盘点一下同一IP的不同版本有声演绎

Eclipse_阮

2022-10-13 23:45:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 木木🌈

木木🌈 组长 2022-10-13 23:55:33 北京

https://www.douban.com/group/topic/230209154/?_i=6567647305e8a4e&dt_dapp=1 P大的之前做过 不过很久没更了

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-13 23:56:38 江苏

https://www.douban.com/group/topic/230209154/?_i=6567647305e8a4e&dt_dapp=1 P大的之前做 https://www.douban.com/group/topic/230209154/?_i=6567647305e8a4e&dt_dapp=1 P大的之前做过 不过很久没更了 ... 木木🌈

那我先把链接放上去

• 波妮不是芭泥

波妮不是芭泥 2022-10-14 08:29:55 北京

哇谢谢!辛苦总结~

• 绿绿

绿绿 2022-10-14 08:44:44 广东

《帝王攻略》段白月x楚渊 广播剧:郝祥海x皇贞季 动画:梁达伟x苏尚卿

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 10:29:36 江苏

《帝王攻略》段白月x楚渊 广播剧:郝祥海x皇贞季 动画:梁达伟x苏尚卿 《帝王攻略》段白月x楚渊 广播剧:郝祥海x皇贞季 动画:梁达伟x苏尚卿 绿绿

哎妈呀 谢谢亲!

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2022-10-14 10:42:32 上海

哇黄金台竟然有4个版本,我只听过贾诩那版

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 10:45:20 江苏

哇黄金台竟然有4个版本,我只听过贾诩那版 哇黄金台竟然有4个版本,我只听过贾诩那版 再熬夜就是狗

我也是整理的时候发现的 这故事真受欢迎哈哈哈

• Sandy

Sandy 2022-10-14 12:00:14 北京

《督主有病》 广播剧:郑希X倒霉死勒 有声剧:叶清X胡良伟

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 12:13:11 江苏

《督主有病》 广播剧:郑希X倒霉死勒 有声剧:叶清X胡良伟 《督主有病》 广播剧:郑希X倒霉死勒 有声剧:叶清X胡良伟 Sandy

对的这个也是

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 13:26:45 上海

簪中录喜马拉雅两版,阿基米德一版

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 13:27:03 上海

紫金陈的无证之罪和坏小孩,喜马拉雅一版,阿基米德一版

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 13:30:10 上海

歌剧魅影喜马拉雅和阿基米德都有版本

• 月若流金

月若流金 2022-10-14 13:47:02 广东

《三体》补充(说明见后) 付费广播剧:阿杰(汪淼)张欣(老年叶文洁) 李诗萌(青年叶文洁)刘琮(史强)魏超(罗辑)郭浩然(章北海)徐佳琦(程心)等 多人有声剧:彭尧(汪淼)廖京(老年叶文洁) 张碧玉(青年叶文洁))图特哈蒙(史强)姜广涛(罗辑)吴凌云(章北海)白雪岑(程心)等 动画《我的三体》系列【初为粉丝自制动画,后转为官方投资、版权】:DK(汪淼)舒瑀非榆=烧鹅、栗子、酒滤(叶文洁)森中人(史强)马正阳(罗辑)、刘若班(章北海) 等 说明 1 主楼有声剧程心的CV有误,应为白雪岑,张丽敏是东方延绪的CV,猫耳简介的配音表写错了,分集介绍一直写的是程心CV白雪岑。 2 补充了第一部的主角叶文洁和第二部的主角章北海,《三体》三部曲每一部都换主角,所以主角人数比较多。 3 增加了主要角色史强,因为主角都只当了一部的主角,史强当了两部的第一配角,戏份>=部份主角。 4 云天明虽然是重要角色,但《三体》中戏份相仿或更多的重要配角有十几位(毕竟主角都有五位),所以这里没有写。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 13:49:10 江苏

簪中录喜马拉雅两版,阿基米德一版 簪中录喜马拉雅两版,阿基米德一版 陌上花开

亲好不好科普一下主要演员呀 谢谢啦

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 13:49:21 江苏

《三体》补充(说明见后) 付费广播剧:阿杰(汪淼)张欣(老年叶文洁) 李诗萌(青年叶文洁) 《三体》补充(说明见后) 付费广播剧:阿杰(汪淼)张欣(老年叶文洁) 李诗萌(青年叶文洁)刘琮(史强)魏超(罗辑)郭浩然(章北海)徐佳琦(程心)等 多人有声剧:彭尧(汪淼)廖京(老年叶文洁) 张碧玉(青年叶文洁))图特哈蒙(史强)姜广涛(罗辑)吴凌云(章北海)白雪岑(程心)等 动画《我的三体》系列【初为粉丝自制动画,后转为官方投资、版权】:DK(汪淼)舒瑀非榆=烧鹅、栗子、酒滤(叶文洁)森中人(史强)马正阳(罗辑)、刘若班(章北海) 等 说明 1 主楼有声剧程心的CV有误,应为白雪岑,张丽敏是东方延绪的CV,猫耳简介的配音表写错了,分集介绍一直写的是程心CV白雪岑。 2 补充了第一部的主角叶文洁和第二部的主角章北海,《三体》三部曲每一部都换主角,所以主角人数比较多。 3 增加了主要角色史强,因为主角都只当了一部的主角,史强当了两部的第一配角,戏份>=部份主角。 4 云天明虽然是重要角色,但《三体》中戏份相仿或更多的重要配角有十几位(毕竟主角都有五位),所以这里没有写。 ... 月若流金

okkkkk!

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 14:02:32 上海

亲好不好科普一下主要演员呀 谢谢啦 亲好不好科普一下主要演员呀 谢谢啦 Eclipse_阮

https://mp.weixin.qq.com/s/vblP162vGwkolM_c3-86cAhttps://mp.weixin.qq.com/s/kVuAna9KLR5HQHdZkphtfQ

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 14:03:47 上海

紫金陈的无证之罪和坏小孩,喜马拉雅一版,阿基米德一版 紫金陈的无证之罪和坏小孩,喜马拉雅一版,阿基米德一版 陌上花开

无证之罪: https://mp.weixin.qq.com/s/o09VKRK9NUT3gsVhyrSHmA 和 坏小孩: https://mp.weixin.qq.com/s/4fWk0-hHs6AcJ9yXh8ae-Q

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 14:05:34 上海

歌剧魅影喜马拉雅和阿基米德都有版本 歌剧魅影喜马拉雅和阿基米德都有版本 陌上花开

冯骏骅谢添天

• 箭扣

箭扣 2022-10-14 14:11:34 浙江

我记得岑哥和小胡除了于炀还有另一个角色也是一个配了有声书一个配了广播剧的,想不起名字了,要命🥺🥺🥺

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 14:18:18 江苏

无证之罪: https://mp.weixin.qq.com/s/o09VKRK9NUT3gsVhyrSHmA 和 坏小孩: https://mp.weixin 无证之罪: https://mp.weixin.qq.com/s/o09VKRK9NUT3gsVhyrSHmA 和 坏小孩: https://mp.weixin.qq.com/s/4fWk0-hHs6AcJ9yXh8ae-Q ... 陌上花开

谢谢亲!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 14:18:44 江苏

我记得岑哥和小胡除了于炀还有另一个角色也是一个配了有声书一个配了广播剧的,想不起名字了,要 我记得岑哥和小胡除了于炀还有另一个角色也是一个配了有声书一个配了广播剧的,想不起名字了,要命🥺🥺🥺 ... 箭扣

没事 慢慢想😏

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-14 14:55:08 上海

谢谢亲! 谢谢亲! Eclipse_阮

故事广播很多好东西。就是拿版权比以前麻烦了,好多都得跟其他app协调了

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-14 15:20:25 江苏

故事广播很多好东西。就是拿版权比以前麻烦了,好多都得跟其他app协调了 故事广播很多好东西。就是拿版权比以前麻烦了,好多都得跟其他app协调了 陌上花开

好的

• 晨露未晞

晨露未晞 2022-10-15 13:21:57 江苏

其实人渣反派自救系统是有网配版本的,但是后续被删除了,b站还有遗迹,尚清华是顾辰配音的

• styleref

styleref 2022-10-16 09:51:21 江苏

大珰 商配:谷江山×陈家恒 网配:阑珊梦×矜持ing

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-10-16 11:46:37 江苏

大珰 商配:谷江山×陈家恒 网配:阑珊梦×矜持ing 大珰 商配:谷江山×陈家恒 网配:阑珊梦×矜持ing styleref

收到

• 顺其自然

顺其自然 2022-10-16 11:47:38 辽宁

哇好多呀,辛苦了

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2023-02-05 17:52:18 浙江

大珰 商配:谷江山×陈家恒 网配:阑珊梦×矜持ing 大珰 商配:谷江山×陈家恒 网配:阑珊梦×矜持ing styleref

网配版把非主角的故事线砍光了……

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-02-05 17:55:57 江苏

网配版把非主角的故事线砍光了…… 网配版把非主角的故事线砍光了…… 姜鲤琮梅吃过姜

网配版是不是没做完的?

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2023-02-05 18:25:46 浙江

网配版是不是没做完的? 网配版是不是没做完的? Eclipse_阮

网配版本来就准备出上下两期,后面(下)因为版权没有发

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-02-05 18:35:06 江苏

网配版本来就准备出上下两期,后面(下)因为版权没有发 网配版本来就准备出上下两期,后面(下)因为版权没有发 姜鲤琮梅吃过姜

哎 有点子可惜

• K&Pの桃花源

K&Pの桃花源 2023-02-05 18:59:25 上海

冷门《貌合神离》柯暮卿&江笙,只出了预告,但是很带感,很不错的,可惜了。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-02-05 19:00:46 江苏

冷门《貌合神离》柯暮卿&江笙,只出了预告,但是很带感,很不错的,可惜了。 冷门《貌合神离》柯暮卿&江笙,只出了预告,但是很带感,很不错的,可惜了。 K&Pの桃花源

我前两天刚把擎苍守护那版听了哈哈哈

• K&Pの桃花源

K&Pの桃花源 2023-02-05 19:03:47 上海

我前两天刚把擎苍守护那版听了哈哈哈 我前两天刚把擎苍守护那版听了哈哈哈 Eclipse_阮

这剧我也听过三版了,但就是这个预告让我印象深刻,哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-02-05 19:05:52 江苏

这剧我也听过三版了,但就是这个预告让我印象深刻,哈哈 这剧我也听过三版了,但就是这个预告让我印象深刻,哈哈 K&Pの桃花源

种草了哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

25036 人聚集在这个小组
↑回顶部