涕学总结

momo

2022-10-12 14:33:56 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-12 14:37:35 山东

dd好贴

• finn

finn 2022-10-12 14:37:58 海南

dd

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2022-10-12 14:57:54 湖北

哈哈哈好奇他们会续约吗

• momo管理bot

momo管理bot 2022-10-12 14:59:42 浙江

我还以为眉佛关系不错……

• momo

momo 2022-10-12 15:07:41 湖南

dd

• momo

momo 2022-10-12 15:09:47 安徽

果然还是梯太糊了都没什么人🍑 这么看梯人也挺会🕐的 重点还是在眉锅互🕐最好玩 一个直接刚一个软绵绵刺

• ⠀

2022-10-12 15:16:46 中国香港

笑死

• 咸水鸭love

咸水鸭love 2022-10-12 15:17:53 加拿大

dd 笑死看下来眉真的有点子🍵的

• 苹果杰克

苹果杰克 2022-10-12 15:18:16 云南

蕾的存在感怎么也这么弱😂

• momo

momo 2022-10-12 15:18:21 广东

dd好帖

• 苹果杰克

苹果杰克 2022-10-12 15:18:53 云南

看完各种各样的女团学还要怎么相信团魂

• Nana

Nana 2022-10-12 15:22:29 广东

蹲到了

• 电竞萝莉林品如

电竞萝莉林品如 2022-10-12 15:32:14 辽宁

没单人互表过的是不是就佛蕾啊,fal佛鼻子歪蕾发腮变丑

• momo

momo 2022-10-12 15:36:03 四川

我被#黄礼志完美骨相#的词条吸引了。。。。

• 躺批躺了

躺批躺了 2022-10-12 15:41:00 安徽

dd

8848 2022-10-12 15:41:33 湖南

这个帖子桃的挺详细的https://www.douban.com/group/topic/276144665/?_i=65487773261c1b7

• momo

momo 2022-10-12 15:43:54 湖北

怎么看起来佛浓度很低,真的应了花名了人相比之下更佛系吗?😂😂

• momo

momo 2022-10-12 15:44:39 湖北

怎么看起来佛浓度很低,真的应了花名了人相比之下更佛系吗?😂😂 怎么看起来佛浓度很低,真的应了花名了人相比之下更佛系吗?😂😂 momo

我知道佛花名来源于她的长相,但是看这个贴怎么给我一种她真的相对佛系的感觉

• momo

momo 楼主 2022-10-12 15:54:12 河南

果然还是梯太糊了都没什么人🍑 这么看梯人也挺会🕐的 重点还是在眉锅互🕐最好玩 一个直接 果然还是梯太糊了都没什么人🍑 这么看梯人也挺会🕐的 重点还是在眉锅互🕐最好玩 一个直接刚一个软绵绵刺 ... momo

对 锅很直接 眉就是暗戳戳哈哈

• momo

momo 楼主 2022-10-12 15:55:04 河南

这个帖子桃的挺详细的https://www.douban.com/group/topic/276144665/?_i=65487773261c1b7 这个帖子桃的挺详细的https://www.douban.com/group/topic/276144665/?_i=65487773261c1b7 8848

我就是把我这几天知道的涕学总结了一下

• momo

momo 楼主 2022-10-12 15:56:47 河南

没单人互表过的是不是就佛蕾啊,fal佛鼻子歪蕾发腮变丑 没单人互表过的是不是就佛蕾啊,fal佛鼻子歪蕾发腮变丑 电竞萝莉林品如

蕾⌚️过眉装嫩好像 还有我记得锅粉说过蕾对锅不尊重 来洗白蕾下跪 证明他俩就是这样相处 有个动图但是我找不到了

• momo

momo 楼主 2022-10-12 15:57:40 河南

怎么看起来佛浓度很低,真的应了花名了人相比之下更佛系吗?😂😂 怎么看起来佛浓度很低,真的应了花名了人相比之下更佛系吗?😂😂 momo

我觉得是她被曝出80之后才开始越来越佛的 不过80澄清了

• 电竞萝莉林品如

电竞萝莉林品如 2022-10-12 16:01:52 辽宁

蕾⌚️过眉装嫩好像 还有我记得锅粉说过蕾对锅不尊重 来洗白蕾下跪 证明他俩就是这样相处 有 蕾⌚️过眉装嫩好像 还有我记得锅粉说过蕾对锅不尊重 来洗白蕾下跪 证明他俩就是这样相处 有个动图但是我找不到了 ... momo

我意思是说佛和蕾没互相表过

• 什么时候吃饭

什么时候吃饭 2022-10-12 16:06:12 江苏

之前在哪个组看到过说梯佛实权?这样看好像也不是

• 遗迹

遗迹 2022-10-12 16:07:23 江西

这个帖子桃的挺详细的https://www.douban.com/group/topic/276144665/?_i=65487773261c1b7 这个帖子桃的挺详细的https://www.douban.com/group/topic/276144665/?_i=65487773261c1b7 8848

那贴讨锅摩,这贴讨眉,应该结合一下23333

• momo

momo 2022-10-12 16:09:58 广东

蕾⌚️过眉装嫩好像 还有我记得锅粉说过蕾对锅不尊重 来洗白蕾下跪 证明他俩就是这样相处 有 蕾⌚️过眉装嫩好像 还有我记得锅粉说过蕾对锅不尊重 来洗白蕾下跪 证明他俩就是这样相处 有个动图但是我找不到了 ... momo

据说是蕾扇锅巴掌,但真的有人相处方式是这样吗🤧

• 一个大芒种

一个大芒种 (人生就是有得必有失失失失失失) 2022-10-12 16:10:01 广东

没单人互表过的是不是就佛蕾啊,fal佛鼻子歪蕾发腮变丑 没单人互表过的是不是就佛蕾啊,fal佛鼻子歪蕾发腮变丑 电竞萝莉林品如

眉都换了两个室友了,她俩还一直是舍友,应该关系是真的还好?(fal佛鼻子歪蕾大白嗓)

• momo

momo 楼主 2022-10-12 16:12:04 河南

我意思是说佛和蕾没互相表过 我意思是说佛和蕾没互相表过 电竞萝莉林品如

哦哦看错了 没听xzz说 但我感觉他俩不咋在一起相处的样子

• momo

momo 楼主 2022-10-12 16:12:28 河南

之前在哪个组看到过说梯佛实权?这样看好像也不是 之前在哪个组看到过说梯佛实权?这样看好像也不是 什么时候吃饭

我也有看到过 说佛家里有钱所以有实权

• momo

momo 楼主 2022-10-12 16:15:04 河南

那贴讨锅摩,这贴讨眉,应该结合一下23333 那贴讨锅摩,这贴讨眉,应该结合一下23333 遗迹

明明也有锅蕾佛 这贴大多是涕人互⌚️ 只不过因为我经常看见眉粉说眉被欺负 所以问了很多关于眉的事 有些xzz也发表了一些看法

• momo

momo 楼主 2022-10-12 16:15:34 河南

眉都换了两个室友了,她俩还一直是舍友,应该关系是真的还好?(fal佛鼻子歪蕾大白嗓) 眉都换了两个室友了,她俩还一直是舍友,应该关系是真的还好?(fal佛鼻子歪蕾大白嗓) 一个大芒种

这么说的话关系应该还行 有无xzz讲讲他俩

• momo

momo 楼主 2022-10-12 16:30:29 河南

据说是蕾扇锅巴掌,但真的有人相处方式是这样吗🤧 据说是蕾扇锅巴掌,但真的有人相处方式是这样吗🤧 momo

好想看这个动图 现在怎么也找不到了

• piupia

piupia 2022-10-12 16:32:48 上海

我觉得佛蕾还不错?我记得有个视频蕾还吃醋来着,好像是佛问了离她距离比较远的队友没问蕾,然后蕾就吃醋了,直接跟佛说了

• momo

momo 楼主 2022-10-12 16:38:44 河南

我觉得佛蕾还不错?我记得有个视频蕾还吃醋来着,好像是佛问了离她距离比较远的队友没问蕾,然后 我觉得佛蕾还不错?我记得有个视频蕾还吃醋来着,好像是佛问了离她距离比较远的队友没问蕾,然后蕾就吃醋了,直接跟佛说了 ... piupia

佛是对内老二吧 我觉得可能是姐姐对妹妹的关照 佛本身看起来也不像是强势的人 蕾有时候咋咋唬唬的佛也不会像锅和摩一样回怼

• momo

momo 2022-10-12 22:22:31 重庆

dd好帖

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2022-10-12 22:30:07 湖北

之前在哪个组看到过说梯佛实权?这样看好像也不是 之前在哪个组看到过说梯佛实权?这样看好像也不是 什么时候吃饭

我去,从未听过的说法,能回忆起什么吗

• movo

movo 2022-10-12 22:42:14 日本

佛在队内担当love&peace,梯人认证过的 我看物料,佛经常被梯人开玩笑说动作慢睡不醒起不来什么的,但是佛好像都不在意佛粉也没拿这些说过事

• 美妆博主鲁智深

美妆博主鲁智深 2022-10-12 22:49:22 湖北

精彩!眉含量过高,确实🍵🍵的;这么看来锅真的没脑子,直接刚挺吃亏的。蕾就像个普通小女孩,碰到这种事情不太会处理的感觉

• 什么时候吃饭

什么时候吃饭 2022-10-12 22:50:25 江苏

我去,从未听过的说法,能回忆起什么吗 我去,从未听过的说法,能回忆起什么吗 草原灭霸李承鄞

粉丝说的,说锅比较强势表面好像实权但是都不敢惹佛?还有人说是大小姐不屑小女生的把戏hhhh

• momo

momo 楼主 2022-10-12 22:51:19 河南

佛在队内担当love&peace,梯人认证过的 我看物料,佛经常被梯人开玩笑说动作慢睡不醒起不来 佛在队内担当love&peace,梯人认证过的 我看物料,佛经常被梯人开玩笑说动作慢睡不醒起不来什么的,但是佛好像都不在意佛粉也没拿这些说过事 ... movo

今天看了了涕的一个物料 dy开佛的玩笑 佛就一直笑然后说就是这样 然后就一直笑 感觉她挺能开得起玩笑的

• momo

momo 楼主 2022-10-12 22:52:30 河南

精彩!眉含量过高,确实🍵🍵的;这么看来锅真的没脑子,直接刚挺吃亏的。蕾就像个普通小女孩 精彩!眉含量过高,确实🍵🍵的;这么看来锅真的没脑子,直接刚挺吃亏的。蕾就像个普通小女孩,碰到这种事情不太会处理的感觉 ... 美妆博主鲁智深

因为我对眉最感兴趣 所以问了眉的好多 主要是锅和🍵我之前就看过很多了 再加上我一直被捂嘴和被扣帽子 所以对眉特别感兴趣哈哈

• movo

movo 2022-10-12 22:54:45 日本

粉丝说的,说锅比较强势表面好像实权但是都不敢惹佛?还有人说是大小姐不屑小女生的把戏hhhh 粉丝说的,说锅比较强势表面好像实权但是都不敢惹佛?还有人说是大小姐不屑小女生的把戏hhhh 什么时候吃饭

我感觉锅佛是私下玩得多,推上刷到她俩总是一起吃饭看樱花什么的 之前还刷到一个瓜,挺有意思的。梯都去互相家里玩过,锅邀请过眉,但是眉没去过任何一个队友的家里玩过

• movo

movo 2022-10-12 22:58:58 日本

今天看了了涕的一个物料 dy开佛的玩笑 佛就一直笑然后说就是这样 然后就一直笑 感觉她挺能开得起 今天看了了涕的一个物料 dy开佛的玩笑 佛就一直笑然后说就是这样 然后就一直笑 感觉她挺能开得起玩笑的 ... momo

佛感觉就是看得很开的那种 不知道你有没有看过梯上的那期rain的油管综艺,非常精彩,能够看清一些梯人的关系

• momo

momo 2022-10-12 23:07:49 江苏

好帖dd

• 铁汉何哥1976

铁汉何哥1976 2022-10-12 23:18:02 江西

好精彩

• momo

momo 2022-10-12 23:36:55 江苏

佛感觉就是看得很开的那种 不知道你有没有看过梯上的那期rain的油管综艺,非常精彩,能够看清一 佛感觉就是看得很开的那种 不知道你有没有看过梯上的那期rain的油管综艺,非常精彩,能够看清一些梯人的关系 ... movo

专门去看了,感觉比较有火炮味的是摩眉隔音墙,眉锅不当室友的事,哈哈哈,感觉23和25关系好像还不错的样

• momo

momo 楼主 2022-10-12 23:44:24 河南

佛感觉就是看得很开的那种 不知道你有没有看过梯上的那期rain的油管综艺,非常精彩,能够看清一 佛感觉就是看得很开的那种 不知道你有没有看过梯上的那期rain的油管综艺,非常精彩,能够看清一些梯人的关系 ... movo

链接有吗 回来我看看

• movo

movo 2022-10-12 23:51:27 日本

链接有吗 回来我看看 链接有吗 回来我看看 momo

【【梯幼字幕组】ITZY综艺 SBS下篇-室友离婚案?超越100亿的感情?【ITZY团综】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hOQw8ni 应该是这个下篇

• momo

momo 楼主 2022-10-12 23:52:42 河南

【【梯幼字幕组】ITZY综艺 SBS下篇-室友离婚案?超越100亿的感情?【ITZY团综】-哔哩哔哩】 https: 【【梯幼字幕组】ITZY综艺 SBS下篇-室友离婚案?超越100亿的感情?【ITZY团综】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hOQw8ni 应该是这个下篇 ... movo

谢谢友友

• Momo

Momo 2022-10-13 00:45:15 海南

精彩

• momo

momo 2022-10-13 09:21:25 甘肃

眉茶死了天啊

• momo

momo 2022-10-13 11:29:05 福建

好精彩

• momo

momo 2022-10-13 15:01:23 河北

哇哦

• momo

momo 2022-10-13 15:07:57 河北

看完感觉是全员恶人,以眉锅摩为中心

• momo

momo 楼主 2022-10-13 15:24:41 河南

看完感觉是全员恶人,以眉锅摩为中心 看完感觉是全员恶人,以眉锅摩为中心 momo

是的 眉锅摩这三个人事比较多 剩下两个 佛应该因为80事件渐渐退出斗争了 蕾是因为越长越大也不怎么迷茫了 有了点自己的思想

• ash4me

ash4me 2022-10-13 16:46:37 山东

dd好贴

• 伊津津美

伊津津美 2022-10-13 16:53:07 湖南

🍵说过锅是社会上不想见到的类型 锅茶互表也很有意思 而且茶十六撕的行为也很反差 不过和涕学无关是她本人的了

• 发发

发发 2022-10-13 18:15:24 河南

啊啊啊dd好帖,打破了我对眉的固有印象。。。

• momo酱

momo酱 2022-11-21 21:20:16 陕西

wow梯原来也这么精彩

• 青的铁

青的铁 2022-11-21 21:40:25 日本

• 松田阵平

松田阵平 2022-11-21 22:56:36 江西

@互联网在逃韭菜

• momo

momo 2022-11-21 23:54:12 河南

感觉佛性格还不错 之前了解涕学看了几期团综 没见过她甩队友脸子 挺理性的而且干啥都乐呵呵的 fal跳舞差跳舞差

• Pluuuuto

Pluuuuto 2022-11-21 23:58:31 重庆

话说蕾为什么叫蕾啊(?)有没有人科普一下

• momo

momo 2022-11-21 23:59:38 新疆

话说蕾为什么叫蕾啊(?)有没有人科普一下 话说蕾为什么叫蕾啊(?)有没有人科普一下 Pluuuuto

像黄小蕾

• Pluuuuto

Pluuuuto 2022-11-22 00:31:17 重庆

像黄小蕾 像黄小蕾 momo

草……确实的……

• momo

momo 2022-12-01 19:24:14 江西

表表的 有点意思

• momo

momo 2022-12-01 19:44:16 北京

https://m.weibo.cn/6277857451/4783504376468885这个是第二条的视频,眉的表情真的好🍵(fal凸嘴,嘴碎)

• momo

momo 2022-12-01 19:44:34 北京

https://m.weibo.cn/6277857451/4783504376468885这个是第二条的视频,眉的表情真的好🍵(fal https://m.weibo.cn/6277857451/4783504376468885这个是第二条的视频,眉的表情真的好🍵(fal凸嘴,嘴碎) ... momo

https://m.weibo.cn/6277857451/4783504376468885 没发出来

• momo

momo 2022-12-01 19:46:59 北京

太精彩了,感觉最精彩的还是郭先生

• 接骨木

接骨木 2022-12-01 19:50:47 河南

好精彩

• 有栖川帝统

有栖川帝统 2022-12-01 19:54:23 上海

怎么十有八九都是关于眉的,我还以为有个人花名是茶,她的会最多

• 葡萄牙古董

葡萄牙古董 2022-12-01 20:01:07 山东

摩和眉那个笑死我了,暗流汹涌。本来确实觉得梯锅性格有点霸道,这么一看和队里几个卖茶叶的还挺配哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-01 20:03:11 福建

对眉真是路好转黑的程度。。。

• momo

momo 2022-12-02 01:15:25 福建

锅不是没脑子吧 疯狂立小男孩耿直人设快呕了

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-04-15 23:47:15 江苏

眉好夸张

• 嗅嗅

嗅嗅 大珍珠 2023-04-16 00:12:58 河南

怎么十有八九都是关于眉的,我还以为有个人花名是茶,她的会最多 怎么十有八九都是关于眉的,我还以为有个人花名是茶,她的会最多 有栖川帝统

因为眉粉会捂👄 所以好多大家都不知道

• 在逃亿万富翁熊

在逃亿万富翁熊 2023-04-16 01:16:33 广东

互表比单方面压制看起来有意思多了

• momo

momo 2023-08-08 15:22:24 广东

省流:眉很会虐粉,锅脾气太差

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-08-08 15:48:48 中国香港

我再享受享受几年在队里当老虎 之后就要给公婆当千依百顺小绵羊了~

• momo

momo 2023-08-08 16:30:04 四川

好贴dd爱看

• momo

momo 2023-08-08 16:37:09 四川

看下来只感觉锅好蠢啊……厌蠢症犯了(fal吊梢斗鸡小眼湟 划水格格巫 麦咭公婆 把人脑壳埋狠狠埋进水的🍵 发腮鼻缩

• momo

momo 2023-08-08 16:37:55 四川

https://m.weibo.cn/6277857451/4783504376468885这个是第二条的视频,眉的表情真的好🍵(fal https://m.weibo.cn/6277857451/4783504376468885这个是第二条的视频,眉的表情真的好🍵(fal凸嘴,嘴碎) ... momo

挂了,它爷的,想看

• 北欧低温加湿器

北欧低温加湿器 2023-08-08 17:08:20 重庆

我记得之前pcz讨论过,摩和蕾在某个花絮里面,好像是蕾照镜子,然后摩在旁边暗婊,大概意思就是说梯蕾自恋,自己长得丑不敢照镜子,然后梯蕾表情很惶恐,那个真的很微妙

你的回应

回应请先 , 或 注册

28120 人聚集在这个小组
↑回顶部