有没有各个cp生诞念信文字版

圆形监狱

2022-10-13 02:13:38 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-13 02:17:24 福建

• 圆形监狱

圆形监狱 楼主 2022-10-13 02:18:03 四川

谢谢你 momo君

• chocha magic

chocha magic 2022-10-13 02:19:08 北京

瑶粥

• nono

nono 2022-10-13 02:20:27 湖南

蚌,我刚想发这个

• 豆友249853175

豆友249853175 2022-10-13 02:26:32 河南

[内容不可见]

豆友249853175 2022-10-13 02:26:42 河南

[内容不可见]

豆友249853175 2022-10-13 02:26:50 河南

[内容不可见]

• 你推马上走人

你推马上走人 2022-10-13 02:26:54 河北

五字一姐,念哭叉叉。 没有演技,全是感情。

• 麻酱烧饼

麻酱烧饼 2022-10-13 02:26:55 德国

亲爱的LP,其实我也没有什么太多的想在台面上跟你说,毕竟这一年我感觉比我过去三十年说的都多。不管怎么样…(哽咽)不管怎么样我说什么都会有节奏,所以我选择不说。(犹豫)…..(坚定转头)就是无论发生什么,我都希望永远和你在一起。我希望你快乐,健康,发生什么不开心的都可以和我说。嗯就这样,其实我想说的,你也知道…(憋笑)嗯生日快乐

豆友249853175 2022-10-13 02:26:56 河南

[内容不可见]

豆友249853175 2022-10-13 02:27:03 河南

[内容不可见]

• O

O 2022-10-13 02:31:02 天津

• momo

momo 2022-10-13 04:22:08 山西

• 兼顾夫妇

兼顾夫妇 2022-10-13 05:09:17 广东

• 银河有迹可循

银河有迹可循 2022-10-13 06:30:42 浙江

记得有一个生诞讲堂,都蛮经典的,去b站搜吧

• 好运莲莲

好运莲莲 2022-10-13 06:44:23 北京

210103刘姝贤生日

• 给人整乐了

给人整乐了 2022-10-13 07:47:01 新疆

• 俺是蹄蹄

俺是蹄蹄 2022-10-13 07:54:54 河北

去年羊姐给张昕的

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2022-10-13 09:33:15 陕西

去年羊姐给张昕的 去年羊姐给张昕的 俺是蹄蹄

天啊写的好好😢

• therefore i am

therefore i am 2022-10-13 09:38:02 福建

• *ST杉源

*ST杉源 2022-10-13 09:38:14 浙江

sy1.0

• *ST杉源

*ST杉源 2022-10-13 09:39:23 浙江

sy2.0 杉给源的信 转自#杉源【超话】# 费沁源,真的不知道怎么开始这封信,其实这也不算一封信,就是几句话而已,就是这一切真的很奇怪。 不知道什么时候开始呢我们结束了默契的冷战,好像是在爱奇艺运动会,看到你压力那么大的在后台哭的天昏地暗,然后我本来以为你就只有你一次哭的那么惨,我刚听了原来那么多次,亏我记到现在。 那个时候你哭的天昏地暗,然后呢我们就有了莫名的,噢也是在厕所很巧,我们就有了莫名其妙的交流和安慰,虽然在那之后我们又恢复了默契的冷战,你又装得很酷,虽然感觉你总爱在我的面前晃悠。 又不知道是哪一天谁搭了谁的话,也不知道是哪一次意外的对视,就没忍住笑了,就挺自然而然地相处了起来。 现在我觉得你变得越来越隐忍,经常好像没有什么情绪的样子,也越来越坚定越来越不幼稚,经常红着眼眶说自己要更加成熟不要辜负大家的期望,说什么这才是人生啊这种大道理,就看的人蛮伤心的。 回想了一下,怎么形容呢,好像也是不成熟的我加快了你的成熟。所以呢我就在想现在我们在一起玩的时候我偶尔幼稚一点会不会你也就幼稚一点呢,就好像你还是那个快乐的小孩。 这是一封未完待续的信。 那就先祝费沁源生日快乐,平安顺利,欢欢喜喜进神七。 抱抱抱抱。然后为了弥补我的不知所云,就很混乱,然后我准备了一个礼物给你。 这是我最喜欢的香水的味道。 然后,免费续杯的那种。

• Collapsar

Collapsar 2022-10-13 09:41:14 黑龙江

sy2.0 杉给源的信 转自#杉源【超话】# 费沁源,真的不知道怎么开始这封信,其实这也不算一封信 sy2.0 杉给源的信 转自#杉源【超话】# 费沁源,真的不知道怎么开始这封信,其实这也不算一封信,就是几句话而已,就是这一切真的很奇怪。 不知道什么时候开始呢我们结束了默契的冷战,好像是在爱奇艺运动会,看到你压力那么大的在后台哭的天昏地暗,然后我本来以为你就只有你一次哭的那么惨,我刚听了原来那么多次,亏我记到现在。 那个时候你哭的天昏地暗,然后呢我们就有了莫名的,噢也是在厕所很巧,我们就有了莫名其妙的交流和安慰,虽然在那之后我们又恢复了默契的冷战,你又装得很酷,虽然感觉你总爱在我的面前晃悠。 又不知道是哪一天谁搭了谁的话,也不知道是哪一次意外的对视,就没忍住笑了,就挺自然而然地相处了起来。 现在我觉得你变得越来越隐忍,经常好像没有什么情绪的样子,也越来越坚定越来越不幼稚,经常红着眼眶说自己要更加成熟不要辜负大家的期望,说什么这才是人生啊这种大道理,就看的人蛮伤心的。 回想了一下,怎么形容呢,好像也是不成熟的我加快了你的成熟。所以呢我就在想现在我们在一起玩的时候我偶尔幼稚一点会不会你也就幼稚一点呢,就好像你还是那个快乐的小孩。 这是一封未完待续的信。 那就先祝费沁源生日快乐,平安顺利,欢欢喜喜进神七。 抱抱抱抱。然后为了弥补我的不知所云,就很混乱,然后我准备了一个礼物给你。 这是我最喜欢的香水的味道。 然后,免费续杯的那种。 ... *ST杉源

不要让我看到香水 心梗了🥲

• 猎日

猎日 2022-10-13 11:34:01 广西

亲爱的LP,其实我也没有什么太多的想在台面上跟你说,毕竟这一年我感觉比我过去三十年说的都多。 亲爱的LP,其实我也没有什么太多的想在台面上跟你说,毕竟这一年我感觉比我过去三十年说的都多。不管怎么样…(哽咽)不管怎么样我说什么都会有节奏,所以我选择不说。(犹豫)…..(坚定转头)就是无论发生什么,我都希望永远和你在一起。我希望你快乐,健康,发生什么不开心的都可以和我说。嗯就这样,其实我想说的,你也知道…(憋笑)嗯生日快乐 ... 麻酱烧饼

短,但是全是精华😂

• tutu

tutu 2022-10-13 11:45:42 四川

• tutu

tutu 2022-10-13 11:46:21 四川

• tutu

tutu 2022-10-13 11:46:49 四川

• 👿

👿 2022-10-13 11:48:52 河南

• 导带底价带顶

导带底价带顶 2022-10-13 11:49:54 陕西

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2022-10-13 11:51:24 安徽

老刘写给小包的

• 康桑阿米达

康桑阿米达 2022-10-13 11:54:35 黑龙江

蹲一个五字给zsy的

• 格子

格子 2022-10-13 12:04:21 北京

刘能的 2018年老刘生蛋小熊写给老刘的

• 慢灵魂

慢灵魂 2022-10-13 12:13:44 江苏

• 小班(被夹版)

小班(被夹版) 2022-10-13 12:19:01 天津

虽然我没有说,但是五字一姐已经赢了太多🚬🚬🚬

• 花生了什么树啊

花生了什么树啊 2022-10-13 12:26:34 上海

蹲一个zjr写给sss的,翻了超话没找到,当时真的有被感动到

• ⠀

2022-10-13 12:43:39 黑龙江

五字一姐

• momo

momo 2022-10-13 12:47:05 山东

肥兔😖

• 芝麻花生斯哈酱

芝麻花生斯哈酱 2022-10-13 12:54:28 江苏

• Sherry

Sherry 2022-10-13 13:12:17 湖南

心满意足地离开

• 盐

2022-10-13 13:12:22 江苏

星星应该待在天上,而你却落到我身边.(就记得我推说的这句了,不得不承认,说的确实不错👍

• Sherry

Sherry 2022-10-13 13:14:23 湖南

• G&P

G&P 2022-10-13 13:17:39 广东

你怎么能发视频(脑子里已经有qbt读的时候的语气了

• 雪碧不加炭

雪碧不加炭 2022-10-13 13:18:38 辽宁

小彭由的

• 奇怪人类

奇怪人类 2022-10-13 13:29:27 海南

刘倩倩to刘力菲

• 1+超人

1+超人 2022-10-13 13:37:30 广东

• 豆友201054800

豆友201054800 2022-10-13 14:14:42 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

14604 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部