她们好爱男人

酱板鸭

2022-10-17 22:14:23 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-18 01:02:41 广东

对!!我也很有同感,以前身边的朋友要么看耽美小说要么追男星,整天听他们讨论男人我都要疯了,最可怕的是她们一边为唐山烧烤店事件发声口口声声恐男了,又一边爱男人爱得死去活来😨,不知道怎么想的。最近终于交到了几个女权且厌男的朋友,终于可以一起痛痛快快地骂男人了,好快乐🥳。不过我觉得雌竞、爱男的确不对,但逛街也没什么大问题吧😹

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-18 01:48:13 爱尔兰

对!!我也很有同感,以前身边的朋友要么看耽美小说要么追男星,整天听他们讨论男人我都要疯了, 对!!我也很有同感,以前身边的朋友要么看耽美小说要么追男星,整天听他们讨论男人我都要疯了,最可怕的是她们一边为唐山烧烤店事件发声口口声声恐男了,又一边爱男人爱得死去活来😨,不知道怎么想的。最近终于交到了几个女权且厌男的朋友,终于可以一起痛痛快快地骂男人了,好快乐🥳。不过我觉得雌竞、爱男的确不对,但逛街也没什么大问题吧😹 ... momo

说到女权,嘴上厌男,热爱传播女权知识真的不妨碍我好几个朋友(直/弯)做行动上的娇妻和爱男……

• 拉嘿的喃鲍闭

拉嘿的喃鲍闭 2022-10-18 02:11:28 湖北

感觉很多女孩子还停留在“生命中一定要有男人存在”的认知里。哪怕耳闻目睹了无数次男人对我们造成的伤害,也还是心存一些幻想……或者是已经习惯了男人的“必须存在”

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-18 03:38:21 河北

感觉很多女孩子还停留在“生命中一定要有男人存在”的认知里。哪怕耳闻目睹了无数次男人对我们造 感觉很多女孩子还停留在“生命中一定要有男人存在”的认知里。哪怕耳闻目睹了无数次男人对我们造成的伤害,也还是心存一些幻想……或者是已经习惯了男人的“必须存在” ... 拉嘿的喃鲍闭

是的

• 琳噶酱

琳噶酱 2022-10-18 03:58:04 广东

我追男星但我并不想结婚甚至很讨厌b♂

• 夜半

夜半 2022-10-18 04:41:43 广东

我也不爱跟男的玩,有男的就不自在。 但我也对友谊很严格,绝不做恋爱脑女人的备胎,坚决不给她们提供任何情绪价值,建议你也这么做,自己找同好自己玩。

• momo今天周五

momo今天周五 2022-10-18 08:50:57 湖北

同……天天在耳边讲好想谈恋爱一定要谈恋爱 emmm

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-18 09:12:51 河南

同……天天在耳边讲好想谈恋爱一定要谈恋爱 emmm 同……天天在耳边讲好想谈恋爱一定要谈恋爱 emmm momo今天周五

不理解😰男朋友是短期的,可能三个月都撑不过去,可朋友可以是一辈子的

• 豆友OYCxA9lE_w

豆友OYCxA9lE_w 2022-10-18 11:16:28 湖北

我也不理解,之前甚至我有姐妹说,谁都没有她男友重要,虽然最后他们分手了,但我觉得这种认知很很可怕😓。

• momo

momo 2022-10-18 11:36:24 江苏

同……天天在耳边讲好想谈恋爱一定要谈恋爱 emmm 同……天天在耳边讲好想谈恋爱一定要谈恋爱 emmm momo今天周五

感觉只有经历过自己一个人也很快乐的时期的女孩,才会不那么在意男的。 我独居时,传统概念里男的才能做到的事情,譬如修灯泡、修下水道、搬东西上楼等等,我自己就能做到。 那瞬间,我深刻意识到自己根本不需要男人😚

• 企鹅喵

企鹅喵 2022-10-18 11:45:39 广东

真的,还有那种没结婚前天天男朋友结婚后天天老公孩子的同事🙃🙃

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2022-10-18 22:19:06 河南

是的,我有些朋友一谈恋爱就忽略我,分手了又过来卖惨,妥妥被当成备胎,我现在都降级了然后在她们谈恋爱时就直接冷处理。

• 猪堡的鸡毛蒜皮

猪堡的鸡毛蒜皮 2022-10-19 00:06:24 上海

和我做朋友!!!

• 猪堡的鸡毛蒜皮

猪堡的鸡毛蒜皮 2022-10-19 00:06:45 上海

我只想跟可爱姐妹做朋友5555

• 确实挺不错的

确实挺不错的 2022-10-19 00:18:55 澳大利亚

嗯…楼主说的雌竞是在男的面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,楼主是在同性面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,这算不算新型雌竞

• 确实挺不错的

确实挺不错的 2022-10-19 00:22:40 澳大利亚

都是女生,爱爬山的比爱逛街的高贵吗,不恋爱的比恋爱的高贵吗,同性恋比异性恋高贵吗

• momo

momo 2022-10-19 01:24:20 湖北

?楼主根本没说谁比谁好贵吧?把自己的生活希望寄托在男性身上就是很不靠谱啊。到底哪里看出来楼主是在觉得自己很优越,要不要先理解一下雌竞什么意思再涛楼主的行为?

• 超有血橙橘🍊

超有血橙橘🍊 2022-10-19 01:26:19 广东

懂lz想表达的,可喜欢在一起逛街打扮买买买有什么错

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 (头脑简单,四肢肥胖。) 2022-10-19 01:59:46 辽宁

热衷于服美役的,追求所谓取悦自己这种向下自由的,我也真没法和她交朋友。能来些大女人一起努力赚钱发现生活的美吗?(每天都在dream一个媎妹🥲

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 (头脑简单,四肢肥胖。) 2022-10-19 02:02:42 辽宁

评论区这么破防?不沾男就是高贵,气死你哦😆 爱男姐美役姐不要试图拽别人下水,你觉得你也高贵就继续吧,毕竟一堆男的觉得你们高贵好吃😋

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-19 02:21:54 天津

懂lz想表达的,可喜欢在一起逛街打扮买买买有什么错 懂lz想表达的,可喜欢在一起逛街打扮买买买有什么错 超有血橙橘🍊

没错!!只是我个人爱好😥我在抱怨找不到女生跟我一起爬山看海

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-19 02:32:03 天津

都是女生,爱爬山的比爱逛街的高贵吗,不恋爱的比恋爱的高贵吗,同性恋比异性恋高贵吗 都是女生,爱爬山的比爱逛街的高贵吗,不恋爱的比恋爱的高贵吗,同性恋比异性恋高贵吗 确实挺不错的

没有说爱往深山老林跑高贵啊😰我只是在抱怨找不到爱好相同的妹子和我进山。谈恋爱谈到没朋友,全心全意围着男人转就是很伤友谊,我认为不可取。打性取向标签是因为有彩虹朋友…

• momo(很好眠版

momo(很好眠版 2022-10-19 03:07:49 浙江

啊 宝宝 可以去了解了解女性主义!在这过程中会结交新的志同道合的朋友

• 豆友237414737

豆友237414737 2022-10-19 03:54:36 美国

嗯…楼主说的雌竞是在男的面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,楼主是在同性面前展示 嗯…楼主说的雌竞是在男的面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,楼主是在同性面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,这算不算新型雌竞 ... 确实挺不错的

[内容不可见]

• 豆友237414737

豆友237414737 2022-10-19 03:59:25 美国

[内容不可见]

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-19 04:28:26 河北

啊 宝宝 可以去了解了解女性主义!在这过程中会结交新的志同道合的朋友 啊 宝宝 可以去了解了解女性主义!在这过程中会结交新的志同道合的朋友 momo(很好眠版

指看书参加讨论会啥的吗?我努力

• 豆友258464443

豆友258464443 2022-10-19 08:32:03 广东

现实中这种女孩子很多,反而女权姐妹很难得,我现实里都没有这种清醒的🤦‍♀️

• 核实心动

核实心动 2022-10-19 08:49:49 河南

我也 为了避免被冷处理直接跑路了

• 聪明的七公主呀

聪明的七公主呀 2022-10-19 09:50:11 四川

最可怕的是,只了解到了一点皮毛的女权,然后自己脑子又被洗的很彻底整个人就是一个矛盾体。网络上高喊姐妹相亲相爱 ,现实中问对象,自己和谁谁谁更好看。。

• 一阕声长

一阕声长 2022-10-19 10:27:27 河南

有一说一,极度爱男的朋友还是不要往来了,她们的生活就是围着男人转的,根本不把女性朋友放在眼里😨

• 莫邀语

莫邀语 2022-10-19 10:59:41 河北

嗯…楼主说的雌竞是在男的面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,楼主是在同性面前展示 嗯…楼主说的雌竞是在男的面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,楼主是在同性面前展示“我比普通女生优越 我和她们不一样”,这算不算新型雌竞 ... 确实挺不错的

你好,雌竞是指多名女性围绕同一男性展现个人魅力和优势,从而进行争抢,就算在同性面前展现不一样,顶多是傲慢个个性,罪不至此

• 莫邀语

莫邀语 2022-10-19 11:01:57 河北

都是女生,爱爬山的比爱逛街的高贵吗,不恋爱的比恋爱的高贵吗,同性恋比异性恋高贵吗 都是女生,爱爬山的比爱逛街的高贵吗,不恋爱的比恋爱的高贵吗,同性恋比异性恋高贵吗 确实挺不错的

这些应该没什么区别,楼主想表达的生活中离不开男人的女生很难做朋友

• 豆友253753627

豆友253753627 2022-10-19 12:14:40 山东

[内容不可见]

• 已注硝

已注硝 2022-10-19 12:53:35 北京

差点以为自己发的帖🥹

• momo(shan·)

momo(shan·) 2022-10-19 13:57:18 福建

我的世界里,友情的等级远远超过爱情。而且,我觉得女的爱情跟男的爱情是两个截然不同的东西。

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-10-19 14:16:12 四川

性缘关系>友情关系本身就是父权社会对女性的一种洗脑,不信看看男人恋爱结婚之后是否会考虑这个(甚至还有“兄弟如手足女人如衣服”之类的话),同理还有从小到大对女性“爱情至贵”的洗脑。我最近也对此深有感触,也被这个伤害过,现在已经平静下来啦,我相信和我们一样的人一定会相遇的! 媎妹不要难过,如果你愿意的话,我可以成为你的朋友~

• 浪漫主义者

浪漫主义者 2022-10-19 14:17:43 湖南

我追男星也追女星,但不影响我厌♂😨

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-10-19 14:18:04 四川

最可怕的是,只了解到了一点皮毛的女权,然后自己脑子又被洗的很彻底整个人就是一个矛盾体。网络 最可怕的是,只了解到了一点皮毛的女权,然后自己脑子又被洗的很彻底整个人就是一个矛盾体。网络上高喊姐妹相亲相爱 ,现实中问对象,自己和谁谁谁更好看。。 ... 聪明的七公主呀

是的,现在挺多这样的人,所谓“半截子的女权主义”。不过女权主义本身就是一个与自身厌女作斗争的事,能被多数人了解,哪怕只是表面的互联网政治正确,也比不被了解的好~

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-10-19 14:24:09 四川

我的世界里,友情的等级远远超过爱情。而且,我觉得女的爱情跟男的爱情是两个截然不同的东西。 我的世界里,友情的等级远远超过爱情。而且,我觉得女的爱情跟男的爱情是两个截然不同的东西。 momo(shan·)

+1

• momo

momo 2022-10-19 14:47:40 北京

你这标题也是指责女生呀……话说还是男的聪明,明明男的渴女的很多但总能造谣成是女人勾引他们,他们是无辜的

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2022-10-19 15:05:42 广东

不理解. 一般她们蜜运中我们是不怎么联系的, 我倒也没为此烦恼过. 就是有时候朋友给我发她完妆照 问我好不好看 我一想到她的丑男友就夸不出来...... 只能说祝她这次找的男的永远不吵架咯

• momo

momo 2022-10-19 15:22:56 四川

同,不能理解,没有男的要死?

• 少女时代谢广坤

少女时代谢广坤 2022-10-19 15:40:21 贵州

对!!我也很有同感,以前身边的朋友要么看耽美小说要么追男星,整天听他们讨论男人我都要疯了, 对!!我也很有同感,以前身边的朋友要么看耽美小说要么追男星,整天听他们讨论男人我都要疯了,最可怕的是她们一边为唐山烧烤店事件发声口口声声恐男了,又一边爱男人爱得死去活来😨,不知道怎么想的。最近终于交到了几个女权且厌男的朋友,终于可以一起痛痛快快地骂男人了,好快乐🥳。不过我觉得雌竞、爱男的确不对,但逛街也没什么大问题吧😹 ... momo

我是真的对一些女生哀其不幸怒其不争

• 鲜橙

鲜橙 2022-10-19 15:46:40 山东

结了婚之后女人好像和闺蜜慢慢就不来往了,但是男的还会联系兄弟,我就不理解🤔我舍友也是谈了恋爱之后放假也不和我们一块玩了都是和男朋友出去。给我一种她男朋友才是她自己人,我们是外人的感觉

• Jesus

Jesus 2022-10-19 16:04:18 北京

你这标题也是指责女生呀……话说还是男的聪明,明明男的渴女的很多但总能造谣成是女人勾引他们, 你这标题也是指责女生呀……话说还是男的聪明,明明男的渴女的很多但总能造谣成是女人勾引他们,他们是无辜的 ... momo

女生也没什么不可指责的吧……难道身为女生就说不得了

• Jesus

Jesus 2022-10-19 16:05:35 北京

可不嘛楼主,一谈恋爱了就满脑子男人了,叫也不出来玩了。天大地大哪有她们的爱情大😂😂

• Jesus

Jesus 2022-10-19 16:08:54 北京

恋爱见人品,恋爱的时候重色轻友,爱男人爱过一切的这种朋友,我已经远离好几个了。

• 记得喝水!

记得喝水! (向你的内心寻找力量) 2022-10-19 16:12:36 北京

我!只要户外运动不需要天天6-7点起床的,我都热爱

• momo

momo 2022-10-19 16:22:43 北京

女生也没什么不可指责的吧……难道身为女生就说不得了 女生也没什么不可指责的吧……难道身为女生就说不得了 Jesus

是的呀,女生就是离不开男的,男的都是女生在勾引

• Jesus

Jesus 2022-10-19 16:28:33 北京

是的呀,女生就是离不开男的,男的都是女生在勾引 是的呀,女生就是离不开男的,男的都是女生在勾引 momo

😅😅😅楼主这不是在讨论有的女生渴男的问题吗?你想讨论男渴女你去专门的帖子呀,搁这儿大杂烩呢?

• 明小五

明小五 2022-10-19 16:31:28 山东

确实。我有时候会因为朋友太喜欢男人而讨厌朋友。我可能也有病,但她们一定病得比我更重。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2022-10-19 17:22:35 湖南

怎么这都有人破防

• momo

momo 2022-10-19 17:23:13 湖北

我就觉得男人如衣服,姐妹如手足呀。有时候和我对象聊天,突然我朋友找,我就说等会,我要和朋友说事,优先朋友。以前有一次和我朋友出去玩,逛了几个超市,我们回家的时候她感叹要是有个男朋友就好了,我心里想的却是我早晚得去健身,这样就拎得动东西还能帮朋友拎,要男人干嘛。

• momo

momo 2022-10-19 17:32:56 内蒙古

感觉女生恋爱脑真的多,喜欢就很上头。但是男的就能又渴女又厌女

• 好的呵呵

好的呵呵 2022-10-19 17:33:05 河南

确实。我有时候会因为朋友太喜欢男人而讨厌朋友。我可能也有病,但她们一定病得比我更重。 确实。我有时候会因为朋友太喜欢男人而讨厌朋友。我可能也有病,但她们一定病得比我更重。 明小五

礼貌问一句你还把她们当朋友吗?既然你觉得她们有病,何不绝交呢

• 好的呵呵

好的呵呵 2022-10-19 17:33:55 河南

那就绝交就好了,找真正有相同价值观的女孩子当朋友

• 三千年前

三千年前 (天长在地久中化烟) 2022-10-19 17:52:46 湖北

雌竞指的是以男性作为资源这个前提之下的的竞争,gay和女性竞争男性也叫雌竞,不以这个前提之下的同性竞争就是普通的竞争而已……照你这个说法,只要觉得别人恋爱脑,都是你所谓的“新型雌竞”咯?

• 三千年前

三千年前 (天长在地久中化烟) 2022-10-19 17:57:11 湖北

你这标题也是指责女生呀……话说还是男的聪明,明明男的渴女的很多但总能造谣成是女人勾引他们, 你这标题也是指责女生呀……话说还是男的聪明,明明男的渴女的很多但总能造谣成是女人勾引他们,他们是无辜的 ... momo

确实是男的聪明,恋爱脑女劝不了……女权不等于不能diss任何女性的行为,i男本身就已经在助长男权世界了,很多女人是会帮着男权做伤害女人的事,极度i男非常危险。

• 三千年前

三千年前 (天长在地久中化烟) 2022-10-19 18:00:55 湖北

是的呀,女生就是离不开男的,男的都是女生在勾引 是的呀,女生就是离不开男的,男的都是女生在勾引 momo

你的逻辑好混乱,人家说a你说b。既然知道男的鸡贼,不跑还要i男,这不是很矛盾吗?“女生就是离不开男的,男的就是女生在勾引”这两句话又不是同一波人讲的……劝女人不要i男不就是不要陷入后者的背刺里吗……

1 2022-10-19 19:09:12 广东

我异性恋但厌男,不过我喜欢护肤化妆,还好身边有同样厌男的小伙伴一起玩,但也有爱男人的单身女性朋友,有时候听她聊男人我会烦,会直接打断让不要说了

• lucky

lucky 2022-10-19 19:23:33 云南

太对了,我身边好多这种人

• 金钱豹

金钱豹 2022-10-19 20:06:44 北京

跟我做朋友吧!我一点都不i男!

• Momo

Momo (时间会证明我曾说的来日方长) 2022-10-19 20:11:20 北京

。。。。。。人说高贵了吗这么喜欢臆想吗

• 酱板鸭

酱板鸭 楼主 2022-10-19 20:29:08 黑龙江

我异性恋但厌男,不过我喜欢护肤化妆,还好身边有同样厌男的小伙伴一起玩,但也有爱男人的单身女 我异性恋但厌男,不过我喜欢护肤化妆,还好身边有同样厌男的小伙伴一起玩,但也有爱男人的单身女性朋友,有时候听她聊男人我会烦,会直接打断让不要说了 ... 1

你好勇👍我每次都得听超长一段她和男朋友吵架或者亲亲我我的日常,后者可以当嗑cp,前者我就纯扮演垃圾桶了

• momo

momo 2022-10-19 20:32:19 上海

同感,而且她们还酸我没有对象,后来发现我是真的不感兴趣,就跟另一个人说感觉我不想谈恋爱hhh

• momo

momo 2022-10-19 20:45:39 北京

现实中这种女孩子很多,反而女权姐妹很难得,我现实里都没有这种清醒的🤦‍♀️ 现实中这种女孩子很多,反而女权姐妹很难得,我现实里都没有这种清醒的🤦‍♀️ 豆友258464443

评论区自由人大破防🤣

• momo

momo 2022-10-19 21:02:36 湖北

我也是。。不能接受女性朋友为了男朋友而冷落自己

• momo

momo 2022-10-19 21:11:19 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友148985615

同意 她们根本意识不到这种把女性划分三六九等的行为和男权没有任何区别

• Disenchanted

Disenchanted (与你初见,本无关心动) 2022-10-19 21:20:29 广东

呃,女生自己能不能先别把女生分成三六九等……爱男不爱男的,那些谈恋爱甜甜蜜蜜的在你看不见的地方可能也在为女权发声,甚至在网上大骂恶臭ws男,就,为什么非要这样呢,你不喜欢逛街买买买也有人不喜欢爬山看海,每个人有每个人的生活,就,祝你早点找到适合自己的朋友吧,另外,zg女权目前发展需要联合有女权倾向的任何人,而不是一杆子全打死做光杆司令。

• ⠀

2022-10-19 21:29:33 四川

女异性恋没惹任何人……性取向不是说改就能改的东西,人也是会被基因,激素这种东西影响的,就像有些女性到了一定的年纪就会突然很喜欢小孩,想生孩子,但是她们从前是不喜欢小孩的。男人是挺拉的,但是很多女异性恋是有对爱情的情感需求的,这个需求是同性好友给不了的啊,如果她不恋爱脑,不为了男人要死要活,其实想谈个恋爱不是什么大事,没有必要对她们太苛责了,

• ALYSSIA

ALYSSIA (在血液里焚烧殆尽。) 2022-10-19 21:38:19 北京

其实我不能理解“和一个人做朋友首先是因为ta是男/女”的思维方式,这不也是自己把自己锁死了吗…… 我因为爱好里有很多就是女孩少的,比如机车,刀刃,文玩,软弹,几乎都是男性爱好者居多,在这些爱好上没法强行要求非女不可,所以都是特定爱好就和特定同好交流这样。在一个爱好上如果就是一个男性聊得来那就是和他结交,过程中发现对方三观不正就绝交。 对女孩也一样,聊得来就增进关系,三观歪的也不是没有,发现了就绝交。 时间长了自然而然就过滤出了很多高质量男女。 我现在关系不错的朋友以及我老公,无论男女,经过这么多年观察我都确定是真平权思想,都是一层层筛下来的。 我就是不同的生活方面和不同的人交流,不考虑他们是男是女。也没有“和异性做朋友需要考虑这个那个”的困扰,因为大家都很自觉,就是有共同爱好而已,那种具有“异性没友谊认识了就都要考虑能不能搞对象”的价值观的人会被我第一波筛除。 总之讲真,单纯只从个人交友的角度,对男女一视同仁,三观不正就拜拜,三观正就留下,这样才有可能找到更多同好。砍掉一半人,然后盲目乐观地认为另一半人出同好概率大,那可真不一定…… 如果身边无论男女都大部分三观不合,那就多少是生活圈子问题了,多提升自己跳出原有圈子会好一点。 个人观点不吵。

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2022-10-19 21:44:58 贵州

我觉得别人喜欢男的只要没影响你,也没什么问题嘛,你这样说就和有些人不想结婚被人不理解一样。我觉得喜欢男人也好,不喜欢也好,都是个人行为

• 三千年前

三千年前 (天长在地久中化烟) 2022-10-19 23:17:07 湖北

同意 她们根本意识不到这种把女性划分三六九等的行为和男权没有任何区别 同意 她们根本意识不到这种把女性划分三六九等的行为和男权没有任何区别 momo

……男人把女人划分三六九等是要按难易程度吸干女人的血……论无耻程度,就别拿女人跟男人比啦……

• 明天我carry

明天我carry 2022-10-19 23:23:08 湖北

其实我不能理解“和一个人做朋友首先是因为ta是男/女”的思维方式,这不也是自己把自己锁死了吗 其实我不能理解“和一个人做朋友首先是因为ta是男/女”的思维方式,这不也是自己把自己锁死了吗…… 我因为爱好里有很多就是女孩少的,比如机车,刀刃,文玩,软弹,几乎都是男性爱好者居多,在这些爱好上没法强行要求非女不可,所以都是特定爱好就和特定同好交流这样。在一个爱好上如果就是一个男性聊得来那就是和他结交,过程中发现对方三观不正就绝交。 对女孩也一样,聊得来就增进关系,三观歪的也不是没有,发现了就绝交。 时间长了自然而然就过滤出了很多高质量男女。 我现在关系不错的朋友以及我老公,无论男女,经过这么多年观察我都确定是真平权思想,都是一层层筛下来的。 我就是不同的生活方面和不同的人交流,不考虑他们是男是女。也没有“和异性做朋友需要考虑这个那个”的困扰,因为大家都很自觉,就是有共同爱好而已,那种具有“异性没友谊认识了就都要考虑能不能搞对象”的价值观的人会被我第一波筛除。 总之讲真,单纯只从个人交友的角度,对男女一视同仁,三观不正就拜拜,三观正就留下,这样才有可能找到更多同好。砍掉一半人,然后盲目乐观地认为另一半人出同好概率大,那可真不一定…… 如果身边无论男女都大部分三观不合,那就多少是生活圈子问题了,多提升自己跳出原有圈子会好一点。 个人观点不吵。 ... ALYSSIA

+1,想找同好就去同好多的地方慢慢接触呗。爱好圈子本来就是人群里面相当少的一部分了,大海捞鱼不如去鱼聚集的地方结网嘛,总会有合适的。 其实年纪越大,就越来越会觉得难交朋友是一种常态。男人只是这个常态里面一个很平常的组成部分。

豆友258464443 2022-10-19 23:25:27 广东

评论区自由人大破防🤣 评论区自由人大破防🤣 momo

这个楼主很大程度上是想抒发一下自己身边没有不i男的姐妹,表示心累,然后那些觉得没男人活不了的就说楼主在分三六九等,就算分,也是楼主她自己心里的,他们自己也在自己的异性恋对象那里被分个三六九等呢,有啥好破防的😂(今天早上还看到一帖子,女生说男票给她发易梦玲化妆教程,其实不那么受伤的解释就是让她打扮一下,但是深层次一剖析,无论她是否反感这个提议,她男票都是觉得她不够漂亮,需要提升点档次,然后她还觉得这男的其他还行,半点想分的念头都无🤷‍♀️

豆友258464443 2022-10-19 23:26:40 广东

i男到底有啥好处,值得i男女们居然跑到评论区破防,给讨厌男的姐妹支教😂

• 阿白子

阿白子 2022-10-19 23:29:01 山东

人和人本来就不能互相理解,本来就不在你目标里的朋友又何必为他们操心?又何必问为什么她们做这做那?

• Momo

Momo 2022-10-19 23:39:03 江苏

到底是从什么时候开始 女权就要等于厌男了…

• 老师同学在天堂

老师同学在天堂 2022-10-19 23:51:06 湖北

可能她们只是把男人当玩物罢了

• 色拉油煎鸡蛋

色拉油煎鸡蛋 2022-10-20 00:20:23 北京

同感

• momo

momo 2022-10-20 00:56:28 浙江

55555真的,我朋友现在在客厅给男网友打电话,之前唐山时候她是朋友圈第一个发声的,日常和我一起恐男。我现在好郁闷感觉被骗了一样。。。

• momo

momo 2022-10-20 06:01:27 贵州

懂你想说的,我身边就有这样的人,每次都说“有些女生怎样怎样,我就不像她们这种人”,然后明里暗里贬低身边的女生,好像这样就能高人一等。我说你有独立自主的意识很棒,但是别总是扯别人来对比,别人打扮逛街并没有什么错,只是爱好不同罢了,没必要因此给别人打上媚男的标签,这样看人太过于片面。然后她就和我吵了一架。。。。

• momo

momo 2022-10-20 07:30:10 江苏

狠狠懂,平等地讨厌每一个朋友的男朋友,一想到好朋友会和男的在一起就忍不住发疯🚬🚬🚬

• Sakuya

Sakuya 2022-10-20 07:38:00 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友148985615

感觉某种程度上理解LZ的想法,但是LZ和评论的媎妹传达出的这种隐隐类似于异性恋人下人的感觉真是令人不适😥取向是天生的,如果对方一直围着男人转,就单纯批评那个人的性格就好了,为什么要圈一个大圈把好多女生围进去呢。

• MyPonyTruly

MyPonyTruly 2022-10-20 08:45:58 安徽

笑死了 看评论只觉得恋爱脑多不是没有道理得 这都是你们的福报🤣

• 大理石

大理石 2022-10-20 08:55:31 湖南

评论里有毒吧哈哈哈哈哈哈,人家lz只是说,她更喜欢和好朋友一起去爬山,而不是去逛街,怎么就被理解成逛街没有爬山高贵了,救命,看得我觉得好好笑啊😆

• 大理石

大理石 2022-10-20 08:57:40 湖南

性缘关系>友情关系本身就是父权社会对女性的一种洗脑,不信看看男人恋爱结婚之后是否会考虑这个 性缘关系>友情关系本身就是父权社会对女性的一种洗脑,不信看看男人恋爱结婚之后是否会考虑这个(甚至还有“兄弟如手足女人如衣服”之类的话),同理还有从小到大对女性“爱情至贵”的洗脑。我最近也对此深有感触,也被这个伤害过,现在已经平静下来啦,我相信和我们一样的人一定会相遇的! 媎妹不要难过,如果你愿意的话,我可以成为你的朋友~ ... 小熊猫咪

讲真 我现在一直怀疑,如果没有社会规训和道德约束,女性是不是更容易和同性发展出爱情………

• 双生

双生 2022-10-20 08:59:18 河南

我也……因为这个和一个朋友绝交了。前男友对我非常恶劣,我跟朋友说希望她不要和前男友来往,她态度坚定的拒绝了,我才知道她比起姐妹更爱其他男的。她跟任何男生说话都是很崇拜的态度,任何男生的朋友圈她都积极评论,对女生就不是这样。难过😔

• 双生

双生 2022-10-20 09:49:33 河南

不是,她就是认为男性比女性更厉害,我很费解😓她发表过厌女言论,就是从前男友事件才想起来她的这些言论,幡然醒悟她根本就从心底觉得女孩子是男人的附属品才绝交的

• 豆友224706798

豆友224706798 2022-10-20 10:11:30 上海

[内容不可见]

• 小小不直(戒酒

小小不直(戒酒 2022-10-20 10:23:09 黑龙江

最可怕的是,只了解到了一点皮毛的女权,然后自己脑子又被洗的很彻底整个人就是一个矛盾体。网络 最可怕的是,只了解到了一点皮毛的女权,然后自己脑子又被洗的很彻底整个人就是一个矛盾体。网络上高喊姐妹相亲相爱 ,现实中问对象,自己和谁谁谁更好看。。 ... 聪明的七公主呀

天啊,你说的简直和我一个朋友一模一样,一面高喊自己天生女权,却只是非常非常表面的(比如不应该只有女生做家务),对于别人跟她说的深层次的不想去了解。一方面痛恨婚姻给女性带来的剥削,一方面又向往婚姻,渴望男人。。。。真的是拧巴

• 聪明的七公主呀

聪明的七公主呀 2022-10-20 10:43:44 四川

天啊,你说的简直和我一个朋友一模一样,一面高喊自己天生女权,却只是非常非常表面的(比如不应 天啊,你说的简直和我一个朋友一模一样,一面高喊自己天生女权,却只是非常非常表面的(比如不应该只有女生做家务),对于别人跟她说的深层次的不想去了解。一方面痛恨婚姻给女性带来的剥削,一方面又向往婚姻,渴望男人。。。。真的是拧巴 ... 小小不直(戒酒

对,很多都把学到的皮毛的女权用在恋爱里,更深层次的根本看不到也不愿去了解。

• 小小不直(戒酒

小小不直(戒酒 2022-10-20 10:51:11 黑龙江

对,很多都把学到的皮毛的女权用在恋爱里,更深层次的根本看不到也不愿去了解。 对,很多都把学到的皮毛的女权用在恋爱里,更深层次的根本看不到也不愿去了解。 聪明的七公主呀

是的,我在聊天中比较小心翼翼的提过在看女权相关的书籍(就只敢提一句,怕别人以为我显摆看书,,,太难了,,,) 然后她说,她都不用了解这些,她天生女权主义者,从来不觉得家务应该一个人做。我大受震撼,原来她以为的女权就是女生不该做家务。 然后非常理所当然地看见,她在恋爱婚姻中的一些认知,真的一言难尽。 就,除了默默祝福,也没啥可说的。

• 你同天上璇玑星

你同天上璇玑星 2022-10-20 11:01:32 上海

女权≠厌男,但是看了男人的压迫和男人的基本盘之后还能不厌男的我敬你是个勇士😇

• 若有人兮山之阿

若有人兮山之阿 2022-10-20 11:03:41 日本

热爱同性之间的友谊 与 需要男人 不矛盾吧…… 不可以同时拥有吗

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-10-20 11:58:50 四川

诶 咋楼楼你把给我的回复删了 收到提醒却看不到

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-10-20 12:02:29 四川

其实楼里就能看出来有很多人其实没有系统地去了解女权主义,还自以为怜贫惜弱地在替某些人打抱不平呐。还是希望大家多读点书,多了解一下现实,理论和实践结合起来去认识世界,而不是激情上脑地指点江山。楼楼不用太放在心上。你的回复我看到了前面的文字,大概懂你说的什么的意思,可以肯定地告诉你,已经有研究证明,在当下社会的影响下,超过一半的女性对同性的身体有性冲动。所以我们可以想象,如果没有社会教化的作用的话…

• 菠菜叶叶2013

菠菜叶叶2013 2022-10-20 12:05:02 北京

我对朋友向来就是很好很有温度的那种。但我的那个朋友一直对我冷冷淡淡的。我以为是生性凉薄,直到后来我看到她是如何忍耐、迁就、担心、耐心她的老公的,我才知道她不是生性冷淡,只不过心里没有我而已。心寒。

• 天道树花

天道树花 2022-10-20 12:17:30 四川

我的朋友也是 一口一个最爱男同

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66633 人聚集在这个小组
↑回顶部