有人磕变态叔侄伊蒙德/呆萌的cp么😇(评论区书版剧情提及⚠️)

寻找Capa

2022-10-13 23:41:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • highigher

highigher 2022-10-13 23:53:24 广东

看到没人回你我就放心了

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-13 23:53:46 北京

看到没人回你我就放心了 看到没人回你我就放心了 highigher

🥹🥹🥹

• 豆友1097853428

豆友1097853428 2022-10-13 23:55:09 江苏

哈哈哈哈哈哈对不起为什么这么惨,隔壁CP过来抚摸楼主,毕竟我也是磕过南极冷坑的人,哎,懂

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:00:15 北京

哈哈哈哈哈哈对不起为什么这么惨,隔壁CP过来抚摸楼主,毕竟我也是磕过南极冷坑的人,哎,懂 哈哈哈哈哈哈对不起为什么这么惨,隔壁CP过来抚摸楼主,毕竟我也是磕过南极冷坑的人,哎,懂 豆友1097853428

本剧除了老叔大侄女老叔和他哥这种传统cp之外还磕Caraxes/Daemon我不对劲儿🚬

• 王马大吉

王马大吉 2022-10-14 00:03:21 浙江

来挽个尊 剧里侄子对着叔叔独眼放光的小表情有点gay到我了😂

• 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2022-10-14 00:05:09 广东

这不是推上热门cp吗哈哈哈哈哈

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:05:58 北京

来挽个尊 剧里侄子对着叔叔独眼放光的小表情有点gay到我了😂 来挽个尊 剧里侄子对着叔叔独眼放光的小表情有点gay到我了😂 王马大吉

对吧 两眼放光 怪吓人的哈哈哈哈

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:06:53 北京

这不是推上热门cp吗哈哈哈哈哈 这不是推上热门cp吗哈哈哈哈哈 薇塔与弗吉尼亚

看到说洋妞觉得老叔砍人make大侄子wet了😉但嗷嗷三🈚️粮🥹

• momo

momo 2022-10-14 00:08:00 上海

这不是推上热门cp吗哈哈哈哈哈 这不是推上热门cp吗哈哈哈哈哈 薇塔与弗吉尼亚

大家都是调侃的哈哈哈,不是真的ship这一对

• 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2022-10-14 00:11:31 广东

看到说洋妞觉得老叔砍人make大侄子wet了😉但嗷嗷三🈚️粮🥹 看到说洋妞觉得老叔砍人make大侄子wet了😉但嗷嗷三🈚️粮🥹 寻找Capa

既然你想他变得更好,那就自己去建设!

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:11:51 北京

大家都是调侃的哈哈哈,不是真的ship这一对 大家都是调侃的哈哈哈,不是真的ship这一对 momo

毕竟大侄子太邪门了🚬

• momo

momo 2022-10-14 00:12:39 广西

有啊 今天有个贴是邪门cp投票的 我看票数还不低 应该也有人喜欢 lof还有同好在求文 笑死了

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:12:40 北京

既然你想他变得更好,那就自己去建设! 既然你想他变得更好,那就自己去建设! 薇塔与弗吉尼亚

我发帖本来是想引诱几个太太来做大做强 结果变成要自割腿肉了么哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-14 00:12:44 上海

毕竟大侄子太邪门了🚬 毕竟大侄子太邪门了🚬 寻找Capa

还有ship独眼和小路的,这个更邪门哈哈哈哈哈

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:14:28 北京

还有ship独眼和小路的,这个更邪门哈哈哈哈哈 还有ship独眼和小路的,这个更邪门哈哈哈哈哈 momo

对 我在嗷嗷三找粮的时候搜到很多独眼和小路🚬洋妞的口味真的难以捉摸哈哈

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-10-14 00:15:11 河南

洋妞都在口嗨,播出的时候都在发疯,实际动手嘛………

• Thim00r

Thim00r 2022-10-14 00:16:48 新西兰

戴蒙和小杰好嗑点

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:17:14 北京

戴蒙和小杰好嗑点 戴蒙和小杰好嗑点 Thim00r

这是什么新的角度!

• 神经病

神经病 2022-10-14 00:17:50 湖北

我磕的,可惜没粮🤣🤣🤣

• Thim00r

Thim00r 2022-10-14 00:17:57 新西兰

这是什么新的角度! 这是什么新的角度! 寻找Capa

继父继子!!

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 00:26:49 北京

我磕的,可惜没粮🤣🤣🤣 我磕的,可惜没粮🤣🤣🤣 神经病

抱住同好

• Brandon

Brandon 2022-10-14 00:39:25 广东

啊?

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-10-14 00:49:11 安徽

我觉得楼主不用担心,等叔侄两同归于尽那段剧情到了,AO3的粮食也就多出来了,目前还只是一个苗头

• Daeymo

Daeymo (十分肤浅只看帅哥美女谈恋爱) 2022-10-14 01:08:53 湖南

ao3已经有两位数了,未来可期(。不过能看出洋妞真是铁血i年上,一水的全是戴蒙x伊蒙德,没有逆过来的

• Daerves

Daerves 2022-10-14 02:13:45 美国

19篇了已经!昨天一天暴涨了得有十几篇吧 美滋滋 肉香香🥰 狂磕

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 08:31:32 北京

19篇了已经!昨天一天暴涨了得有十几篇吧 美滋滋 肉香香🥰 狂磕 19篇了已经!昨天一天暴涨了得有十几篇吧 美滋滋 肉香香🥰 狂磕 Daerves

啊啊啊啊啊啊我这就去吃吃😁虽然我磕的确实侄子在前面但冷cp有的吃已经很满足了

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 08:32:41 北京

ao3已经有两位数了,未来可期(。不过能看出洋妞真是铁血i年上,一水的全是戴蒙x伊蒙德,没有逆 ao3已经有两位数了,未来可期(。不过能看出洋妞真是铁血i年上,一水的全是戴蒙x伊蒙德,没有逆过来的 ... Daeymo

nice☺️想想之后的戏份互动 未来可期(x

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-14 08:34:46 吉林

本剧除了老叔大侄女老叔和他哥这种传统cp之外还磕Caraxes/Daemon我不对劲儿🚬 本剧除了老叔大侄女老叔和他哥这种传统cp之外还磕Caraxes/Daemon我不对劲儿🚬 寻找Capa

你别说,我不磕血虫和戴蒙的cp,但是好喜欢他俩的相处模式哈哈哈哈哈

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 08:35:52 北京

你别说,我不磕血虫和戴蒙的cp,但是好喜欢他俩的相处模式哈哈哈哈哈 你别说,我不磕血虫和戴蒙的cp,但是好喜欢他俩的相处模式哈哈哈哈哈 麦哥的小黑伞

血虫比较有个性像老叔一样的龙设 可可爱爱

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-14 08:37:36 吉林

之前重新看了遍书里的血龙狂舞,只想感叹伊蒙德真是戴蒙的阴间迷弟,提到雷妮拉:龙石岛的b**ch,提到戴蒙:我叔叔,瞬间礼貌三分。做出丢下君临去攻打赫伦堡那种nc事时,他强调的都是黑党不足为惧,除了我叔叔;我要把我叔叔引出来决斗,到时候我会把他的首级插在剑上,合理怀疑伊蒙德对戴蒙是那种爱而不得杀之后快然后把对方脑袋插在暗黑姐妹上慢慢欣赏的人(?)

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-14 08:41:56 吉林

还有伊蒙德不肯和科尔南下,非要带着最强战力老瓦在河间地打野,估计一直在引诱老叔出来(不是)

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 08:47:42 北京

之前重新看了遍书里的血龙狂舞,只想感叹伊蒙德真是戴蒙的阴间迷弟,提到雷妮拉:龙石岛的b**ch, 之前重新看了遍书里的血龙狂舞,只想感叹伊蒙德真是戴蒙的阴间迷弟,提到雷妮拉:龙石岛的b**ch,提到戴蒙:我叔叔,瞬间礼貌三分。做出丢下君临去攻打赫伦堡那种nc事时,他强调的都是黑党不足为惧,除了我叔叔;我要把我叔叔引出来决斗,到时候我会把他的首级插在剑上,合理怀疑伊蒙德对戴蒙是那种爱而不得杀之后快然后把对方脑袋插在暗黑姐妹上慢慢欣赏的人(?) ... 麦哥的小黑伞

他俩最后就是有那种宿命对决的感觉!但书里的大侄子真的是很恶心🤢剧里应该是会给他洗白吧😇呆萌在最后决斗之前也没有特别讨喜(个人看法)就是这个结局给他特别大的光环

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-14 08:58:42 吉林

他俩最后就是有那种宿命对决的感觉!但书里的大侄子真的是很恶心🤢剧里应该是会给他洗白吧😇 他俩最后就是有那种宿命对决的感觉!但书里的大侄子真的是很恶心🤢剧里应该是会给他洗白吧😇呆萌在最后决斗之前也没有特别讨喜(个人看法)就是这个结局给他特别大的光环 ... 寻找Capa

我挺喜欢他俩决斗前的表现的,那种年轻和年老的对比,最终决斗既光环又带着穷途末路的衰败和残破感。而且剧里还为他俩加了好多细节,那个宿命感就更强了(srds我不磕)

• Gringotts

Gringotts 2022-10-14 09:20:22 北京

有!多好磕啊,他俩水仙感特别强,连名字都很相似。

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 09:27:04 北京

我挺喜欢他俩决斗前的表现的,那种年轻和年老的对比,最终决斗既光环又带着穷途末路的衰败和残破 我挺喜欢他俩决斗前的表现的,那种年轻和年老的对比,最终决斗既光环又带着穷途末路的衰败和残破感。而且剧里还为他俩加了好多细节,那个宿命感就更强了(srds我不磕) ... 麦哥的小黑伞

有种奔赴既定的命运的感觉 就是因为决斗前的刻画还有最终决斗一下子特别喜欢戴蒙

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 09:27:28 北京

有!多好磕啊,他俩水仙感特别强,连名字都很相似。 有!多好磕啊,他俩水仙感特别强,连名字都很相似。 Gringotts

D字的变幻啧啧啧 磕点+1

• Daerves

Daerves 2022-10-14 12:15:38 美国

啊啊啊啊啊啊我这就去吃吃😁虽然我磕的确实侄子在前面但冷cp有的吃已经很满足了 啊啊啊啊啊啊我这就去吃吃😁虽然我磕的确实侄子在前面但冷cp有的吃已经很满足了 寻找Capa

哦哦分前后吗 等下有侄子在前的吗?!!!疯狂想看🥹 好 好像没看到 我看推上有人说at least aemond die the way he wanted: getting penetrated by daemon(。

• 终朝平秋

终朝平秋 2022-10-14 12:22:07 山东

之前重新看了遍书里的血龙狂舞,只想感叹伊蒙德真是戴蒙的阴间迷弟,提到雷妮拉:龙石岛的b**ch, 之前重新看了遍书里的血龙狂舞,只想感叹伊蒙德真是戴蒙的阴间迷弟,提到雷妮拉:龙石岛的b**ch,提到戴蒙:我叔叔,瞬间礼貌三分。做出丢下君临去攻打赫伦堡那种nc事时,他强调的都是黑党不足为惧,除了我叔叔;我要把我叔叔引出来决斗,到时候我会把他的首级插在剑上,合理怀疑伊蒙德对戴蒙是那种爱而不得杀之后快然后把对方脑袋插在暗黑姐妹上慢慢欣赏的人(?) ... 麦哥的小黑伞

二侄子在书里感觉就是给戴蒙抬桥的,为了给戴蒙一个华丽的落幕,年近50的老王子带着没有瓦格哈尔一半大的血虫单杀年富力强(年纪没有自己一半大)还驾驭当世最强巨龙的侄子,血色夕阳之下巨龙的厮杀,叔侄的决斗,其实在书中只是一招之间,戴蒙从独眼那一侧驾驭血虫从天上冲下来咬住了瓦格哈尔,他从龙背一跃而下一招毙命了;不知道剧里面能改成什么样子

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-14 12:25:25 吉林

二侄子在书里感觉就是给戴蒙抬桥的,为了给戴蒙一个华丽的落幕,年近50的老王子带着没有瓦格哈尔 二侄子在书里感觉就是给戴蒙抬桥的,为了给戴蒙一个华丽的落幕,年近50的老王子带着没有瓦格哈尔一半大的血虫单杀年富力强(年纪没有自己一半大)还驾驭当世最强巨龙的侄子,血色夕阳之下巨龙的厮杀,叔侄的决斗,其实在书中只是一招之间,戴蒙从独眼那一侧驾驭血虫从天上冲下来咬住了瓦格哈尔,他从龙背一跃而下一招毙命了;不知道剧里面能改成什么样子 ... 终朝平秋

怎么办,我又希望伊蒙德能和戴蒙过上两招,英雄迟暮不要太好磕,又怕剧拍成他俩龙背上你逃我追

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-14 12:25:49 吉林

二侄子在书里感觉就是给戴蒙抬桥的,为了给戴蒙一个华丽的落幕,年近50的老王子带着没有瓦格哈尔 二侄子在书里感觉就是给戴蒙抬桥的,为了给戴蒙一个华丽的落幕,年近50的老王子带着没有瓦格哈尔一半大的血虫单杀年富力强(年纪没有自己一半大)还驾驭当世最强巨龙的侄子,血色夕阳之下巨龙的厮杀,叔侄的决斗,其实在书中只是一招之间,戴蒙从独眼那一侧驾驭血虫从天上冲下来咬住了瓦格哈尔,他从龙背一跃而下一招毙命了;不知道剧里面能改成什么样子 ... 终朝平秋

不过神眼湖决斗最早五年后才能看到吧(

• 终朝平秋

终朝平秋 2022-10-14 12:31:48 山东

不过神眼湖决斗最早五年后才能看到吧( 不过神眼湖决斗最早五年后才能看到吧( 麦哥的小黑伞

至少5年吧😭,如果后面能维持一年出一季的话

• 终朝平秋

终朝平秋 2022-10-14 12:36:04 山东

怎么办,我又希望伊蒙德能和戴蒙过上两招,英雄迟暮不要太好磕,又怕剧拍成他俩龙背上你逃我追 怎么办,我又希望伊蒙德能和戴蒙过上两招,英雄迟暮不要太好磕,又怕剧拍成他俩龙背上你逃我追 麦哥的小黑伞

龙背上你逃我追也太好笑了hhhhhhh,有点玄幻了,毕竟那个时候瓦格哈尔和血虫也在急速下坠,这俩人除非练过轻功要不然没办法搞这种高难度操作😂(其实想一下如果空战的话,其实骑手都是被固定在龙背上的,主要还是龙龙之间的搏斗,像老叔这种老yb出其不意确实是防不胜防,伊蒙德死的不冤),或者可以在空战之前先来一次陆地战斗?然后老叔打不过开始飙垃圾话激怒侄子上天决斗?

• 终朝平秋

终朝平秋 2022-10-14 12:36:51 山东

怎么办,我又希望伊蒙德能和戴蒙过上两招,英雄迟暮不要太好磕,又怕剧拍成他俩龙背上你逃我追 怎么办,我又希望伊蒙德能和戴蒙过上两招,英雄迟暮不要太好磕,又怕剧拍成他俩龙背上你逃我追 麦哥的小黑伞

龙背上你逃我追也太好笑了hhhhhhh,有点玄幻了,毕竟那个时候瓦格哈尔和血虫也在急速下坠,这俩人除非练过轻功😂(其实想一下如果空战的话,其实骑手都是被固定在龙背上的,主要还是龙龙之间的搏斗,像老叔这种出其不意确实是防不胜防,伊蒙德不冤),或者可以在空战之前先来一次陆地战斗?然后老叔打不过开始飙垃圾话激怒侄子上天?

• 大山滴子孙哟

大山滴子孙哟 2022-10-14 12:53:34 中国香港

这种命中注定的宿敌配置要是放在其他作品里,不是应该已经在同人文里do了八百次了吗

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 12:58:56 山东

这俩我记得之前在凹凸三根本没文,现在多了十多个,不知道有没有20个(我不嗑,我只是阐述一下我看到的)

• zero

zero 2022-10-14 13:58:20 上海

怎么感觉这个贴才应该叫“邪门 cp ”

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 14:00:50 北京

哦哦分前后吗 等下有侄子在前的吗?!!!疯狂想看🥹 好 好像没看到 我看推上有人说at least a 哦哦分前后吗 等下有侄子在前的吗?!!!疯狂想看🥹 好 好像没看到 我看推上有人说at least aemond die the way he wanted: getting penetrated by daemon(。 ... Daerves

xswl哈哈哈哈哈 我之前看了一篇20年写的 年上

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 14:04:14 北京

这俩我记得之前在凹凸三根本没文,现在多了十多个,不知道有没有20个(我不嗑,我只是阐述一下我 这俩我记得之前在凹凸三根本没文,现在多了十多个,不知道有没有20个(我不嗑,我只是阐述一下我看到的) ... momo🪁

xs 你的括号里写满了拒绝 但为什么对于数量如此清楚😉

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 14:05:24 北京

这种命中注定的宿敌配置要是放在其他作品里,不是应该已经在同人文里do了八百次了吗 这种命中注定的宿敌配置要是放在其他作品里,不是应该已经在同人文里do了八百次了吗 大山滴子孙哟

就是说啊!!!我觉得是书里大侄子太烦人了…我光看书完全没有磕上…剧里把他洗白又增加互动细节就好磕了

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 14:05:57 山东

xs 你的括号里写满了拒绝 但为什么对于数量如此清楚😉 xs 你的括号里写满了拒绝 但为什么对于数量如此清楚😉 寻找Capa

因为我想了解一下伊蒙德每个cp的文章数量(笑)😋😋

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 17:26:36 北京

龙背上你逃我追也太好笑了hhhhhhh,有点玄幻了,毕竟那个时候瓦格哈尔和血虫也在急速下坠,这俩 龙背上你逃我追也太好笑了hhhhhhh,有点玄幻了,毕竟那个时候瓦格哈尔和血虫也在急速下坠,这俩人除非练过轻功😂(其实想一下如果空战的话,其实骑手都是被固定在龙背上的,主要还是龙龙之间的搏斗,像老叔这种出其不意确实是防不胜防,伊蒙德不冤),或者可以在空战之前先来一次陆地战斗?然后老叔打不过开始飙垃圾话激怒侄子上天? ... 终朝平秋

空战很爽啊 而且戴蒙不系鞍带作战一方面有种视死如归的感觉另一方面还可以磕他跟caraxes的关系平时估计也会疯到这么干

• 韶安

韶安 2022-10-14 17:48:06 上海

我我我!(举手)

• Evenstar

Evenstar 2022-10-14 17:48:34 上海

因为我想了解一下伊蒙德每个cp的文章数量(笑)😋😋 因为我想了解一下伊蒙德每个cp的文章数量(笑)😋😋 momo🪁

感觉最热门的还是姐弟吧 谁能想到原著的亚丽河文官配现在变成北极cp了😂

• 韶安

韶安 2022-10-14 17:50:52 上海

哦哦分前后吗 等下有侄子在前的吗?!!!疯狂想看🥹 好 好像没看到 我看推上有人说at least a 哦哦分前后吗 等下有侄子在前的吗?!!!疯狂想看🥹 好 好像没看到 我看推上有人说at least aemond die the way he wanted: getting penetrated by daemon(。 ... Daerves

已笑疯

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 18:07:08 山东

感觉最热门的还是姐弟吧 谁能想到原著的亚丽河文官配现在变成北极cp了😂 感觉最热门的还是姐弟吧 谁能想到原著的亚丽河文官配现在变成北极cp了😂 Evenstar

毕竟剧已经改了那么多了,u1s1我不喜欢书里的伊蒙德,我喜欢剧里的hhhh

• Evenstar

Evenstar 2022-10-14 18:29:46 上海

毕竟剧已经改了那么多了,u1s1我不喜欢书里的伊蒙德,我喜欢剧里的hhhh 毕竟剧已经改了那么多了,u1s1我不喜欢书里的伊蒙德,我喜欢剧里的hhhh momo🪁

笑死我也哈哈哈哈 不过书里的姐弟我也可以嗑

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2022-10-14 18:31:52 黑龙江

笑死我也哈哈哈哈 不过书里的姐弟我也可以嗑 笑死我也哈哈哈哈 不过书里的姐弟我也可以嗑 Evenstar

不过讲真如果男的也可以,戴蒙早就归他爹韦一了,伊蒙德也还是……所以有没有这种背景的叔侄😂

• momo

momo 2022-10-14 18:33:10 广西

感觉最热门的还是姐弟吧 谁能想到原著的亚丽河文官配现在变成北极cp了😂 感觉最热门的还是姐弟吧 谁能想到原著的亚丽河文官配现在变成北极cp了😂 Evenstar

原著伊蒙德有恋母倾向吧哈哈哈哈哈 亚丽40了

• Evenstar

Evenstar 2022-10-14 18:34:26 上海

原著伊蒙德有恋母倾向吧哈哈哈哈哈 亚丽40了 原著伊蒙德有恋母倾向吧哈哈哈哈哈 亚丽40了 momo

龙房子编剧对伊蒙德认知:喜欢神神叨叨比他大的女人 海伦娜就你了

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 18:40:52 北京

不过讲真如果男的也可以,戴蒙早就归他爹韦一了,伊蒙德也还是……所以有没有这种背景的叔侄😂 不过讲真如果男的也可以,戴蒙早就归他爹韦一了,伊蒙德也还是……所以有没有这种背景的叔侄😂 噜噜噜噜

所以这俩我也磕了(当然是年轻版韦一 如果呆萌是女的,估计他俩早结婚了,也没啥血龙狂舞了☺️

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2022-10-14 18:47:38 黑龙江

所以这俩我也磕了(当然是年轻版韦一 如果呆萌是女的,估计他俩早结婚了,也没啥血龙狂舞了☺ 所以这俩我也磕了(当然是年轻版韦一 如果呆萌是女的,估计他俩早结婚了,也没啥血龙狂舞了☺️ ... 寻找Capa

脑一秒钟伊蒙德箭头叔叔,但发现叔叔箭头父王(互相)所以是得不到你就跟你一起死吗

• 小鲸崽子

小鲸崽子 2022-10-14 19:26:50 天津

我剪的😁【【龙之家族|戴蒙X伊蒙德】父亲不在乎我的出生,却一直记得我的驯龙梦想-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2i4M0o0

• kokoni

kokoni (Liberalism权界主义) 2022-10-14 20:16:20 北京

可以磕胶佬韦一和粉死神

• overthesea

overthesea 2022-10-14 20:45:03 浙江

好磕,但我比较想看戴蒙当0,他屁股那么翘,一定很合适

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 20:48:32 日本

我!!

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 21:01:48 日本

我磕死在楼里呀我操

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 21:03:39 日本

原著伊蒙德有恋母倾向吧哈哈哈哈哈 亚丽40了 原著伊蒙德有恋母倾向吧哈哈哈哈哈 亚丽40了 momo

看来我还得再等20年才能得到他🥲

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 21:04:26 北京

脑一秒钟伊蒙德箭头叔叔,但发现叔叔箭头父王(互相)所以是得不到你就跟你一起死吗 脑一秒钟伊蒙德箭头叔叔,但发现叔叔箭头父王(互相)所以是得不到你就跟你一起死吗 噜噜噜噜

这个脑洞好香香🥰给你递笔

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 21:04:52 北京

我剪的😁【【龙之家族|戴蒙X伊蒙德】父亲不在乎我的出生,却一直记得我的驯龙梦想-哔哩哔哩】 我剪的😁【【龙之家族|戴蒙X伊蒙德】父亲不在乎我的出生,却一直记得我的驯龙梦想-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2i4M0o0 ... 小鲸崽子

哇!!!!!!!!!太太!!!!!!!!

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 21:06:41 北京

好磕,但我比较想看戴蒙当0,他屁股那么翘,一定很合适 好磕,但我比较想看戴蒙当0,他屁股那么翘,一定很合适 overthesea

赞同!所以我是独眼/老叔;Caraxes/老叔;韦一/老叔;大侄女/老叔…all叔就是我😅

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 21:08:08 山东

赞同!所以我是独眼/老叔;Caraxes/老叔;韦一/老叔;大侄女/老叔…all叔就是我😅 赞同!所以我是独眼/老叔;Caraxes/老叔;韦一/老叔;大侄女/老叔…all叔就是我😅 寻找Capa

all叔哈哈哈哈 你也是个混邪乐子人啊

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 21:09:32 山东

看来我还得再等20年才能得到他🥲 看来我还得再等20年才能得到他🥲 Ada.苒菻

没事,他剧里和书里不一样了,剧里他先是暗恋海伦娜,海伦娜只比他大一岁

• 红豆泥

红豆泥 2022-10-14 21:09:59 辽宁

看到没人回你我就放心了 看到没人回你我就放心了 highigher

哈哈哈哈哈也是醉了看这电视剧的都多变态啊哈哈

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 21:12:02 北京

all叔哈哈哈哈 你也是个混邪乐子人啊 all叔哈哈哈哈 你也是个混邪乐子人啊 momo🪁

😉用磕老叔的cp来赞美老叔美好肉体和变态灵魂(bushi 老叔是维斯特洛最性感的人了(Caraxes表示赞同

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 21:14:07 山东

😉用磕老叔的cp来赞美老叔美好肉体和变态灵魂(bushi 老叔是维斯特洛最性感的人了(Caraxes表 😉用磕老叔的cp来赞美老叔美好肉体和变态灵魂(bushi 老叔是维斯特洛最性感的人了(Caraxes表示赞同 ... 寻找Capa

戴蒙:男人女人都爱我😘😘😘

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 21:15:10 北京

戴蒙:男人女人都爱我😘😘😘 戴蒙:男人女人都爱我😘😘😘 momo🪁

何止 龙龙也爱他!!!考虑到结局🥹龙龙应该是最爱他的那个吧(我就这样歪了我的楼

• momo🪁

momo🪁 2022-10-14 21:15:48 山东

何止 龙龙也爱他!!!考虑到结局🥹龙龙应该是最爱他的那个吧(我就这样歪了我的楼 何止 龙龙也爱他!!!考虑到结局🥹龙龙应该是最爱他的那个吧(我就这样歪了我的楼 寻找Capa

没事,我们可以再转回伊蒙德和戴蒙身上哈哈哈哈

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 21:27:12 日本

没事,他剧里和书里不一样了,剧里他先是暗恋海伦娜,海伦娜只比他大一岁 没事,他剧里和书里不一样了,剧里他先是暗恋海伦娜,海伦娜只比他大一岁 momo🪁

哦耶😈

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 21:27:58 日本

哈哈哈哈哈也是醉了看这电视剧的都多变态啊哈哈 哈哈哈哈哈也是醉了看这电视剧的都多变态啊哈哈 红豆泥

我需要声明,我是看这电视剧了之后才变态的,尤其是伊蒙德😈

• 红豆泥

红豆泥 2022-10-14 21:29:22 辽宁

我需要声明,我是看这电视剧了之后才变态的,尤其是伊蒙德😈 我需要声明,我是看这电视剧了之后才变态的,尤其是伊蒙德😈 Ada.苒菻

不要解释了 不变态能看这电视剧 好像怎么顺便把自己也坑了啊

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 21:30:06 日本

不要解释了 不变态能看这电视剧 好像怎么顺便把自己也坑了啊 不要解释了 不变态能看这电视剧 好像怎么顺便把自己也坑了啊 红豆泥

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-14 21:34:13 广西

看来我还得再等20年才能得到他🥲 看来我还得再等20年才能得到他🥲 Ada.苒菻

没关系晚上梦到他就行了🥹🥹 变着花样玩play

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2022-10-14 21:34:35 日本

没关系晚上梦到他就行了🥹🥹 变着花样玩play 没关系晚上梦到他就行了🥹🥹 变着花样玩play momo

目前还在努力梦到中

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-14 21:45:34 北京

不要解释了 不变态能看这电视剧 好像怎么顺便把自己也坑了啊 不要解释了 不变态能看这电视剧 好像怎么顺便把自己也坑了啊 红豆泥

😇😇😇顺便把全组都捎带进去了

• Mocha

Mocha 2022-10-29 01:00:12 北京

超刚想说遇到同好了😭 定睛一看发现逆了

• 寻找Capa

寻找Capa 楼主 2022-10-29 01:01:15 北京

超刚想说遇到同好了😭 定睛一看发现逆了 超刚想说遇到同好了😭 定睛一看发现逆了 Mocha

老叔/独眼(前后有意义)嗷嗷三有不少文了可以去看看

• testing

testing 2022-11-05 00:52:29 上海

其实我觉得整篇故事就是给这个人物抬轿子。。。浪到飞起的主角我还能想到的就是船长,但是船长对人命很在乎(以子还子事件我接受无能。侧面反应马丁还是很不错的,如果又浪又有底线,那就过于完美而不真实)

你的回应

回应请先 , 或 注册

35482 人聚集在这个小组
↑回顶部