翻到了以前买的知音漫客和动漫水晶,姐妹们以前有买过动漫相关的杂志嘛?

狐狸未成年

2022-10-12 18:54:53 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 残暴正义号

残暴正义号 2022-10-12 18:55:21 山西

我也买过这个 童年回忆了是

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-10-12 19:03:54 山东

飒漫画,知音漫客

• momo

momo (夕暮れの风のきよい) 2022-10-12 19:05:06 重庆

我也买过 上面连载有四大民工漫

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:09:47 北京

聊这个我可来劲了,我小时候买的挺多的,还剩这几本在

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:10:58 北京

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:11:09 北京

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:11:17 北京

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:11:37 北京

还有腐女刊

• 已注销

已注销 2022-10-12 19:18:11 广东

以前省吃俭用零花钱全砸在杂志报纸上了

• 喜多川

喜多川 2022-10-12 19:18:24 内蒙古

以前每期必买

• 小田切让子弹飞

小田切让子弹飞 2022-10-12 19:24:32 山东

同暴露年龄,我真的好喜欢一区212。我记得一区212连载的时候总能排第一,一直压偷星九月天一头。

• 已注销

已注销 2022-10-12 19:24:55 广东

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 19:25:59 湖南

知音漫客的定价是真便宜,而且好像是周刊,每周都有

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 19:27:07 湖南

同暴露年龄,我真的好喜欢一区212。我记得一区212连载的时候总能排第一,一直压偷星九月天一头。 同暴露年龄,我真的好喜欢一区212。我记得一区212连载的时候总能排第一,一直压偷星九月天一头。 小田切让子弹飞

小时候觉得1区212人物好美型,男帅女美,又有爱情cp又有友情cp

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 19:27:35 湖南

以前省吃俭用零花钱全砸在杂志报纸上了 以前省吃俭用零花钱全砸在杂志报纸上了 已注销

我也是,还会花在买小说上

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 19:27:45 湖南

以前每期必买 以前每期必买 喜多川

羡慕了

• 杏仁小片

杏仁小片 2022-10-12 19:38:18 福建

买过菠萝志和动感新时代😅

• 豆友147199052

豆友147199052 2022-10-12 19:39:33 英国

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-12 19:42:39 湖北

来劲儿了,书架有近10本的火影迷这本杂志

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:43:21 北京

知音漫客的定价是真便宜,而且好像是周刊,每周都有 知音漫客的定价是真便宜,而且好像是周刊,每周都有 狐狸未成年

是的所以经常买!

• 阿苏勒

阿苏勒 2022-10-12 19:44:13 浙江

以前小县城只买得到《绘意》,那时候要十几块还是二十块一本,不算便宜,所以都是攒够了钱买一本,刊登的主要以小短篇和插图为主

• 暌异二号机

暌异二号机 2022-10-12 19:46:31 山西

动感新世代!!!!!

• momo

momo 2022-10-12 19:46:40 江苏

其实还有动感新势力啥的被卖掉了,我特别喜欢卡通先锋买了好几年后来也卖掉了

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 19:49:21 湖南

以前小县城只买得到《绘意》,那时候要十几块还是二十块一本,不算便宜,所以都是攒够了钱买一本 以前小县城只买得到《绘意》,那时候要十几块还是二十块一本,不算便宜,所以都是攒够了钱买一本,刊登的主要以小短篇和插图为主 ... 阿苏勒

我也买过绘意!

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 2022-10-12 19:49:33 浙江

飒漫画呀!我最喜欢嘻哈小天才了

• 已注销

已注销 2022-10-12 19:50:09 广东

我也是,还会花在买小说上 我也是,还会花在买小说上 狐狸未成年

我也!我家那边得城里的报刊亭才有卖,坐公交要3块钱,3块钱都可以买份动漫周刊了,所以我周末骑一个小时的车去城里买!后来读高中,校门口就有家大报刊亭,真是幸福爆表!

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-12 19:51:51 北京

其实还有动感新势力啥的被卖掉了,我特别喜欢卡通先锋买了好几年后来也卖掉了 其实还有动感新势力啥的被卖掉了,我特别喜欢卡通先锋买了好几年后来也卖掉了 momo

动感新势力我给我朋友拿去看都没还我,这个相当好看。

• momo

momo 2022-10-12 19:52:09 江苏

动漫水晶,知音漫客,飒漫画,绘心,绘意,漫友,死神迷,还有各种单行本,我有好几个书柜里面塞的满满的都是这些漫画,基本每期必买,直到大学以前。

• momo

momo 2022-10-12 19:53:07 江苏

而且以前的杂志还有赠品,周边,海报什么的,我有时候为了赠品也要买。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 19:55:55 湖南

我也!我家那边得城里的报刊亭才有卖,坐公交要3块钱,3块钱都可以买份动漫周刊了,所以我周末骑 我也!我家那边得城里的报刊亭才有卖,坐公交要3块钱,3块钱都可以买份动漫周刊了,所以我周末骑一个小时的车去城里买!后来读高中,校门口就有家大报刊亭,真是幸福爆表! ... 已注销

骑一个小时的车去买,也太拼了

• momo

momo 2022-10-12 19:57:54 江苏

动感新势力我给我朋友拿去看都没还我,这个相当好看。 动感新势力我给我朋友拿去看都没还我,这个相当好看。 谢仔仔

动新还会送一些周边我记得

• 院院负全责😡

院院负全责😡 2022-10-12 20:02:58 广东

前几周才把动新送的高达destiny的cd翻出来听😹 我记得不止destiny,还有凉宫春日/死神/幸运星等等动新都整过op/ed/角色曲cd合集来着

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-12 20:04:08 湖南

前几周才把动新送的高达destiny的cd翻出来听😹 我记得不止destiny,还有凉宫春日/死神/幸运星 前几周才把动新送的高达destiny的cd翻出来听😹 我记得不止destiny,还有凉宫春日/死神/幸运星等等动新都整过op/ed/角色曲cd合集来着 ... 院院负全责😡

哇,你好幸福,还有主题曲cd

• 院院负全责😡

院院负全责😡 2022-10-12 20:04:45 广东

哇,你好幸福,还有主题曲cd 哇,你好幸福,还有主题曲cd 狐狸未成年

都是买杂志送的!

• Jaeh

Jaeh 2022-10-12 20:05:49 上海

龙漫少年星期天,有几个画风真的很好剧情也不错的漫画,之前去看了一下作者现状,画条漫了,画风都泯然众人了😢

• 锅里的锅贴

锅里的锅贴 2022-10-12 21:43:23 宁夏

最早买的是最动漫,冲着附赠的周边,赠碟内容也很丰富。

• ⑨

2022-10-12 22:06:09 湖北

搬家还保留着的三本

• momo

momo 2022-10-12 22:07:37 上海

动新 动漫前线 知音漫客 漫友 菠萝志等等等等

• momo

momo 2022-10-12 23:30:27 广东

我也是以前最喜欢买动漫水晶和知音漫客,每期必买,偶尔会买飒漫画和漫友

• 小开

小开 (独立不孤立) 2022-10-12 23:45:43 湖北

动感新时代

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2022-10-12 23:46:35 河北

我小时候一书柜子啊!!

• momo

momo 2022-10-13 01:28:31 山西

这个!我也买过这一期!!上一次看漫客都是小学了,自从上初中就没买过了,都是用手机看漫画了

• 第十六回照片

第十六回照片 2022-10-13 01:38:05 北京

动漫水晶、看动漫、萌动漫、漫友、东西动漫社……还有好多,以前网络没现在发达都是通过这些动漫杂志了解资讯,看很多写手写相关的漫评影评剧情分析角色文,动漫水晶有大量的读者投稿,虽然节奏慢但热烈又真诚,很有生机

• 非常亲切的人

非常亲切的人 (是《旋风管家》里面那群亲切的人) 2022-10-13 07:55:22 陕西

动漫饭和二十四格还有小说饭。

• 废话焚烧炉

废话焚烧炉 2022-10-17 19:26:03 广东

《可爱漫妮》《天漫》

• lexal

lexal 2022-12-28 13:49:24 江苏

买知音漫客,漫客小说绘,还有漫画party,还有韩露的单行本

• 浮生烬

浮生烬 2022-12-28 19:17:42 河南

我有一大柜子哈哈哈哈,知音漫客飒漫画飒漫乐画漫画派对都是买了好几年的,阿衰跟偷星九月天的单行本都是买到几十册的那种,我每年整理柜子还会拿出来翻翻

• 禾

2022-12-28 19:32:28 云南

买了几百来本知音漫客+飒漫画+飒漫乐画+漫画Party,还有各种单行本,搬家被扔了一大半,痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

272384 人聚集在这个小组
↑回顶部