葫芦娃牛板筋火锅 好吃不贵😋

ihyoyu

2022-10-17 17:03:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 谢绝才艺精

谢绝才艺精 2022-10-17 17:24:28 北京

浅浅种草一下!

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-17 18:21:44 北京

浅浅种草一下! 浅浅种草一下! 谢绝才艺精

可以尝试!

• 算小河

算小河 2022-10-17 18:40:19 北京

他家以前等位很严重 现在竟然不排队了 他家对我就是还可以 但是没有好吃到要排两小时

• 亭台六七座

亭台六七座 2022-10-17 20:18:20 美国

实不相瞒,我上次去一个人吃了这么多

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-17 20:20:56 北京

实不相瞒,我上次去一个人吃了这么多 实不相瞒,我上次去一个人吃了这么多 亭台六七座

哈哈哈哈哈!好羡慕姐妹的胃口!!!

• eyyus

eyyus 2022-10-17 20:22:27 北京

哇,爱了,收藏

• 楚欢欢欢

楚欢欢欢 2022-10-18 10:32:23 河南

他家就是我犯牛肉瘾了就去吃一下,味道跟我妈妈在家里炖的牛肉很像!不是多么多么好吃但是就是吃起来很爽!主要是一百块钱耶那么多牛肉,比我们学校食堂的牛肉还便宜

• 奶茶豆腐

奶茶豆腐 2022-10-18 10:43:23 北京

昨天两个人点了两百块的套餐,感觉和一百也差不多!

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-18 11:36:35 北京

昨天两个人点了两百块的套餐,感觉和一百也差不多! 昨天两个人点了两百块的套餐,感觉和一百也差不多! 奶茶豆腐

一百绝对够吃了!

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-18 11:36:54 北京

他家就是我犯牛肉瘾了就去吃一下,味道跟我妈妈在家里炖的牛肉很像!不是多么多么好吃但是就是吃 他家就是我犯牛肉瘾了就去吃一下,味道跟我妈妈在家里炖的牛肉很像!不是多么多么好吃但是就是吃起来很爽!主要是一百块钱耶那么多牛肉,比我们学校食堂的牛肉还便宜 ... 楚欢欢欢

同意!!本i牛肉人真的好这口哈哈哈哈哈

• momo

momo (我爱荔枝 荔枝爱我) 2022-10-18 11:55:31 北京

还有一家老徐涮肚,也很好吃,也是这种酱香的感觉

• 光明顶练剑两秒

光明顶练剑两秒 2022-10-18 11:55:46 北京

现在北师大北邮附近开了一家分店,上次去吃觉得味道一般,我江西人,不是我以为的那种辣锅,也甚至不是卤过的那种香味,感觉就是酱油做的锅底()。也没有自选蘸料,只能吃他家调好的蘸碟。确实便宜量大,但是口味一般般。

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-18 11:58:47 北京

还有一家老徐涮肚,也很好吃,也是这种酱香的感觉 还有一家老徐涮肚,也很好吃,也是这种酱香的感觉 momo

收到!下次去尝试

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-18 11:59:27 北京

现在北师大北邮附近开了一家分店,上次去吃觉得味道一般,我江西人,不是我以为的那种辣锅,也甚 现在北师大北邮附近开了一家分店,上次去吃觉得味道一般,我江西人,不是我以为的那种辣锅,也甚至不是卤过的那种香味,感觉就是酱油做的锅底()。也没有自选蘸料,只能吃他家调好的蘸碟。确实便宜量大,但是口味一般般。 ... 光明顶练剑两秒

确实,就是汤有咸淡,但是这个价格也挑不了啥了🥲

• iridescent

iridescent 2022-10-18 13:54:45 北京

哇种草了!去鼓楼西剧场路过过很多次(经常见排队),下次去试一试!

• roaming_LA

roaming_LA 2022-10-18 19:10:54 北京

🙀好好吃的样子。在线蹲一个饭搭子!

• MeatRong

MeatRong 2022-10-18 23:56:05 北京

昨天两个人点了两百块的套餐,感觉和一百也差不多! 昨天两个人点了两百块的套餐,感觉和一百也差不多! 奶茶豆腐

主要有牛肚!

• 冲出舒适区

冲出舒适区 2022-10-19 07:54:28 北京

牛板筋能嚼烂吗😺

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-19 07:56:25 北京

牛板筋能嚼烂吗😺 牛板筋能嚼烂吗😺 冲出舒适区

可以的 我刚拔了牙的朋友都可以嚼(但是吃久了她说有点累

• 抹茶可可

抹茶可可 2022-10-19 09:53:24 北京

性价比可以,但是个人觉得牛肉太柴了…

• 是榛子呀

是榛子呀 2022-10-19 10:50:11 北京

尊滴好吃!!

• Cruella

Cruella 2022-10-19 19:59:17 北京

@CindySherman 我又想吃了

• Rinta

Rinta 2022-10-22 10:39:06 河北

他家是好吃的,量也不小

• Oasis#

Oasis# 2022-10-22 12:16:43 北京

强烈安利大家去北土城店 味道一样 工作日中午完全没人

• Oasis#

Oasis# 2022-10-22 12:17:46 北京

现在北师大北邮附近开了一家分店,上次去吃觉得味道一般,我江西人,不是我以为的那种辣锅,也甚 现在北师大北邮附近开了一家分店,上次去吃觉得味道一般,我江西人,不是我以为的那种辣锅,也甚至不是卤过的那种香味,感觉就是酱油做的锅底()。也没有自选蘸料,只能吃他家调好的蘸碟。确实便宜量大,但是口味一般般。 ... 光明顶练剑两秒

是的 其实就是吃个食材 不会很惊艳但也没毛病 这个价格在北京属实太实惠了

• 鱼十二

鱼十二 2022-10-27 20:17:08 北京

认证!里面的豆腐鱼豆腐也好好吃!我和我姐妹经常去超值的!煮一下套餐里的土豆粉也好好吃 🤤🤤又想去了哈哈

• ihyoyu

ihyoyu 楼主 2022-10-27 20:33:45 北京

认证!里面的豆腐鱼豆腐也好好吃!我和我姐妹经常去超值的!煮一下套餐里的土豆粉也好好吃 🤤 认证!里面的豆腐鱼豆腐也好好吃!我和我姐妹经常去超值的!煮一下套餐里的土豆粉也好好吃 🤤🤤又想去了哈哈 ... 鱼十二

我又饿了!哈哈哈哈哈

• 是软软吖.

是软软吖. (小小的太阳) 2022-10-29 12:46:52 河北

太咸了我觉得

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 2022-10-29 12:48:04 北京

我吃过一次感觉不入味😿

• momo

momo 2022-10-29 20:58:02 北京

今天去吃啦!性价比真的很高!!感觉牛肉炖一炖会更好吃一些~

• 麦麦在逃双吉堡

麦麦在逃双吉堡 2022-11-04 18:08:45 北京

今天去吃了,感觉牛肉很难嚼…而且后面越吃越咸😢

• 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2023-07-31 09:47:58 北京

去吃了 有点难吃,除了咸没别的味道,放了挺多酱油

• loopy

loopy 2023-07-31 14:44:15 北京

缺点是牛肉太柴,吃到后面会觉得咸,但是性价比很高,我爱吃那个蔬菜沙拉

你的回应

回应请先 , 或 注册

50145 人聚集在这个小组
↑回顶部