窝来建设钰谦。。。。一款别样的。。。君臣同命。。。。。

圈住狐狸医生

2022-10-12 22:51:26 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-12 22:51:47 澳大利亚

糖都磕对了,就是人不对。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 19:33:07 河南

糖都磕对了,就是人不对。 糖都磕对了,就是人不对。 CHANELv

你才不对。。你所有cp都不对。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 19:39:27 河南

接下来。。。都是一款同人钰谦: 同人里重生后拼命找借口的钰: 坦诚的说,朱祁钰对于谦是有不满的。若论名利,他给了于谦前所未有的信重,少保,太子太傅,兵部尚书,人臣之极莫过于此。若论实权,他手掌兵部八年之久,从无更易,甚至于,朱祁钰还将提督京营的大权交给了他。大明以文驭武的传统,便是从于谦的手上开始的。甚至就连他最信任的锦衣卫,也交给了于谦的女婿朱骥。他对于谦从无薄待,但是于谦却负了他!夺门之变发生时,整个京城之中,唯一有实力改变局面的,就是于谦。他手中握着京营和锦衣卫两只最强大的力量。只要他肯下令,凭石亨纠结的三千多乌合之众,哪怕是占据了宫城,也不可能挡住手握十数万京营官兵的于谦。 但是他没有…… 时至今日,朱祁钰早就能够想明白,这到底是为什么。 于谦一生刚正,为大明江山呕心沥血。太上皇毕竟是太上皇,他那时若是出兵,便是犯上作乱,必会被后人非议。这是一生清名的于谦所不愿意的。何况,当时的朱祁钰并无子嗣,一旦病故,最终登基的将是曾居东宫的废太子朱见深。而太上皇复位登基,最终也还是会传位给自己的儿子。大位传承,终究没有分别,何必多此一举?何况一旦动兵,宫墙内外必然血流成河,倘若因此令各地藩王趁机作乱,扰乱社稷,于谦一生的心血便会毁于一旦。这是他无论如何都无法接受的。所以,他最终的选择是,负一人而不负天下人! 尽管他知道,这么做自己会面临什么,但是于谦,从来都不是一个怕死的人…… 时至今日,朱祁钰已能够明白他心中所想,也能理解他的选择。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 19:44:27 河南

被夸奖了却心情复杂的钰: 所以于谦说,纵万人有疑,他亦不疑。 朱祁钰能看得出他说这番话时候的真诚,所以他是高兴的,因为被人认可而高兴。但是同时,他又感到有些悲伤。因为,前世的于谦,从没有这么跟他说过。 那个时候,于谦给他的理由是。“……天位既定,宁复有他……”。 一样是不讲什么孝悌之道的大道理,一样是单纯的从利益角度出发。 但是那个时候的朱祁钰,不明白于谦话里更深层的意思。 说出这八个字,代表于谦的心中,认为他这个天子,始终是虑己身而不虑国。 回想起前世他和于谦所谓君臣相得的数年,朱祁钰不由感到有些悲凉。 他从未得到过于谦真正的忠心。 于谦感激他的提拔信任,也感激自己让他能够施展抱负,但他始终不认为自己是一个真正的圣明英主。 尤其是经历了东宫易主的风波之后。 在于谦看来,或许自己和朱祁镇没有什么区别,能力平庸,无德无能,虑己不虑国,无非垂拱而治罢了。 如果说有什么区别的话,那或许是自己更不折腾,更安分而已。 但是这一点,经历了大起大落的太上皇,未必就做不到。 所以,南宫复辟,顺水推舟,束手就擒,也就没什么不可理解的。 那个的时候的朱祁钰,不值得于谦赌上起兵可能的动乱,也不值得于谦赌上自己的身后之名。 这个结论来的如此突然,但却真实的盘桓在朱祁钰的心中,让他感到如此的悲凉。 被理解的欣慰,和想通前世真相的失望,两种截然不同的情绪冲击着朱祁钰,让他的神色无比复杂。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 19:45:48 河南

。。。。怎么这么长。。。我建设不了啊啊啊啊啊。。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2022-10-13 20:08:56 福建

最近看了《皇兄何故造反》。。隐隐约约有嗑到。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 20:09:54 河南

最近看了《皇兄何故造反》。。隐隐约约有嗑到。。 最近看了《皇兄何故造反》。。隐隐约约有嗑到。。 喜羊羊Meiko

哥哥。。。。是我啊。。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2022-10-13 20:10:53 福建

哥哥。。。。是我啊。。。。 哥哥。。。。是我啊。。。。 圈住狐狸医生

发现了。。。又是你啊哥哥。。有没有朱祁钰别的文。。。。我又去看了金鳞开。。不得劲啊

• 豆友197933917

豆友197933917 2022-10-13 20:28:11 上海

[内容不可见]

• 豆友197933917

豆友197933917 2022-10-13 20:29:55 上海

[内容不可见]

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2022-10-13 23:35:48 福建

哥哥。。。。是我啊。。。。 哥哥。。。。是我啊。。。。 圈住狐狸医生

哥哥。。我又来了。。。唯一不嗑的原因是年龄差。。。我看《皇兄》的时候感觉时刻在提醒我于谦老了。。然后我马上会想到另一个于谦。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 23:44:39 河南

哥哥。。我又来了。。。唯一不嗑的原因是年龄差。。。我看《皇兄》的时候感觉时刻在提醒我于谦老 哥哥。。我又来了。。。唯一不嗑的原因是年龄差。。。我看《皇兄》的时候感觉时刻在提醒我于谦老了。。然后我马上会想到另一个于谦。。。 ... 喜羊羊Meiko

🥺🥺🥺🥺那不如磕父子吧。。。很难说不是一款养父。。。 七八岁的时候爹亖了。。。这个大爷不就满足了他的恋父情结吗。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 23:45:51 河南

哥哥。。我又来了。。。唯一不嗑的原因是年龄差。。。我看《皇兄》的时候感觉时刻在提醒我于谦老 哥哥。。我又来了。。。唯一不嗑的原因是年龄差。。。我看《皇兄》的时候感觉时刻在提醒我于谦老了。。然后我马上会想到另一个于谦。。。 ... 喜羊羊Meiko

比起瞻基。。。肯定于谦教他更多哇。。。。一款中国传统的父与子。。。爹正直不徇私。。。。娃又敬又畏又爱

• momo

momo 2022-10-13 23:45:56 浙江

我来了我来了!没想到小踩还有人和我一起嗑谦钰。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 23:47:46 河南

我来了我来了!没想到小踩还有人和我一起嗑谦钰。。。 我来了我来了!没想到小踩还有人和我一起嗑谦钰。。。 momo

🥺🥺哥哥。。有饭吗

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 23:48:00 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197933917

我已经磕晕🥺🥺

• momo

momo 2022-10-13 23:48:18 浙江

🥺🥺🥺🥺那不如磕父子吧。。。很难说不是一款养父。。。 七八岁的时候爹亖了。。。这个 🥺🥺🥺🥺那不如磕父子吧。。。很难说不是一款养父。。。 七八岁的时候爹亖了。。。这个大爷不就满足了他的恋父情结吗。。。 ... 圈住狐狸医生

我感觉钰对谦肯定有一份孺慕在里面。。。在风雨飘摇的时候,他是支柱、是明灯。。。钰真的很依赖而谦真的很可靠,绝配。。。

• momo

momo 2022-10-13 23:51:07 浙江

🥺🥺哥哥。。有饭吗 🥺🥺哥哥。。有饭吗 圈住狐狸医生

没饭,只能天天在明厕蹭点。。。然后就是扒史书上的伐竹取沥、宠谦太过、不让吃小鱼干野菜自己反刍一下这样子。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 23:53:32 河南

我感觉钰对谦肯定有一份孺慕在里面。。。在风雨飘摇的时候,他是支柱、是明灯。。。钰真的很依赖 我感觉钰对谦肯定有一份孺慕在里面。。。在风雨飘摇的时候,他是支柱、是明灯。。。钰真的很依赖而谦真的很可靠,绝配。。。 ... momo

那肯定。。。精神上的父亲。。。🥺 钰好像第一次见到爹的紫薇:

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-13 23:54:11 河南

没饭,只能天天在明厕蹭点。。。然后就是扒史书上的伐竹取沥、宠谦太过、不让吃小鱼干野菜自己反 没饭,只能天天在明厕蹭点。。。然后就是扒史书上的伐竹取沥、宠谦太过、不让吃小鱼干野菜自己反刍一下这样子。。。 ... momo

😭😭😭😭 🍬真的。。。。好少😥😥

• momo

momo 2022-10-14 00:05:57 浙江

😭😭😭😭 🍬真的。。。。好少😥😥 😭😭😭😭 🍬真的。。。。好少😥😥 圈住狐狸医生

景泰朝实在太短了,而且被堡宗一叫门更是成了大梦一场。。。但谦钰真的算很阳间了,我觉得小钰肯定一直都知道少保是重民轻君的人,但他还是信任他到最后一刻,是不是也是一种和他一起把命运交付。。。如果小钰没有病重、如果小钰还有孩子,少保未必不会一搏,但历史就是那样巧合,他们没人能预料他们的结局能比想象得到的最坏结果还坏一万倍。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-14 00:09:33 河南

景泰朝实在太短了,而且被堡宗一叫门更是成了大梦一场。。。但谦钰真的算很阳间了,我觉得小钰肯 景泰朝实在太短了,而且被堡宗一叫门更是成了大梦一场。。。但谦钰真的算很阳间了,我觉得小钰肯定一直都知道少保是重民轻君的人,但他还是信任他到最后一刻,是不是也是一种和他一起把命运交付。。。如果小钰没有病重、如果小钰还有孩子,少保未必不会一搏,但历史就是那样巧合,他们没人能预料他们的结局能比想象得到的最坏结果还坏一万倍。。。 ... momo

真遗憾,他薨逝的时候还不足30🤕🤕🤕

• momo

momo 2022-10-14 00:11:03 浙江

真遗憾,他薨逝的时候还不足30🤕🤕🤕 真遗憾,他薨逝的时候还不足30🤕🤕🤕 圈住狐狸医生

还没有他和少保的年龄差大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我把堡宗鲨了!!!!!

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-14 15:44:14 河南

今天脑了一个阴间的。。。。就是彼此都知道只要堡子上位他俩都没好下场。。。首先是如果能活。。后半辈子两个人都不会过得很好。。。一个最好的结局是被圈禁到死。。。另一个能待遇一撸到底安全回乡。。在村里做个员外都算是堡子开恩。。。。 于是两个人。。。也许是心灰意冷也是为了大局。。。1%是为了对方吧。。。对自己的政治前途都放弃了。。。引颈就戮。。。。期待对方好歹有那么一点转机。。。。但是堡子心多黑多毒啊。。。做到少保的人一点体面都不给。。。拉出去被斩决。。。真尼玛毒啊。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-10-14 15:46:30 上海

谦钰😭我们谦钰😭

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-10-14 15:47:45 上海

干碎堡宗。。。杀杀杀杀杀杀。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-14 15:52:34 河南

谦。。。。不失为一款爹系男妈妈。。。。比如钰子刚上位的时候。。。嘛也不懂。。。peking保卫战前战后都无比依赖谦。。。谦白天干活晚上教导。。。。 钰子。。。。当时还是血气方刚的男大一枚啊。。。。先生教教我。。。。教完这个教那个。。。。誓要榨干谦的每一滴。。。。血汗。。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-24 20:51:03 河南

我敲。。。来饭了。。。 【【史向君臣|钰谦|谦钰】连枝冢||黄泉路头前后至 何须饮恨-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BnHoFR9

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:30:11 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Avalon

🥺哥哥。。欢迎入坑。。。 一群文官殴死三个大臣,很刑。史书记载这里把景泰吓到了,不过他遣了人去观察实况

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:35:28 河南

朱祁钰广场上的图😭

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:36:05 河南

https://www.zhihu.com/question/32369829/answer/2455792660?utm_id=0 因为于谦大家都很熟悉了,来点朱祁钰相关🥺

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:39:15 河南

emmmm,说实话还真的没有。哥哥如果读史书无障碍可以去看明史于谦传,里面两个人双箭头很明显。 明朝那些事儿就算了,整个洗白堡的大作,好崩溃😭😭😭

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2022-10-31 23:40:21 湖北

同一年同一月亖。。怎么不是he呢。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:42:41 河南

同一年同一月亖。。怎么不是he呢。。 同一年同一月亖。。怎么不是he呢。。 草木皆有心

我牙口好,这he我能吃😭😭😭

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:48:04 河南

好多零散糖在《皇兄》的评论区,能捡到就是磕到。 起点老哥对《皇兄》版朱祁钰:与其操心make 大萌great agian,不如你快点生孩子啊啊啊啊啊,已笑晕

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:50:09 河南

忘川风华录(一款游戏)最近出了天级人物于谦,可以捡到一些🍬 b站有录屏,【【忘川风华录】主线:石灰吟10-1:救时-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4k6Kf3I

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-10-31 23:55:37 河南

好~哥哥早点休息🥰🥰🥰

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-12-27 23:27:01 黑龙江

于谦。。。一想到于谦被堡宗这个见人杀了就好痛

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-12-27 23:27:16 黑龙江

好惨的一对君臣啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部