为什么会发生在梅宝家(含剧透

BengBeng

2022-10-15 00:25:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • BBenJiSSunOOF

BBenJiSSunOOF 2022-10-15 23:03:57 海南

秘道可以进梅宝家衣帽间 进去后直接从梅宝家里面打开门 在从隔壁把Bunny拖过来就行了

• BengBeng

BengBeng 楼主 2022-10-16 00:48:09 北京

秘道可以进梅宝家衣帽间 进去后直接从梅宝家里面打开门 在从隔壁把Bunny拖过来就行了 秘道可以进梅宝家衣帽间 进去后直接从梅宝家里面打开门 在从隔壁把Bunny拖过来就行了 BBenJiSSunOOF

原来如此

• 麻辣火锅研究员

麻辣火锅研究员 2022-10-16 11:39:30 四川

秘道可以进梅宝家衣帽间 进去后直接从梅宝家里面打开门 在从隔壁把Bunny拖过来就行了 秘道可以进梅宝家衣帽间 进去后直接从梅宝家里面打开门 在从隔壁把Bunny拖过来就行了 BBenJiSSunOOF

但是为什么要多此一举,把人拉到mabel家啊?

• 柳智敏感肌

柳智敏感肌 2022-10-16 15:10:43 福建

但是为什么要多此一举,把人拉到mabel家啊? 但是为什么要多此一举,把人拉到mabel家啊? 麻辣火锅研究员

为了火上一季三人组在搞podcast不是很火吗如果他们是sha人犯不是更劲爆(虽然我觉得很牵强

• Candrew Andrew

Candrew Andrew (不染) 2023-03-17 18:44:37 浙江

剧里有说了 她用刀威胁把胖大婶逼到Mabel家才动手的

• 豆友9169c.1707

豆友9169c.1707 2023-06-02 12:15:28 河南

栽赃嫁祸啊,梅不是经常做梦,醒来用毛线针扎死一个男的,这点也在播客说过

• 207lisa

207lisa 2023-08-20 12:55:42 广东

剧里有说了 她用刀威胁把胖大婶逼到Mabel家才动手的 剧里有说了 她用刀威胁把胖大婶逼到Mabel家才动手的 Candrew Andrew

咦剧的哪里说了,刚刚看完没有见到这一点

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2023-10-06 12:09:21 巴基斯坦

咦剧的哪里说了,刚刚看完没有见到这一点 咦剧的哪里说了,刚刚看完没有见到这一点 207lisa

好像最后一集揭露Beckey之后,回溯犯罪过程时候说的。

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2023-10-06 12:11:39 巴基斯坦

栽赃嫁祸啊,梅不是经常做梦,醒来用毛线针扎死一个男的,这点也在播客说过 栽赃嫁祸啊,梅不是经常做梦,醒来用毛线针扎死一个男的,这点也在播客说过 豆友9169c.1707

Becky为什么要发信息给他们仨离开大楼呢,而且为什么说自己没预料到的就是Mabel提前回来呢?对凶手来说三人不是嫌疑越大越好吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

3446 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部