花园洋房是啥啊?和普通小区区别大吗?

momo

2022-10-15 13:47:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-15 13:52:30 山东

一般来说是的 但是还是需要具体去看实际绿化 有的旧的还蛮不好的

• Nichole

Nichole 2022-10-15 14:03:35 陕西

就是多了电梯的单元楼

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-10-15 14:25:47 上海

密度低

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2022-10-15 14:36:09 广西

洋房是不超过8层吧,一楼那户会有个小院子

• 遇见德米安

遇见德米安 2022-10-15 14:43:26 江苏

有院子 真的好

• 璇玑宫女孩

璇玑宫女孩 2022-10-15 14:49:26 江苏

是的,面积还会比较大,大的能有160平

• EndleSummer

EndleSummer 2022-10-15 14:59:08 浙江

容积率低 居住舒适 得房率也更高

• momo

momo 楼主 2022-10-15 15:01:26 江苏

容积率低 居住舒适 得房率也更高 容积率低 居住舒适 得房率也更高 EndleSummer

但是卖的比较贵,是吧?

• EndleSummer

EndleSummer 2022-10-15 15:02:00 浙江

但是卖的比较贵,是吧? 但是卖的比较贵,是吧? momo

是的 单价更高的

• 豆友209287009

豆友209287009 2022-10-15 15:05:17 广东

缺点是管理费高

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 2022-10-15 16:16:44 湖南

我们小区就是纯花园洋房➕小区很小,这两年口罩原因觉得还是很舒适的,容积率低,相对住的人少,基本上没有出租的,人员简单,就算是静默的时候也能有相对比较舒适的空间,在小区散步基本上遇不到人,电梯基本也遇不到人,车位储备充足,两层停车场第一层都没停满过,第二层完全空置,邻里关系也比较好,互通有无

• 一颗巧克力球儿

一颗巧克力球儿 2022-10-15 16:19:14 河北

好几个月前去看的,楼层低 绿化好 各种设施配的也很好 但是价格贵 公摊面积大,感觉会很适合养老

• 等风来

等风来 2022-10-15 16:28:53 山东

洋房一般偏贵,容积率低,绿化率高

• 呐呐呐

呐呐呐 2022-10-15 17:08:39 北京

很舒服啊,人少就是舒服,物业也好

• momo

momo 楼主 2022-10-15 17:29:24 江苏

我们小区就是纯花园洋房➕小区很小,这两年口罩原因觉得还是很舒适的,容积率低,相对住的人少 我们小区就是纯花园洋房➕小区很小,这两年口罩原因觉得还是很舒适的,容积率低,相对住的人少,基本上没有出租的,人员简单,就算是静默的时候也能有相对比较舒适的空间,在小区散步基本上遇不到人,电梯基本也遇不到人,车位储备充足,两层停车场第一层都没停满过,第二层完全空置,邻里关系也比较好,互通有无 ... 吃啥都不胖

会不会有住的楼栋离小区门口距离很远,十分钟都走不出大门的问题?因为我觉得这种小区会比较大,感觉没有车的话是不是比较不方便😂另外这种物业是不是会管的比较严,不让外卖小哥进出?

• momo

momo 2022-10-15 17:49:35 重庆

有花园,面积大人少,至少yq期间不怎么担心那啥。不过现在很多都是高低配

• 一朵小红花

一朵小红花 莲蓉月饼 2022-10-15 18:40:35 上海

就是以前的小高层:)

• Elisa猪~

Elisa猪~ 2022-10-15 21:19:40 上海

我觉得是不是每个地区说法不一样...楼上说的是低密度环境好楼层不是很高的商品房小区的意思?我这边的语境里花园洋房是魔都老洋房...带花园的那种独栋...

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 2022-10-16 07:55:56 湖南

会不会有住的楼栋离小区门口距离很远,十分钟都走不出大门的问题?因为我觉得这种小区会比较大, 会不会有住的楼栋离小区门口距离很远,十分钟都走不出大门的问题?因为我觉得这种小区会比较大,感觉没有车的话是不是比较不方便😂另外这种物业是不是会管的比较严,不让外卖小哥进出? ... momo

我们小区比较小所以没有这种问题,但是大一点的小区就算不是花园洋房也存在十分钟走不出大门,毕竟高层还要等电梯,这个跟是不是花园洋房应该没关系,外卖小哥可以进来的,如同高端到不许外卖进来的物业,应该物业要提供送外卖入户吧😂而且因为相对人少,物业服务会好很多,管家式服务,下雨收下花园里的衣服,关下窗户都可以

• 查夫人-兔子版

查夫人-兔子版 2022-10-16 15:45:20 湖北

我觉得每户都带花园才能算花园洋房吧🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

274329 人聚集在这个小组
↑回顶部