来开一个OG推文楼

今天又吃多了

2022-10-14 01:39:40 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-10-16 20:24:08 北京

和关钟鹏有一棵树同作者的《一周年》也挺好看的,就是还没完结

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-10-17 00:25:04 加拿大

和关钟鹏有一棵树同作者的《一周年》也挺好看的,就是还没完结 和关钟鹏有一棵树同作者的《一周年》也挺好看的,就是还没完结 春眠不觉小小酥

我马住!改天加主楼里!(今天不敢阿北太敏感了😡)

• 豆瓣VIP💎

豆瓣VIP💎 2022-10-21 20:05:04 浙江

https://www.douban.com/group/topic/207535549/?_i=663537701b945f2现实向的小短文,爱看这种😭😭

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-10-21 20:15:07 加拿大

https://www.douban.com/group/topic/207535549/?_i=663537701b945f2现实向的小短文,爱看这种 https://www.douban.com/group/topic/207535549/?_i=663537701b945f2现实向的小短文,爱看这种😭😭 ... 豆瓣VIP💎

我看过这个!回头也给它扔到主楼去嘻嘻

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-10-21 20:16:09 黑龙江

我在又来copy一下我以前的推文回帖了哈哈哈: 三个虐到我心里的小短篇:十二匹小马《爱神下凡》,bbflo《关钟鹏有一棵树》,starrynight《献花》 中/长篇的bbflo《一周年快乐》(未完结),bbflo《这样的夜》(未完结),垂死可乐《不要这样错过他》(未完结),换个马甲吧《ATP的七段人生》(未完结)(这篇有点冷门,但是文笔很细腻我很喜欢❤️) 还有不算是虐文的,但是文笔挺合我口味,剧情还算可以的,产出码字特别快的:拳拳到肉米修米修的OG短篇《缪斯》以及写的OG长篇《阿塔岛》和《关老师为何这样》《重生者》(都是温馨搞笑He小甜文已完结)

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-10-21 20:18:36 加拿大

我在又来copy一下我以前的推文回帖了哈哈哈: 三个虐到我心里的小短篇:十二匹小马《爱神下凡》 我在又来copy一下我以前的推文回帖了哈哈哈: 三个虐到我心里的小短篇:十二匹小马《爱神下凡》,bbflo《关钟鹏有一棵树》,starrynight《献花》 中/长篇的bbflo《一周年快乐》(未完结),bbflo《这样的夜》(未完结),垂死可乐《不要这样错过他》(未完结),换个马甲吧《ATP的七段人生》(未完结)(这篇有点冷门,但是文笔很细腻我很喜欢❤️) 还有不算是虐文的,但是文笔挺合我口味,剧情还算可以的,产出码字特别快的:拳拳到肉米修米修的OG短篇《缪斯》以及写的OG长篇《阿塔岛》和《关老师为何这样》《重生者》(都是温馨搞笑He小甜文已完结) ... 小蓝森艾娃_

一看到未完结我的眼泪哗啦啦的流

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-10-21 20:26:04 黑龙江

一看到未完结我的眼泪哗啦啦的流 一看到未完结我的眼泪哗啦啦的流 今天又吃多了

哈哈哈哈哈没办法啊,好文填的慢,慢慢来嘛,慢工出细活(叹气) 但是一些坑还挺长的都不是短坑,其实也不影响看,反正我每次刷看的都很爽🤗所以不必纠结完没完结,过程才是最好看的!!

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-10-21 20:27:01 加拿大

哈哈哈哈哈没办法啊,好文填的慢,慢慢来嘛,慢工出细活(叹气) 但是一些坑还挺长的都不是短坑 哈哈哈哈哈没办法啊,好文填的慢,慢慢来嘛,慢工出细活(叹气) 但是一些坑还挺长的都不是短坑,其实也不影响看,反正我每次刷看的都很爽🤗所以不必纠结完没完结,过程才是最好看的!! ... 小蓝森艾娃_

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-10-21 20:29:59 黑龙江

你说得对……作为一个挖坑人尤其没有立场抱怨,低头对手指.JPG 你说得对……作为一个挖坑人尤其没有立场抱怨,低头对手指.JPG 今天又吃多了

我才想起来你的私奔还在坑了个开头……🤔 !这私奔奔哪儿去了?? 我一直在等!!!吃多了劳斯你!什!么!时!候!写😭 催更催更!(拽大腿.jpg)

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-10-21 20:34:34 加拿大

我才想起来你的私奔还在坑了个开头……🤔 !这私奔奔哪儿去了?? 我一直在等!!!吃多了劳斯 我才想起来你的私奔还在坑了个开头……🤔 !这私奔奔哪儿去了?? 我一直在等!!!吃多了劳斯你!什!么!时!候!写😭 催更催更!(拽大腿.jpg) ... 小蓝森艾娃_

奔在大纲而中道崩殂(。 咱就是说……我……我恶贯满盈,甚至除了私奔还欠着另外两对CP的坑……🙊 私奔我可能会先想把第一章修一下,现在感觉它还是有点问题

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-10-21 20:42:13 黑龙江

奔在大纲而中道崩殂(。 咱就是说……我……我恶贯满盈,甚至除了私奔还欠着另外两对CP的坑…… 奔在大纲而中道崩殂(。 咱就是说……我……我恶贯满盈,甚至除了私奔还欠着另外两对CP的坑……🙊 私奔我可能会先想把第一章修一下,现在感觉它还是有点问题 ... 今天又吃多了

你这搞得也太忙活了🤣 不过会期待你私奔第一章修好以后放饭🥺 咱og这会做饭做好饭的太太难得,能今年吃到饭就行,不挑🥺

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 08:36:52 黑龙江

我在又来copy一下我以前的推文回帖了哈哈哈: 三个虐到我心里的小短篇:十二匹小马《爱神下凡》 我在又来copy一下我以前的推文回帖了哈哈哈: 三个虐到我心里的小短篇:十二匹小马《爱神下凡》,bbflo《关钟鹏有一棵树》,starrynight《献花》 中/长篇的bbflo《一周年快乐》(未完结),bbflo《这样的夜》(未完结),垂死可乐《不要这样错过他》(未完结),换个马甲吧《ATP的七段人生》(未完结)(这篇有点冷门,但是文笔很细腻我很喜欢❤️) 还有不算是虐文的,但是文笔挺合我口味,剧情还算可以的,产出码字特别快的:拳拳到肉米修米修的OG短篇《缪斯》以及写的OG长篇《阿塔岛》和《关老师为何这样》《重生者》(都是温馨搞笑He小甜文已完结) ... 小蓝森艾娃_

11.14更新:垂死可乐《不要这样错过他》长篇OG文已完结!💚💚💚💚

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 15:21:26 加拿大

11.14更新:垂死可乐《不要这样错过他》长篇OG文已完结!💚💚💚💚 11.14更新:垂死可乐《不要这样错过他》长篇OG文已完结!💚💚💚💚 小蓝森艾娃_

你都是在哪儿挖的文!

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 15:30:26 黑龙江

你都是在哪儿挖的文! 你都是在哪儿挖的文! 今天又吃多了

垂死可乐的《不要这样错过他》来自OG超话呀🤣OG超话其实还是有不少同人产出的,只不过是因为是根据自己个人口味爱好才选出觉得好看的被拎出来了而已 我记得这个回复我好像以前在ggz里回复过你,你还找我要献花链接来着🤣

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 15:33:56 加拿大

垂死可乐的《不要这样错过他》来自OG超话呀🤣OG超话其实还是有不少同人产出的,只不过是因为是 垂死可乐的《不要这样错过他》来自OG超话呀🤣OG超话其实还是有不少同人产出的,只不过是因为是根据自己个人口味爱好才选出觉得好看的被拎出来了而已 我记得这个回复我好像以前在ggz里回复过你,你还找我要献花链接来着🤣 ... 小蓝森艾娃_

是的,但是我一直不知道在哪儿找比较质量稳定的文看,因为我感觉我没有耐心一篇一篇去扫文,超话的文太杂了🤣 我翻过凹3的tag但是中文的文少的可怜还有一半上来就搞黄我也不吃那一套🤣

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 15:51:20 黑龙江

是的,但是我一直不知道在哪儿找比较质量稳定的文看,因为我感觉我没有耐心一篇一篇去扫文,超话 是的,但是我一直不知道在哪儿找比较质量稳定的文看,因为我感觉我没有耐心一篇一篇去扫文,超话的文太杂了🤣 我翻过凹3的tag但是中文的文少的可怜还有一半上来就搞黄我也不吃那一套🤣 ... 今天又吃多了

这个具体去哪儿找质量稳定的文真的很难说… 因为各个地方都会有好文,有些文🔥可能曝光度大你不一定喜欢,但是有些的冷门但是文笔剧情就是合你胃口也不说定,只能说看机缘吧…🤣空闲时翻上几篇,早晚会找到好看的。😎实在不行咱自己产出也挺好的自嗨自娱自乐😏 不过我最近太忙也没怎么在OG超话蹲文了,以前我也会去ao3挖文,og的ao3也有文,bbflo的《一周年快乐》(强推),《这样的夜》(强推),《不许你也喜欢他》,《关钟鹏有一棵树》(强推)还有个阿塔潘的短篇水仙文也很好看《哥哥不哭了》都挺高质的,她还写taygun和offnew的鬼船短篇文以及别家的短篇文,脱离现实,单看文看来说也挺好看,我在这儿就不推荐了🤣有兴趣可以去ao3她主页翻翻 然后ao3还有一篇og冷门短文我觉得也挺不错,是kio314的《野鹅》,她这篇文是for bbflo的,应该和隔壁的bbflo劳斯都认识🤣

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 15:54:16 加拿大

这个具体去哪儿找质量稳定的文真的很难说… 因为各个地方都会有好文,有些文🔥可能曝光度大你 这个具体去哪儿找质量稳定的文真的很难说… 因为各个地方都会有好文,有些文🔥可能曝光度大你不一定喜欢,但是有些的冷门但是文笔剧情就是合你胃口也不说定,只能说看机缘吧…🤣空闲时翻上几篇,早晚会找到好看的。😎实在不行咱自己产出也挺好的自嗨自娱自乐😏 不过我最近太忙也没怎么在OG超话蹲文了,以前我也会去ao3挖文,og的ao3也有文,bbflo的《一周年快乐》(强推),《这样的夜》(强推),《不许你也喜欢他》,《关钟鹏有一棵树》(强推)还有个阿塔潘的短篇水仙文也很好看《哥哥不哭了》都挺高质的,她还写taygun和offnew的鬼船短篇文以及别家的短篇文,脱离现实,单看文看来说也挺好看,我在这儿就不推荐了🤣有兴趣可以去ao3她主页翻翻 然后ao3还有一篇og冷门短文我觉得也挺不错,是kio314的《野鹅》,她这篇文是for bbflo的,应该和隔壁的bbflo劳斯都认识🤣 ... 小蓝森艾娃_

bbflo的文我在凹三有看哈哈哈哈哈,是的她写很多,我还挺喜欢一周年快乐,不过还没完。野鹅我没翻到诶让我去品鉴一下!

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 15:54:53 黑龙江

我上面说的这些除了bbflo的只能在AO3看以外,剩下的所有文都能在OG超话挖到,搜索关键词应该都能找到了哈

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 15:58:55 黑龙江

bbflo的文我在凹三有看哈哈哈哈哈,是的她写很多,我还挺喜欢一周年快乐,不过还没完。野鹅我没 bbflo的文我在凹三有看哈哈哈哈哈,是的她写很多,我还挺喜欢一周年快乐,不过还没完。野鹅我没翻到诶让我去品鉴一下! ... 今天又吃多了

哈哈哈是的就是bbflo劳斯更新比较佛系🏃🏻‍♂️🥲但是我相信她不会弃文的

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 16:01:33 黑龙江

我上面说的这些除了bbflo的只能在AO3看以外,剩下的所有文都能在OG超话挖到,搜索关键词应该都能 我上面说的这些除了bbflo的只能在AO3看以外,剩下的所有文都能在OG超话挖到,搜索关键词应该都能找到了哈 ... 小蓝森艾娃_

更正一下,十二匹小马的《爱神下凡》OG超话搜不到,我直接放上这篇短篇链接 这篇og小短篇写的是真绝,看完真的后劲很大,我隔三差五拿出来看看的经典😭https://m.weibo.cn/6113256762/4578871124442813

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 16:07:15 加拿大

哈哈哈是的就是bbflo劳斯更新比较佛系🏃🏻‍♂️🥲但是我相信她不会弃文的 哈哈哈是的就是bbflo劳斯更新比较佛系🏃🏻‍♂️🥲但是我相信她不会弃文的 小蓝森艾娃_

我超喜欢一颗树,还问bbflo劳斯问过广播剧授权,不过因为需要加对话场景改动劳斯说还是算了哈哈哈哈哈哈就没号

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 16:12:36 黑龙江

我超喜欢一颗树,还问bbflo劳斯问过广播剧授权,不过因为需要加对话场景改动劳斯说还是算了哈哈 我超喜欢一颗树,还问bbflo劳斯问过广播剧授权,不过因为需要加对话场景改动劳斯说还是算了哈哈哈哈哈哈就没号 ... 今天又吃多了

我也是!!!最爱一棵树!当初我就是在dyg看一棵树入坑的!!然后又看了一周年以后就越来越喜欢了!!

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 16:15:18 黑龙江

我超喜欢一颗树,还问bbflo劳斯问过广播剧授权,不过因为需要加对话场景改动劳斯说还是算了哈哈 我超喜欢一颗树,还问bbflo劳斯问过广播剧授权,不过因为需要加对话场景改动劳斯说还是算了哈哈哈哈哈哈就没号 ... 今天又吃多了

哈哈哈哈哇今劳斯竟然还可以做广播剧🤣一棵树小短篇的叙事结构还挺独特的,以gzp回忆视角,若加对话场景和广播剧或许确实还真不一定有原文那个味儿了哈哈哈哈

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 16:27:05 加拿大

哈哈哈哈哇今劳斯竟然还可以做广播剧🤣一棵树小短篇的叙事结构还挺独特的,以gzp回忆视角,若 哈哈哈哈哇今劳斯竟然还可以做广播剧🤣一棵树小短篇的叙事结构还挺独特的,以gzp回忆视角,若加对话场景和广播剧或许确实还真不一定有原文那个味儿了哈哈哈哈 ... 小蓝森艾娃_

是的一棵树的行文比较概括,缺很多细节场景,要改的话需要补的很多,属于不好改的那种。但是真的写得好🤣

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 17:40:03 加拿大

这个具体去哪儿找质量稳定的文真的很难说… 因为各个地方都会有好文,有些文🔥可能曝光度大你 这个具体去哪儿找质量稳定的文真的很难说… 因为各个地方都会有好文,有些文🔥可能曝光度大你不一定喜欢,但是有些的冷门但是文笔剧情就是合你胃口也不说定,只能说看机缘吧…🤣空闲时翻上几篇,早晚会找到好看的。😎实在不行咱自己产出也挺好的自嗨自娱自乐😏 不过我最近太忙也没怎么在OG超话蹲文了,以前我也会去ao3挖文,og的ao3也有文,bbflo的《一周年快乐》(强推),《这样的夜》(强推),《不许你也喜欢他》,《关钟鹏有一棵树》(强推)还有个阿塔潘的短篇水仙文也很好看《哥哥不哭了》都挺高质的,她还写taygun和offnew的鬼船短篇文以及别家的短篇文,脱离现实,单看文看来说也挺好看,我在这儿就不推荐了🤣有兴趣可以去ao3她主页翻翻 然后ao3还有一篇og冷门短文我觉得也挺不错,是kio314的《野鹅》,她这篇文是for bbflo的,应该和隔壁的bbflo劳斯都认识🤣 ... 小蓝森艾娃_

我去看了野鹅!对不起一看到奇萌出现的那刻我还是没有绷住情绪断了的呀(。 但还是好看的,嘻嘻嘻嘻谢谢推饭

• 小蓝森艾娃_

小蓝森艾娃_ (吃瓜无心乐子人) 2022-11-14 18:44:49 黑龙江

我去看了野鹅!对不起一看到奇萌出现的那刻我还是没有绷住情绪断了的呀(。 但还是好看的,嘻嘻 我去看了野鹅!对不起一看到奇萌出现的那刻我还是没有绷住情绪断了的呀(。 但还是好看的,嘻嘻嘻嘻谢谢推饭 ... 今天又吃多了

哈哈哈哈偶寄文真的好爱拿奇萌当他俩孩子🤣(不要这样错过他也是这个设定)所以我写文除了主角以外宁愿全用虚设,要不然细代入一下太容易出戏🤣 经你提醒我也去回温了一下《野鹅》!做饭的劳斯们可都太会写了😭!!反复吃饭真香(反刍ing🙊 你有空再去看《爱神下凡》!也超绝!!😭😭

• 今天又吃多了

今天又吃多了 楼主 2022-11-14 18:58:27 加拿大

哈哈哈哈偶寄文真的好爱拿奇萌当他俩孩子🤣(不要这样错过他也是这个设定)所以我写文除了主角 哈哈哈哈偶寄文真的好爱拿奇萌当他俩孩子🤣(不要这样错过他也是这个设定)所以我写文除了主角以外宁愿全用虚设,要不然细代入一下太容易出戏🤣 经你提醒我也去回温了一下《野鹅》!做饭的劳斯们可都太会写了😭!!反复吃饭真香(反刍ing🙊 你有空再去看《爱神下凡》!也超绝!!😭😭 ... 小蓝森艾娃_

爱神下凡我看了!当初你在推文楼推的短篇我都看完了呜呜呜!都好吃!😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2122 人聚集在这个小组
↑回顶部