求求避雷所有搭载骁龙888、骁龙888+、骁龙7gen1和骁龙8gen1的手机

momo

2022-10-14 02:26:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • 已读乱回

已读乱回 2022-10-14 02:27:39 贵州

dd!

• 遇数临疯

遇数临疯 2022-10-14 07:49:17 四川

支持

• Lolita

Lolita 2022-10-14 08:16:33 重庆

dd

• 反向flag

反向flag 2022-10-14 08:31:28 山东

dd

• 多金爱吃鱼

多金爱吃鱼 2022-10-14 08:39:22 广东

dd! dd! 已读乱回

dd

• cue阿漆

cue阿漆 2022-10-14 08:39:30 湖北

顶顶顶,不能花钱遭罪。

• 慕流景Cathy

慕流景Cathy 2022-10-14 08:40:33 湖北

8+功耗正常了吗

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2022-10-14 08:55:59 江苏

Dd

• 阿宅

阿宅 (崔作废。) 2022-10-14 09:01:34 上海

8+功耗正常了吗 8+功耗正常了吗 慕流景Cathy

工艺改变了,发热正常了

• momo

momo 2022-10-14 09:06:09 广西

某索哭了 不是发热就是在发热的路上

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-10-14 09:15:02 福建

d

• 未注销

未注销 (评论完就拉黑的人人品败光😘) 2022-10-14 09:23:12 湖南

zici

• 想吃水煮鱼

想吃水煮鱼 2022-10-14 09:38:42 山东

d

• 黎夕

黎夕 2022-10-14 09:47:06 河南

888的华为平板,有的时候稍微一点点烫

• 低调

低调 2022-10-14 09:52:05 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仙贝

888本身就比较热,小米设计出问题把WIFI都搞坏了,更加雪上加霜

• ynlug20.0

ynlug20.0 2022-10-14 09:53:29 重庆

yes,8+正常了,但不是最好,期待8+2

• 低调

低调 2022-10-14 10:45:51 江苏

一分钱一分货,小米参数高的同时质量和售后肯定要压缩的,

• 有斜斜

有斜斜 2022-10-14 11:03:56 浙江

请问888的手机会不会更耗电量,我朋友的买来别的问题没有,就是经常吐槽耗电厉害

• momo

momo 2022-10-14 11:12:05 广东

火龙的名称不是浪得虚名的(狗头)

• momo

momo 楼主 2022-10-14 11:22:36 上海

请问888的手机会不会更耗电量,我朋友的买来别的问题没有,就是经常吐槽耗电厉害 请问888的手机会不会更耗电量,我朋友的买来别的问题没有,就是经常吐槽耗电厉害 有斜斜

• 8月幸存小龙虾

8月幸存小龙虾 2022-10-14 12:27:06 浙江

dd

• momo

momo 2022-10-14 12:32:28 江苏

dd

• 有斜斜

有斜斜 2022-10-14 13:35:38 浙江

momo

好的,谢谢

• momo

momo 2022-10-14 15:37:44 广东

dd谢谢

• nooo

nooo 2022-10-14 15:45:49 吉林

好的,谢谢 好的,谢谢 有斜斜

888和8g1功耗比较高,相比其他芯片更加耗电

• March

March 2022-10-14 16:37:47 湖南

我的888还可以的样子,不玩游戏。 Redmi K系列

• momo

momo 2022-10-14 16:56:24 北京

dd

• yellow潜水艇

yellow潜水艇 2022-10-14 17:09:55 上海

支持一下,手机不能只看处理器,但绝对不能不看处理器,处理器是决定手机体验的最重要一环

• 一个很酷的id

一个很酷的id 2022-10-14 17:13:30 广西

888真的烫🥵

• 生椰椰椰拿铁

生椰椰椰拿铁 (我想改ID) 2022-10-14 17:46:51 福建

dd

• 玛雅.达洁妮

玛雅.达洁妮 (又怂又佛) 2022-10-14 18:35:00 广东

dd 除非愿意解bl锁root机优化 否则不建议

• 有斜斜

有斜斜 2022-10-14 22:39:13 浙江

888和8g1功耗比较高,相比其他芯片更加耗电 888和8g1功耗比较高,相比其他芯片更加耗电 nooo

我朋友说是一阵一阵的耗电,会突然掉电很厉害,然后又好了

• 五行不缺肉

五行不缺肉 2022-10-15 09:20:41 北京

华为mate50,充电热,使用正常…这是正常还是不正常

• momo

momo 楼主 2022-10-15 09:58:14 上海

华为mate50,充电热,使用正常…这是正常还是不正常 华为mate50,充电热,使用正常…这是正常还是不正常 五行不缺肉

正常的

• momo

momo 2022-10-15 11:14:21 广东

看上的几款都是888或者8gen1的 _(:з」∠)_

• 江湖月报撰稿人

江湖月报撰稿人 2022-10-15 11:41:16 河北

小米11,断绝了我以后换手机选小米的心

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 2022-10-15 15:09:20 四川

所以买手机真的要等个半年口碑再买

• 豆友254928301

豆友254928301 2022-10-15 16:57:33 吉林

[内容不可见]

• 空白剧本

空白剧本 2022-10-15 19:18:02 河南

小米11 成功让我避雷了小米这个牌子 !

• Maverick💫

Maverick💫 2022-10-15 20:05:52 安徽

其实我感觉还好诶,今年夏天这么高的温度,我的三星s21是888,烫手程度可以接受

• 奥地利的奥特曼

奥地利的奥特曼 2022-10-15 23:56:25 广东

Mate50就是8gen1

• 戈多不来了

戈多不来了 (我不是一个普通的龙套) 2022-10-16 00:10:43 广东

Mate50就是8gen1 Mate50就是8gen1 奥地利的奥特曼

搞清楚再说,明明是8+gen1

• momo

momo 楼主 2022-10-16 00:16:25 上海

或许你听过华为重启门吗😂😂

• momo

momo 2022-10-16 00:19:10 河北

dd

• momo

momo 楼主 2022-10-16 00:23:06 上海

诶别吵架别吵架,求是鹰想说的无非是迷信品牌不可取

• momo

momo 楼主 2022-10-16 00:24:18 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 求是鹰

诶别吵架,大众印象里苹果华为就是更稳定更不容易出问题,这也是事实嘛

• momo

momo 楼主 2022-10-16 00:27:26 上海

对对 我知道你是想说不要迷信品牌应该看具体产品 但可以换个好点的表达方式嘛

• momo

momo 2022-10-16 00:29:48 北京

吃一堑长一智,手持11实在也不想买小米了,经历过就会知道有多痛

• 明月照我心

明月照我心 2022-10-16 22:41:31 江西

所以870是还不如8+吗

• 多肉柚子

多肉柚子 2022-10-16 23:48:09 福建

dd

• momomo

momomo 2022-10-17 00:01:42 江苏

捉个虫,没有888+,888后面就直接是8gen1了

• momomo

momomo 2022-10-17 00:03:11 江苏

所以870是还不如8+吗 所以870是还不如8+吗 明月照我心

870是中端,8+ gen1是高端,因为870是上一代的所以命名规律不一样,只是这一代的中端7gen1拉胯了,所以870还在撑着

• momo

momo 楼主 2022-10-17 00:04:00 上海

捉个虫,没有888+,888后面就直接是8gen1了 捉个虫,没有888+,888后面就直接是8gen1了 momomo

你再查查,小米mix4、vivo x70pro+、荣耀magic3pro等等手机用的什么处理器🤪

• momo

momo 楼主 2022-10-17 00:07:18 上海

所以870是还不如8+吗 所以870是还不如8+吗 明月照我心

870本质上是2020年的旗舰处理器用于21、22年的中端手机,8+事2022年的旗舰处理器,所以870肯定是不如8+的

• momomo

momomo 2022-10-17 00:08:04 江苏

你再查查,小米mix4、vivo x70pro+、荣耀magic3pro等等手机用的什么处理器🤪 你再查查,小米mix4、vivo x70pro+、荣耀magic3pro等等手机用的什么处理器🤪 momo

我忘了,888 plus的存在感实在太弱了,纯属超频,就没把它当一个单独的型号……不像8+ gen1是换了工艺

• momo

momo 楼主 2022-10-17 00:10:54 上海

我忘了,888 plus的存在感实在太弱了,纯属超频,就没把它当一个单独的型号……不像8+ gen1是换 我忘了,888 plus的存在感实在太弱了,纯属超频,就没把它当一个单独的型号……不像8+ gen1是换了工艺 ... momomo

前几年的855+、865+也就是超个频,像8+gen1这样换工艺的反而是特殊的

• momo

momo 2022-10-17 07:57:22 湖南

Dd

• 请问有饭吗

请问有饭吗 2022-10-17 09:44:50 河北

😣平板呢,本来想双十一入一个mp11pro,处理器就是888😞

• 薇蓝

薇蓝 (看清这个世界,然后爱它。) 2022-10-17 09:51:34 陕西

dd

• 杳杳

杳杳 2022-10-17 10:55:01 浙江

火龙只能说能跑就跑吧

• 李西西

李西西 2022-10-17 12:29:13 辽宁

😣平板呢,本来想双十一入一个mp11pro,处理器就是888😞 😣平板呢,本来想双十一入一个mp11pro,处理器就是888😞 请问有饭吗

平板有更大的散热面积更大的电池容量,可以减弱这些拉胯芯片的影响,但是并不能完全解决。如果不是非要买这个型号也完全可以看看870的平板

• 🥕

🥕 2022-10-17 15:27:57 天津

还有华为P50 华为P50Pro

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-10-18 00:20:06 广东

给你点了👍🏻

• 被遗忘的大师

被遗忘的大师 2022-10-18 00:22:00 江苏

完全支持楼主的看法!

• Siri

Siri 2022-10-20 15:35:25 湖北

收藏来提醒自己!

• momo

momo 2022-10-20 21:53:10 广西

点了。还有希望好快有产品来替代辣眼屏幕,最好还护眼些

• momo

momo 2022-10-20 22:24:07 内蒙古

买电子产品就是买处理器(暴论我先说了)

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2022-10-20 22:55:34 湖北

8+1有哪些手机啊,我头疼是买8+1还是等等8+2

• momo

momo 楼主 2022-10-20 22:59:27 上海

8+1有哪些手机啊,我头疼是买8+1还是等等8+2 8+1有哪些手机啊,我头疼是买8+1还是等等8+2 墨墨墨墨墨

7月之后发的旗舰机基本都是

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2022-10-20 23:04:57 湖北

7月之后发的旗舰机基本都是 7月之后发的旗舰机基本都是 momo

好的谢谢

• momo

momo 2022-10-20 23:08:51 广东

不太赞成,没有避开的必要,也根本避不开。手机除了处理器还有屏幕,摄像,做工,系统生态等一系列构成,对不玩游戏的人,cpu往往没有那么重要,现在的cpu,尤其是旗舰手机,大多性能过剩。关键看价格,什么价钱买什么手机,以及自己看重什么。楼里太多cpu教徒了😾

• momo

momo 2022-10-20 23:10:18 广东

买电子产品就是买处理器(暴论我先说了) 买电子产品就是买处理器(暴论我先说了) momo

🙈🙈真的暴论,没有捧着cpu玩。

• momo

momo 2022-10-20 23:12:48 内蒙古

🙈🙈真的暴论,没有捧着cpu玩。 🙈🙈真的暴论,没有捧着cpu玩。 momo

😁有了好cpu,其他的都能想办法

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:14:55 上海

不太赞成,没有避开的必要,也根本避不开。手机除了处理器还有屏幕,摄像,做工,系统生态等一系 不太赞成,没有避开的必要,也根本避不开。手机除了处理器还有屏幕,摄像,做工,系统生态等一系列构成,对不玩游戏的人,cpu往往没有那么重要,现在的cpu,尤其是旗舰手机,大多性能过剩。关键看价格,什么价钱买什么手机,以及自己看重什么。楼里太多cpu教徒了😾 ... momo

你看主楼了吗...我可没有唯处理器论,有那么多更好的选择为什么不避开?哪里避不开?能选870/8100的场景选888干嘛?能选9000/9000+/8+的场景选8gen1干嘛?

• momo

momo 2022-10-20 23:15:01 广东

你所说就是870是中端,如果你要其他体验定位高端,就是要功耗高的CPU啊。

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:16:10 上海

你所说就是870是中端,如果你要其他体验定位高端,就是要功耗高的CPU啊。 你所说就是870是中端,如果你要其他体验定位高端,就是要功耗高的CPU啊。 momo

要高端不选8+gen1选8gen1?那你多买点吧😂

• momo

momo 2022-10-20 23:17:55 广东

你看主楼了吗...我可没有唯处理器论,有那么多更好的选择为什么不避开?哪里避不开?能选870/810 你看主楼了吗...我可没有唯处理器论,有那么多更好的选择为什么不避开?哪里避不开?能选870/8100的场景选888干嘛?能选9000/9000+/8+的场景选8gen1干嘛? ... momo

我看了阿,我还看了评论,现实就是楼里所说,自己看上的手机,哪哪都满意,就是cpu是上面说功耗大的所谓垃圾cpu。所以哪里有,这要,那也要,还避开的情况?

• momo

momo 2022-10-20 23:18:41 广东

要高端不选8+gen1选8gen1?那你多买点吧😂 要高端不选8+gen1选8gen1?那你多买点吧😂 momo

我无所谓,只要价格合适,你说4000买8 gen1 不愿意,但是2500有何不可?

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:32:43 上海

我看了阿,我还看了评论,现实就是楼里所说,自己看上的手机,哪哪都满意,就是cpu是上面说功耗 我看了阿,我还看了评论,现实就是楼里所说,自己看上的手机,哪哪都满意,就是cpu是上面说功耗大的所谓垃圾cpu。所以哪里有,这要,那也要,还避开的情况? ... momo

额,你看得懂你在说啥吗... 首先,我列举的这些处理器能效比差,在相同的场景下发热更严重、耗电更快这是毋庸置疑的吧?考虑了处理器能效比对体验的影响之后,哪里还有所谓的“哪哪都满意”?她们不正是明白“处理器决定基础体验”才没买的吗?抛去一个手机最重要的元器件之一不谈,说一个手机“哪哪都满意”不是自欺欺人?

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:33:09 上海

我无所谓,只要价格合适,你说4000买8 gen1 不愿意,但是2500有何不可? 我无所谓,只要价格合适,你说4000买8 gen1 不愿意,但是2500有何不可? momo

那你快去替厂商清库存吧,它们最喜欢你这样的了

• 💜嬛宝💜

💜嬛宝💜 2022-10-20 23:35:41 美国

两年了我还在用865 没有感到任何差距

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:41:49 上海

我看了阿,我还看了评论,现实就是楼里所说,自己看上的手机,哪哪都满意,就是cpu是上面说功耗 我看了阿,我还看了评论,现实就是楼里所说,自己看上的手机,哪哪都满意,就是cpu是上面说功耗大的所谓垃圾cpu。所以哪里有,这要,那也要,还避开的情况? ... momo

再说了,消费者面对市场上一些体验明显差的产品,采取的行为居然是捏着鼻子认栽不避开,而不是等市场上出现新的好产品?这也太孝了吧,能不能站起来

• momo

momo 2022-10-20 23:43:04 广东

额,你看得懂你在说啥吗... 首先,我列举的这些处理器能效比差,在相同的场景下发热更严重、耗电 额,你看得懂你在说啥吗... 首先,我列举的这些处理器能效比差,在相同的场景下发热更严重、耗电更快这是毋庸置疑的吧?考虑了处理器能效比对体验的影响之后,哪里还有所谓的“哪哪都满意”?她们不正是明白“处理器决定基础体验”才没买的吗?抛去一个手机最重要的元器件之一不谈,说一个手机“哪哪都满意”不是自欺欺人? ... momo

。。你这个显然是看测评的人,反而忽视了自己真正需求的人。你可以问问大众消费者,对手机感知最清楚的是什么?价格做工和屏幕,而cpu就是上升1度,你都察觉不到。她们没卖,除了不清楚自己对手机的需求,还有被你们这些数据党吓怕了。

• momo

momo 2022-10-20 23:48:30 广东

那你快去替厂商清库存吧,它们最喜欢你这样的了 那你快去替厂商清库存吧,它们最喜欢你这样的了 momo

服了你。清库存有什么?多少钱干多少事,我知道那些手机的缺点也清楚它的优点,我有我的需求,我选择我承担,讲得好像清库存是什么傻子才干的事一样。反而跟风数据党,忽略自身情况更搞笑

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:49:42 上海

。。你这个显然是看测评的人,反而忽视了自己真正需求的人。你可以问问大众消费者,对手机感知最 。。你这个显然是看测评的人,反而忽视了自己真正需求的人。你可以问问大众消费者,对手机感知最清楚的是什么?价格做工和屏幕,而cpu就是上升1度,你都察觉不到。她们没卖,除了不清楚自己对手机的需求,还有被你们这些数据党吓怕了。 ... momo

别云了......你要么没用过888/8gen1手机,要么只用过888/8gen1手机,要么感知温度的能力有障碍......888/8gen1手机的发热跟正常手机那是“只差1度,察觉不到”吗?

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:50:54 上海

服了你。清库存有什么?多少钱干多少事,我知道那些手机的缺点也清楚它的优点,我有我的需求,我 服了你。清库存有什么?多少钱干多少事,我知道那些手机的缺点也清楚它的优点,我有我的需求,我选择我承担,讲得好像清库存是什么傻子才干的事一样。反而跟风数据党,忽略自身情况更搞笑 ... momo

啊?我说了清库存有什么吗?我说了清库存是傻子了吗?我支持你清库存啊

• momo

momo 2022-10-20 23:51:32 广东

再说了,消费者面对市场上一些体验明显差的产品,采取的行为居然是捏着鼻子认栽不避开,而不是等 再说了,消费者面对市场上一些体验明显差的产品,采取的行为居然是捏着鼻子认栽不避开,而不是等市场上出现新的好产品?这也太孝了吧,能不能站起来 ... momo

暂停吧,因为你觉得我在给手机厂商站台。。这让我更无语了。我还觉得你被消费主义洗脑了,新的cpu出来,踩上面cpu最厉害,往往是搭载了新的cpu厂商。

• momo

momo 2022-10-20 23:51:56 广东

啊?我说了清库存有什么吗?我说了清库存是傻子了吗?我支持你清库存啊 啊?我说了清库存有什么吗?我说了清库存是傻子了吗?我支持你清库存啊 momo

停了吧。

• momo

momo 楼主 2022-10-20 23:59:26 上海

OK,停 关于这条我最后再说一下,如果888和8gen1是865的正常迭代,性能稳步提升,功耗控制不翻车,那OK,前一年的865旗舰会成为下一年的中端机选择,想要旗舰配置,选前一年的旗舰没毛病,我很支持 问题在于现在的情况完全不这样,8+出来了,限于预算,应不应该买上一代的888/8gen1旗舰?不应该,因为它们的基础体验甚至还不如更早的865旗舰 有多少钱办多少事没错,最忌的是花了钱还买了个不行的产品

• 今天吃点什么好

今天吃点什么好 2022-10-21 07:54:15 福建

ddd

• 玛雅.达洁妮

玛雅.达洁妮 (又怂又佛) 2022-10-21 08:54:58 广东

主要看厂商和个人优化能力 我自己优化好了日常用是不太热 亮屏7小时 用着挺好的

• 天暗不蓝

天暗不蓝 2022-10-22 14:40:39 河北

骁龙870和天玑8100这两个中段芯片选哪个好

• 逢青🎐

逢青🎐 2022-10-22 14:52:42 湖南

dd有些型号温暖你的整个冬天

• Karia~

Karia~ 2022-10-24 23:20:41 贵州

dd

• 阿蕾奇诺

阿蕾奇诺 2022-10-24 23:27:14 安徽

🤧谢谢,我已经成功地踩了小米12pro的雷了😭😭😭

• momo

momo 2022-10-24 23:31:10 广东

dd

• momo

momo 楼主 2022-10-24 23:36:16 上海

骁龙870和天玑8100这两个中段芯片选哪个好 骁龙870和天玑8100这两个中段芯片选哪个好 天暗不蓝

如果其他配置都差不多、价格也合适的情况下,选8100

• omom

omom 2022-10-24 23:52:44 广东

学到了

• 天暗不蓝

天暗不蓝 2022-10-25 09:12:40 河北

如果其他配置都差不多、价格也合适的情况下,选8100 如果其他配置都差不多、价格也合适的情况下,选8100 momo

好滴谢谢亲

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2022-10-25 09:32:01 浙江

楼主好棒!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

136484 人聚集在这个小组
↑回顶部