你们男生会对异性好朋友 摸头吗?

momo

2022-10-15 19:17:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-15 19:25:12 广东

顶顶

• 衣橱里有只狮子

衣橱里有只狮子 2022-10-15 19:30:51 广东

顶顶 顶顶 momo

你这么一说,我还从来没想摸别人的头,但我想被摸。 一般是个子比较小,比较可爱就想摸她头吧,体格相差不大的话就没有这个想法,对我自己来说

• momo

momo 楼主 2022-10-15 19:45:53 广东

你这么一说,我还从来没想摸别人的头,但我想被摸。 一般是个子比较小,比较可爱就想摸她头吧, 你这么一说,我还从来没想摸别人的头,但我想被摸。 一般是个子比较小,比较可爱就想摸她头吧,体格相差不大的话就没有这个想法,对我自己来说 ... 衣橱里有只狮子

会不会是喜欢才会想要做这个行为呢?对于男生来说,这个行为有什么意义吗

• Aurora

Aurora 2022-10-15 20:29:17 山东

不会,我感觉摸头有点冒犯了,边界感强的可能就想骂人了

• 衣橱里有只狮子

衣橱里有只狮子 2022-10-15 20:30:03 广东

会不会是喜欢才会想要做这个行为呢?对于男生来说,这个行为有什么意义吗 会不会是喜欢才会想要做这个行为呢?对于男生来说,这个行为有什么意义吗 momo

起码不讨厌,喜欢的话只从一个行为还不能确定,有可能就是心血来潮,比如,看了摸头杀的影视作品,感兴趣,就也想试试模仿一下。然后你是关系最近的妹子,就拿你下手了。

• 夯昊

夯昊 2022-10-15 23:05:18 北京

不会

• 后青春理想主义

后青春理想主义 2022-10-16 01:42:15 辽宁

只是好朋友的话肯定不会,朋友是平等尊重的,对异性这种肢体接触很不礼貌。还有,毛手毛脚的小心一点,摸头不拒绝就敢拉手了

• Fisherchenxi

Fisherchenxi 2022-10-16 12:26:40 江苏

看年龄吧,我上中学的时候,摸过很亲近的女性朋友的头(当然取得过人家许可了),但是现在肯定不会了。

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2022-10-17 13:18:31 上海

不会,我认识的无论男女大部分讨厌被摸头也讨厌摸别人的头…

你的回应

回应请先 , 或 注册

88513 人聚集在这个小组
↑回顶部