有没有可能cqn嘴了ck她自己不知道呢

momo

2022-10-10 23:13:22 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Kipo.

Kipo. 2022-10-10 23:15:01 上海

刨去茹茹和杉杉不说,总不能创的那七个人都这么敏感吧

• 辣舞&劈死

辣舞&劈死 2022-10-10 23:17:07 浙江

如果是一个人的话你这说法也说得过去,可是人家是七个诶

• 一拳一个nt😓

一拳一个nt😓 2022-10-10 23:19:00 河南

直接骂人傻b,这不敏感的人。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 23:19:30 安徽

刨去茹茹和杉杉不说,总不能创的那七个人都这么敏感吧 刨去茹茹和杉杉不说,总不能创的那七个人都这么敏感吧 Kipo.

可能我身边即世界了吧😂我还以为这样的人会挺多的

• momo

momo 楼主 2022-10-10 23:19:46 安徽

如果是一个人的话你这说法也说得过去,可是人家是七个诶 如果是一个人的话你这说法也说得过去,可是人家是七个诶 辣舞&劈死

可能我身边即世界了吧😂我还以为这样的人会挺多的

• momo

momo 楼主 2022-10-10 23:22:21 安徽

直接骂人傻b,这不敏感的人。。。。 直接骂人傻b,这不敏感的人。。。。 一拳一个nt😓

就是有些人口癖就是这样啦,我一开始也接受不了(因为犯蠢直接被当面说“hhh你好s/b”😢),后来习惯了就直接忽视了,从敏感变成不敏感了😂

• Not

Not 2022-10-10 23:23:02 上海

确实,当时也有人说背后讲坏话吵架摔椅子算什么,就这? 只能说有人天天生活在这种环境无法理解普通人适应不了吧

• 宝.

宝. 2022-10-10 23:23:18 广东

可能我身边即世界了吧😂我还以为这样的人会挺多的 可能我身边即世界了吧😂我还以为这样的人会挺多的 momo

但是朋友间玩笑的s,b.跟这种背后骂肯定是不一样的语气啊

• 水宝龙

水宝龙 2022-10-10 23:23:35 广东

说实话,很讨厌一边倒,起码证据多一点吧,但db里风气就这样,一路来骂了多少xox了,一点事能上升到人格,否定整个人,夸大放大揪着不放,简直就像扭曲的克鲁苏呓语一样,比特殊时期pd还狠。

• 浪漫手机

浪漫手机 2022-10-10 23:23:53 海南

好朋友这么说那真是好朋友吗?我反正接受不了这样的朋友。背后说坏话的都很膈应人。

• momo

momo 2022-10-10 23:25:00 福建

如果一个人的话有可能,七个人我不信。。

• 绝代双骄

绝代双骄 2022-10-10 23:26:18 辽宁

说实话,很讨厌一边倒,起码证据多一点吧,但db里风气就这样,一路来骂了多少xox了,一点事能上 说实话,很讨厌一边倒,起码证据多一点吧,但db里风气就这样,一路来骂了多少xox了,一点事能上升到人格,否定整个人,夸大放大揪着不放,简直就像扭曲的克鲁苏呓语一样,比特殊时期pd还狠。 ... 水宝龙

若无金刚手段,勿施菩萨心肠🙏🏻

• momo

momo 楼主 2022-10-10 23:27:07 安徽

好朋友这么说那真是好朋友吗?我反正接受不了这样的朋友。背后说坏话的都很膈应人。 好朋友这么说那真是好朋友吗?我反正接受不了这样的朋友。背后说坏话的都很膈应人。 浪漫手机

宝宝我的意思是cqn可能就随口说了个口癖,不一定是想嘴ck,毕竟她在我这一直太妹人设 感觉有s/b这样的口癖也不奇怪😂

• 浪漫手机

浪漫手机 2022-10-10 23:28:10 海南

宝宝我的意思是cqn可能就随口说了个口癖,不一定是想嘴ck,毕竟她在我这一直太妹人设 感觉有s/b 宝宝我的意思是cqn可能就随口说了个口癖,不一定是想嘴ck,毕竟她在我这一直太妹人设 感觉有s/b这样的口癖也不奇怪😂 ... momo

那你能接受你朋友在其他朋友面前这么说你吗?

• momo

momo 楼主 2022-10-10 23:31:22 安徽

那你能接受你朋友在其他朋友面前这么说你吗? 那你能接受你朋友在其他朋友面前这么说你吗? 浪漫手机

我不能接受啊,所以我理解ck为什么发疯,我只是在猜为什么cqn这么委屈😂

• 被渣A吓晕i惨版

被渣A吓晕i惨版 2022-10-10 23:34:21 湖北

这个要算口癖么

• 别加葱…

别加葱… 2022-10-10 23:41:47 海南

这个要算口癖么 这个要算口癖么 被渣A吓晕i惨版

见几个新朋友都要重复,这复读机人设吧。

• 花

2022-10-11 01:16:14 四川

当年骂和背后是有区别的

• 养胃板蓝根

养胃板蓝根 2022-10-11 01:19:22 广东

好长的口癖啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我就说她要是有胆量一一证实 何必拉一个不相干的lm跑了一顿胡扯 说白了还是站不住脚

• Wendy

Wendy 2022-10-11 03:45:14 广东

这不就跟sss发的意思差不多么,约好一起住,转头又约了szn,然后还嘴sss死皮赖面要跟她一起。喜欢这样做的人挺极端的,或很自卑,或很自信。

• momo

momo 楼主 2022-10-11 07:05:16 安徽

哈我没看到这张😂那确实就说不通了

• momo

momo 楼主 2022-10-11 07:07:04 安徽

好长的口癖啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我就说她要是有胆量一一证实 何必拉一个不相干的lm跑了一顿胡 好长的口癖啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我就说她要是有胆量一一证实 何必拉一个不相干的lm跑了一顿胡扯 说白了还是站不住脚 ... 养胃板蓝根

我没看到这张,口癖只是说s/b而已,如果是这样的话确实说不通了,狗买

• 不吃生菜

不吃生菜 2022-10-11 07:26:00 四川

我懂你的意思,既然是一种口癖,也就是对很多人都这样,并非一种针对,那也说得通为什么七个人都这样。因为这种习惯也不是仅对ck呀,不然也不能叫口癖吧。(并没有觉得很合适,只是单纯的解释一种可能)

• 辣舞&劈死

辣舞&劈死 2022-10-11 07:52:46 浙江

我懂你的意思,既然是一种口癖,也就是对很多人都这样,并非一种针对,那也说得通为什么七个人都 我懂你的意思,既然是一种口癖,也就是对很多人都这样,并非一种针对,那也说得通为什么七个人都这样。因为这种习惯也不是仅对ck呀,不然也不能叫口癖吧。(并没有觉得很合适,只是单纯的解释一种可能) ... 不吃生菜

可是你要知道,那七个人不是说cqn骂人,全都是提到cqn骂ck,她再有口癖也不可能分别在七个人面前口癖ck吧

• BEJ48-钱蓓婷

BEJ48-钱蓓婷 2022-10-11 08:08:26 安徽

是当七个人都是傻子吗😓是不是带情绪的骂人还感觉不出来吗

• 天才的帽子

天才的帽子 2022-10-11 08:11:34 浙江

就扔椅子和扯领子来说的行为,有这种脏话口癖倒也不违和了hhhhh🤪

• momo

momo 楼主 2022-10-11 08:17:57 安徽

是当七个人都是傻子吗😓是不是带情绪的骂人还感觉不出来吗 是当七个人都是傻子吗😓是不是带情绪的骂人还感觉不出来吗 BEJ48-钱蓓婷

带情绪还是开玩笑都有人接受不了呀,不过楼上有人发了另一张图啦,确实没办法用口癖解释啦,我之前也说是猜测嘛

• momo

momo 楼主 2022-10-11 08:19:09 安徽

就扔椅子和扯领子来说的行为,有这种脏话口癖倒也不违和了hhhhh🤪 就扔椅子和扯领子来说的行为,有这种脏话口癖倒也不违和了hhhhh🤪 天才的帽子

就是因为前担是uter所以吃过她的瓜,一直把她当太妹看😂

• 野原小旧

野原小旧 2022-10-11 09:08:44 广东

新的洗地方式吗?就算不是公众人物,随便对别人骂S逼素质也低

• momo

momo 楼主 2022-10-11 09:35:56 安徽

新的洗地方式吗?就算不是公众人物,随便对别人骂S逼素质也低 新的洗地方式吗?就算不是公众人物,随便对别人骂S逼素质也低 野原小旧

都说了不是洗啦,就是觉得她是太妹才会这么猜嘛,因为感觉两波人各执其词很奇怪呀,上面有人发了另一张图啦,我也已经承认没办法用口癖解释啦,上来就说洗真的挺不礼貌的吧

• 野原小旧

野原小旧 2022-10-11 09:44:18 广东

都说了不是洗啦,就是觉得她是太妹才会这么猜嘛,因为感觉两波人各执其词很奇怪呀,上面有人发了 都说了不是洗啦,就是觉得她是太妹才会这么猜嘛,因为感觉两波人各执其词很奇怪呀,上面有人发了另一张图啦,我也已经承认没办法用口癖解释啦,上来就说洗真的挺不礼貌的吧 ... momo

额,觉得到处说人s 比这个是口癖又多有礼貌

• momo

momo 楼主 2022-10-11 09:55:33 安徽

额,觉得到处说人s 比这个是口癖又多有礼貌 额,觉得到处说人s 比这个是口癖又多有礼貌 野原小旧

呃呃呃我觉得她这个行为不礼貌,但是这个世界上就是会有这样的人存在啊,我自己又不说当然不觉得自己不礼貌,但是像你这样恶意揣度别人的是真的挺没礼貌的吧😅

• 野原小旧

野原小旧 2022-10-11 10:06:22 广东

呃呃呃我觉得她这个行为不礼貌,但是这个世界上就是会有这样的人存在啊,我自己又不说当然不觉得 呃呃呃我觉得她这个行为不礼貌,但是这个世界上就是会有这样的人存在啊,我自己又不说当然不觉得自己不礼貌,但是像你这样恶意揣度别人的是真的挺没礼貌的吧😅 ... momo

对,就你帮嘴碎的人开脱是有礼貌的,别人只是说洗就没礼貌

• momo

momo 楼主 2022-10-11 10:08:41 安徽

对,就你帮嘴碎的人开脱是有礼貌的,别人只是说洗就没礼貌 对,就你帮嘴碎的人开脱是有礼貌的,别人只是说洗就没礼貌 野原小旧

我主楼是不是说了只是猜测,,你翻翻楼里也知道我有没有给她开脱了,我也说了不是洗,你还非要yy说我是洗,你觉得你这样很礼貌?😅

• 野原小旧

野原小旧 2022-10-11 10:11:08 广东

我主楼是不是说了只是猜测,,你翻翻楼里也知道我有没有给她开脱了,我也说了不是洗,你还非要yy 我主楼是不是说了只是猜测,,你翻翻楼里也知道我有没有给她开脱了,我也说了不是洗,你还非要yy说我是洗,你觉得你这样很礼貌?😅 ... momo

或者你也可以看下我的回复“新的洗地方式吗?”因为一个洗破防,是粉丝被戳中心中小心思了?

• momo

momo 2022-10-11 10:16:04 河南

各种花式洗地,嘴硬啊《口癖》《嘴碎》《口嗨》怎么啥话都让你给说了。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-11 10:16:53 安徽

或者你也可以看下我的回复“新的洗地方式吗?”因为一个洗破防,是粉丝被戳中心中小心思了? 或者你也可以看下我的回复“新的洗地方式吗?”因为一个洗破防,是粉丝被戳中心中小心思了? 野原小旧

???给我扣粉籍🐮,你的回复不就是觉得我在洗地吗?我在主楼也说了不是洗,只是觉得两边各执一词很奇怪,说了没证据自己猜的,楼里有人发ck小号的另一张图我也回复说觉得确实口癖这个猜测不太成立,从头到尾我有偏向过某人吗?而且你一开始也是觉得我没有礼貌吧,我为什么不能反驳啊

• momo

momo 楼主 2022-10-11 10:18:29 安徽

各种花式洗地,嘴硬啊《口癖》《嘴碎》《口嗨》怎么啥话都让你给说了。。。 各种花式洗地,嘴硬啊《口癖》《嘴碎》《口嗨》怎么啥话都让你给说了。。。 momo

呃呃呃猜测两个字看不懂吗,楼里回复我也没偏向某人吧,我看了别的截图也跟别人说了口癖这个解释不成立啊,看完再回复好吗😅

• momo

momo 2022-10-11 10:33:49 河南

呃呃呃猜测两个字看不懂吗,楼里回复我也没偏向某人吧,我看了别的截图也跟别人说了口癖这个解释 呃呃呃猜测两个字看不懂吗,楼里回复我也没偏向某人吧,我看了别的截图也跟别人说了口癖这个解释不成立啊,看完再回复好吗😅 ... momo

那你主楼怎么不改呢,又不是每个人要看完全部评论的😅😅

• momo

momo 楼主 2022-10-11 10:41:16 安徽

那你主楼怎么不改呢,又不是每个人要看完全部评论的😅😅 那你主楼怎么不改呢,又不是每个人要看完全部评论的😅😅 momo

呃呃呃改不改主楼你还管啊,上来什么都不知道语气就这么差?

• momo

momo 2022-10-11 10:43:24 河南

呃呃呃改不改主楼你还管啊,上来什么都不知道语气就这么差? 呃呃呃改不改主楼你还管啊,上来什么都不知道语气就这么差? momo

嗯嗯你说什么就是什么吧😇😇继续洗努力加油😘😘

• momo

momo 楼主 2022-10-11 10:46:53 安徽

嗯嗯你说什么就是什么吧😇😇继续洗努力加油😘😘 嗯嗯你说什么就是什么吧😇😇继续洗努力加油😘😘 momo

好了更新主楼了,真🐮,你不喜欢看评论区还不许有人不喜欢更主楼,整天追星饭圈思维洗脑了吧,建议治治脑子😅😅😅

• momo

momo 2022-10-11 10:47:19 河南

嗯嗯你说什么就是什么吧😇😇继续洗努力加油😘😘 嗯嗯你说什么就是什么吧😇😇继续洗努力加油😘😘 momo

小小玻璃心一戳就碎,我这叫语气差呀?我还没用我的口癖s/b呢😅

• momo

momo 楼主 2022-10-11 11:04:33 安徽

小小玻璃心一戳就碎,我这叫语气差呀?我还没用我的口癖s/b呢😅 小小玻璃心一戳就碎,我这叫语气差呀?我还没用我的口癖s/b呢😅 momo

嘴臭的小姐姐一枚吖😅口癖是s/b还这么骄傲呢

• momo

momo 2022-10-11 11:12:01 河南

嘴臭的小姐姐一枚吖😅口癖是s/b还这么骄傲呢 嘴臭的小姐姐一枚吖😅口癖是s/b还这么骄傲呢 momo

怎么没见你用嘴臭形容楠楠呢?《太妹》《嘴碎》嗯嗯,对了另外我刚刚查了一下我微信聊天记录,s/b的使用频率按季度一次来算呢🤗🤗

• am

am 2022-10-11 11:13:12 河南

嘴臭的小姐姐一枚吖😅口癖是s/b还这么骄傲呢 嘴臭的小姐姐一枚吖😅口癖是s/b还这么骄傲呢 momo

你是说你主楼提到的朋友吗😧

• momo

momo 楼主 2022-10-11 11:14:13 安徽

怎么没见你用嘴臭形容楠楠呢?《太妹》《嘴碎》嗯嗯,对了另外我刚刚查了一下我微信聊天记录,s/ 怎么没见你用嘴臭形容楠楠呢?《太妹》《嘴碎》嗯嗯,对了另外我刚刚查了一下我微信聊天记录,s/b的使用频率按季度一次来算呢🤗🤗 ... momo

她也嘴臭行了吧,你也是太妹呢😅

• momo

momo 楼主 2022-10-11 11:15:19 安徽

你是说你主楼提到的朋友吗😧 你是说你主楼提到的朋友吗😧 am

因为环境原因不得不保持关系的朋友啊,她自己也天天说自己是嘴臭小太妹,厂妹什么的😅

• am

am 2022-10-11 11:16:05 河南

因为环境原因不得不保持关系的朋友啊,她自己也天天说自己是嘴臭小太妹,厂妹什么的😅 因为环境原因不得不保持关系的朋友啊,她自己也天天说自己是嘴臭小太妹,厂妹什么的😅 momo

…好的 好的

• momo

momo 2022-10-11 11:19:19 河南

她也嘴臭行了吧,你也是太妹呢😅 她也嘴臭行了吧,你也是太妹呢😅 momo

你说什么就是什么吧🥺破防的样子真的很可爱☺

• momo

momo 楼主 2022-10-11 11:26:26 安徽

你说什么就是什么吧🥺破防的样子真的很可爱☺ 你说什么就是什么吧🥺破防的样子真的很可爱☺ momo

哈哈,破防的到底是谁啊,是谁还专门去微信找了聊天记录呢😉为了证明你不是太妹吗🥺

• momo

momo 2022-10-11 12:13:34 河南

哈哈,破防的到底是谁啊,是谁还专门去微信找了聊天记录呢😉为了证明你不是太妹吗🥺 哈哈,破防的到底是谁啊,是谁还专门去微信找了聊天记录呢😉为了证明你不是太妹吗🥺 momo

你阅读能力....难怪你不得不和...做朋友,不和你车轱辘了,答应我,别回我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14621 人聚集在这个小组
↑回顶部