夸一夸最近新晋顶流——郭靖宇

无趣

2022-10-13 01:24:28 河南

加入小组后即可参加投票
  • 苗苗

苗苗 2022-10-13 01:26:21 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-10-13 01:32:18 湖南

雀实

• 小白白

小白白 2022-10-13 01:32:26 广东

观众只看流量不过是资本割韭菜的幌子,滥用营销制造虚假繁荣,迟早会崩,只有好好做剧才是正道,就说爱奇艺,今年靠好剧赢得了多少观众!

• 豆友244771543

豆友244771543 2022-10-13 01:39:24 辽宁

[内容不可见]

• 无趣

无趣 楼主 2022-10-13 01:55:26 河南

我对流量不反对,只要不“乱”用流量,不一味追捧流量,合理安排新生代角色是ok的。主要还是夸弟控的远见,不仅节奏把控得好,对新媒体布局把控的也很好,这点很难得

• xzsss

xzsss 2022-10-13 01:59:47 美国

[该回复已被折叠]苗苗 展开

观众中的大部分确实只爱看流量。千万不要对某地的大部分人有太高的期待

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2022-10-13 06:17:04 浙江

我到今天还没适应抖音😭觉得那是另外一个世界

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2022-10-13 07:38:24 天津

我到今天还没适应抖音😭觉得那是另外一个世界 我到今天还没适应抖音😭觉得那是另外一个世界 花猫

• momo

momo 2022-10-13 08:25:04 广东

爱看流量的只有追星人才爱,我周围基本都不看流量剧,唯一一个看了这就是街舞喜欢王一博跳舞的,去看了冰雨火都说他演技不行,希望做做综艺别演戏了。

• 常春藤

常春藤 2022-10-13 09:20:21 浙江

他好有才,而且也很有理想,这样的人真的很牛!

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 2022-10-13 09:25:27 北京

别扯流量大旗了,本来郭导就已经得罪卫视了,剧粉再扯流量大旗,是要帮他对抗全世界吗?

• 寒酥

寒酥 2022-10-13 09:28:45 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244771543

这部剧爱奇艺的弹幕是我看着最舒服的,基本围绕剧情和演技在发。之前凡是有流量的电视剧都不得不把弹幕关了,否则满屏幕都是车轱辘话没完没了的发。

• inner power

inner power 2022-10-13 09:30:22 广东

他的剧是家里长辈爱看,然后也会跟着一起看,随时切入看也没啥问题的那种~

• momo

momo 2022-10-13 09:32:16 安徽

他们团队最核心的优势是题材新颖,注重故事本身,导演节奏把控优秀。作品有质量,自然吸引人。

• 无趣

无趣 楼主 2022-10-13 09:32:33 河南

别扯流量大旗了,本来郭导就已经得罪卫视了,剧粉再扯流量大旗,是要帮他对抗全世界吗? 别扯流量大旗了,本来郭导就已经得罪卫视了,剧粉再扯流量大旗,是要帮他对抗全世界吗? 禾木

……什么对抗全世界……这么幼稚的粉圈言论能别拿出来丢人吗,卫视多的是想要郭靖宇的剧,单拿芒果精们说有多舔郭靖宇你不知道吗,前两年卫视不上剧人家直接去央视上,多少流量想舔央视都舔不上啊,你说这话真可笑

• 奥雅兄弟

奥雅兄弟 2022-10-13 09:33:44 海南

族长大牛!看过早期的刀锋1937,龙虎人生,都是好剧

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 2022-10-13 09:35:33 北京

……什么对抗全世界……这么幼稚的粉圈言论能别拿出来丢人吗,卫视多的是想要郭靖宇的剧,单拿芒 ……什么对抗全世界……这么幼稚的粉圈言论能别拿出来丢人吗,卫视多的是想要郭靖宇的剧,单拿芒果精们说有多舔郭靖宇你不知道吗,前两年卫视不上剧人家直接去央视上,多少流量想舔央视都舔不上啊,你说这话真可笑 ... 无趣

流量想不想舔那是他们自己的事儿。但是我觉得,既然郭导是一个开放宽容的人,自然不会喜欢这种踩他人的言论,他本身是一个有侠气的人,而且人家从来没有发表过看不起流量的言论,作为剧粉拿他的名义去踩流量,是觉得他现在的舆论公关很强吗?明明知道流量粉多,容易舆论造势,还要拿他的名头去杠,不过是自己得私心罢了

• 嘀哩嘀哩mo

嘀哩嘀哩mo 2022-10-13 09:36:53 河南

拍剧很实在

• 无趣

无趣 楼主 2022-10-13 09:41:18 河南

流量想不想舔那是他们自己的事儿。但是我觉得,既然郭导是一个开放宽容的人,自然不会喜欢这种踩 流量想不想舔那是他们自己的事儿。但是我觉得,既然郭导是一个开放宽容的人,自然不会喜欢这种踩他人的言论,他本身是一个有侠气的人,而且人家从来没有发表过看不起流量的言论,作为剧粉拿他的名义去踩流量,是觉得他现在的舆论公关很强吗?明明知道流量粉多,容易舆论造势,还要拿他的名头去杠,不过是自己得私心罢了 ... 禾木

谁踩流量了呀,没看到我在评论里的补充吗?自己不看全在这里瞎揣测就随便给我扣这么大一个帽子?评论里别人发表的对流量的看法那是别人的事,你要是觉得哪句是代表郭靖宇发言了就自己去对线

• 站在月球睡觉

站在月球睡觉 (Not too bad.) 2022-10-13 09:44:49 山东

他试过各种题材的作品,其实也没少挨骂,最严重的时候是娘道😂,其实也用流量,比如新版绝代。我记得最深的是铁梨花,陈数靠这部作品打响了知名度,算是飞升了。

• doris

doris 2022-10-13 09:45:04 辽宁

好像唐诡都做成大IP了,音乐剧线下也开如了,真是把不同受众的人都考虑到了。

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 2022-10-13 09:47:21 北京

谁踩流量了呀,没看到我在评论里的补充吗?自己不看全在这里瞎揣测就随便给我扣这么大一个帽子? 谁踩流量了呀,没看到我在评论里的补充吗?自己不看全在这里瞎揣测就随便给我扣这么大一个帽子?评论里别人发表的对流量的看法那是别人的事,你要是觉得哪句是代表郭靖宇发言了就自己去对线 ... 无趣

不想跟你较这个真去挑你的主楼,只能说,有很多别有用心之人在拿郭导作伐减少其他性质的观众入场。 我只是希望更多的人来看这部剧,最好谁也别得罪,郭导本身就是走接地气路线的,不想看到别人说,这部剧没流量快来看,而重点应该落在这部剧好看,节奏好,打戏好,其他场外的事儿最好都别提。

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2022-10-13 09:49:15 上海

但是,《娘道》这种畸形价值观的剧,也是令人一言难尽。

• 生打椰椰冻

生打椰椰冻 2022-10-13 09:52:33 上海

好剧出了不少,就连被骂上天的娘道收视率也很好。陪老人家吃饭,看了好几遍(ಠ .̫.̫ ಠ)

• doris

doris 2022-10-13 09:54:04 辽宁

但是,《娘道》这种畸形价值观的剧,也是令人一言难尽。 但是,《娘道》这种畸形价值观的剧,也是令人一言难尽。 麻乐歌彼

其实也是客观反应了当时人的价值观,并不适合现代人看罢了。

• 无趣

无趣 楼主 2022-10-13 09:55:40 河南

不想跟你较这个真去挑你的主楼,只能说,有很多别有用心之人在拿郭导作伐减少其他性质的观众入场 不想跟你较这个真去挑你的主楼,只能说,有很多别有用心之人在拿郭导作伐减少其他性质的观众入场。 我只是希望更多的人来看这部剧,最好谁也别得罪,郭导本身就是走接地气路线的,不想看到别人说,这部剧没流量快来看,而重点应该落在这部剧好看,节奏好,打戏好,其他场外的事儿最好都别提。 ... 禾木

看出来了,你是郭靖宇的真粉丝,但不好意思我只是个观众,又不是郭粉,为何要听你的?我不反对郭靖宇后续拥抱流量,如果你怕观众们“不喜欢流量扎堆”这种言论甚嚣尘上影响郭靖宇后续的观众,就自己去营销,来我一个真观众这里左右我的发言算怎么回事?这种行为在饭圈叫做“对路人出警”

• 爱过一只白猫

爱过一只白猫 2022-10-13 09:56:50 四川

我现在甚至看见流量就反感,好好的剧非要搞个没演技的流量在里面,搞啥呀这是

• momo

momo 2022-10-13 09:58:55 江苏

他试过各种题材的作品,其实也没少挨骂,最严重的时候是娘道😂,其实也用流量,比如新版绝代。 他试过各种题材的作品,其实也没少挨骂,最严重的时候是娘道😂,其实也用流量,比如新版绝代。我记得最深的是铁梨花,陈数靠这部作品打响了知名度,算是飞升了。 ... 站在月球睡觉

他用这些主演的时候,他们还都没啥知名度,算不得流量

• 布丁武士

布丁武士 2022-10-13 10:00:43 江苏

演员就是靠作品刷存在感,弟控的作品受众广,生命力强,十多年前的作品还有人时常提起,如果想自担走演员路,弟控的饼确实值得一舔😛

• 清河崔无忌

清河崔无忌 2022-10-13 10:01:06 广东

但是,《娘道》这种畸形价值观的剧,也是令人一言难尽。 但是,《娘道》这种畸形价值观的剧,也是令人一言难尽。 麻乐歌彼

当时的世道不就是那样吗?难道拍古代也得按现在的观念来?

• 站在月球睡觉

站在月球睡觉 (Not too bad.) 2022-10-13 10:01:15 山东

他用这些主演的时候,他们还都没啥知名度,算不得流量 他用这些主演的时候,他们还都没啥知名度,算不得流量 momo

No,那时候胡就靠小美好一炮而红了,陈确实没流量。

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 2022-10-13 10:02:44 北京

看出来了,你是郭靖宇的真粉丝,但不好意思我只是个观众,又不是郭粉,为何要听你的?我不反对郭 看出来了,你是郭靖宇的真粉丝,但不好意思我只是个观众,又不是郭粉,为何要听你的?我不反对郭靖宇后续拥抱流量,如果你怕观众们“不喜欢流量扎堆”这种言论甚嚣尘上影响郭靖宇后续的观众,就自己去营销,来我一个真观众这里左右我的发言算怎么回事?这种行为在饭圈叫做“对路人出警” ... 无趣

感谢理解,我也不是他的个人粉丝,我也只是剧粉。只能说,剧越来越好,别有用心之人会越来越多,很多时候觉得是自己的肺腑发言,但其实很有可能是别人刻意引导的。可能就是无意的一句话,会被别人放大引起别人反感,尤其是在给人带群体帽子的时候。 我太期待第二部了,所以非常希望这部剧可以更好一些,让更多人看到这部剧。如果发言有冒犯的地方,请见谅。

• onion

onion 2022-10-13 10:03:32 山东

他们做的剧真的很不错

• 喜乐啦啦啦

喜乐啦啦啦 2022-10-13 10:03:52 江西

谁说这么无脑的话,这是想忽悠誰呢。大多数普通观众更关注的是剧本的质量,演员的演绎,举例《觉醒年代》首轮播出就没多少人看,评分8.2。最后逆袭9.3评分,豆瓣都有几十万人评分,这种成绩哪一点和流量演员有关

• onion

onion 2022-10-13 10:04:44 山东

我也是,只是剧粉。说起来,很多所谓的顶流演起剧来真是尴尬至极。一部好的剧还是主要看剧情的。

• momo

momo 2022-10-13 10:05:56 江苏

No,那时候胡就靠小美好一炮而红了,陈确实没流量。 No,那时候胡就靠小美好一炮而红了,陈确实没流量。 站在月球睡觉

胡一天吗?绝代双骄也是弟控做的?我以为就是射雕呢,射雕那俩男主都是新人。不过胡一天的流量也确实有限,当年顶多算个小有水花,按现在流量扛剧的眼光和标准来看,他还差得远

• 不想吃汉堡

不想吃汉堡 2022-10-13 10:09:19 重庆

观众只看流量不过是资本割韭菜的幌子,滥用营销制造虚假繁荣,迟早会崩,只有好好做剧才是正道, 观众只看流量不过是资本割韭菜的幌子,滥用营销制造虚假繁荣,迟早会崩,只有好好做剧才是正道,就说爱奇艺,今年靠好剧赢得了多少观众! ... 小白白

有啥爱奇艺的可以推荐嘛,买了会员想看回来😂

• 小白白

小白白 2022-10-13 10:12:03 广东

有啥爱奇艺的可以推荐嘛,买了会员想看回来😂 有啥爱奇艺的可以推荐嘛,买了会员想看回来😂 不想吃汉堡

特战荣耀,猎罪图鉴,河神第一部,庆余年,灵魂摆渡黄泉

• 苗苗

苗苗 2022-10-13 10:13:16 北京

观众中的大部分确实只爱看流量。千万不要对某地的大部分人有太高的期待 观众中的大部分确实只爱看流量。千万不要对某地的大部分人有太高的期待 xzsss

你查一查流量剧的成绩,那些个扑街古装剧,我不点名了,剧情演技不行多大的流量都没用,即便播放量有,也是造假掺水的。今年唯一有水花那部古装剧严格来讲也并不是流量剧,其他都扑成啥了。

• 无趣

无趣 楼主 2022-10-13 10:15:27 河南

No,那时候胡就靠小美好一炮而红了,陈确实没流量。 No,那时候胡就靠小美好一炮而红了,陈确实没流量。 站在月球睡觉

其实合理加一些流量演员也无可厚非,毕竟新生代演员也是要培养的,不能一直靠老演员顶着

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2022-10-13 10:18:13 上海

其实也是客观反应了当时人的价值观,并不适合现代人看罢了。 其实也是客观反应了当时人的价值观,并不适合现代人看罢了。 doris

所以说,一言难尽啊

• 站在月球睡觉

站在月球睡觉 (Not too bad.) 2022-10-13 11:13:15 山东

其实合理加一些流量演员也无可厚非,毕竟新生代演员也是要培养的,不能一直靠老演员顶着 其实合理加一些流量演员也无可厚非,毕竟新生代演员也是要培养的,不能一直靠老演员顶着 无趣

我对流量就持中立态度,只要出来效果好用谁都一样,但是从弟控作品来看,用流量效果并不理想。

• 小花猪

小花猪 2022-10-13 11:15:30 北京

这句话前面应该加上“NC”两个字母

• 豆友b8aeK2WIco

豆友b8aeK2WIco 2022-10-13 12:29:34 吉林

至少不断接受变化是值得学习的

• 无趣

无趣 楼主 2022-10-13 13:03:51 河南

至少不断接受变化是值得学习的 至少不断接受变化是值得学习的 豆友b8aeK2WIco

我写这么多其实主要就是夸弟控乐于接受变化,但大家好像更在乎流量不流量的哈哈哈哈😂

• 醉卧1祥云

醉卧1祥云 2022-10-13 15:38:01 甘肃

他真的是大格局,宽视野!

• 石汀不想报账

石汀不想报账 2022-10-13 15:54:47 北京

他是会讲故事的人,有这内核,啥形式的剧都不在话下。

• 风车吹散郁金香

风车吹散郁金香 (梦回巴黎) 2022-10-13 17:50:23 北京

这个问题很简单,资本是为了赚钱,而明显现阶段的中国,捧出来一个流量割韭菜比做出来好看的剧容易,所以资本逐利的情况下,选择了一个比较容易的方式来赚钱而已,没啥奇怪的,等流量越来越多,跟韩国一样,多到竞争恐怖的情况下,这种情况就好转多了,因为光靠人设跟脸没那么容易赚钱了,自然又要回归内容,就是一个轮回。

• vanney

vanney 2022-10-13 17:51:36 北京

以前就很喜欢他们团队,然后钱雁秋的团队,连奕名的团队,正午阳光团队,国内应该还有其他,发掘中

• 非洲瑞贝卡

非洲瑞贝卡 2022-10-13 18:14:25 甘肃

请流量出来和他弟撕番,我笑死了

• 海风

海风 2022-10-13 18:36:11 北京

我到今天还没适应抖音😭觉得那是另外一个世界 我到今天还没适应抖音😭觉得那是另外一个世界 花猫

弟控太牛了,能没宣传,没流量,靠质量口碑和自来水达到这样的播放量。👍期待第二季,希望大杨小杨一个都不能少。

• 我一个人旅行

我一个人旅行 (理智向左,情感向右) 2022-10-13 18:40:09 上海

我因为张踩铃才下的抖音,基本就看她一个人的更新。她搬回国内后我就卸载了,受不了抖音,好吵。但是作为影视剧创作者,拥抱变化是对的。

• Pro

Pro 2022-10-13 23:02:45 湖南

别扯流量大旗了,本来郭导就已经得罪卫视了,剧粉再扯流量大旗,是要帮他对抗全世界吗? 别扯流量大旗了,本来郭导就已经得罪卫视了,剧粉再扯流量大旗,是要帮他对抗全世界吗? 禾木

u1s1,他也没得罪卫视吧,这几年他的团队也有剧上架啊,还是央视

• 爱在星光灿烂时

爱在星光灿烂时 2022-10-14 00:37:38 北京

其实合理加一些流量演员也无可厚非,毕竟新生代演员也是要培养的,不能一直靠老演员顶着 其实合理加一些流量演员也无可厚非,毕竟新生代演员也是要培养的,不能一直靠老演员顶着 无趣

如果是为了培养新人演员的话,加流量完全没有必要。其实演技好的新人很多,只不过流量当道把资源全占了,真正有实力的新人得不到机会(看看喜剧大赛第一季就知道了)

• 豆友263615313

豆友263615313 2022-10-14 00:47:57 广东

🤣

• 冬至

冬至 (一个普通人的普通观影经历) 2022-10-14 01:14:52 广东

那是因为无脑的比带脑的多得多

• 送康师傅的张师

送康师傅的张师 2022-10-14 01:52:13 四川

早就已经得罪流量了啊,b站上有射雕发布会老郭说了三个绝不就有绝不用流量,绝不买收视率,其实他新射雕本来也是打算找流量的,要7千万,猜猜哪个?很好猜的,刚被封杀那位,把他吓到了,老郭说一个主演要三分之一的片酬,两个主演加起来就要百分之七十的成本,剩下的百分之三十怎么搞?那么多演员服装道具场景甚至群众演员盒饭都要钱啊,百分之三十怎么搞,新射雕总共拉的投资前期2.6个亿拍到一半没钱了追加投资到了3个多亿,全剧98个有名有姓的角色加起来片酬共用了三分之一,他说他那些话那样做至少会得罪圈内一半的人

• 送康师傅的张师

送康师傅的张师 2022-10-14 01:56:58 四川

u1s1,他也没得罪卫视吧,这几年他的团队也有剧上架啊,还是央视 u1s1,他也没得罪卫视吧,这几年他的团队也有剧上架啊,还是央视 Pro

当年揭露并讨伐卫视逼着买收视率的事动静不小得罪的人不少

• 我的名字叫红

我的名字叫红 2022-10-14 07:31:20 河南

早就已经得罪流量了啊,b站上有射雕发布会老郭说了三个绝不就有绝不用流量,绝不买收视率,其实 早就已经得罪流量了啊,b站上有射雕发布会老郭说了三个绝不就有绝不用流量,绝不买收视率,其实他新射雕本来也是打算找流量的,要7千万,猜猜哪个?很好猜的,刚被封杀那位,把他吓到了,老郭说一个主演要三分之一的片酬,两个主演加起来就要百分之七十的成本,剩下的百分之三十怎么搞?那么多演员服装道具场景甚至群众演员盒饭都要钱啊,百分之三十怎么搞,新射雕总共拉的投资前期2.6个亿拍到一半没钱了追加投资到了3个多亿,全剧98个有名有姓的角色加起来片酬共用了三分之一,他说他那些话那样做至少会得罪圈内一半的人 ... 送康师傅的张师

李易峰?他会不会有点偏大了?

• 送康师傅的张师

送康师傅的张师 2022-10-14 07:33:38 四川

李易峰?他会不会有点偏大了? 李易峰?他会不会有点偏大了? 我的名字叫红

射雕是16年拍的,那时候李还不算太老而且当红一线

• 玄风风风

玄风风风 2022-10-14 09:01:32 天津

我觉得导演水平可以的,唯一有争议是娘道立意,不过说实话中老年人真的爱看,当时我老娘一直追,还迷火蓝刀锋,从另外一个角度说明导演的眼光(我在说什么) 还有用自己弟弟和老婆的次数太多,这俩演员演技也还行,就个人特质太明显,演谁都一样(这次罕见的有点变化,说不出来在哪儿,but台词没变)而且仨人绑定一起太多次有点审美疲劳

• Lolita

Lolita 2022-10-14 11:48:45 江苏

他的灵魂摆渡很好看,受众面很广网剧年代剧正剧收视率都不错

• 嘲羊bot

嘲羊bot 2022-10-14 12:00:03 江苏

。不能抛开背景设定去评判价值观。以前重男轻女多严重?到今天,如某抖看看下沉市场。女*^_^*

• 梦向南

梦向南 2022-10-14 12:04:58 重庆

流量只有粉丝才看吧。除非那个流量演技非常好,可惜有演技又有大流量还有观众缘的演员根本不存在。别说我爸妈那一辈中老年人,我身边的大部分人都叫不出流量的名字。之前,跟我同龄的同事还在问我xz是谁?普通观众只认剧好不好看,这部看完就看下一部,根本不记演员的名字。要知道,追星的只是少部分人,普罗大众根本不追星。

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2022-10-14 12:32:07 广东

想把观众当傻子,没门儿!观众只想看好剧!

• 苗苗

苗苗 2022-10-14 12:34:54 北京

流量只有粉丝才看吧。除非那个流量演技非常好,可惜有演技又有大流量还有观众缘的演员根本不存在 流量只有粉丝才看吧。除非那个流量演技非常好,可惜有演技又有大流量还有观众缘的演员根本不存在。别说我爸妈那一辈中老年人,我身边的大部分人都叫不出流量的名字。之前,跟我同龄的同事还在问我xz是谁?普通观众只认剧好不好看,这部看完就看下一部,根本不记演员的名字。要知道,追星的只是少部分人,普罗大众根本不追星。 ... 梦向南

是啊,普罗大众根本不认识那些流量明星是谁,把流量捧到那么高的位置真是nc粉所为

• 苗苗

苗苗 2022-10-14 12:35:32 北京

射雕是16年拍的,那时候李还不算太老而且当红一线 射雕是16年拍的,那时候李还不算太老而且当红一线 送康师傅的张师

我去,这人居然还想演郭靖?omg,这也太有自信了哈哈哈哈哈

• 不爱吃瓜

不爱吃瓜 2022-10-14 14:50:55 北京

唐诡真的很不错

• 豆友219958344

豆友219958344 2022-10-14 15:19:37 北京

谁踩流量了呀,没看到我在评论里的补充吗?自己不看全在这里瞎揣测就随便给我扣这么大一个帽子? 谁踩流量了呀,没看到我在评论里的补充吗?自己不看全在这里瞎揣测就随便给我扣这么大一个帽子?评论里别人发表的对流量的看法那是别人的事,你要是觉得哪句是代表郭靖宇发言了就自己去对线 ... 无趣

人家从来没踩过流量,只是不愿意用流量,流量太贵了,而且能不能完全配合整个剧组,为整部剧服务都另说了。他们把钱更多花在特效,道具,实景上面了。当年灵魂摆渡那么穷,却都是实景拍摄,滤镜都不加,全员原声台词,连每一个配角都演技在线。包括这次的唐诡也是如此。光台词这一条,流量都赶紧回家吧

• 豆友219958344

豆友219958344 2022-10-14 15:20:46 北京

娘道讲的不就是旧社会时代的故事,那个年代本来就是疯狂生儿子啊。拍出那个时代的事实了,怎么放现在看就不行了呢?是打了谁的脸啊

• 闪亮人生

闪亮人生 2022-10-14 15:30:19 北京

老郭当年拍铁梨花就是顶流了,还在乎这些!

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 2022-10-14 17:49:01 湖南

郭靖宇感觉是认真做剧的人,选的演员也比较贴近角色,老牌做剧公司整体做剧质量还是有保障,从剧本达摩,到选角以及对演员拍戏的要求都较高,所以观众才会给予好评。希望他继续这样认真做剧。真的很喜欢这部戏。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 2022-10-14 17:50:10 湖南

郭靖宇感觉是认真做剧的人,选的演员也比较贴近角色,老牌做剧公司整体做剧质量还是有保障,从剧 郭靖宇感觉是认真做剧的人,选的演员也比较贴近角色,老牌做剧公司整体做剧质量还是有保障,从剧本达摩,到选角以及对演员拍戏的要求都较高,所以观众才会给予好评。希望他继续这样认真做剧。真的很喜欢这部戏。 ... 花农甲

打磨(刚刚打错字了)

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2022-10-14 23:29:15 上海

老郭当年拍铁梨花就是顶流了,还在乎这些! 老郭当年拍铁梨花就是顶流了,还在乎这些! 闪亮人生

《铁梨花》这个剧,原著好像是严歌苓。严本人疑似“文化汉奸”,现实中嫁给了美国外交官(间谍)。 此剧也被指出价值观有问题,剧里面的女主角被军阀抢婚强暴,自愿给军阀生了个儿子,后期则在军阀、初恋及热恋三个男人之间周旋,欲效齐人。这一点颇具争议。

• 迷迭香

迷迭香 (希望遇见理解) 2022-10-15 11:37:21 湖北

郭老师刚直播了,还和杨老师连线了,看得出兄弟俩感情真好~

• Claire

Claire 2022-10-17 09:34:52 北京

me too

• 玛琳王子

玛琳王子 (害怕虚度,是我们虚度的原因) 2022-10-17 19:51:18 北京

郭靖宇团队我感觉虽然有很好的 有很差的 但是总体来说是还行的 就是七分吧 从网剧开始吸引年轻人 电视时期主打合家欢 还有点红专的意思 适合老人孩子一起看 说不上太好 但是打发时间还不错

• 🤗

🤗 2022-10-17 21:08:23 上海

他之前的剧我没看过,题材不感兴趣。唐诡质量真的不错,希望续集不要烂尾

• inner power

inner power 2022-10-18 19:55:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 太史公搞文学

你想讲咩?发错了可以删了再发~

• 神隐少年

神隐少年 2022-10-19 13:17:23 陕西

俺也一样

• 锦瑟千江月

锦瑟千江月 2022-10-19 16:28:03 辽宁

观众中的大部分确实只爱看流量。千万不要对某地的大部分人有太高的期待 观众中的大部分确实只爱看流量。千万不要对某地的大部分人有太高的期待 xzsss

?你觉得什么才是观众?看剧就跑围脖↑叽叽歪歪的才是么?我爸妈他们不会用微博的不算吗?

• xzsss

xzsss 2022-10-19 16:32:50 美国

?你觉得什么才是观众?看剧就跑围脖↑叽叽歪歪的才是么?我爸妈他们不会用微博的不算吗? ?你觉得什么才是观众?看剧就跑围脖↑叽叽歪歪的才是么?我爸妈他们不会用微博的不算吗? 锦瑟千江月

我这里特指网民…老一辈人其实确实不怎么能算数,他们不是流媒体商的目标用户

• 木锡妈妈

木锡妈妈 2022-10-20 16:17:17 江西

唐诡好看,剧好演技好服化道好,忠实剧粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

18861 人聚集在这个小组
↑回顶部