2022布克奖获奖作品

安全出口

2022-10-18 07:46:00 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 应物兄

应物兄 2022-10-18 09:04:03 江苏

《马里·阿尔梅达的七个月亮》 谢汉·卡鲁纳蒂拉卡

• 基本无害

基本无害 2022-10-18 09:43:05 湖北

在其他帖子里看到这个作者是斯里兰卡人,很好奇😄还没有看过斯里兰卡文学呢

• momo

momo 2022-10-18 12:11:07 广东

哇今年这么早出吗,我记得往年好像是年底

• momo

momo 2022-10-18 12:14:15 广东

在其他帖子里看到这个作者是斯里兰卡人,很好奇😄还没有看过斯里兰卡文学呢 在其他帖子里看到这个作者是斯里兰卡人,很好奇😄还没有看过斯里兰卡文学呢 基本无害

推荐一下翁达杰的《安尼尔的鬼魂》

• 基本无害

基本无害 2022-10-18 16:40:49 湖北

推荐一下翁达杰的《安尼尔的鬼魂》 推荐一下翁达杰的《安尼尔的鬼魂》 momo

感谢推荐😉不过翁达杰不是加拿大人吗,他的《英国病人》也得过布克奖

• bossyonly

bossyonly 2022-10-18 17:10:00 吉林

翁达杰出生在斯里兰卡啦,小时候离开的,没太经历内战,当然《安尼尔的灵魂》仍然是内战主题,斯里兰卡主打或者说被关注的主要主题就是内战创伤。

• momo

momo 2022-10-18 20:40:42 广东

感谢推荐😉不过翁达杰不是加拿大人吗,他的《英国病人》也得过布克奖 感谢推荐😉不过翁达杰不是加拿大人吗,他的《英国病人》也得过布克奖 基本无害

他祖籍斯里兰卡,安尼尔的鬼魂背景是斯里兰卡内战

• 基本无害

基本无害 2022-10-18 20:52:30 湖北

他祖籍斯里兰卡,安尼尔的鬼魂背景是斯里兰卡内战 他祖籍斯里兰卡,安尼尔的鬼魂背景是斯里兰卡内战 momo

我想起来了,他的确是的,斯里兰卡出生,在英国接受教育,后面移民加拿大了🤔一时没反应过来

• 静觉

静觉 2022-10-31 18:15:35 西藏

推荐一下翁达杰的《安尼尔的鬼魂》 推荐一下翁达杰的《安尼尔的鬼魂》 momo

hi

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部