第五集太恶心人了🤮 生理和心理上都很令人恶心🤢

小小王

2022-10-13 13:20:58 山东

加入小组后即可参加投票
  • aMen阿饭

aMen阿饭 (北川景子。) 2022-10-13 19:49:51 湖北

我打开了第五集开头就觉得… 放着凤小岳那么帅的大帅哥不要… 和一个健身房猥琐男… 还是一个丑男 已婚男 到底怎么想的啊!!! 想来吐槽 结果姐妹 你就帮我发了 网络嘴替谢谢你呜呜呜呜 这就是女主想要的台北生活吗?? 为什么我觉得越找越差!!

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-13 19:53:47 山东

我打开了第五集开头就觉得… 放着凤小岳那么帅的大帅哥不要… 和一个健身房猥琐男… 还是一个丑 我打开了第五集开头就觉得… 放着凤小岳那么帅的大帅哥不要… 和一个健身房猥琐男… 还是一个丑男 已婚男 到底怎么想的啊!!! 想来吐槽 结果姐妹 你就帮我发了 网络嘴替谢谢你呜呜呜呜 这就是女主想要的台北生活吗?? 为什么我觉得越找越差!! ... aMen阿饭

是呀 真是不如上司 工作好长得帅会做饭还专一

• aMen阿饭

aMen阿饭 (北川景子。) 2022-10-13 19:57:06 湖北

是呀 真是不如上司 工作好长得帅会做饭还专一 是呀 真是不如上司 工作好长得帅会做饭还专一 小小王

呜呜 我正在吃饭还在看给我看的直接没胃口了 桂纶镁 … 路小雨怎么可以和这样的一个丑男 … 而且我看到伸舌头了 我真的吐了 如果把丑男和凤小岳调换一下… 我觉得我就能理解 为什么结婚还要和他在一起 呜呜呜 我看这个主要是来看卡司的呀呜呜 不是来看辣眼睛床戏的

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-13 19:58:18 山东

呜呜 我正在吃饭还在看给我看的直接没胃口了 桂纶镁 … 路小雨怎么可以和这样的一个丑男 … 而且 呜呜 我正在吃饭还在看给我看的直接没胃口了 桂纶镁 … 路小雨怎么可以和这样的一个丑男 … 而且我看到伸舌头了 我真的吐了 如果把丑男和凤小岳调换一下… 我觉得我就能理解 为什么结婚还要和他在一起 呜呜呜 我看这个主要是来看卡司的呀呜呜 不是来看辣眼睛床戏的 ... aMen阿饭

确实 拍的太恶臭了。。。桂纶镁怎么下得去口的呀

• Whateverwillbe

Whateverwillbe 2022-10-13 20:36:54 福建

确实 拍的太恶臭了。。。桂纶镁怎么下得去口的呀 确实 拍的太恶臭了。。。桂纶镁怎么下得去口的呀 小小王

所以她在家和妹妹聊到这男的时候吐得一塌糊涂哈哈哈哈 其实这男的除了颜值其他都好,事业性格情趣各方面,尤其性格,上司前男友那种控制欲(床上还后入)很难长久的 感觉是演员没选好,估计是预算不够了,男的很像祖峰,低配版的祖峰…… 要是换成王耀庆/冯德伦/靳东来演就好了

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-13 20:38:05 山东

所以她在家和妹妹聊到这男的时候吐得一塌糊涂哈哈哈哈 其实这男的除了颜值其他都好,事业性格情 所以她在家和妹妹聊到这男的时候吐得一塌糊涂哈哈哈哈 其实这男的除了颜值其他都好,事业性格情趣各方面,尤其性格,上司前男友那种控制欲(床上还后入)很难长久的 感觉是演员没选好,估计是预算不够了,男的很像祖峰,低配版的祖峰…… 要是换成王耀庆/冯德伦/靳东来演就好了 ... Whateverwillbe

难以想象王耀庆和靳东演是什么场景hhh

Whateverwillbe 2022-10-13 20:39:51 福建

我打开了第五集开头就觉得… 放着凤小岳那么帅的大帅哥不要… 和一个健身房猥琐男… 还是一个丑 我打开了第五集开头就觉得… 放着凤小岳那么帅的大帅哥不要… 和一个健身房猥琐男… 还是一个丑男 已婚男 到底怎么想的啊!!! 想来吐槽 结果姐妹 你就帮我发了 网络嘴替谢谢你呜呜呜呜 这就是女主想要的台北生活吗?? 为什么我觉得越找越差!! ... aMen阿饭

按照东京女子图鉴的剧情,后面还跟了老头哦(有可能在改编剧本的时候把老头换成了这个已婚男)

Whateverwillbe 2022-10-13 20:41:38 福建

难以想象王耀庆和靳东演是什么场景hhh 难以想象王耀庆和靳东演是什么场景hhh 小小王

为啥你直接忽略了冯德伦,因为绝对不可能请得到吗哈哈哈哈哈

• aMen阿饭

aMen阿饭 (北川景子。) 2022-10-13 20:42:29 湖北

按照东京女子图鉴的剧情,后面还跟了老头哦(有可能在改编剧本的时候把老头换成了这个已婚男) 按照东京女子图鉴的剧情,后面还跟了老头哦(有可能在改编剧本的时候把老头换成了这个已婚男) Whateverwillbe

我之前打开东京女子图鉴 第一集有点看不下去 可能是因为画质太老 我在有空重温一下 诶 … 主要是女主是桂纶镁 觉得她很纯爱 怎么会演这样的女主 可能就是为了突破吧 哭泣😢

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-13 20:46:52 山东

为啥你直接忽略了冯德伦,因为绝对不可能请得到吗哈哈哈哈哈 为啥你直接忽略了冯德伦,因为绝对不可能请得到吗哈哈哈哈哈 Whateverwillbe

我觉得冯德伦还蛮合适的 我比较能接受🤓

• 嘿女孩你记着

嘿女孩你记着 2022-10-13 23:50:58 福建

大家不认识,那是五月天的石头呀

• Dut

Dut (视觉不传达) 2022-10-14 01:53:21 福建

大家不认识,那是五月天的石头呀 大家不认识,那是五月天的石头呀 嘿女孩你记着

石头啊……不过作为五迷 我今天看石头这部分也看不下去……好违和 看的好难受

• Mumu

Mumu (追随伊凡·谢尔盖耶维奇) 2022-10-14 11:37:59 北京

虽然我也受到了惊吓,没想到石头来演戏……不过要说ws油腻,我觉得那个挤眉弄眼儿的控制狂上司更ws油腻……

• 豆友88191981

豆友88191981 2022-10-14 20:06:50 湖南

[内容不可见]

• 豆友88191981

豆友88191981 2022-10-14 20:07:40 湖南

石头啊……不过作为五迷 我今天看石头这部分也看不下去……好违和 看的好难受 石头啊……不过作为五迷 我今天看石头这部分也看不下去……好违和 看的好难受 Dut

[内容不可见]

• 阿珩去哪里

阿珩去哪里 2022-10-15 01:08:01 上海

大家不认识,那是五月天的石头呀 大家不认识,那是五月天的石头呀 嘿女孩你记着

哈哈哈哈哈感觉上面狂喷的不会都是00后吧 怎么会不认识石头lol

• 嘿女孩你记着

嘿女孩你记着 2022-10-15 01:09:05 福建

哈哈哈哈哈感觉上面狂喷的不会都是00后吧 怎么会不认识石头lol 哈哈哈哈哈感觉上面狂喷的不会都是00后吧 怎么会不认识石头lol 阿珩去哪里

是啊,我也觉得这个组都是00后吧。。

• 哈哈哈哈哈哈镜

哈哈哈哈哈哈镜 2022-10-15 01:21:29 重庆

真的,刚看完,桂纶镁为什么要接这个剧,好恶心,知三当三

• 巧克力

巧克力 2022-10-15 06:14:31 广东

还好吧,可以理解。在性方面也可以看出不同男人对她的影响啊,前面的徒有其表,纯动物本能、占有欲……这个男的是真正懂女人 爱护她 满足他,爱上他很正常,电视拍这方面侧写也很用心很棒,不理解你们为什么会觉得恶心……就因为不帅?

• Ww_

Ww_ 2022-10-15 11:31:48 北京

还好吧,可以理解。在性方面也可以看出不同男人对她的影响啊,前面的徒有其表,纯动物本能、占有 还好吧,可以理解。在性方面也可以看出不同男人对她的影响啊,前面的徒有其表,纯动物本能、占有欲……这个男的是真正懂女人 爱护她 满足他,爱上他很正常,电视拍这方面侧写也很用心很棒,不理解你们为什么会觉得恶心……就因为不帅? ... 巧克力

健身房教了一个动作就上床了…这也叫懂女人的话那编剧眼里女人也太肤浅了8

• momo

momo 2022-10-15 14:07:17 海南

啊啊啊啊我就知道,一边吃饭一边看,看得我饭都快吃不下了,真的不会有老人味吗,真的不会有油味吗,桂纶镁被那样又tian又亲的我真的快吐了啊啊啊啊yueyueyue

• 周韵

周韵 2022-10-15 15:48:13 北京

健身房的戏性张力很强啊,为什么女人有生理欲望就肤浅?

• 木士心

木士心 2022-10-15 18:20:12 贵州

啊啊啊啊我就知道,一边吃饭一边看,看得我饭都快吃不下了,真的不会有老人味吗,真的不会有油味 啊啊啊啊我就知道,一边吃饭一边看,看得我饭都快吃不下了,真的不会有老人味吗,真的不会有油味吗,桂纶镁被那样又tian又亲的我真的快吐了啊啊啊啊yueyueyue ... momo

石头很有魅力啊…还老人味🙄️🙄️

• momo

momo 2022-10-15 18:25:04 海南

石头很有魅力啊…还老人味🙄️🙄️ 石头很有魅力啊…还老人味🙄️🙄️ 木士心

你觉得有魅力你自己开个帖啊?来觉得他丑的帖子里找什么存在感😅

• 田呼呼

田呼呼 2022-10-15 23:21:59 上海

健身房的戏性张力很强啊,为什么女人有生理欲望就肤浅? 健身房的戏性张力很强啊,为什么女人有生理欲望就肤浅? 周韵

可能因为对手丑吧 如果是凤小岳的话 评论估计大不一样

• 斯诺皮尔抽

斯诺皮尔抽 (一起有趣 | SnowPearCo) 2022-10-16 09:50:35 江苏

问题是滚了几次床单就爱上了然后去找人家老婆………这是在干嘛

5003 2022-10-16 18:24:52 上海

看到大家都被恶心到我就放心了,我不是一个人🤢 有必要拍到伸个舌头在哪舔来舔去的程度吗

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-16 22:03:30 山东

啊啊啊啊我就知道,一边吃饭一边看,看得我饭都快吃不下了,真的不会有老人味吗,真的不会有油味 啊啊啊啊我就知道,一边吃饭一边看,看得我饭都快吃不下了,真的不会有老人味吗,真的不会有油味吗,桂纶镁被那样又tian又亲的我真的快吐了啊啊啊啊yueyueyue ... momo

老人味是什么味?

• 凹凸曼

凹凸曼 2022-10-16 22:38:59 安徽

很明显 床上功夫了得

• 夜店人生

夜店人生 2022-10-17 07:04:27 四川

真的,刚看完,桂纶镁为什么要接这个剧,好恶心,知三当三 真的,刚看完,桂纶镁为什么要接这个剧,好恶心,知三当三 哈哈哈哈哈哈镜

原配也没有意见啊,他们的关系里又没受害者,不过有点挑战“公序良俗”

• 夜店人生

夜店人生 2022-10-17 08:43:59 四川

所以她在家和妹妹聊到这男的时候吐得一塌糊涂哈哈哈哈 其实这男的除了颜值其他都好,事业性格情 所以她在家和妹妹聊到这男的时候吐得一塌糊涂哈哈哈哈 其实这男的除了颜值其他都好,事业性格情趣各方面,尤其性格,上司前男友那种控制欲(床上还后入)很难长久的 感觉是演员没选好,估计是预算不够了,男的很像祖峰,低配版的祖峰…… 要是换成王耀庆/冯德伦/靳东来演就好了 ... Whateverwillbe

冒昧了,但是想说他俩在健身房门禁第一次照面的时候我也没想到这能是男主,后来到他们发生关系都很诧异。但是假设013是个真实的人,作为路人我们是不是应该以自己的喜好去审判她的选择呢。而且颜值即正义也不是什么优秀的价值观。 《欢乐颂》里挺喜欢祖峰的奇点,王耀庆什么戏都是一个调调,还不如孙红雷多样,靳东的霸总都快把人看吐了…… 乔治是《等一个人咖啡》的男主,那时候就很喜欢他,海龟男上司在《华灯初上》里是个渣男,看习惯后丑帅丑帅的,王大陆也很有特点,总体还是比较喜欢台剧的选角,听人说“审美的偏狭是种智力的”,所以最终我站开放男 :)

• 不具名的草莓族

不具名的草莓族 2022-10-17 10:11:54 北京

石头啊……不过作为五迷 我今天看石头这部分也看不下去……好违和 看的好难受 石头啊……不过作为五迷 我今天看石头这部分也看不下去……好违和 看的好难受 Dut

啊啊啊啊啊啊石拔好温柔啊,他们为什么骂石拔😂😅

• 不具名的草莓族

不具名的草莓族 2022-10-17 10:19:24 北京

哈哈哈哈哈感觉上面狂喷的不会都是00后吧 怎么会不认识石头lol 哈哈哈哈哈感觉上面狂喷的不会都是00后吧 怎么会不认识石头lol 阿珩去哪里

估计是,石拔被骂得好惨😂

• 啊哈

啊哈 2022-10-17 18:16:08 河南

能这么说的,第一不是五迷 第二年龄还小理解不了,第五集里女主已经演到三十岁了,这个年龄段的女性选择男人不是太看重外表,况且人家事业有成,成熟有趣,功夫了得,再加上女人那种想要却得不到的心理,那可不就是被撩的迷了心失了智,哈哈哈。

• 小园香径

小园香径 2022-10-18 07:56:08 广东

还是年龄小了,对于经历了各种男人的成熟女人来说,“懂我懂女人”特别重要,外貌年龄都是浮云,参见金敏喜姐姐,桂纶镁自己在现实中的选择也是这样

• 小冉

小冉 2022-10-18 17:26:31 山东

呜呜 我正在吃饭还在看给我看的直接没胃口了 桂纶镁 … 路小雨怎么可以和这样的一个丑男 … 而且 呜呜 我正在吃饭还在看给我看的直接没胃口了 桂纶镁 … 路小雨怎么可以和这样的一个丑男 … 而且我看到伸舌头了 我真的吐了 如果把丑男和凤小岳调换一下… 我觉得我就能理解 为什么结婚还要和他在一起 呜呜呜 我看这个主要是来看卡司的呀呜呜 不是来看辣眼睛床戏的 ... aMen阿饭

其实很合理,越普通长相的男人越有这种内在动力扮演好这种满足女性全方位需求的暖男形象,开放式关系其实是不满足于只从一个女人那里获得认可和依恋的价值感,这种男人其实挺自卑的,女人就是他的补血,但他偏偏又非常懂得女人在爱情中的需求和幻想,让女人很容易陷进去,所以这个剧情被拍出来就说明现实中就是存在这样的男女关系啊,女生还是要小心不要掉入这种男性的陷阱。

• 嘿女孩你记着

嘿女孩你记着 2022-10-18 19:52:22 福建

能这么说的,第一不是五迷 第二年龄还小理解不了,第五集里女主已经演到三十岁了,这个年龄段的 能这么说的,第一不是五迷 第二年龄还小理解不了,第五集里女主已经演到三十岁了,这个年龄段的女性选择男人不是太看重外表,况且人家事业有成,成熟有趣,功夫了得,再加上女人那种想要却得不到的心理,那可不就是被撩的迷了心失了智,哈哈哈。 ... 啊哈

哈哈哈,同意。30+的女生碰到温柔体贴成熟男,很容易无脑爱上。何况石头在酒店就说了自己不是one night stand

• 月清明

月清明 (中庭月色正清明。) 2022-10-19 08:05:19 加拿大

原来不是我一个人觉得这男的又丑又已婚恶心到了

• 月清明

月清明 (中庭月色正清明。) 2022-10-19 08:06:07 加拿大

虽然我也受到了惊吓,没想到石头来演戏……不过要说ws油腻,我觉得那个挤眉弄眼儿的控制狂上司更 虽然我也受到了惊吓,没想到石头来演戏……不过要说ws油腻,我觉得那个挤眉弄眼儿的控制狂上司更ws油腻…… ... Mumu

对以前不觉得凤小岳油腻!华灯初上也还凑合,这个剧真的好油腻啊啊啊

• 月清明

月清明 (中庭月色正清明。) 2022-10-19 08:07:42 加拿大

还好吧,可以理解。在性方面也可以看出不同男人对她的影响啊,前面的徒有其表,纯动物本能、占有 还好吧,可以理解。在性方面也可以看出不同男人对她的影响啊,前面的徒有其表,纯动物本能、占有欲……这个男的是真正懂女人 爱护她 满足他,爱上他很正常,电视拍这方面侧写也很用心很棒,不理解你们为什么会觉得恶心……就因为不帅? ... 巧克力

这集对标东京女子图鉴里的和服店老板~看过那个帅哥再来看这个颜值和钱都不行的就知道为啥接受不了了~那个是真的把女主带到了有钱人的世界开拓眼界了

• 小阿萌

小阿萌 (杠精贱男勿扰!我有仙女锤!) 2022-10-21 20:52:00 辽宁

能这么说的,第一不是五迷 第二年龄还小理解不了,第五集里女主已经演到三十岁了,这个年龄段的 能这么说的,第一不是五迷 第二年龄还小理解不了,第五集里女主已经演到三十岁了,这个年龄段的女性选择男人不是太看重外表,况且人家事业有成,成熟有趣,功夫了得,再加上女人那种想要却得不到的心理,那可不就是被撩的迷了心失了智,哈哈哈。 ... 啊哈

哈哈好赞同!不是五月天的粉丝,我真的觉得第五集情欲戏拍的还不错啊!活好太重要了!长相不重要~也没有很丑啊,成熟男性的魅力会掩盖长相吧,这个导演好会拍,比较懂前戏!

• 迷人的小混蛋

迷人的小混蛋 2022-10-21 21:02:13 广西

现在人对颜值要求那么高吗,人家石头演员的脸不说帅也不至于到丑吧?人家在剧里的定位是成熟稳重温柔的结婚男,有这么好的特质还不够吗,非要去评价人家丑,现实生活有像凤小岳这样的帅哥给你遇到吗?就算遇到了人家能看上你?现实一点好不好,我觉得人家演的很好啊,脸也不差啊,那些说丑的要不要看看自己的脸放在屏幕上去能有多好看?

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-22 00:43:34 山东

现在人对颜值要求那么高吗,人家石头演员的脸不说帅也不至于到丑吧?人家在剧里的定位是成熟稳重 现在人对颜值要求那么高吗,人家石头演员的脸不说帅也不至于到丑吧?人家在剧里的定位是成熟稳重温柔的结婚男,有这么好的特质还不够吗,非要去评价人家丑,现实生活有像凤小岳这样的帅哥给你遇到吗?就算遇到了人家能看上你?现实一点好不好,我觉得人家演的很好啊,脸也不差啊,那些说丑的要不要看看自己的脸放在屏幕上去能有多好看? ... 迷人的小混蛋

评价电视剧而已,为什么要上升到人身攻击?只是客观的评价这一集带给我的感受,没有强迫任何人接受我的观点。不带粉丝滤镜去看,这个已婚男就是没有之前的男演员好看啊,本来看这个剧就是奔着看男演员颜值去的,还不能吐槽一下了?而且我看的时候并没有带入自己进去ok?我只是从一个普通观众的角度去发表一下自己的感受而已。你喜欢是你喜欢,不代表大家都喜欢。再说拿普通人和演员去比较颜值有意义吗?咱又不是吃演员那口饭的,拿演员和普通人比较根本就没有逻辑可言。

• 草莓馅饼帕尼尼

草莓馅饼帕尼尼 2022-10-22 11:40:19 北京

虽然我也受到了惊吓,没想到石头来演戏……不过要说ws油腻,我觉得那个挤眉弄眼儿的控制狂上司更 虽然我也受到了惊吓,没想到石头来演戏……不过要说ws油腻,我觉得那个挤眉弄眼儿的控制狂上司更ws油腻…… ... Mumu

我真的欣赏不来岳小凤的颜值和演技

Whateverwillbe 2022-10-22 11:51:41 福建

我真的欣赏不来岳小凤的颜值和演技 我真的欣赏不来岳小凤的颜值和演技 草莓馅饼帕尼尼

他只适合当平面模特

• 豆友221996796

豆友221996796 2022-10-22 19:54:40 四川

第五集又毁三观又辣眼睛

• Laurel

Laurel (格物致知。) 2022-10-22 23:03:06 海南

我其实觉得石头蛮帅的😂 没想到有这么多人接受不了他。这一集其实就是情欲占上风,不一定要有颜值才有性张力。不过我也能接受另外一部分人无法认同这段剧情。

5003 2022-10-23 19:39:37 上海

是啊,我也觉得这个组都是00后吧。。 是啊,我也觉得这个组都是00后吧。。 嘿女孩你记着

石头又怎么了,管他是谁丑就是丑,拍的恶心就是恶心

• Free

Free 2022-10-24 16:56:49 辽宁

就是丑啊,边看边觉得理解不了。女主三观有问题,也不是足够聪明,看个乐呵还是多一点高颜值的比较养眼嘛

• Dremi米

Dremi米 2022-10-26 23:04:03 广东

哈哈哈哈第四集和第五集拍得都有点emmm略迷,不过我觉得最后女主都刹车跑路了我就还好哈哈哈

• 斯诺皮尔抽

斯诺皮尔抽 (一起有趣 | SnowPearCo) 2022-10-29 00:01:22 上海

我現在看到石頭就想到舌頭…….

• 诗萌萌

诗萌萌 2022-10-29 18:29:18 北京

但是那可是石头呀

• 小小王

小小王 楼主 2022-10-29 22:30:13 山东

我現在看到石頭就想到舌頭……. 我現在看到石頭就想到舌頭……. 斯诺皮尔抽

哈哈哈 救命

• 你的灿烂被回收

你的灿烂被回收 2022-10-30 09:40:16 上海

为啥你直接忽略了冯德伦,因为绝对不可能请得到吗哈哈哈哈哈 为啥你直接忽略了冯德伦,因为绝对不可能请得到吗哈哈哈哈哈 Whateverwillbe

提名方中信哈哈哈哈也很不错

• 你的灿烂被回收

你的灿烂被回收 2022-10-30 09:45:48 上海

因为大部分人连看剧都不接受人性的多样性……只会用自己的角度去看剧,玛丽苏惯性思维固化了😓😓

• 你的灿烂被回收

你的灿烂被回收 2022-10-30 09:48:56 上海

健身房教了一个动作就上床了…这也叫懂女人的话那编剧眼里女人也太肤浅了8 健身房教了一个动作就上床了…这也叫懂女人的话那编剧眼里女人也太肤浅了8 Ww_

“图鉴”不就是众生万象…没有通过这一小段映射所以女人呀

• 你的灿烂被回收

你的灿烂被回收 2022-10-30 09:53:45 上海

还是年龄小了,对于经历了各种男人的成熟女人来说,“懂我懂女人”特别重要,外貌年龄都是浮云, 还是年龄小了,对于经历了各种男人的成熟女人来说,“懂我懂女人”特别重要,外貌年龄都是浮云,参见金敏喜姐姐,桂纶镁自己在现实中的选择也是这样 ... 小园香径

但现实大部分人学不会尊重其他人的选择…只会以己度人…所以他们看这个剧真的难以接受和自己审美背道而驰的桥段

• 翩翩

翩翩 2022-10-30 11:53:26 四川

哈哈哈哈哈哈石头看了这个帖会伤心

• 葛优叔叔

葛优叔叔 2022-11-03 00:47:15 海南

在哪里看呀?????

• 华南环境观察

华南环境观察 2022-11-03 07:23:26 湖南

这剧拍的很大胆,很多地方突破了传统认知和审美,没有完美的结局也没有完美的过程,一代代的年轻人价值观的差异

• 巧克力

巧克力 2022-11-10 02:57:53 广东

健身房教了一个动作就上床了…这也叫懂女人的话那编剧眼里女人也太肤浅了8 健身房教了一个动作就上床了…这也叫懂女人的话那编剧眼里女人也太肤浅了8 Ww_

我是说x方面很懂女人,就是肤浅的xx方面,而不是多高深的意思

• 爱自己

爱自己 2022-11-19 15:57:26 河南

第五集太扯了,女主知三当三。而且男主的颜值简直了……

• ,,,,,,。

,,,,,,。 2022-11-19 19:42:03 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88191981

你看你爹是不是也生理不适!这男的不会比你老爹还丑吧!

• ,,,,,,。

,,,,,,。 2022-11-19 19:48:26 湖南

石头又怎么了,管他是谁丑就是丑,拍的恶心就是恶心 石头又怎么了,管他是谁丑就是丑,拍的恶心就是恶心 5003

你这么品论就不是对演员人身攻击了?!演员就不是普通人了么?谁特么规定的演员非得长得好看!人家演的就是一个有钱活好对女人体贴的成熟男人!

• 福啦仙女

福啦仙女 (修行ing ~~~) 2023-03-01 01:04:09 上海

估计是已婚男有经验知道怎么体贴对方。 也就是被老婆调教好的,但是这男的不离婚,老婆也由着他自由选择果然是一家人三观都奇葩。

• momo

momo 2023-07-23 18:41:22 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 石头好好弹吉他🎸 不要演戏啦

• 高飞狗

高飞狗 2024-01-24 12:51:07 上海

五月天石头啊……算个客串吧……石头也没这么丑吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

309 人聚集在这个小组
↑回顶部