请大家帮我看看星瑞、宝来二选一选哪个,谢谢!

银银银银银银淡c

2022-10-11 21:53:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 银银银银银银淡c

银银银银银银淡c 楼主 2022-10-11 22:07:20 四川

d

• momo

momo 2022-10-11 22:43:33 河北

我也在想这两,完全不懂车的我真的看累了。今天去4s店,销售说宝来就买1.2t就行了,上1.4t就买速腾。我好累,这是为啥

• 银银银银银银淡c

银银银银银银淡c 楼主 2022-10-11 22:44:34 四川

我也在想这两,完全不懂车的我真的看累了。今天去4s店,销售说宝来就买1.2t就行了,上1.4t就买速 我也在想这两,完全不懂车的我真的看累了。今天去4s店,销售说宝来就买1.2t就行了,上1.4t就买速腾。我好累,这是为啥 ... momo

我感觉速腾窄长窄长的好像没有宝来可爱

• 银银银银银银淡c

银银银银银银淡c 楼主 2022-10-11 22:46:25 四川

我又技术差 感觉不出来开起来的区别,只想要以后不那么容易坏的

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-10-12 08:00:48 上海

吉利

• 爬坡的小鱼

爬坡的小鱼 2022-10-12 13:22:03 福建

如果不在意喝95号油上1.4T宝来,比1.2的劲大。 如果喜欢大空间上星瑞,沃尔沃2.0t发动机,CMA架构,马力更大,科技配置更丰富。 外形当然是星瑞好看,安全配置高,但是品牌力比不上大众,国产品牌还需要时间的积淀。

• momo

momo 2022-10-12 23:09:58 山东

啊 星瑞尊贵和宝来1.4t差不多价格了?

• momo

momo 2022-10-12 23:11:40 湖南

我试了宝来,空间小,内饰差,个人不喜欢

• 银银银银银银淡c

银银银银银银淡c 楼主 2022-10-12 23:15:42 四川

啊 星瑞尊贵和宝来1.4t差不多价格了? 啊 星瑞尊贵和宝来1.4t差不多价格了? momo

宝来要便宜一万五左右

• 银银银银银银淡c

银银银银银银淡c 楼主 2022-10-12 23:16:51 四川

我试了宝来,空间小,内饰差,个人不喜欢 我试了宝来,空间小,内饰差,个人不喜欢 momo

我感觉除了那个档把有点古老😂,其他的看起来还行

• 银银银银银银淡c

银银银银银银淡c 楼主 2022-10-12 23:17:54 四川

如果不在意喝95号油上1.4T宝来,比1.2的劲大。 如果喜欢大空间上星瑞,沃尔沃2.0t发动机,CMA架 如果不在意喝95号油上1.4T宝来,比1.2的劲大。 如果喜欢大空间上星瑞,沃尔沃2.0t发动机,CMA架构,马力更大,科技配置更丰富。 外形当然是星瑞好看,安全配置高,但是品牌力比不上大众,国产品牌还需要时间的积淀。 ... 爬坡的小鱼

感觉心里偏向于星瑞了,就怕后面会不会小毛病多

• momo

momo 2022-10-12 23:39:51 山东

宝来要便宜一万五左右 宝来要便宜一万五左右 银银银银银银淡c

我还以为我记错了。。宝来1.4落地差不多12.5吧。。

• MA:上海买房房

MA:上海买房房 2022-10-21 17:30:43 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

88700 人聚集在这个小组
↑回顶部