想抓更多人一起看《深宅绅士》😭杀手X少爷 民国爱情故事🥺

芝士见愁

2022-10-11 05:25:04 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 保留爱意

保留爱意 (鲜花的意志,高于一切。) 2022-10-11 07:22:46 广东

好 今天就看

• 世界第一🐕郭啸

世界第一🐕郭啸 2022-10-11 07:32:30 浙江

哈哈哈我也看了真的好看

• 世界第一🐕郭啸

世界第一🐕郭啸 2022-10-11 07:32:52 浙江

but磕错cp了呜呜我的骨科啊啊啊

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 08:35:34 福建

好 今天就看 好 今天就看 保留爱意

😘😘😘

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 08:36:51 福建

but磕错cp了呜呜我的骨科啊啊啊 but磕错cp了呜呜我的骨科啊啊啊 世界第一🐕郭啸

嘿嘿嘿还好我一开始就跟官配😎

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2022-10-11 11:13:30 湖北

来人啊😭已经不想和没看过深宅的人说话了。。尊的很好看啊😭

• 快乐小南瓜

快乐小南瓜 2022-10-11 11:34:10 湖南

尊的很好看😭😭😭

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 12:20:22 福建

来人啊😭已经不想和没看过深宅的人说话了。。尊的很好看啊😭 来人啊😭已经不想和没看过深宅的人说话了。。尊的很好看啊😭 会飞的鱼

好虐。。。这剧好糊。。。备用组也没见有帖子。。我好孤独

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 12:20:49 福建

尊的很好看😭😭😭 尊的很好看😭😭😭 快乐小南瓜

真的。。。把脱坑泰腐的我拉回去了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2022-10-11 12:21:10 湖北

好虐。。。这剧好糊。。。备用组也没见有帖子。。我好孤独 好虐。。。这剧好糊。。。备用组也没见有帖子。。我好孤独 芝士见愁

只能说。。。不可多得的。。稀缺的。。泰腐的。。

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-10-11 12:21:11 江苏

完结了吗

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2022-10-11 14:49:49 四川

真的好好看啊啊啊啊啊😍😍😍第一次真的感兴趣去看泰腐

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 15:02:18 福建

完结了吗 完结了吗 鱼鱼

才三集。。。一共十集。。。一周两集。。很快了🥺

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 15:03:08 福建

真的好好看啊啊啊啊啊😍😍😍第一次真的感兴趣去看泰腐 真的好好看啊啊啊啊啊😍😍😍第一次真的感兴趣去看泰腐 爱吃酸辣粉

我最近的快乐来源🥺

• momo

momo 2022-10-11 15:22:00 福建

这两居然是我最近看到唯二长得不丑的,不确定是不是滤镜,我去瞅瞅剧

• 😉

😉 2022-10-11 15:30:59 上海

讲的啥啊?宝

• nananana

nananana 2022-10-11 16:07:44 北京

真的好好看!!!我的老天爷啊能不能都去看啊!!!我嗑死了我上头了我发疯了我发癫了我神志不清我神魂颠倒我头脑发晕我胡言乱语我语无伦次🤤🤤🤤我说真的太好看了!!!!

• 坨坨

坨坨 2022-10-11 16:10:26 四川

宝 建议把标题加上 民国杀手x大少爷 让更多宝进来看

• 已注销

已注销 2022-10-11 16:14:28 陕西

这两居然是我最近看到唯二长得不丑的,不确定是不是滤镜,我去瞅瞅剧 这两居然是我最近看到唯二长得不丑的,不确定是不是滤镜,我去瞅瞅剧 momo

哈哈,只能说演技是最好的滤镜,我之前看照片觉得一般般,看了剧简直太喜欢了

• 已注销

已注销 2022-10-11 16:15:23 陕西

已经看了,杀手和少爷太太太太好磕了,可惜就是戏份太少了,希望后期能多一点

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-10-11 16:37:58 江苏

才三集。。。一共十集。。。一周两集。。很快了🥺 才三集。。。一共十集。。。一周两集。。很快了🥺 芝士见愁

好的,我去瞅瞅

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:11:20 福建

宝 建议把标题加上 民国杀手x大少爷 让更多宝进来看 宝 建议把标题加上 民国杀手x大少爷 让更多宝进来看 坨坨

听你的😭😭

• momo

momo 2022-10-11 17:16:37 广东

感觉主要都是宅斗,估计感情戏不多,一开始我挺磕骨科的😏

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:17:20 福建

真的好好看!!!我的老天爷啊能不能都去看啊!!!我嗑死了我上头了我发疯了我发癫了我神志不清 真的好好看!!!我的老天爷啊能不能都去看啊!!!我嗑死了我上头了我发疯了我发癫了我神志不清我神魂颠倒我头脑发晕我胡言乱语我语无伦次🤤🤤🤤我说真的太好看了!!!! ... nananana

我持续发疯啊啊啊啊啊为什么还不🔥!!!!好东西就要大家一起分享!!!

• 豆友250477401

豆友250477401 2022-10-11 17:26:10 广东

[内容不可见]

• ⌯'ㅅ'⌯

⌯'ㅅ'⌯ 2022-10-11 17:30:24 浙江

剧情可以嘛!?

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:35:37 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250477401

正剧演员,颜值演技都🉑!

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:36:25 福建

剧情可以嘛!? 剧情可以嘛!? ⌯'ㅅ'⌯

我觉得可以啊,就十集,挺紧凑的,就是少不了一些泰剧抓马?比如打耳光之类hhhh

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:36:44 福建

感觉主要都是宅斗,估计感情戏不多,一开始我挺磕骨科的😏 感觉主要都是宅斗,估计感情戏不多,一开始我挺磕骨科的😏 momo

但是他俩只要同框就好踏马心动😭😭

• nananana

nananana 2022-10-11 17:41:08 北京

但是他俩只要同框就好踏马心动😭😭 但是他俩只要同框就好踏马心动😭😭 芝士见愁

真的同框即暧昧🥰🥰怎么两个人眼神这么会拉丝啊!!!bgm每次也是恰到好处!我说真的好会演好会拍!!!太好康了!!

• momo

momo 2022-10-11 17:43:45 广东

我来了

• momo

momo 2022-10-11 17:44:32 广东

wc,三集…你好狠的心..下得我立刻退出来..

• 麦麸给我看

麦麸给我看 2022-10-11 17:47:23 广东

攻受分明吗👉👈

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:50:44 福建

wc,三集…你好狠的心..下得我立刻退出来.. wc,三集…你好狠的心..下得我立刻退出来.. momo

没事的!!今晚第四集🥹😏

• momo

momo 2022-10-11 17:54:11 河南

一下子就想到了年代剧意难忘那种感觉

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:58:26 福建

攻受分明吗👉👈 攻受分明吗👉👈 麦麸给我看

分明的,而且少爷的反差也好磕,面对外人时就很强,一遇到杀手就迷之娇娇的(不做作),演员以前多是演bg的霸总人设,也是难得看他这一面🥹

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 17:59:17 福建

真的同框即暧昧🥰🥰怎么两个人眼神这么会拉丝啊!!!bgm每次也是恰到好处!我说真的好会演 真的同框即暧昧🥰🥰怎么两个人眼神这么会拉丝啊!!!bgm每次也是恰到好处!我说真的好会演好会拍!!!太好康了!! ... nananana

几个片段已经被我煲烂👊🏻👊🏻👊🏻当然最心动永远是初见

• 麦麸给我看

麦麸给我看 2022-10-11 17:59:52 广东

分明的,而且少爷的反差也好磕,面对外人时就很强,一遇到杀手就迷之娇娇的(不做作),演员以前 分明的,而且少爷的反差也好磕,面对外人时就很强,一遇到杀手就迷之娇娇的(不做作),演员以前多是演bg的霸总人设,也是难得看他这一面🥹 ... 芝士见愁

很好很好🤤杀手攻少爷受我的xp🤤🤤

• ⌯'ㅅ'⌯

⌯'ㅅ'⌯ 2022-10-11 18:50:29 浙江

我觉得可以啊,就十集,挺紧凑的,就是少不了一些泰剧抓马?比如打耳光之类hhhh 我觉得可以啊,就十集,挺紧凑的,就是少不了一些泰剧抓马?比如打耳光之类hhhh 芝士见愁

hhh泰剧抓马老传统了,🉑接受,被姐妹安利到了(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2022-10-11 18:51:05 湖南

好泰式抓马我好爱🤤

• 芝士见愁

芝士见愁 楼主 2022-10-11 19:54:15 福建

一下子就想到了年代剧意难忘那种感觉 一下子就想到了年代剧意难忘那种感觉 momo

那求求这部也给我来个五百多集😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部