院校要开始竞争了吗 白泽

这些院校越卷越好,支持竞争也支持合作共赢,那天看到新闻江姐就是北电邀请了北舞师生共同排演的,北电从北舞挖走了王艺埙,北舞今年艺考第一跑路去了上音,中戏中传又去了北舞聘西区故事导演的仪式谈合作,支持各校建立产学研共同体,建议上戏和上音谈谈合作😂

• 白泽

白泽 2022-10-18 19:47:02 山东

这些院校越卷越好,支持竞争也支持合作共赢,那天看到新闻江姐就是北电邀请了北舞师生共同排演的 这些院校越卷越好,支持竞争也支持合作共赢,那天看到新闻江姐就是北电邀请了北舞师生共同排演的,北电从北舞挖走了王艺埙,北舞今年艺考第一跑路去了上音,中戏中传又去了北舞聘西区故事导演的仪式谈合作,支持各校建立产学研共同体,建议上戏和上音谈谈合作😂 ... 想个昵称有点烦

精彩👏🏻 可以开贴讨一下这些院校了😁

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 19:48:51 广东

这些院校越卷越好,支持竞争也支持合作共赢,那天看到新闻江姐就是北电邀请了北舞师生共同排演的 这些院校越卷越好,支持竞争也支持合作共赢,那天看到新闻江姐就是北电邀请了北舞师生共同排演的,北电从北舞挖走了王艺埙,北舞今年艺考第一跑路去了上音,中戏中传又去了北舞聘西区故事导演的仪式谈合作,支持各校建立产学研共同体,建议上戏和上音谈谈合作😂 ... 想个昵称有点烦

石亦飞吗?北舞上音她都第一,北师大附中的北京生源最后去上音了。

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 19:48:55 广东

那乐子2.0这不就有戏了吗,乐子之令人心动的offer,乐子之沸腾校园,乐子之校园好声音

• kiwa

kiwa (朝九晚五,浪迹天涯) 楼主 2022-10-18 19:49:21 上海

线下开票的

• iabob

iabob 2022-10-18 19:51:12 江苏

线下开票的 线下开票的 kiwa

谁能把毕业院校列一列 为母校争光就在今夜!

• Orchid

Orchid 2022-10-18 19:51:23 江苏

压票价咯 我压最高1280👉🏻👈🏻

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 19:51:57 江苏

石亦飞吗?北舞上音她都第一,北师大附中的北京生源最后去上音了。 石亦飞吗?北舞上音她都第一,北师大附中的北京生源最后去上音了。 江湖不老实人

是,这姑娘文化课都好像600多,不搞艺考能上名牌大学的那种

• 何必呢

何必呢 2022-10-18 19:52:34 河南

希望不要再上热搜了,我现在骗基友陪我一起去剧院看音乐剧都困难了😂

• sidmao

sidmao 2022-10-18 19:53:41 浙江

这个阵容对比两年前因乐聚只想说原来只有我们拉拉飞才是真正横跨京沪的男人 这个阵容对比两年前因乐聚只想说原来只有我们拉拉飞才是真正横跨京沪的男人 想个昵称有点烦

啊,能直播的话我组又能开八百十个pk楼了。上音vs北舞也可以搞起来

• Christine

Christine 2022-10-18 19:56:21 澳大利亚

啊,能直播的话我组又能开八百十个pk楼了。上音vs北舞也可以搞起来 啊,能直播的话我组又能开八百十个pk楼了。上音vs北舞也可以搞起来 sidmao

为我组PK系列 贡献素材 它真的 我哭死(bushi)

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-10-18 19:56:52 黑龙江

啊,能直播的话我组又能开八百十个pk楼了。上音vs北舞也可以搞起来 啊,能直播的话我组又能开八百十个pk楼了。上音vs北舞也可以搞起来 sidmao

央音为什么毫无存在感

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 19:59:20 广东

央音为什么毫无存在感 央音为什么毫无存在感 ?(°ー°〃)?

或许因为央音没开音乐系吧

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 19:59:44 广东

或许因为央音没开音乐系吧 或许因为央音没开音乐系吧 梅卢西娜

音乐剧系,手残的没法了

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-10-18 19:59:53 黑龙江

或许因为央音没开音乐系吧 或许因为央音没开音乐系吧 梅卢西娜

原来是这样

• Christine

Christine 2022-10-18 20:00:25 澳大利亚

央音为什么毫无存在感 央音为什么毫无存在感 ?(°ー°〃)?

国音:甚至没有人想起来 我也无存在感呢

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2022-10-18 20:00:35 广东

原来他们是上音毕业的呀

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 20:02:04 广东

其实好多人以为国音和央音是一家,我还听过有人把它们统称为中音,哈哈哈

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 20:02:26 江苏

那乐子2.0这不就有戏了吗,乐子之令人心动的offer,乐子之沸腾校园,乐子之校园好声音 那乐子2.0这不就有戏了吗,乐子之令人心动的offer,乐子之沸腾校园,乐子之校园好声音 梅卢西娜

剧本想好了:现在开音乐剧的大院大致有6所,京4沪2,考虑到😷,建议每城选派2所院校分开录制,选派各校优秀校友作为导师(或制作人)进行创排,由于上音有廖院,北舞有阿团,中戏有靳团三位有造饼能力的校友建议优先入选,最后汇集上海进行巅峰之夜对决,选出年度院校,奖励一部该校学生参演的巡演商业剧

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-10-18 20:04:22 黑龙江

剧本想好了:现在开音乐剧的大院大致有6所,京4沪2,考虑到😷,建议每城选派2所院校分开录制, 剧本想好了:现在开音乐剧的大院大致有6所,京4沪2,考虑到😷,建议每城选派2所院校分开录制,选派各校优秀校友作为导师(或制作人)进行创排,由于上音有廖院,北舞有阿团,中戏有靳团三位有造饼能力的校友建议优先入选,最后汇集上海进行巅峰之夜对决,选出年度院校,奖励一部该校学生参演的巡演商业剧 ... 想个昵称有点烦

安栋:就没人想到我

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 20:04:25 江苏

原来他们是上音毕业的呀 原来他们是上音毕业的呀 明心路36号

名单中的不全是

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 20:04:47 广东

剧本想好了:现在开音乐剧的大院大致有6所,京4沪2,考虑到😷,建议每城选派2所院校分开录制, 剧本想好了:现在开音乐剧的大院大致有6所,京4沪2,考虑到😷,建议每城选派2所院校分开录制,选派各校优秀校友作为导师(或制作人)进行创排,由于上音有廖院,北舞有阿团,中戏有靳团三位有造饼能力的校友建议优先入选,最后汇集上海进行巅峰之夜对决,选出年度院校,奖励一部该校学生参演的巡演商业剧 ... 想个昵称有点烦

帮你手动@乐子

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-10-18 20:06:29 黑龙江

乐子也不是全无用处,起码给一些人提供了公式照

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 20:07:30 江苏

安栋:就没人想到我 安栋:就没人想到我 ?(°ー°〃)?

对不住了,他家院长业务熟练能自己上😂

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 20:11:08 广东

开音乐剧专业的学校可太多了,上海还有上视觉呢然后南艺星海浙音川音等等都有

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 20:13:09 江苏

开音乐剧专业的学校可太多了,上海还有上视觉呢然后南艺星海浙音川音等等都有 开音乐剧专业的学校可太多了,上海还有上视觉呢然后南艺星海浙音川音等等都有 江湖不老实人

前提是大院,上面我说的几所大众知名度较高并且在北上😂其他院校个人觉得在资源上比不上

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2022-10-18 20:18:22 广东

名单中的不全是 名单中的不全是 想个昵称有点烦

我就记得好像有些不是,还说自己记错了😂

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 20:30:48 广东

国音:甚至没有人想起来 我也无存在感呢 国音:甚至没有人想起来 我也无存在感呢 Christine

洪之光就是国英啊

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 20:32:40 广东

于毅 上戏, 张会芳 北现音,郑棋元 沈音,叶麒圣 上视觉,鞠红川 央音,郭耀嵘 上戏

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 20:33:15 广东

这有什么好审的???

• 飙是风的三条狗

飙是风的三条狗 2022-10-18 20:35:02 天津

其实好多人以为国音和央音是一家,我还听过有人把它们统称为中音,哈哈哈 其实好多人以为国音和央音是一家,我还听过有人把它们统称为中音,哈哈哈 梅卢西娜

?惊了

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 20:36:30 广东

于毅 张会芳郑棋元 叶麒圣 鞠红川 郭耀嵘 这几个非上音

• 拉维塔

拉维塔 2022-10-18 20:37:17 新疆

噢?

• Christine

Christine 2022-10-18 20:43:24 澳大利亚

其实好多人以为国音和央音是一家,我还听过有人把它们统称为中音,哈哈哈 其实好多人以为国音和央音是一家,我还听过有人把它们统称为中音,哈哈哈 梅卢西娜

要不 如果乐子办院校季 央音 国音 还有前军艺 改行来演音乐剧的毕业生们 组个联队吧 这样可用的人员还能多点😇😇😇

• Christine

Christine 2022-10-18 20:44:46 澳大利亚

洪之光就是国英啊 洪之光就是国英啊 江湖不老实人

指的是 无人cue院校 鞠红川还 央音的呢 教科书 还 沈音的呢

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 20:49:45 江苏

指的是 无人cue院校 鞠红川还 央音的呢 教科书 还 沈音的呢 指的是 无人cue院校 鞠红川还 央音的呢 教科书 还 沈音的呢 Christine

应该是因为这些院校没有yyj系,都是声乐声歌改行,话说回来如果乐子真办院校季,校友自己能拉出一只体面队伍来的是不是其实就只有上音北舞上戏,其他只能东拼西凑,论校友影响力可能中戏也不输就是改行的人太多

• Christine

Christine 2022-10-18 20:50:13 澳大利亚

靳东: 那我还是先给我们煤矿团的音乐剧支棱起来再说吧😇😇😇 整点好本子 说起来煤矿团底子还是非常不错的 而且明星脸够多 拉招商应该也可以拉

• 快乐人生

快乐人生 2022-10-18 20:50:16 北京

嚯,年底能凑出这么多人,这个主办方面子挺大啊

• sidmao

sidmao 2022-10-18 20:51:30 浙江

靳东: 那我还是先给我们煤矿团的音乐剧支棱起来再说吧😇😇😇 整点好本子 说起来煤矿团底子 靳东: 那我还是先给我们煤矿团的音乐剧支棱起来再说吧😇😇😇 整点好本子 说起来煤矿团底子还是非常不错的 而且明星脸够多 拉招商应该也可以拉 ... Christine

煤矿团估计要搞也是搞话剧吧hhh

• Christine

Christine 2022-10-18 20:51:46 澳大利亚

嚯,年底能凑出这么多人,这个主办方面子挺大啊 嚯,年底能凑出这么多人,这个主办方面子挺大啊 快乐人生

十一月 还好还好

• Christine

Christine 2022-10-18 20:53:11 澳大利亚

煤矿团估计要搞也是搞话剧吧hhh 煤矿团估计要搞也是搞话剧吧hhh sidmao

这不是说安排点新东西嘛😂 如果要 自己造饼 搞音乐剧

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 20:53:54 江苏

靳东: 那我还是先给我们煤矿团的音乐剧支棱起来再说吧😇😇😇 整点好本子 说起来煤矿团底子 靳东: 那我还是先给我们煤矿团的音乐剧支棱起来再说吧😇😇😇 整点好本子 说起来煤矿团底子还是非常不错的 而且明星脸够多 拉招商应该也可以拉 ... Christine

不知道能不能说,明星不是万能的,他们团若是刘源什么也去改演音乐剧就太可怕了,或许你听过他唱歌吗😂

• sidmao

sidmao 2022-10-18 20:55:48 浙江

这不是说安排点新东西嘛😂 如果要 自己造饼 搞音乐剧 这不是说安排点新东西嘛😂 如果要 自己造饼 搞音乐剧 Christine

哈哈哈哈哈因为靳东带上日天弟弟排个话剧我估计全国巡都不愁卖票。靳东带上日天弟弟排个音乐剧的话……嗯应该也不愁卖,我还是会买一张去听听“唱日出唱日落”😋

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 20:56:21 广东

不知道能不能说,明星不是万能的,他们团若是刘源什么也去改演音乐剧就太可怕了,或许你听过他唱 不知道能不能说,明星不是万能的,他们团若是刘源什么也去改演音乐剧就太可怕了,或许你听过他唱歌吗😂 ... 想个昵称有点烦

人家那能浪费时间搞这个啊😂😂希望他别介,看日出看日落是他吧

• 快乐人生

快乐人生 2022-10-18 20:56:40 北京

不知道能不能说,明星不是万能的,他们团若是刘源什么也去改演音乐剧就太可怕了,或许你听过他唱 不知道能不能说,明星不是万能的,他们团若是刘源什么也去改演音乐剧就太可怕了,或许你听过他唱歌吗😂 ... 想个昵称有点烦

也不一定用明星?歌唱+舞蹈演员够用就行

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-10-18 20:58:39 广东

煤矿团搞了音乐诗剧去年

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 21:01:02 江苏

哈哈哈哈哈因为靳东带上日天弟弟排个话剧我估计全国巡都不愁卖票。靳东带上日天弟弟排个音乐剧的 哈哈哈哈哈因为靳东带上日天弟弟排个话剧我估计全国巡都不愁卖票。靳东带上日天弟弟排个音乐剧的话……嗯应该也不愁卖,我还是会买一张去听听“唱日出唱日落”😋 ... sidmao

那个没听过,就是有一次好像是金鸡百花星辰大海计划好多年轻演员唱歌那个,花絮里弟弟没一句在调上,不过人也不是靠这个吃饭😂

• sidmao

sidmao 2022-10-18 21:04:13 浙江

那个没听过,就是有一次好像是金鸡百花星辰大海计划好多年轻演员唱歌那个,花絮里弟弟没一句在调 那个没听过,就是有一次好像是金鸡百花星辰大海计划好多年轻演员唱歌那个,花絮里弟弟没一句在调上,不过人也不是靠这个吃饭😂 ... 想个昵称有点烦

我也是看哪个综艺的时候听他唱过这么一句哈哈哈哈哈 不过演员不靠这个吃饭无所谓啦,就是说煤矿团真搞音乐剧恐怕不能用他2333

• Christine

Christine 2022-10-18 21:07:50 澳大利亚

他们团有歌手的啊 歌舞团民美通齐全 印象里像左炜 搞过音乐剧 也是他们家的

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2022-10-18 21:07:57 江苏

我也是看哪个综艺的时候听他唱过这么一句哈哈哈哈哈 不过演员不靠这个吃饭无所谓啦,就是说煤矿 我也是看哪个综艺的时候听他唱过这么一句哈哈哈哈哈 不过演员不靠这个吃饭无所谓啦,就是说煤矿团真搞音乐剧恐怕不能用他2333 ... sidmao

烫知识,弟弟其实专业对口呢,北舞附中歌舞专业

• Christine

Christine 2022-10-18 21:11:09 澳大利亚

哈哈哈哈哈因为靳东带上日天弟弟排个话剧我估计全国巡都不愁卖票。靳东带上日天弟弟排个音乐剧的 哈哈哈哈哈因为靳东带上日天弟弟排个话剧我估计全国巡都不愁卖票。靳东带上日天弟弟排个音乐剧的话……嗯应该也不愁卖,我还是会买一张去听听“唱日出唱日落”😋 ... sidmao

可以安排歌手们 和 不跑调的 话剧演员 以及有意改行的舞蹈演员们来 综合性大团 岗很全的

• Christine

Christine 2022-10-18 21:11:48 澳大利亚

煤矿团搞了音乐诗剧去年 煤矿团搞了音乐诗剧去年 江湖不老实人

加大力度 赶快一起跟着卷啊

• 鹌鹑蛋yyds

鹌鹑蛋yyds 2022-10-18 21:11:59 四川

国音本科er有考研中戏音乐剧的

• sidmao

sidmao 2022-10-18 21:13:03 浙江

可以安排歌手们 和 不跑调的 话剧演员 以及有意改行的舞蹈演员们来 综合性大团 岗很全的 可以安排歌手们 和 不跑调的 话剧演员 以及有意改行的舞蹈演员们来 综合性大团 岗很全的 Christine

不过感觉音乐剧这两年是有点新风口的意思了,确实可以跟上

• Christine

Christine 2022-10-18 21:15:22 澳大利亚

不过感觉音乐剧这两年是有点新风口的意思了,确实可以跟上 不过感觉音乐剧这两年是有点新风口的意思了,确实可以跟上 sidmao

以音乐剧为抓手 锚住新的增长点 为传统文艺团体赋能(bushi)

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-10-18 21:16:15 广东

背靠国有院团,以行业明星拉动流量,合作商业剧团进行制作宣发,剧目与周边产品同时推进。模式都已经是现成的了,剩下的就请各院团卷起来了

• sidmao

sidmao 2022-10-18 21:18:37 浙江

以音乐剧为抓手 锚住新的增长点 为传统文艺团体赋能(bushi) 以音乐剧为抓手 锚住新的增长点 为传统文艺团体赋能(bushi) Christine

周末写了几篇观后感啊hhhhh

• Christine

Christine 2022-10-18 21:19:16 澳大利亚

背靠国有院团,以行业明星拉动流量,合作商业剧团进行制作宣发,剧目与周边产品同时推进。模式都 背靠国有院团,以行业明星拉动流量,合作商业剧团进行制作宣发,剧目与周边产品同时推进。模式都已经是现成的了,剩下的就请各院团卷起来了 ... 梅卢西娜

等一下 此楼不是说 要卷院校嘛一开始🤣 怎么我们又歪了 成了卷各团了😂😂😂 (靳东&煤矿团 我没有惹你们任何人)

• Christine

Christine 2022-10-18 21:20:12 澳大利亚

周末写了几篇观后感啊hhhhh 周末写了几篇观后感啊hhhhh sidmao

我没写 都是学习别人的报告和观后感 哈哈哈哈哈

• 鹌鹑蛋yyds

鹌鹑蛋yyds 2022-10-18 21:20:37 四川

金圣权不也是国音本硕,转行音乐剧的吗 强行带上国音玩也是可以的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16546 人聚集在这个小组
↑回顶部