《月水金火木土》里那些戳动我心的瞬间……

爱喝咖啡的摩卡

2022-10-15 20:10:51 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-15 21:10:47 新疆

我自己先说为快,想一点算一点: 1、第一集法官有一个出场是在地下停车场里,他坐在车里,眼神一直尾随着尚恩开车进来,然后下车相见与她一起上楼。当时看这一段只觉得他很忧郁神秘外其他无感。后来剧情推进再次二刷时我才一瞬间反应过来----那时的法官已经无意间看到机票了啊,明白离别在即于是暗自神伤,所以静静的等她。明白了这些再看这一段真的被他忧郁的样子击中……。 2、第二集结尾,法官打开门说:老婆,进来吃饭吧……。必须心动心动啊啊啊啊。 3、第三集开篇,法官坐在遥远的高高的法官席上,俯瞰着众生嘶吼、诋毁、指责、面目狰狞彼此辱骂,他沉默着一脸木然而四壁寂灭。此时轻轻的,传来尚恩温柔的声音:我作为妻子并没有尽好妻子的义务……如果没有遇到我,他肯定不会离婚吧……。----法官的样子就像一个躲在深深深深地底冰壳里蜷缩成一团冬眠了许久的小兽,被意外吹来的春风惊醒。啊啊啊啊我瞬间也爱上了尚恩(好吧我是女生)。 4、两个人都以为是最后一顿晚饭,舍不得结束又吃了一盘沙拉那段,必须心动啊。 啊啊啊今天有事,先写这几段。

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-15 21:22:20 广东

顶顶

• momo

momo 2022-10-16 02:59:58 江西

两个人一起洗碗不小心的触碰 绝了

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2022-10-16 07:22:02 英国

6-8集给我看的嗷嗷尖叫

• 雪棠

雪棠 2022-10-16 10:01:56 新加坡

高尔夫球场上他从后面扶着女主肩,低声和她说他去捡球那里 😍 那个魁梧的身材完全包得住女主,而且谁可以抗拒那么有魅力的耳边低语啦!

• 豆友189553590

豆友189553590 2022-10-16 12:33:59 上海

6-8集给我看的嗷嗷尖叫 6-8集给我看的嗷嗷尖叫 biubiubiu~

[内容不可见]

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 12:55:03 新疆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189553590

你要羡慕死我吗?居然还有两集可以慢慢看。我现在只能回看+焦心的等待……

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 15:08:40 新疆

5、嗯,其实法官所有垂眉敛目、低头沉思的瞬间都会让我的心跳漏一拍。尤其第一集他站在窗边目送尚恩的车离开时……。 6、可以看出法官虽然社交障碍,但并不嘴笨,个性更不懦弱。只要与情感、人际因素无关的,他就会字句咄咄、森然而威,所以金刚怒目时更是引的我少女心尖叫----训斥毒杀流浪猫的人、勒令“家人”(应该是收养他的那家人的儿子)离开,第三集怒斥男二“那是我们夫妻的私生活,你为什么要过问呢?”(当时wuli尚恩xi哟,一副星星眼的样子),尤其第五集他猛打方向盘拦住追击尚恩的狗仔,那一瞬神情冷峻剑眉微蹙真的帅到我!记得当时弹幕上一群人啊啊啊啊,有人说:这段看了无数遍。 7、想一想尚恩和法官真的是彼此的克星。 法官的不按常理出牌,常常搞得我们气定神闲的尚恩手忙脚乱。第一次见面就打的她的措手不及。看着挂掉电话径直走来的法官,哦莫哦莫,我和尚恩xi一样慌乱的一批。再之后就是法官和尚恩的交流,动辄气的尚恩七窍生烟(瞅瞅多少次我们端庄优雅的女主反复回忆法官的话语然后精神分裂自言自语哈哈哈)。 尚恩看似矜持文雅的性格下则实非常勇敢主动(否则不会玉石俱焚毁掉财阀联姻)。法官因为童年经历造成习得性无助,形成了压抑、隐忍的性格,许多时候会选择逃避。而尚恩非常不能容忍的恰恰是不了了之的状态---当对一件事情疑惑时,她会放下矜持直球进攻。音乐会票的事,她会突然断喝“请等一下”,吓得我和法官都打一个突;法官“出于善意”要继续续约,她会伤心质问:你是不是对我有了特别的感情;温居宴KISS后法官装死,尚恩的心理活动是:我不能提起这件事,但我也不能放下这件事。可是尚恩又是细腻体贴包容的,所以她评价法官:在我看来应该是这样的,就像门坏了但房间是好的。……太可惜了,如果我能早点知道这件事该有多好呢。 尚恩直率的性格恰恰克制住法官的退让,包容和善良又让法官得到了呵护和体谅。俩人互动的瞬间啊,又甜、又搞笑,害的我在沙发上滚来滚去(嗯,我是选择的电视投屏),露出姨母慈祥的微笑哈哈哈。 对了,当得知法官给音乐会票是因为尚恩不会误会时,尚恩气急败坏嗓门差点破音:我为什么不会误会你?此刻的法官挑起眉毛一脸疑惑。啊哈哈哈哈突然让我想到修狗狗的歪头杀……。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 17:03:38 新疆

呃,人好少……

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-16 18:23:09 江苏

呃,人好少…… 呃,人好少…… 爱喝咖啡的摩卡

感觉这部剧不仅仅是一部轻喜剧,还涉及很多对当下现实层面的探讨,涉及对童年创伤的疗愈,爱情只是它一层糖衣,里面包裹着现实,这种手法真的很赞

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-16 18:26:48 江苏

感觉这部剧不仅仅是一部轻喜剧,还涉及很多对当下现实层面的探讨,涉及对童年创伤的疗愈,爱情只 感觉这部剧不仅仅是一部轻喜剧,还涉及很多对当下现实层面的探讨,涉及对童年创伤的疗愈,爱情只是它一层糖衣,里面包裹着现实,这种手法真的很赞 ... 眼前熊是心上熊

而且男女主演技真的特别真,男主这种不说话很容易面瘫,但就是把那种不知所措,那种没话找话,那种接不上话,演的像的十足十,就像是现实中的社恐的那个他,看戏的过程一点都不会出戏,特别能带入

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-16 18:33:24 江苏

呃,人好少…… 呃,人好少…… 爱喝咖啡的摩卡

但是,我觉得男主表现的太过纯情了,像一个不懂感情的大男孩,可他毕竟是离过婚的人啊,觉得有点纯情过头了,有点奇怪

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-16 19:47:49 广东

而且男女主演技真的特别真,男主这种不说话很容易面瘫,但就是把那种不知所措,那种没话找话,那 而且男女主演技真的特别真,男主这种不说话很容易面瘫,但就是把那种不知所措,那种没话找话,那种接不上话,演的像的十足十,就像是现实中的社恐的那个他,看戏的过程一点都不会出戏,特别能带入 ... 眼前熊是心上熊

尚恩直率的性格恰恰克制住法官的退让,包容和善良又让法官得到了呵护和体谅。俩人互动的瞬间啊,又甜、又搞笑,害的我在沙发上滚来滚去(嗯,我是选择的电视投屏),露出姨母慈祥的微笑哈哈哈。 世令我,楼主继续,为你打call!!

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 19:57:28 新疆

但是,我觉得男主表现的太过纯情了,像一个不懂感情的大男孩,可他毕竟是离过婚的人啊,觉得有点 但是,我觉得男主表现的太过纯情了,像一个不懂感情的大男孩,可他毕竟是离过婚的人啊,觉得有点纯情过头了,有点奇怪 ... 眼前熊是心上熊

艾玛感谢你的互动啊啊啊啊,我快寂寞死了,这两天抓耳挠腮盼着有人和我为这部剧嘚啵嘚呢。 唔,我觉得勉强不算违和吧(啊哈哈哈哈我也觉得他有点纯情,且这纯情让我喜欢的不得了)———可以用男主社交障碍来解释吧,他在情感、人际方面属慢许多拍的状态,以至于需要心理师帮助。加上童年创伤导致习得性无助,使他对自己以及对方感情非常难以判断。比如尚恩说了“你是我的初恋”,但法官会觉得尚恩只是工作演戏,且认为自己不可能被爱,所以,会让我们疑惑他的纯情。 不过编剧还是考虑到这点的,有些细节还是表现出法官的已婚男属性———知道结婚前的准备工作,会及时发现尚恩处在生理期,尚恩脸红心跳的样子他也可以感觉到……。 所以此处要特别感谢心理师和三个可爱的部下。尤其三个部下真的是神助攻啊哈哈哈哈。金调查员每次的精准踩雷和心直口快都是适时在法官努力筑起的防护盾上扎把刀。不过,真正见血封喉的还属咱们的次长————“有不明白的地方就应该去确认,而不是胡思乱想然后放大问题最后责怪对方,把对方推开” 正是这些鼓励和刺激(次长的一针见血),才让法官一步一步修好他的“门”,然后终于对尚恩豁然打开———“尚恩啊,吃个虾吧……不要出国,你说过如果我不让你去,你就不去。”,“我现在想见你,我快到了,我们一起回去吧”

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 20:03:51 新疆

尚恩直率的性格恰恰克制住法官的退让,包容和善良又让法官得到了呵护和体谅。俩人互动的瞬间啊, 尚恩直率的性格恰恰克制住法官的退让,包容和善良又让法官得到了呵护和体谅。俩人互动的瞬间啊,又甜、又搞笑,害的我在沙发上滚来滚去(嗯,我是选择的电视投屏),露出姨母慈祥的微笑哈哈哈。 世令我,楼主继续,为你打call!! ... 口水妖怪巴巴多

握爪握爪

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 20:37:01 新疆

而且男女主演技真的特别真,男主这种不说话很容易面瘫,但就是把那种不知所措,那种没话找话,那 而且男女主演技真的特别真,男主这种不说话很容易面瘫,但就是把那种不知所措,那种没话找话,那种接不上话,演的像的十足十,就像是现实中的社恐的那个他,看戏的过程一点都不会出戏,特别能带入 ... 眼前熊是心上熊

我是看到有些人评价男主演技差面瘫 ———我就纳了闷了他们怎么看出面瘫的?这部剧里他法官许多地方微表情很到位啊———听尚恩说售后时忍不住问:可以售后?表情是微微欣喜的。当时我就想,估计后面的情节法官会拿售后说事,结果真的是啊哈哈哈哈。 第四集结尾抬头发现电视直播是尚恩时的的眼神(这个眼神我不知道用什么词形容),但是也是瞬间击中我的心脏啊啊啊啊啊!是这剧的名场面之一! 两个人采购前吃饭那段,尚恩很贴心的要了豆芽,法官脸上是一闪而过的开心。 第六集开头修罗场那段就更不用说了,表情内敛又丰富多变。以为男二下楼过来时一瞬间的得意(结果楼梯间见),面对男二时的横眉冷对,发现女主被猫咪抓伤时神情一滞…… 高庚杓是用细腻的演技展现法官疏离冷漠的面具下各种微小的心理活动的。

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-16 20:46:44 江苏

艾玛感谢你的互动啊啊啊啊,我快寂寞死了,这两天抓耳挠腮盼着有人和我为这部剧嘚啵嘚呢。 唔, 艾玛感谢你的互动啊啊啊啊,我快寂寞死了,这两天抓耳挠腮盼着有人和我为这部剧嘚啵嘚呢。 唔,我觉得勉强不算违和吧(啊哈哈哈哈我也觉得他有点纯情,且这纯情让我喜欢的不得了)———可以用男主社交障碍来解释吧,他在情感、人际方面属慢许多拍的状态,以至于需要心理师帮助。加上童年创伤导致习得性无助,使他对自己以及对方感情非常难以判断。比如尚恩说了“你是我的初恋”,但法官会觉得尚恩只是工作演戏,且认为自己不可能被爱,所以,会让我们疑惑他的纯情。 不过编剧还是考虑到这点的,有些细节还是表现出法官的已婚男属性———知道结婚前的准备工作,会及时发现尚恩处在生理期,尚恩脸红心跳的样子他也可以感觉到……。 所以此处要特别感谢心理师和三个可爱的部下。尤其三个部下真的是神助攻啊哈哈哈哈。金调查员每次的精准踩雷和心直口快都是适时在法官努力筑起的防护盾上扎把刀。不过,真正见血封喉的还属咱们的次长————“有不明白的地方就应该去确认,而不是胡思乱想然后放大问题最后责怪对方,把对方推开” 正是这些鼓励和刺激(次长的一针见血),才让法官一步一步修好他的“门”,然后终于对尚恩豁然打开———“尚恩啊,吃个虾吧……不要出国,你说过如果我不让你去,你就不去。”,“我现在想见你,我快到了,我们一起回去吧” ... 爱喝咖啡的摩卡

懂你的寂寞,握爪,我觉得这部剧有很多方面可以探讨,影评没人说说真让人难受,这部剧很多细节特别到位,一点都不突兀,有据可循,真的特别打动人,男主虽然寡言,但就是感觉特别有魅力

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 20:48:15 新疆

懂你的寂寞,握爪,我觉得这部剧有很多方面可以探讨,影评没人说说真让人难受,这部剧很多细节特 懂你的寂寞,握爪,我觉得这部剧有很多方面可以探讨,影评没人说说真让人难受,这部剧很多细节特别到位,一点都不突兀,有据可循,真的特别打动人,男主虽然寡言,但就是感觉特别有魅力 ... 眼前熊是心上熊

握爪握爪

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-16 20:55:09 江苏

我是看到有些人评价男主演技差面瘫 ———我就纳了闷了他们怎么看出面瘫的?这部剧里他法官许多 我是看到有些人评价男主演技差面瘫 ———我就纳了闷了他们怎么看出面瘫的?这部剧里他法官许多地方微表情很到位啊———听尚恩说售后时忍不住问:可以售后?表情是微微欣喜的。当时我就想,估计后面的情节法官会拿售后说事,结果真的是啊哈哈哈哈。 第四集结尾抬头发现电视直播是尚恩时的的眼神(这个眼神我不知道用什么词形容),但是也是瞬间击中我的心脏啊啊啊啊啊!是这剧的名场面之一! 两个人采购前吃饭那段,尚恩很贴心的要了豆芽,法官脸上是一闪而过的开心。 第六集开头修罗场那段就更不用说了,表情内敛又丰富多变。以为男二下楼过来时一瞬间的得意(结果楼梯间见),面对男二时的横眉冷对,发现女主被猫咪抓伤时神情一滞…… 高庚杓是用细腻的演技展现法官疏离冷漠的面具下各种微小的心理活动的。 ... 爱喝咖啡的摩卡

👍👍👏👏👏是啊,太久没有看到有这么多微表情的男主了,而且这些表情一点都看不出演的痕迹,给人的就是一种本该如此的感觉,就算什么都不说,脸和眼神,把什么都说了,而且感觉很可爱,很纯真,很真诚,让人感觉特别能信赖,是那种很有力量感的信赖

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-16 20:55:28 广东

我是看到有些人评价男主演技差面瘫 ———我就纳了闷了他们怎么看出面瘫的?这部剧里他法官许多 我是看到有些人评价男主演技差面瘫 ———我就纳了闷了他们怎么看出面瘫的?这部剧里他法官许多地方微表情很到位啊———听尚恩说售后时忍不住问:可以售后?表情是微微欣喜的。当时我就想,估计后面的情节法官会拿售后说事,结果真的是啊哈哈哈哈。 第四集结尾抬头发现电视直播是尚恩时的的眼神(这个眼神我不知道用什么词形容),但是也是瞬间击中我的心脏啊啊啊啊啊!是这剧的名场面之一! 两个人采购前吃饭那段,尚恩很贴心的要了豆芽,法官脸上是一闪而过的开心。 第六集开头修罗场那段就更不用说了,表情内敛又丰富多变。以为男二下楼过来时一瞬间的得意(结果楼梯间见),面对男二时的横眉冷对,发现女主被猫咪抓伤时神情一滞…… 高庚杓是用细腻的演技展现法官疏离冷漠的面具下各种微小的心理活动的。 ... 爱喝咖啡的摩卡

这几点我全部都get到了!还留下了很多弹幕去赞美。前七集法官表达高兴情绪是通过逐渐明朗的表情,很细微的变化,不是明显的偷笑,连嘴角微笑弧度都不明显,但就是能看出他高兴了。我很喜欢磕这种暗糖。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 21:00:25 新疆

这几点我全部都get到了!还留下了很多弹幕去赞美。前七集法官表达高兴情绪是通过逐渐明朗的表情 这几点我全部都get到了!还留下了很多弹幕去赞美。前七集法官表达高兴情绪是通过逐渐明朗的表情,很细微的变化,不是明显的偷笑,连嘴角微笑弧度都不明显,但就是能看出他高兴了。我很喜欢磕这种暗糖。 ... 口水妖怪巴巴多

哈哈哈握爪握爪

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-16 21:09:19 新疆

高尔夫球场上他从后面扶着女主肩,低声和她说他去捡球那里 😍 那个魁梧的身材完全包得住女主, 高尔夫球场上他从后面扶着女主肩,低声和她说他去捡球那里 😍 那个魁梧的身材完全包得住女主,而且谁可以抗拒那么有魅力的耳边低语啦! ... 雪棠

真的是,天知道那一刻我觉得法官有多性感,而尚恩多娇小………。呃,让我擦擦口水先。

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-17 18:59:44 湖北

啊啊啊本来是潜水看豆瓣的我看到小姐姐的帖子默默地注册了账号为了来留个爪呵呵哈哈哈,高哥我真的太迷了,前边的真的都有get到,把一个社恐慢慢被周边人影响变化产生的微表情演绎得非常到位,其实跟他本人的性格(花絮里看到的)反差其实有很大的

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-17 19:06:50 湖北

还有为啥那么多人吐槽觉得高哥肿,(头两集确实有点)但至少我觉得很贴合一个36岁男法官的形象,185的大高个,瘦成竹竿似的审判庭也不大合适吧,而且跟尚恩xi在一起身材反差真的是超有安全感,感觉是能把她裹起来的那种。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-17 23:32:47 新疆

啊啊啊本来是潜水看豆瓣的我看到小姐姐的帖子默默地注册了账号为了来留个爪呵呵哈哈哈,高哥我真 啊啊啊本来是潜水看豆瓣的我看到小姐姐的帖子默默地注册了账号为了来留个爪呵呵哈哈哈,高哥我真的太迷了,前边的真的都有get到,把一个社恐慢慢被周边人影响变化产生的微表情演绎得非常到位,其实跟他本人的性格(花絮里看到的)反差其实有很大的 ... 北芙听暖

哈哈哈为高哥握爪。 你说得对,他的演技真的很不错----我承认我是始于颜值,但如果没演技我是绝对没兴趣。 知乎上有人说他先看了《嫉妒的化身》,后来才看《请回答》,结果硬是没认出来善宇就是正元,还是别人指点才恍然大悟。虽然外形变化大,但关键是性格、气质真的是完全完全不一样啊,以至于无法将两个人划上等号。知乎回答里还有人指出他演了《中国城》《工作女郎》,又有人惊呼居然都有他。----可见高哥演技不俗。 ---得承认《请回答1988》剧组的眼光真毒,几个主演除惠利略差外基本上都是演技加持。尤其狗焕和善宇,知乎一位答主描述他俩的演技:剧里五个小伙伴6年后重聚,可以感觉到狗焕和善宇的气质、状态像经历了生活历练,有着细微但明显的变化,的确给人长大了的感觉,体现出岁月留下的痕迹。同时他也看过《花样青春非洲篇》,直言高哥本色居然与他的角色差异很大----一句话,高哥是个能把自己藏起来而让人只看到角色的演员。 除了这几部影视,我也看过他的《土豆星球》、《私生活》、《芝加哥打印机》、《花美男》,确是性格迥异。 另外推荐你看看微博上关于这部电视剧的tvn采访,采访中高哥自言拍这部剧时他选择以法官的性格在片场,比如与人保持距离、沉默寡言等,时刻“像志浩一样保持志浩的状态”。害的敏英和金宰英吐槽他们以为高哥出了什么事性格大变。 对了,高庚杓的微表情很到位,但还有一点----他的声音,也会演戏。 我说了,目前更新的这8集里,每一集都有直戳我心的瞬间----然而你知道么?让我反复的反复的回看次数最多的、感觉心脏几乎要炸裂的,却是第8集结尾时法官的那通电话。这里要感谢我们的敏英啊,她演绎出了尚恩生怕法官误会的状态,接到电话时的慌乱和急切的回答像极了那些初陷爱情不知所措的女孩子们。----而我们法官的声音,就从岑寂的话筒那头,低音炮似的,缓慢的一个字的一个字的传过来:“是我打的电话”……“我可以,要求一个解释吗?”“我没有误会,当我不明白时,我只需要问明白就好了”“。 这一段里,法官的声音几乎没有任何情感起伏,听起来非常平静,甚至你都可以感觉到法官脸上的表情也是沉静的。然而不知道为什么,作为观众的我可以从这冷静的克制的声音里听到一种深思熟虑的又近乎惊涛骇浪的毅然---它隐隐的在告诉我们法官做出决定了,在无数次辗转、犹豫、叩问、纠结、疑惑之后,法官终于直面自己的内心做出决定了。 所以当法官说出“我们现在能见个面吗?”,我已经快要疯了。而镜头随后转到法官那里,法官的表情与他的声音一样是沉定的:“我现在,就想见你。----我们一起回去吧……” 啊啊啊啊啊啊,当时的我真的是嗷呜嗷呜的把我的沙发锤的咣咣响。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-18 07:58:06 新疆

还有为啥那么多人吐槽觉得高哥肿,(头两集确实有点)但至少我觉得很贴合一个36岁男法官的形象, 还有为啥那么多人吐槽觉得高哥肿,(头两集确实有点)但至少我觉得很贴合一个36岁男法官的形象,185的大高个,瘦成竹竿似的审判庭也不大合适吧,而且跟尚恩xi在一起身材反差真的是超有安全感,感觉是能把她裹起来的那种。 ... 北芙听暖

有一说一,如果高哥还是《嫉妒的化身》那时的颜值,这部剧的收视率应该会更高(虽然我记得貌似它现在是同时段水木剧里收视第一)。没办法,看偶像剧的要素之一是颜值。 而第1、2、3集的法官确实脸圆(虽然身材还是很棒),加上第一集故事没有展开,交代的人物关系又显得有点乱(这里吐槽一下,翻译感觉也有点不够精准导致有时看不懂),以至于半集就弃剧的人很多很多。 毕竟只看颜值不看演技的人大有人在(否则当年某签演技烂的人神共愤,依旧不妨碍他成为当红炸子鸡)。 但你说的是对的,高哥的演技加持和随着剧情的展开,熬过前面两集,加上高哥减肥效果凸现,这部剧就越看越上头了。起码我现在就是,一副花痴脸不说,一周更新两集更是搞得我寝食难安、坐卧不宁呜呜呜呜。 大家不觉得高庚杓这种高大健壮的身材非常欲非常性感吗?网球场那段真的是,我的眼睛都移不开了(哦莫哦莫,我又发花痴了…羞) 不过,我真讨厌那些攻击他外形的人,包括骂敏英瘦、骂男二丑的。不明白他们哪来的那么多戾气? 影评是出于客观的评价,而不是主观的攻击啊。 何况高庚杓是因为激素导致易胖体质,这种肥胖我们都知道是非常非常难减的,他能肉眼可见的瘦下来,应该是经历了近乎魔鬼式的减肥。tvN采访敏英也说他进行了极限减肥。 其实我也曾为高哥在多多视频和那些辱骂他的人辩论过。因为我身边有人激素肥胖至今没瘦下来,而我做医生的朋友也说过激素肥胖能减肥难乎其难,所以我很能体谅。也因此希望他们宽容些。结果对方骂我“无脑吹捧自家主子”,说我粉丝滤镜。我因为感慨现在评论里戾气太重,对方又骂我内涵TA。我说我是很客气的和你说话呢,TA又说你是绿茶。 真的把我气笑了。 这哪是辩论啊? TA不会听你的解释,希望TA能从剧情、演技上理性对待那更不可能,戾气刻薄的人只会无理性的人身攻击,怎么可能好好讨论? 没办法,现在评论区真的是乌烟瘴气,看不到真正的剧情讨论,太多的人仅仅因为不喜欢就用非常恶毒的文字攻击,评论区成了情绪的发泄场。 一声叹息…… 来张法官眼镜照吧,缓缓心情。

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-18 08:39:23 湖北

哈哈哈为高哥握爪。 你说得对,他的演技真的很不错----我承认我是始于颜值,但如果没演技我是绝 哈哈哈为高哥握爪。 你说得对,他的演技真的很不错----我承认我是始于颜值,但如果没演技我是绝对没兴趣。 知乎上有人说他先看了《嫉妒的化身》,后来才看《请回答》,结果硬是没认出来善宇就是正元,还是别人指点才恍然大悟。虽然外形变化大,但关键是性格、气质真的是完全完全不一样啊,以至于无法将两个人划上等号。知乎回答里还有人指出他演了《中国城》《工作女郎》,又有人惊呼居然都有他。----可见高哥演技不俗。 ---得承认《请回答1988》剧组的眼光真毒,几个主演除惠利略差外基本上都是演技加持。尤其狗焕和善宇,知乎一位答主描述他俩的演技:剧里五个小伙伴6年后重聚,可以感觉到狗焕和善宇的气质、状态像经历了生活历练,有着细微但明显的变化,的确给人长大了的感觉,体现出岁月留下的痕迹。同时他也看过《花样青春非洲篇》,直言高哥本色居然与他的角色差异很大----一句话,高哥是个能把自己藏起来而让人只看到角色的演员。 除了这几部影视,我也看过他的《土豆星球》、《私生活》、《芝加哥打印机》、《花美男》,确是性格迥异。 另外推荐你看看微博上关于这部电视剧的tvn采访,采访中高哥自言拍这部剧时他选择以法官的性格在片场,比如与人保持距离、沉默寡言等,时刻“像志浩一样保持志浩的状态”。害的敏英和金宰英吐槽他们以为高哥出了什么事性格大变。 对了,高庚杓的微表情很到位,但还有一点----他的声音,也会演戏。 我说了,目前更新的这8集里,每一集都有直戳我心的瞬间----然而你知道么?让我反复的反复的回看次数最多的、感觉心脏几乎要炸裂的,却是第8集结尾时法官的那通电话。这里要感谢我们的敏英啊,她演绎出了尚恩生怕法官误会的状态,接到电话时的慌乱和急切的回答像极了那些初陷爱情不知所措的女孩子们。----而我们法官的声音,就从岑寂的话筒那头,低音炮似的,缓慢的一个字的一个字的传过来:“是我打的电话”……“我可以,要求一个解释吗?”“我没有误会,当我不明白时,我只需要问明白就好了”“。 这一段里,法官的声音几乎没有任何情感起伏,听起来非常平静,甚至你都可以感觉到法官脸上的表情也是沉静的。然而不知道为什么,作为观众的我可以从这冷静的克制的声音里听到一种深思熟虑的又近乎惊涛骇浪的毅然---它隐隐的在告诉我们法官做出决定了,在无数次辗转、犹豫、叩问、纠结、疑惑之后,法官终于直面自己的内心做出决定了。 所以当法官说出“我们现在能见个面吗?”,我已经快要疯了。而镜头随后转到法官那里,法官的表情与他的声音一样是沉定的:“我现在,就想见你。----我们一起回去吧……” 啊啊啊啊啊啊,当时的我真的是嗷呜嗷呜的把我的沙发锤的咣咣响。 ... 爱喝咖啡的摩卡

不仅仅是第八集结尾的电话,就是这个135憨憨每次不经意间就是明明有点大煞风景的话,放在社恐角色嘴里突然蹦出来莫名的击中人心,给到观众上帝视角的感觉就是我对除了你以外所有人都漠不关心也没有兴趣,但跟你有关的一切我都努力进你一起进步,虽然角色是已经结婚离婚也有过初恋,但是有主动和被动的差别。太上头了啊

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-18 08:46:37 湖北

有一说一,如果高哥还是《嫉妒的化身》那时的颜值,这部剧的收视率应该会更高(虽然我记得貌似它 有一说一,如果高哥还是《嫉妒的化身》那时的颜值,这部剧的收视率应该会更高(虽然我记得貌似它现在是同时段水木剧里收视第一)。没办法,看偶像剧的要素之一是颜值。 而第1、2、3集的法官确实脸圆(虽然身材还是很棒),加上第一集故事没有展开,交代的人物关系又显得有点乱(这里吐槽一下,翻译感觉也有点不够精准导致有时看不懂),以至于半集就弃剧的人很多很多。 毕竟只看颜值不看演技的人大有人在(否则当年某签演技烂的人神共愤,依旧不妨碍他成为当红炸子鸡)。 但你说的是对的,高哥的演技加持和随着剧情的展开,熬过前面两集,加上高哥减肥效果凸现,这部剧就越看越上头了。起码我现在就是,一副花痴脸不说,一周更新两集更是搞得我寝食难安、坐卧不宁呜呜呜呜。 大家不觉得高庚杓这种高大健壮的身材非常欲非常性感吗?网球场那段真的是,我的眼睛都移不开了(哦莫哦莫,我又发花痴了…羞) 不过,我真讨厌那些攻击他外形的人,包括骂敏英瘦、骂男二丑的。不明白他们哪来的那么多戾气? 影评是出于客观的评价,而不是主观的攻击啊。 何况高庚杓是因为激素导致易胖体质,这种肥胖我们都知道是非常非常难减的,他能肉眼可见的瘦下来,应该是经历了近乎魔鬼式的减肥。tvN采访敏英也说他进行了极限减肥。 其实我也曾为高哥在多多视频和那些辱骂他的人辩论过。因为我身边有人激素肥胖至今没瘦下来,而我做医生的朋友也说过激素肥胖能减肥难乎其难,所以我很能体谅。也因此希望他们宽容些。结果对方骂我“无脑吹捧自家主子”,说我粉丝滤镜。我因为感慨现在评论里戾气太重,对方又骂我内涵TA。我说我是很客气的和你说话呢,TA又说你是绿茶。 真的把我气笑了。 这哪是辩论啊? TA不会听你的解释,希望TA能从剧情、演技上理性对待那更不可能,戾气刻薄的人只会无理性的人身攻击,怎么可能好好讨论? 没办法,现在评论区真的是乌烟瘴气,看不到真正的剧情讨论,太多的人仅仅因为不喜欢就用非常恶毒的文字攻击,评论区成了情绪的发泄场。 一声叹息…… 来张法官眼镜照吧,缓缓心情。 ... 爱喝咖啡的摩卡

楼主求探讨一下,郑判的角色背景。小时候没有母亲父亲也只是渔工,很难想象和角色目前的社会身份地位相匹配,难道是寒门贵子吗?好像是第八集他求助法院bbs的时候有一条写的是第12家事法庭高级法官(中字),然后我简单搜了一下要成为法官成绩优异是第一(也符合学霸身份啊)其余的,不知道后边是不是还有身份大瓜,而且他现在36岁,也算是豪宅豪车了吧,太期待后边的剧情推进了。

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-18 08:47:03 湖北

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-18 08:52:13 新疆

不仅仅是第八集结尾的电话,就是这个135憨憨每次不经意间就是明明有点大煞风景的话,放在社恐角 不仅仅是第八集结尾的电话,就是这个135憨憨每次不经意间就是明明有点大煞风景的话,放在社恐角色嘴里突然蹦出来莫名的击中人心,给到观众上帝视角的感觉就是我对除了你以外所有人都漠不关心也没有兴趣,但跟你有关的一切我都努力进你一起进步,虽然角色是已经结婚离婚也有过初恋,但是有主动和被动的差别。太上头了啊 ... 北芙听暖

真的呢 ,有一种养成系的快乐,看着他为尚恩一点一点的改变真的上头。 而且法官在尚恩那里好乖喔,给个丝巾领带就傻fufu的带上(其实他自己有审美的,尚恩就夸过他衣着品味不错,当时他脸上又害羞又开心)。尚恩让他换休闲装他虽然不愿意但还是乖乖去换过。尚恩告诉他要主动和部下们一起吃饭,他就主动过去(结果领带被群嘲哈哈哈)……,艾玛太可爱太可爱了

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-18 09:03:56 新疆

楼主求探讨一下,郑判的角色背景。小时候没有母亲父亲也只是渔工,很难想象和角色目前的社会身份 楼主求探讨一下,郑判的角色背景。小时候没有母亲父亲也只是渔工,很难想象和角色目前的社会身份地位相匹配,难道是寒门贵子吗?好像是第八集他求助法院bbs的时候有一条写的是第12家事法庭高级法官(中字),然后我简单搜了一下要成为法官成绩优异是第一(也符合学霸身份啊)其余的,不知道后边是不是还有身份大瓜,而且他现在36岁,也算是豪宅豪车了吧,太期待后边的剧情推进了。 ... 北芙听暖

应该是寒门贵子,小时候不爱玩只在一边读书就凸现了学霸本色。另外他也遇到了贵人———通过剧情可知,他的老师(首席法官)对他其实非常偏爱的。 说起来我超爱首席法官夫妇啊,可以看出来他和们对郑法官真的非常疼爱照顾。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-18 09:13:36 新疆

哗,原来韩国法官那么难考?!属于学霸中的学霸啊!! 难怪第二集里当尚恩得知郑法官的职业后表情是一副恍然又崇拜的样子,几乎一直星星眼的看着他啊……

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-18 09:19:41 新疆

楼主求探讨一下,郑判的角色背景。小时候没有母亲父亲也只是渔工,很难想象和角色目前的社会身份 楼主求探讨一下,郑判的角色背景。小时候没有母亲父亲也只是渔工,很难想象和角色目前的社会身份地位相匹配,难道是寒门贵子吗?好像是第八集他求助法院bbs的时候有一条写的是第12家事法庭高级法官(中字),然后我简单搜了一下要成为法官成绩优异是第一(也符合学霸身份啊)其余的,不知道后边是不是还有身份大瓜,而且他现在36岁,也算是豪宅豪车了吧,太期待后边的剧情推进了。 ... 北芙听暖

关于法官的身份,还有其它角色的评论,以及剧情分析,我这里就。不多赘述,后面争取另起个楼探讨。 这个帖子里,希望大家都说说自己感觉被戳中的瞬间。 你涅你涅,哪些戳中你啊?分享分享,一起开心喔。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-20 19:48:34 新疆

第九集让我心动的,是法官带尚恩离开那段。他的行为真的符合他的人设呢----对前妻近乎漠然的态度,然后带走了尚恩,其实他心内已经海啸一样了吧? 最后的kiss却是很戳人啊,法官热吻前的眼神专注而深情----不过,可能这集对他的塑造不是很帅气,虽然打动人,但是没有第八集电话那段让我觉得要疯掉的感觉。 不过,也还好吧,让我这颗为善宇操碎的心,得到了一点安慰

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2022-10-22 23:23:17 广东

我自己先说为快,想一点算一点: 1、第一集法官有一个出场是在地下停车场里,他坐在车里,眼神 我自己先说为快,想一点算一点: 1、第一集法官有一个出场是在地下停车场里,他坐在车里,眼神一直尾随着尚恩开车进来,然后下车相见与她一起上楼。当时看这一段只觉得他很忧郁神秘外其他无感。后来剧情推进再次二刷时我才一瞬间反应过来----那时的法官已经无意间看到机票了啊,明白离别在即于是暗自神伤,所以静静的等她。明白了这些再看这一段真的被他忧郁的样子击中……。 2、第二集结尾,法官打开门说:老婆,进来吃饭吧……。必须心动心动啊啊啊啊。 3、第三集开篇,法官坐在遥远的高高的法官席上,俯瞰着众生嘶吼、诋毁、指责、面目狰狞彼此辱骂,他沉默着一脸木然而四壁寂灭。此时轻轻的,传来尚恩温柔的声音:我作为妻子并没有尽好妻子的义务……如果没有遇到我,他肯定不会离婚吧……。----法官的样子就像一个躲在深深深深地底冰壳里蜷缩成一团冬眠了许久的小兽,被意外吹来的春风惊醒。啊啊啊啊我瞬间也爱上了尚恩(好吧我是女生)。 4、两个人都以为是最后一顿晚饭,舍不得结束又吃了一盘沙拉那段,必须心动啊。 啊啊啊今天有事,先写这几段。 ... 爱喝咖啡的摩卡

你说的太好了,我也是反复在看剧,好想找人聊剧情

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2022-10-22 23:30:42 广东

懂你的寂寞,握爪,我觉得这部剧有很多方面可以探讨,影评没人说说真让人难受,这部剧很多细节特 懂你的寂寞,握爪,我觉得这部剧有很多方面可以探讨,影评没人说说真让人难受,这部剧很多细节特别到位,一点都不突兀,有据可循,真的特别打动人,男主虽然寡言,但就是感觉特别有魅力 ... 眼前熊是心上熊

真的真的男主演技太好了,我四处平台转,就像有人交流,今天才想起来豆瓣,对大家相见恨晚啊

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-22 23:46:45 新疆

你说的太好了,我也是反复在看剧,好想找人聊剧情 你说的太好了,我也是反复在看剧,好想找人聊剧情 想飞的鱼

握爪握爪,我就是太想太想找人聊这部剧了,和你一样,各种平台找伙伴。终于在这里找到了小组(虽然人不多),终于可以一吐为快。 高哥帅气,但是演技真的棒。昨天看了他今年出演的电影《6/45》,这部喜剧片已经成为韩国黑马,票房大卖! 为拍这部影片高哥增肥十几斤,在里面的角色也是不惜扮丑非常非常逗趣。 真的和法官完全不一样。 属于整容式演技。

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-22 23:53:30 江苏

真的真的男主演技太好了,我四处平台转,就像有人交流,今天才想起来豆瓣,对大家相见恨晚啊 真的真的男主演技太好了,我四处平台转,就像有人交流,今天才想起来豆瓣,对大家相见恨晚啊 想飞的鱼

握爪,一样惊叹男主演技,真的是没有一个细节是浪费的,全身上下连头发丝都不放过,能展示出演技的那种🤣

• 子禾

子禾 2022-10-23 00:20:45 上海

天天上头 天天盼周三

• 子禾

子禾 2022-10-23 00:21:05 上海

上头上头上头

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2022-10-23 05:30:46 广东

你也没睡几个小时啊

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-23 05:36:02 新疆

上头上头上头 上头上头上头 子禾

确实上头,尤其第三集开始,越来越被法官的性格吸引。好害怕他再次受伤……

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-23 21:11:18 新疆

插花一下-----高哥童年照。 可惜搜遍全网,也就这个像素的咯。 找不到高清大图。

• 三色猫

三色猫 2022-10-23 23:52:41 贵州

但是,我觉得男主表现的太过纯情了,像一个不懂感情的大男孩,可他毕竟是离过婚的人啊,觉得有点 但是,我觉得男主表现的太过纯情了,像一个不懂感情的大男孩,可他毕竟是离过婚的人啊,觉得有点纯情过头了,有点奇怪 ... 眼前熊是心上熊

我觉得虽然结过婚,但是有个片段提到他与前妻的关系的开始,在上学时,男主基于善意帮助女二,女二为了避免猥琐nan而用牛奶向男主求得长期保护,还有双方天台的对话,更多体现的是是男主的责任,习惯以及渴望爱的内心,而女二并没有给到回应,实际上女二没有真正走进男主心里,两个也并非一类人,所以可能并没有真正意义上理解爱情的定义吧,自然就比较纯情啦,个人愚见

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-24 07:30:17 江苏

我觉得虽然结过婚,但是有个片段提到他与前妻的关系的开始,在上学时,男主基于善意帮助女二,女 我觉得虽然结过婚,但是有个片段提到他与前妻的关系的开始,在上学时,男主基于善意帮助女二,女二为了避免猥琐nan而用牛奶向男主求得长期保护,还有双方天台的对话,更多体现的是是男主的责任,习惯以及渴望爱的内心,而女二并没有给到回应,实际上女二没有真正走进男主心里,两个也并非一类人,所以可能并没有真正意义上理解爱情的定义吧,自然就比较纯情啦,个人愚见 ... 三色猫

感觉男主行为举止前期像是个大男孩,和女主碰触到会紧张心跳加速,觉得很纯情,不过这两集和女主啵啵,感觉又不那么纯情了🤣

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-24 09:50:26 湖北

感觉男主行为举止前期像是个大男孩,和女主碰触到会紧张心跳加速,觉得很纯情,不过这两集和女主 感觉男主行为举止前期像是个大男孩,和女主碰触到会紧张心跳加速,觉得很纯情,不过这两集和女主啵啵,感觉又不那么纯情了🤣 ... 眼前熊是心上熊

哈哈哈哈我真的是笑死,看花絮的时候,不得不说,高哥拍吻戏真的是经验丰富呢,还会指导246

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-24 10:27:36 湖北

网上找到这张捧花照,我真的是没有抵抗力,让我先生给我买黄色郁金香了哈哈哈

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-24 10:57:08 新疆

网上找到这张捧花照,我真的是没有抵抗力,让我先生给我买黄色郁金香了哈哈哈 网上找到这张捧花照,我真的是没有抵抗力,让我先生给我买黄色郁金香了哈哈哈 北芙听暖

这张照片我也看到了。好帅! 说实话我有时也思考一个问题。其实韩剧看了很多呢,天知道为什么我对其他人就是无感,独独对他的五官中毒。《1988》还有《心惊肉跳的同居》的时候也就是:喔,好帅!善宇好乖好心疼人喔———然后就没有然后嘞。 但一部《嫉妒的化身》彻底彻底让我沦陷。再去看他的其他剧,发现居然是演技派啊。每个人物都有其特色,不会重复。 艾玛跑题了跑题了,应该探讨戳动我心的瞬间呢。 话说之前写了关于六集片尾吻戏的评价,不知道为什么被吞了……,郁闷…

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-24 11:07:21 新疆

感觉男主行为举止前期像是个大男孩,和女主碰触到会紧张心跳加速,觉得很纯情,不过这两集和女主 感觉男主行为举止前期像是个大男孩,和女主碰触到会紧张心跳加速,觉得很纯情,不过这两集和女主啵啵,感觉又不那么纯情了🤣 ... 眼前熊是心上熊

他主动吻尚恩的时候也是情急之下(之前是尚恩“强”吻他喔哈哈哈),因为再不吻再不主动就被海镇抢走啦。所以和他之前的羞怯纯情反而不冲突。 而且少年时期他为女二路见不平,说明法官不是懦弱的人。一旦确定了心意,他就会非常坚定专一的。加上尚恩对他的宽容和鼓励,使他在这份爱里越来越舒展和勇敢。

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-24 14:04:14 江苏

这张照片我也看到了。好帅! 说实话我有时也思考一个问题。其实韩剧看了很多呢,天知道为什么我 这张照片我也看到了。好帅! 说实话我有时也思考一个问题。其实韩剧看了很多呢,天知道为什么我对其他人就是无感,独独对他的五官中毒。《1988》还有《心惊肉跳的同居》的时候也就是:喔,好帅!善宇好乖好心疼人喔———然后就没有然后嘞。 但一部《嫉妒的化身》彻底彻底让我沦陷。再去看他的其他剧,发现居然是演技派啊。每个人物都有其特色,不会重复。 艾玛跑题了跑题了,应该探讨戳动我心的瞬间呢。 话说之前写了关于六集片尾吻戏的评价,不知道为什么被吞了……,郁闷… ... 爱喝咖啡的摩卡

哈哈,吻戏演得好,叫撩人,演的不好,让人恶心,男主太会了🤣

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-24 18:23:37 新疆

哈哈,吻戏演得好,叫撩人,演的不好,让人恶心,男主太会了🤣 哈哈,吻戏演得好,叫撩人,演的不好,让人恶心,男主太会了🤣 眼前熊是心上熊

高哥的吻戏,《请回答1988》里就可以看出来非常出色了,真的可以给人:———我好爱她,恨不得融化了她—————的感觉。

• 眼前熊是心上熊

眼前熊是心上熊 (学须静,才须学) 2022-10-24 18:29:05 江苏

高哥的吻戏,《请回答1988》里就可以看出来非常出色了,真的可以给人:———我好爱她,恨不得融 高哥的吻戏,《请回答1988》里就可以看出来非常出色了,真的可以给人:———我好爱她,恨不得融化了她—————的感觉。 ... 爱喝咖啡的摩卡

👍楼主太会形容了,的确就是恨不得融化的感觉🤣

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-24 22:21:42 新疆

👍楼主太会形容了,的确就是恨不得融化的感觉🤣 👍楼主太会形容了,的确就是恨不得融化的感觉🤣 眼前熊是心上熊

😁😁😁

• 萧寕{pluto}

萧寕{pluto} (我们都辜负了爱。) 2022-10-30 10:29:15 美国

第九集让我心动的,是法官带尚恩离开那段。他的行为真的符合他的人设呢----对前妻近乎漠然的态度 第九集让我心动的,是法官带尚恩离开那段。他的行为真的符合他的人设呢----对前妻近乎漠然的态度,然后带走了尚恩,其实他心内已经海啸一样了吧? 最后的kiss却是很戳人啊,法官热吻前的眼神专注而深情----不过,可能这集对他的塑造不是很帅气,虽然打动人,但是没有第八集电话那段让我觉得要疯掉的感觉。 不过,也还好吧,让我这颗为善宇操碎的心,得到了一点安慰 ... 爱喝咖啡的摩卡

他这里的微表情啊台词也很棒,突然就说我是想要表白的啊…不然我去那里做什么,这种不经意间说出来的话击中人心。也有很多细节的地方我都要倒回去看好几遍。特别是跟上司夫妇吃饭,尚恩xi开始编故事的时候他的表情简直绝了😂

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-30 21:33:19 新疆

忍不住又去重刷了第四集,这集结尾法官的眼神杀真的太帅太帅了啊啊啊啊啊,这都看了多少遍了,还是心头狂跳💕💕💕

• 就是爱吃饭

就是爱吃饭 2022-10-31 00:42:44 陕西

男主真的好有魅力,上一个这种类型的还是今生是第一次里面李民基演的,好久没见到类似的人设了

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-31 05:50:54 新疆

男主真的好有魅力,上一个这种类型的还是今生是第一次里面李民基演的,好久没见到类似的人设了 男主真的好有魅力,上一个这种类型的还是今生是第一次里面李民基演的,好久没见到类似的人设了 就是爱吃饭

啊那部剧我也看过,也非常好看。但是,只是让我觉得好看。不像这部,法官真的让我心动(悸动)到心如小鹿撞…

• Momo

Momo 2022-11-01 06:09:38 安徽

很不错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

264 人聚集在这个小组
↑回顶部