第五集石头老婆说的这句话是什么意思

Belieber

2022-10-12 22:59:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • Max的澳洲日记

Max的澳洲日记 (走入多元,成为边缘) 2022-10-12 23:06:40 福建

男的不想离婚,不是女的不想离

• Belieber

Belieber 楼主 2022-10-12 23:08:18 广东

男的不想离婚,不是女的不想离 男的不想离婚,不是女的不想离 Max的澳洲日记

明白了 谢谢

• 夏希Caroline

夏希Caroline 2022-10-13 11:01:14 美国

我觉得男的爱的是他自己的老婆

• Mumu

Mumu (追随伊凡·谢尔盖耶维奇) 2022-10-13 13:36:41 北京

那个混血的男的太油腻了挤眉弄眼儿没眼看第四集我主要光听声儿了,结果恍惚在健身房场景看到石头我还心说是眼花了……直到看到这帖的标题……

• Max的澳洲日记

Max的澳洲日记 (走入多元,成为边缘) 2022-10-13 14:00:02 福建

那个混血的男的太油腻了挤眉弄眼儿没眼看第四集我主要光听声儿了,结果恍惚在健身房场景看到石头 那个混血的男的太油腻了挤眉弄眼儿没眼看第四集我主要光听声儿了,结果恍惚在健身房场景看到石头我还心说是眼花了……直到看到这帖的标题…… ... Mumu

石头是谁

• HHHHJY🌸

HHHHJY🌸 2022-10-14 00:48:26 广东

我觉得有两种看法,一种是男主就是想双方都保持开放性关系,目前只有他老婆合适;另一种是他很爱他老婆,但是不甘心只有他老婆开放,所以他也开始享受开放

• Dut

Dut (视觉不传达) 2022-10-14 01:54:05 福建

我觉得老婆长的不错 女主这边太尬了

• Dut

Dut (视觉不传达) 2022-10-14 02:13:52 福建

石头是谁 石头是谁 Max的澳洲日记

五月天石头 就这个男的演员

• Intuition

Intuition (twist and shot) 2022-10-14 22:51:02 广东

因为能接受开放关系的女生大海捞针

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 2022-10-15 14:07:20 云南

开放关系挺好的,干嘛非得占有一个人? 不过呢,我看他老婆比他可爱多了,我要是女主,就去追求他老婆,哈哈。

• 斯诺皮尔抽

斯诺皮尔抽 (一起有趣 | SnowPearCo) 2022-10-16 09:51:59 江苏

因为婚姻就是这样子,最合适的人是他老婆,能接受开放式关系、且两个人能和谐相处

5003 2022-10-16 18:28:13 上海

我觉得意思还是男的最爱的是他老婆,不然没必要一直待在婚姻里,没有婚姻照样可以各种谈女朋友。感觉是老婆想开放,男的也跟着开放了

• Allen

Allen (我的头像最可爱了) 2022-10-16 21:52:00 广东

没有爱也可以维持婚姻关系的,不一定不离婚就是最爱老婆,爱情并不是那么重要

• 三文鱼沾芥末

三文鱼沾芥末 2022-10-17 01:59:03 广东

开放关系挺好的,干嘛非得占有一个人? 不过呢,我看他老婆比他可爱多了,我要是女主,就去追求 开放关系挺好的,干嘛非得占有一个人? 不过呢,我看他老婆比他可爱多了,我要是女主,就去追求他老婆,哈哈。 ... diduanyan

+1

• 爱镁镁

爱镁镁 2022-10-17 02:19:55 陕西

我觉得男的本来就想有开放式关系,同时又可能因为某种原因想完成组建家庭的事,盲猜家族、长辈什么的。既然他的妻子是这样的人,简直可遇不可求,既有老婆,还能名正言顺的出轨,还能挡住外面遇上死缠烂打的女人。这如意算盘~ 所以他铁定不会离婚。

• 不具名的草莓族

不具名的草莓族 2022-10-17 10:07:48 北京

石拔确实是理想型,好温柔😂

• 夜店人生

夜店人生 2022-10-17 15:45:59 四川

石拔确实是理想型,好温柔😂 石拔确实是理想型,好温柔😂 不具名的草莓族

乔治不理想吗,虽然有点不负责,差不多十年前喜欢的男演员没想到能在这部剧里偶遇

• 小冉

小冉 2022-10-18 17:35:39 山东

因为很麻烦,婚姻只是这个男人应付社会规则的不得已,老婆是谁都不重要,已经有一个可以同意他开放关系的老婆为什么还要离婚再找一个限制自己的呢,所以这个男人谁都不爱只爱自己,但女主没有看透还幻想着男的爱他,而他老婆早就领悟到这一点和他维持开放式婚姻。

• 鲁鲁西亚

鲁鲁西亚 2022-10-22 18:36:12 北京

男的就爱他自己。老婆是最能包容他的那一个,他不想脱离这个舒适的区域

• 豆友221996796

豆友221996796 2022-10-22 20:00:31 四川

这男的只爱自己…送女主“表”很合适

• 豆友196295441

豆友196295441 2022-10-25 16:44:56 新疆

[内容不可见]

• Dremi米

Dremi米 2022-10-26 22:47:59 广东

开放关系挺好的,干嘛非得占有一个人? 不过呢,我看他老婆比他可爱多了,我要是女主,就去追求 开放关系挺好的,干嘛非得占有一个人? 不过呢,我看他老婆比他可爱多了,我要是女主,就去追求他老婆,哈哈。 ... diduanyan

他老婆好灵,气场好特别

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 2022-10-26 23:10:47 云南

他老婆好灵,气场好特别 他老婆好灵,气场好特别 Dremi米

是,很松弛自在

• 蒲雨

蒲雨 2022-11-30 22:25:37 河北

因为很麻烦,婚姻只是这个男人应付社会规则的不得已,老婆是谁都不重要,已经有一个可以同意他开 因为很麻烦,婚姻只是这个男人应付社会规则的不得已,老婆是谁都不重要,已经有一个可以同意他开放关系的老婆为什么还要离婚再找一个限制自己的呢,所以这个男人谁都不爱只爱自己,但女主没有看透还幻想着男的爱他,而他老婆早就领悟到这一点和他维持开放式婚姻。 ... 小冉

看了这么多 你分析的最好

• HURRYPi

HURRYPi 2023-02-20 01:00:29 重庆

哦,原来腾讯改了台词!原配说:我和他已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你~~~~哈哈哈哈哈 ~

• luoluo

luoluo (30!!) 2023-02-20 08:50:33 浙江

哦,原来腾讯改了台词!原配说:我和他已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你~~~~哈哈哈哈 哦,原来腾讯改了台词!原配说:我和他已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你~~~~哈哈哈哈哈 ~ ... HURRYPi

同看的tx版,哈哈哈

• 杨宇宙

杨宇宙 2023-02-20 20:46:42 甘肃

怎么看到的对话是“我们已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你”

• 虾西西

虾西西 (时间到) 2023-02-22 17:25:36 陕西

怎么看到的对话是“我们已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你” 怎么看到的对话是“我们已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你” 杨宇宙

我也是!!

• Freeda

Freeda (一个无聊的、多愁善感的人) 2023-02-26 21:46:39 江苏

哦,原来腾讯改了台词!原配说:我和他已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你~~~~哈哈哈哈 哦,原来腾讯改了台词!原配说:我和他已经离婚了,你可以想想他为什么不告诉你~~~~哈哈哈哈哈 ~ ... HURRYPi

改完更好笑了 哈哈哈

• ISABELLE

ISABELLE (借夜籁静处,独看天涯星) 2023-03-07 22:50:32 云南

老婆很漂亮哦而且她老婆的男朋友也是个帅哥呢

• ★鴌覀枩★

★鴌覀枩★ 2023-04-08 01:03:34 广东

改完更好笑了 哈哈哈 改完更好笑了 哈哈哈 Freeda

改台词?腾讯可真是太行了。。。 男的不离婚,只能说他很难找到下一个愿意维持开放关系,还能兼顾妻子社会角色的人。 一个结婚的人,给人的印象是可靠的,有利于社会商业形象。这是单身不能比的,也避免了被女友逼婚的可能。

• 高飞狗

高飞狗 2024-01-24 12:52:41 上海

诶,怎么版本不一样啊,我看的是,我和他早就离婚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

309 人聚集在这个小组
↑回顶部