学校的贫困生申请很脏

oh llinkx

2022-10-18 01:50:59 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 草木挥手

草木挥手 2022-10-18 01:58:55 北京

这也太离谱了,把人当傻子啊,但凡多加个0都没这么离谱

• 正在逃跑ing

正在逃跑ing 2022-10-18 02:47:23 云南

太多了,不过我们这儿的说法是纯收入,就是除去农忙生活等开销的钱,是纯收入300

• 好烦好烦

好烦好烦 2022-10-18 05:40:17 广东

纯收入是要减去所有生活开支剩下的,我家全体失业自然就没有收入,但是不包括骗人的

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-18 07:56:24 安徽

太多了,不过我们这儿的说法是纯收入,就是除去农忙生活等开销的钱,是纯收入300 太多了,不过我们这儿的说法是纯收入,就是除去农忙生活等开销的钱,是纯收入300 正在逃跑ing

可是,是年收入,相当于一个月30不到,可能是我何不食肉糜了

• 豆友240569108

豆友240569108 2022-10-18 08:03:59 山东

之前去评议的时候看填的表格我觉得还算真实,但是有一项有那个什么证(我忘记了😅就可以评到最高等级,一年拿几千块钱,我们班的一个人平时打扮的很光鲜 用🍎手机 也有名牌包名牌鞋,他有那个证,所以不用我们评议他就是最高等级,我们也不能质疑,当时还挺难以理解的。

• (π π)

(π π) 2022-10-18 08:24:48 山东

可能务农吧😬

• 春日小青蛙

春日小青蛙 2022-10-18 08:25:17 山东

我们就很混乱… 甚至家里开厂的,父母在体制内当官的都能申请😅 毕业两年了还觉得不可思议,这种东西不审核的吗

• 春日小青蛙

春日小青蛙 2022-10-18 08:27:11 山东

还有一个同学,妈妈在体制内当官,爸爸干个体,毕业了直接给她在我们学校所在的城市买了房子和宝马…

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-18 08:33:57 安徽

之前去评议的时候看填的表格我觉得还算真实,但是有一项有那个什么证(我忘记了😅就可以评到最 之前去评议的时候看填的表格我觉得还算真实,但是有一项有那个什么证(我忘记了😅就可以评到最高等级,一年拿几千块钱,我们班的一个人平时打扮的很光鲜 用🍎手机 也有名牌包名牌鞋,他有那个证,所以不用我们评议他就是最高等级,我们也不能质疑,当时还挺难以理解的。 ... 豆友240569108

建档立卡,我们班也有…平时穿北面的都直接一等

• 金灿灿

金灿灿 2022-10-18 08:43:34 山东

楼内也不用辩解,这个基本是瞎编

• 豆友240569108

豆友240569108 2022-10-18 09:15:21 山东

建档立卡,我们班也有…平时穿北面的都直接一等 建档立卡,我们班也有…平时穿北面的都直接一等 oh llinkx

啊对。。真的让人不舒服。。

• 车俊焕(幼崽版

车俊焕(幼崽版 2022-10-18 10:21:44 山东

我们是民办 根本没人敢写那么离谱 因为没钱就不会来了

• 嘟比不是康阿叽

嘟比不是康阿叽 2022-10-18 10:34:52 安徽

我们学校一年学费都快两万,也不知道那种总收入一万多的怎么写出来的………建档立卡的看起来比我还有钱🥲🥲🥲

• 搞不了就跑路

搞不了就跑路 2022-10-18 10:36:20 广西

怎么说呢 我们这边是只要能开个村委或者居委证明基本都能当

• 上岸

上岸 2022-10-18 14:48:15 福建

离谱,我是孤儿目前没有稳定收入来源,靠自己打零工和爹妈留下的一点存款生活都不敢写年收入300🚬谁都知道300是活不下来的

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-18 15:19:45 安徽

离谱,我是孤儿目前没有稳定收入来源,靠自己打零工和爹妈留下的一点存款生活都不敢写年收入300 离谱,我是孤儿目前没有稳定收入来源,靠自己打零工和爹妈留下的一点存款生活都不敢写年收入300🚬谁都知道300是活不下来的 ... 上岸

抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 正在逃跑ing

正在逃跑ing 2022-10-18 16:57:32 云南

可是,是年收入,相当于一个月30不到,可能是我何不食肉糜了 可是,是年收入,相当于一个月30不到,可能是我何不食肉糜了 oh llinkx

毕竟听说能够一年下来不欠钱就不错了,我所知道的我身边的拿到奖学金的大都还助学贷了

• momo

momo 2022-10-18 16:58:41 河南

我也是评议组的,大家反正都是瞎编

• momo

momo 2022-10-18 18:07:05 贵州

我们学校也是,,我室友单亲家庭还有一个刚上大学的弟弟,挺困难的,结果没申请上。然后班上好几个同学用苹果全家桶,结果拿了大几千的贫困生助学金😅😅

• wow

wow 2022-10-18 21:01:17 辽宁

都是这样的,我室友全款拿下🍎最新款平时名牌衣服鞋申请了四年贫困

• IXFORM-佳佳

IXFORM-佳佳 2022-10-18 21:12:12 河北

我们学校也是 手机平板耳机电脑都是顶配了。。。但是人家还是贫困生😰😰

• 愤怒小香肠

愤怒小香肠 2022-10-18 21:16:56 浙江

我前室友在外租房 天天买新衣服 还用着平板 拿了五千块奖学金 把我们班一个贫困生的名额挤掉了 真的恶心

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-18 21:18:00 安徽

我前室友在外租房 天天买新衣服 还用着平板 拿了五千块奖学金 把我们班一个贫困生的名额挤掉了 我前室友在外租房 天天买新衣服 还用着平板 拿了五千块奖学金 把我们班一个贫困生的名额挤掉了 真的恶心 ... 愤怒小香肠

我们班级学委拿国家助学金夏天去避暑山庄避暑……

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 2022-10-19 09:52:35 四川

之前去评议的时候看填的表格我觉得还算真实,但是有一项有那个什么证(我忘记了😅就可以评到最 之前去评议的时候看填的表格我觉得还算真实,但是有一项有那个什么证(我忘记了😅就可以评到最高等级,一年拿几千块钱,我们班的一个人平时打扮的很光鲜 用🍎手机 也有名牌包名牌鞋,他有那个证,所以不用我们评议他就是最高等级,我们也不能质疑,当时还挺难以理解的。 ... 豆友240569108

建档立卡户

• 派大星吃汉堡包

派大星吃汉堡包 2022-10-19 10:58:35 湖南

就在刚刚,我一个申请成功一级困难的室友,说瞧不起200的包,两百的包也好意思送人。我全是20左右的包……

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-19 12:36:01 安徽

就在刚刚,我一个申请成功一级困难的室友,说瞧不起200的包,两百的包也好意思送人。我全是20左 就在刚刚,我一个申请成功一级困难的室友,说瞧不起200的包,两百的包也好意思送人。我全是20左右的包…… ... 派大星吃汉堡包

额…这种钻空子还这么狂的真的不害怕举报吗…

• ༺❦瘋Φ渏緣❦༻

༺❦瘋Φ渏緣❦༻ (今天掉进了哪个位面?) 2022-10-19 12:48:36 北京

天下乌鸦一般黑……耍心计的人哪都有……我们也一样……

• momo

momo 2022-10-19 14:38:14 安徽

楼主这个属实太离谱了,但是顶锅盖悄咪咪说一句,我之前申请的时候按照实际填的数字被辅导员打回来重新改了一个比较小的数字,虽然没差太多,但是辅导员说如果不改的话最低的档次都评不上,学校有明面上划线的硬要求,后来改低了一点评的是最低档,至于高档次的会不会写的更低不太清楚。 (我们学院有个花销特别大又爱炫耀的男生因为是低保和建档立卡直接跳过评议拿的最高档,辅导员不敢直接公布因为他们班因为这个男生太高调有人一直想举报这个他,最后疑似是没有公布具体名单,因为我去找过没有找到电子或者纸质的名单……)

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-19 14:54:43 安徽

楼主这个属实太离谱了,但是顶锅盖悄咪咪说一句,我之前申请的时候按照实际填的数字被辅导员打回 楼主这个属实太离谱了,但是顶锅盖悄咪咪说一句,我之前申请的时候按照实际填的数字被辅导员打回来重新改了一个比较小的数字,虽然没差太多,但是辅导员说如果不改的话最低的档次都评不上,学校有明面上划线的硬要求,后来改低了一点评的是最低档,至于高档次的会不会写的更低不太清楚。 (我们学院有个花销特别大又爱炫耀的男生因为是低保和建档立卡直接跳过评议拿的最高档,辅导员不敢直接公布因为他们班因为这个男生太高调有人一直想举报这个他,最后疑似是没有公布具体名单,因为我去找过没有找到电子或者纸质的名单……) ... momo

都不公布的吗…这个应该有公示期的吧…天

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2022-10-19 15:40:56 湖南

看了两年我已看淡。。。

• LPIPDJD

LPIPDJD 2022-10-19 20:40:01 湖南

我们学校每年学费3w+,有人填年总收入3000也看起来很离谱

• gwendolyn

gwendolyn 2022-10-19 23:12:39 山东

哈哈,习惯了

• 豆友226622376

豆友226622376 2022-10-19 23:30:44 广东

[内容不可见]

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-20 00:01:49 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226622376

也是上了大学才知道建档立卡…

• 萌妹萨摩耶

萌妹萨摩耶 2022-10-20 00:08:14 江苏

建档立卡,我们班也有…平时穿北面的都直接一等 建档立卡,我们班也有…平时穿北面的都直接一等 oh llinkx

什么是北面

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-20 00:08:51 安徽

什么是北面 什么是北面 萌妹萨摩耶

大几千的羽绒服

• 管理員

管理員 2022-10-20 02:02:50 广东

建/档/立/卡 结果人家🍎 sk-2 香水样样都有

• 梨汁儿

梨汁儿 2022-10-20 02:33:32 福建

这个贫困生到底是什么狗屁标准,明明班里更缺钱的跟父母要生活费就给一两百的那种同学都没申请,这学期有个住新一线城市市区里并不缺钱还买得起欧珑香水的同学申请过了,我真的觉得离谱,她们是怎么填的,我觉得我根本做不出来这么不要脸的事🤧

• 元气少女郭德纲

元气少女郭德纲 2022-10-20 09:14:01 安徽

拿着纳税人的钱还说薅羊毛😄😄😄

• 豆友191412790

豆友191412790 2022-10-20 12:35:15 广东

[内容不可见]

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2022-10-20 12:41:23 辽宁

我们大学的贫困补助,都是班里内定的,她们会商量好互投 信息都是随便写的

• ⠀

2022-10-20 12:51:10 广东

到底怎么敢这么填的……之前因为我们学校国励名额年年被大量浪费,想着看看细则有没有可能蹭上,然后看到其他申请人填的数字,我真的都震撼了,但凡爸妈有一个人拿工资都不至于吧😢

• 好运小狗

好运小狗 2022-10-20 13:05:10 福建

发现班里几个穿nike经常出去玩的申请。感觉很不可思议。。。

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-20 13:06:29 安徽

到底怎么敢这么填的……之前因为我们学校国励名额年年被大量浪费,想着看看细则有没有可能蹭上, 到底怎么敢这么填的……之前因为我们学校国励名额年年被大量浪费,想着看看细则有没有可能蹭上,然后看到其他申请人填的数字,我真的都震撼了,但凡爸妈有一个人拿工资都不至于吧😢 ...

我们班级成绩好的不管家庭条件怎么样,都会申请贫困生(辅导员默许的),为了拿国励奖

• 国服第一蔡文姬

国服第一蔡文姬 2022-10-20 13:06:29 福建

我还以为300w………………没想到是300块

• ⠀

2022-10-20 13:07:55 广东

我们班级成绩好的不管家庭条件怎么样,都会申请贫困生(辅导员默许的),为了拿国励奖 我们班级成绩好的不管家庭条件怎么样,都会申请贫困生(辅导员默许的),为了拿国励奖 oh llinkx

我们辅导员没明说,一直说符合条件的都去申请啊,别浪费了,但是我们也不敢真申请贫困😂😂

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-20 13:09:42 安徽

我们辅导员没明说,一直说符合条件的都去申请啊,别浪费了,但是我们也不敢真申请贫困😂😂 我们辅导员没明说,一直说符合条件的都去申请啊,别浪费了,但是我们也不敢真申请贫困😂😂

下次可以试试~毕竟国励浪费了就浪费了

• momo

momo 2022-10-20 13:17:02 山东

是这样的,我今年去评议小组了,真的傻了都😓我一个穷鬼去评议比我有钱的人给助学金,用iPhone13穿aj用大牌化妆品的人填自己家月收入900。。。

• Maroon

Maroon 2022-10-20 14:04:52 湖南

我们学校有一个同学全家4口人年收入写两万,老师给打回来了,说是太多了😅(这位同学家里是真的穷🙏)

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2022-10-20 14:12:46 山东

《qm实现xk社会》哈哈哈哈哈 魔幻的2022年

• Anthony

Anthony 2022-10-20 15:54:31 山东

一则问题,这个年收入要去除贷款吗,就是是净利

• 洸

2022-10-20 16:08:04 江苏

我是小组的,我不太了解没怎么说话,只知道评上了的。。人均两个兄弟姐妹,然后也有写年收入很少的,但老师表示理解

• 红豆汤要加糖

红豆汤要加糖 2022-10-20 17:07:33 江西

我同学写月生活费600。。。。可是她平时的花费至少是600的两倍。。

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-20 18:10:56 安徽

一则问题,这个年收入要去除贷款吗,就是是净利 一则问题,这个年收入要去除贷款吗,就是是净利 Anthony

这个不知道,但是有填贷款的地方

• 杨万嬅

杨万嬅 2022-10-20 19:27:25 陕西

大一参加评议我舍友写爸爸去世看得我流眼泪,特地在宿舍不提爸爸没想到她后面经常会说我爸爸给我发红包了or来送吃的,我……

• 金色的糖

金色的糖 2022-10-20 23:01:33 山东

高中的时候 其中一个贫困生是我们班最有钱的那个

• momo

momo 2022-10-20 23:03:22 北京

本来就啊 我室友苹果全家桶,衣服都是名牌,还总是去酒吧去看音乐节,但她还是贫困生

• momo

momo 2022-10-20 23:04:04 北京

本来就啊 我室友苹果全家桶,衣服都是名牌,还总是去酒吧去看音乐节,但她还是贫困生 本来就啊 我室友苹果全家桶,衣服都是名牌,还总是去酒吧去看音乐节,但她还是贫困生 momo

没什么别的意思 我也想去看音乐节,没钱😭

• 坏momo

坏momo 2022-10-20 23:21:02 湖北

看完觉得我看见的年收入2k输了。。。。

• 少侠

少侠 2022-10-20 23:22:44 四川

我也是评议小组😂因为我们班申请的人特别多,小组人很少,第一年不熟悉就按资料评,但是后面都熟悉了,消费习惯啊家庭情况之类的大家都了解了就会调整了,会给真正贫困的同学最高级,有真有钱的就撤掉

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-21 00:34:47 安徽

大一参加评议我舍友写爸爸去世看得我流眼泪,特地在宿舍不提爸爸没想到她后面经常会说我爸爸给我 大一参加评议我舍友写爸爸去世看得我流眼泪,特地在宿舍不提爸爸没想到她后面经常会说我爸爸给我发红包了or来送吃的,我…… ... 杨万嬅

这这这……

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-21 00:35:44 安徽

看完觉得我看见的年收入2k输了。。。。 看完觉得我看见的年收入2k输了。。。。 坏momo

年收入300一个月25一天一块都没有,哈哈哈…

• momo

momo 2022-10-21 01:19:36 广西

如果是低保,家里非务农务工经商,甚至家人还有疾病,然后这个收入不算入低保补贴的话,感觉还蛮正常的……

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-21 06:54:35 安徽

如果是低保,家里非务农务工经商,甚至家人还有疾病,然后这个收入不算入低保补贴的话,感觉还蛮 如果是低保,家里非务农务工经商,甚至家人还有疾病,然后这个收入不算入低保补贴的话,感觉还蛮正常的…… ... momo

她不是,不是低保建档立卡残疾人啥的,都不是

• 矢吹奈子

矢吹奈子 2022-10-21 07:37:16 北京

我们班班长大人 手机小一万 两台笔记本电脑还都1w+ 国家励志奖学金拿得美滋滋😃😃😃(我也就背后吐槽了...没有正面刚的精力

• 雨后发芽

雨后发芽 2022-10-21 17:06:03 陕西

我们评议小组是打分制的,我对那种平时说家里开公司毕业回家上班话申请贫困补助的人,直接打零分了😅

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-21 17:18:30 安徽

我们评议小组是打分制的,我对那种平时说家里开公司毕业回家上班话申请贫困补助的人,直接打零分 我们评议小组是打分制的,我对那种平时说家里开公司毕业回家上班话申请贫困补助的人,直接打零分了😅 ... 雨后发芽

我们也是打分,但是没有低于6分的

• 雨后发芽

雨后发芽 2022-10-21 17:33:01 陕西

我们也是打分,但是没有低于6分的 我们也是打分,但是没有低于6分的 oh llinkx

不能直接给零嘛?那岂不是申请就有,吐了。

• 别说p话

别说p话 2022-10-22 16:12:41 重庆

所以作为评议组长,我从来都是告诉成员们别看大家写的收入情况,差不多都是乱写的

• 春尽安

春尽安 2022-10-22 16:59:34 山东

我们班的贫困生每星期都出校吃饭人均二三百……鞋子衣服什么的也都名牌……有些地方的贫困生制度真的很可笑,家里贫困的因为没办法疏通关系开不出证明,但家里有钱的反而有关系拿的到证明

• 春尽安

春尽安 2022-10-22 17:02:52 山东

我们班的贫困生每星期都出校吃饭人均二三百……鞋子衣服什么的也都名牌……有些地方的贫困生制度 我们班的贫困生每星期都出校吃饭人均二三百……鞋子衣服什么的也都名牌……有些地方的贫困生制度真的很可笑,家里贫困的因为没办法疏通关系开不出证明,但家里有钱的反而有关系拿的到证明 ... 春尽安

每星期是因为我们学校只让周末外出,周一到周五不准外出,所以她每周五晚上就开始出门吃饭唱歌什么的,每次只吃饭就要二三百(单人),拿的还是最高等级的贫困补助

• 江湖骗子(已黑化

江湖骗子(已黑化 2022-10-22 17:27:49 河南

[内容不可见]

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-10-22 17:30:17 广西

第一年 我去当评议小组有一个人写他月收入全家四口人1300 我觉得实在是太离谱了测谎都不带这么扯的 就没给她过她还骂我(真编的她本人过得很好就是为了骗(离谱就离谱再不是我一个人没有给她过 一半以上都没给她过她就骂我一个人。。。。

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-10-22 17:31:25 广西

第一年 我去当评议小组有一个人写他月收入全家四口人1300 我觉得实在是太离谱了测谎都不带这么扯 第一年 我去当评议小组有一个人写他月收入全家四口人1300 我觉得实在是太离谱了测谎都不带这么扯的 就没给她过她还骂我(真编的她本人过得很好就是为了骗(离谱就离谱再不是我一个人没有给她过 一半以上都没给她过她就骂我一个人。。。。 ... 啾啾栖鸟过

后来再也不当了 真无语 本来就和我没关系的事莫名其妙被骂

• 特斯黛

特斯黛 2022-10-22 18:00:16 四川

我们学校今年让申请贫困生的填写所用电子设备,四个申请人里三个都比我用的贵……苹果三件套一件不少,真的有点无语

• 热心网友小杨

热心网友小杨 2022-10-22 18:58:22 陕西

我们班有写200的 还有人写年收入1000,负债100万

• 🍇🍑

🍇🍑 2022-10-22 19:48:25 辽宁

图片是许韶恩吗 好美哦

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-22 22:26:26 安徽

图片是许韶恩吗 好美哦 图片是许韶恩吗 好美哦 🍇🍑

是滴二女儿

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-22 22:26:36 安徽

我们班有写200的 还有人写年收入1000,负债100万 我们班有写200的 还有人写年收入1000,负债100万 热心网友小杨

卧槽……

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-22 22:27:56 安徽

后来再也不当了 真无语 本来就和我没关系的事莫名其妙被骂 后来再也不当了 真无语 本来就和我没关系的事莫名其妙被骂 啾啾栖鸟过

恶…他怎么知道是你…

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-10-22 22:29:02 广西

恶…他怎么知道是你… 恶…他怎么知道是你… oh llinkx

我们评议小组有个妹妹(还是我室友)和她关系好 和她说了。。。。。

• 糖粉椰蓉糯米糍

糖粉椰蓉糯米糍 2022-10-22 22:48:42 云南

在我抠搜地为双十一怎么凑卫生巾便宜几块钱的而狂按计算器的时候,我领补助的贫困生室友眼睛不眨的随随便便花了八百块拍写真😢我真的想哭

• 本人未注销

本人未注销 2022-10-22 23:11:57 河南

我同学个个都写家里人残疾……孰真孰假,我作为平均认定小组成员(被推上去的)四年了,没有一个人家里人有好转的

• 吃瓜闲人

吃瓜闲人 2022-10-22 23:14:46 重庆

怎么说呢,其实很正常,我之前也是评议小组的,同学们写这个写高了老师还会让她们改低一点,上面有些领导就是认为收入几百几千才叫贫困😓我们班还是评的比较公正的,但是确实有很多家里条件好的也来申请,看不惯但是也觉得没有必要去举报啥的。

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2022-10-22 23:21:19 湖北

就是瞎编嘛

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-22 23:38:44 安徽

我们评议小组有个妹妹(还是我室友)和她关系好 和她说了。。。。。 我们评议小组有个妹妹(还是我室友)和她关系好 和她说了。。。。。 啾啾栖鸟过

😓

• shadow

shadow 2022-10-23 00:04:00 安徽

哈哈哈哈哈,真实经历,我们班有人写“0”,全家没收入,笑死我了

• 快乐捡垃圾

快乐捡垃圾 2022-10-23 00:27:21 河南

我们班写年收入10w的也能被评上🤡

• 默默

默默 2022-10-23 00:34:12 广西

怎么说呢,好像这个是有上限了,填的金额有上限的,在数据库里面的申请一般都是得的,数据库的是有些低保啊,建档立卡啊,反正年均收入上限是9600,人家一下在数据库的年均都超过这个,所以一般都是填低于9600的

• 不要问我是谁

不要问我是谁 2022-10-23 06:11:02 山东

不知道什么情况,我有个同学妈妈出轨,爸爸坐监,只有爷爷带她(爷爷七十多了).....她大学学费是贷款,甚至还问我借过班费...一人五十,她手里只有二十多了,还是自己兼职赚的。平时穿的就很正常后来给我讲是亲戚给的衣服,或者是咸🐟买。 我感觉她家一年收入也就几百块吧。最后她也没读完,大三实在承担不起生活费休学打工去了,先赚钱再回来读书...

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-10-23 07:10:50 甘肃

拿着苹果手机也要申请助学金,最后还申请成功了,唉,真tm讽刺…

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2022-10-23 07:44:05 上海

我们就很混乱… 甚至家里开厂的,父母在体制内当官的都能申请😅 毕业两年了还觉得不可思议,这 我们就很混乱… 甚至家里开厂的,父母在体制内当官的都能申请😅 毕业两年了还觉得不可思议,这种东西不审核的吗 ... 春日小青蛙

谁没事审核呀 室友甘肃的就是靠pk生身份降分上大学 其实他家根本不穷

• momo

momo 2022-10-23 09:38:00 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

没有诶,我班上都是固定那几个人拿,从大一发到大三,都是那几个

• 满口沉默

满口沉默 2022-10-23 12:09:37 广西

我以前本科期间专门负责班里面这块内容 经常被搅的很烦 看到了很多 哎 后来大三辞了 谁爱干谁干

• 一古屁股

一古屁股 2022-10-23 17:21:08 四川

我大学感觉是只要户口不在一线城市就可以申请上,有的专业完全不可能有贫困生也会分配贫困名额。。。之前我室友男朋友读的专业是我学校需要出国的那种艺术类专业,她男朋友居然还拿到了贫困补助😅😅然而那个男生家里还是当官的好像

• momo

momo 2022-10-23 18:02:19 广东

有一个原因是因为申请填写的年收入都是有标准的,不能超过多少多少

• i wanna reset

i wanna reset 2022-10-23 20:23:10 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

怎么能这么义正言辞让别人学你们的行为啊。。。。。

• 树

2022-10-23 20:29:21 吉林

怎么能这么义正言辞让别人学你们的行为啊。。。。。 怎么能这么义正言辞让别人学你们的行为啊。。。。。 i wanna reset

蛤 那固定拿的你不说的呀 我们班上是说好的 大家的情况都提前问清楚的 什么互联网警察啊你

• i wanna reset

i wanna reset 2022-10-23 20:44:01 上海

楼上本来就是占用贫困生资源的行为?还有脸说别人是互联网警察,被戳到痛点了连反驳都不敢反驳,真诚祝您永远是贫困人员,永远领低保😋,哦还拉黑我,拿着不该拿的东西,不应该闭嘴吗?还怂恿别人和你一起作恶。 是有多恶心啊?这点💰都要占?你的人生不会因为这些钱变富或变穷,可是那些真正有需求的人正等着钱上学和生活,道德底地的人才会畏惧我的话觉得多管闲事,正常人看到有人贪污,占用,当然会批判啊

• 电子水管

电子水管 2022-10-24 00:16:19 河南

就是这样的,我刚来上大学的时候参加了评议小组,那个时候看到大家的申请货真价实的心疼大家恨不得全打满分。到大二再参加就发现猫腻了,还有同学是个年级长写的东西超级水,评议分数也很低,但是和辅导员关系好就直接评上了。也有人拿这个做评国励的跳板,只能说申不申请的大部分都是看学生自己的良心。。 我一开始很不平衡来着,到后来就看开了,只能说他们得到了一些就会失去另一些的,我相信人的得到和失去是守恒的。这个世界都很脏,呕呕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160932 人聚集在这个小组
↑回顶部