大家怎么看待踩组要求🈲网红gay子

蟹柳贡菜鱼豆腐

2022-10-13 11:04:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo不行啊

momo不行啊 2022-10-13 11:05:09 广东

挺好的

• 东方月初水芙蓉

东方月初水芙蓉 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2022-10-13 11:05:27 浙江

踩组讨论网红也不多吧

• 秦始皇

秦始皇 2022-10-13 11:06:59 四川

我记得有段时间讨论一个杰麟cp很多

• ⠀昵

⠀昵 2022-10-13 11:07:41 浙江

为啥

• 蟹柳贡菜鱼豆腐

蟹柳贡菜鱼豆腐 楼主 2022-10-13 11:08:29 四川

踩组讨论网红也不多吧 踩组讨论网红也不多吧 东方月初水芙蓉

就最近那个葱绿cp 热门贴全是

• momo

momo (风光无限是你 跌落尘埃是你) 2022-10-13 11:09:49 福建

女大自己不说话谁红禁谁,一些自我存在感过剩

• 霸王品牌代言人

霸王品牌代言人 2022-10-13 11:09:50 河北

踩组要求禁的多了 老这样

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2022-10-13 11:11:49 广西

不关我事

• 金玟炡炡日上

金玟炡炡日上 2022-10-13 11:13:06 湖北

从来不看,我已经养成了在cz一堆帖子里精准找到灰原哀/龙族/全职/BG小说推荐这类帖子的能力

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2022-10-13 11:28:35 广东

我觉得有些搞笑。 一开始我就不理解为什么追捧网红参加过选秀的半素人给子。。。。 每天直播都有直播楼。。。至于吗。。。给子这么好看? 现在又逆反了。。

• 养猪札记

养猪札记 2022-10-13 11:37:28 山西

围观呗 美美看热闹 不过我很不喜欢网红gay子 感情这种东西掺杂太多利益的时候就开始变e sin

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2022-10-13 11:43:56 四川

我讨厌网红给子 但是我真的好烦要求🈲️这🈲️那啊

• 蟹柳贡菜鱼豆腐

蟹柳贡菜鱼豆腐 楼主 2022-10-13 11:45:09 四川

我讨厌网红给子 但是我真的好烦要求🈲️这🈲️那啊 我讨厌网红给子 但是我真的好烦要求🈲️这🈲️那啊 西瓜啵啵

我只是感觉逆反肯定有原因,不知道她们这波网红gay子粉做了啥惹了谁了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2022-10-13 11:51:36 四川

我只是感觉逆反肯定有原因,不知道她们这波网红gay子粉做了啥惹了谁了 我只是感觉逆反肯定有原因,不知道她们这波网红gay子粉做了啥惹了谁了 蟹柳贡菜鱼豆腐

因为陈律直播间骂人开始的,说是他看上一个帅哥结果发现有女朋友就说异性恋都去亖,就开始逆反了,再然后就是粉丝折叠评论举报删帖就闹成这样了

• 蟹柳贡菜鱼豆腐

蟹柳贡菜鱼豆腐 楼主 2022-10-13 11:53:00 四川

因为陈律直播间骂人开始的,说是他看上一个帅哥结果发现有女朋友就说异性恋都去亖,就开始逆反了 因为陈律直播间骂人开始的,说是他看上一个帅哥结果发现有女朋友就说异性恋都去亖,就开始逆反了,再然后就是粉丝折叠评论举报删帖就闹成这样了 ... 西瓜啵啵

天哈哈哈哈哈 那我其实有点理解这波逆反了

你的回应

回应请先 , 或 注册

677 人聚集在这个小组
↑回顶部