姐弟恋|亲爱的热爱的里面,吴白x艾情的人设就非常戳我萌点!!!!!

耳机长卧休眠仓

2022-10-10 18:56:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-10 19:01:56 吉林

他在亲爱的里比你的时代帅太多太多了

• momo

momo 2022-10-10 19:03:12 吉林

对!我也很喜欢剧里这个cp

• 大柚子

大柚子 2022-10-10 19:03:12 湖北

能说吗,我以为他喜欢的佟年

• 王维诗里的红豆

王维诗里的红豆 2022-10-10 19:04:10 广东

他在亲爱的里比你的时代帅太多太多了 他在亲爱的里比你的时代帅太多太多了 哈哈哈

这两剧是一个导演吗?亲热的比较会拍,懂得留白反而让人遐想更多

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-10 19:05:33 吉林

这两剧是一个导演吗?亲热的比较会拍,懂得留白反而让人遐想更多 这两剧是一个导演吗?亲热的比较会拍,懂得留白反而让人遐想更多 王维诗里的红豆

不是

• 翻斗花园王小美

翻斗花园王小美 2022-10-10 19:06:37 陕西

其实小说里艾情是甜姐,俩人看不出年龄差🤣当时剧前面都一直被吐槽艾情选角,后来胡一天眼神实在是太黏了,就只要有艾情的地方他永远盯着她,又一大堆人真香了

• 风太大

风太大 2022-10-10 19:12:12 山东

我记得胡一天和李一桐拍过这个吧?是没播吗?还是扑了?

• 絮絮

絮絮 2022-10-10 19:15:52 江苏

后来单开剧把艾情换人了,我就没兴趣了

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 19:19:55 江苏

他在亲爱的里比你的时代帅太多太多了 他在亲爱的里比你的时代帅太多太多了 哈哈哈

是的是的是的!

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 19:20:41 江苏

能说吗,我以为他喜欢的佟年 能说吗,我以为他喜欢的佟年 大柚子

这个cp比吴白艾情cp要火

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 19:23:02 江苏

其实小说里艾情是甜姐,俩人看不出年龄差🤣当时剧前面都一直被吐槽艾情选角,后来胡一天眼神实 其实小说里艾情是甜姐,俩人看不出年龄差🤣当时剧前面都一直被吐槽艾情选角,后来胡一天眼神实在是太黏了,就只要有艾情的地方他永远盯着她,又一大堆人真香了 ... 翻斗花园王小美

小说我都忘了。居然还有人真香,我以为这个cp冷门到剧结束呢😂。

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 19:23:28 江苏

我记得胡一天和李一桐拍过这个吧?是没播吗?还是扑了? 我记得胡一天和李一桐拍过这个吧?是没播吗?还是扑了? 风太大

播了,扑了。

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 19:24:48 江苏

后来单开剧把艾情换人了,我就没兴趣了 后来单开剧把艾情换人了,我就没兴趣了 絮絮

我被油到了,果断退出😌

• 泉

2022-10-10 19:25:55 湖南

这个人设是OK,问题是,女方太熟,和hyt不搭

• 花粉过敏

花粉过敏 2022-10-10 19:28:01 湖北

可能先入为主,亲爱的里面我好磕这对,以至于时代我都没看

• momo

momo 2022-10-10 19:31:47 广东

能说吗,我以为他喜欢的佟年 能说吗,我以为他喜欢的佟年 大柚子

我也以为

• 白豫彬

白豫彬 2022-10-10 19:38:16 山东

这个小说非常好磕,但是剧为了发糖把小说人设改了,很可惜

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 19:38:38 江苏

这个人设是OK,问题是,女方太熟,和hyt不搭 这个人设是OK,问题是,女方太熟,和hyt不搭

我真的很喜欢这个剧里,这个cp的人设!

• Ccw

Ccw 2022-10-10 19:39:51 北京

小说里吴白因为艾情的原因对佟年有特别的关注,这些都是心里活动,但剧里只有关注没有说明为什么,造成大家对吴白行为的误解。实际上吴白看艾情和佟年的眼神完全不同,他看艾情的眼神要热烈的多!演员演的一点没毛病。

• 平谷没有红

平谷没有红 2022-10-10 19:43:21 河南

我当时还偷偷磕了百年好合的邪教,真的太好磕了,b站上面还一堆剪辑

• momo

momo 2022-10-10 19:49:43 浙江

后来单开剧把艾情换人了,我就没兴趣了 后来单开剧把艾情换人了,我就没兴趣了 絮絮

能说吗亲热里面的艾情比李一桐还要让人痿,两版艾情我都不太满意。。QAQ

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 20:08:03 江苏

能说吗亲热里面的艾情比李一桐还要让人痿,两版艾情我都不太满意。。QAQ 能说吗亲热里面的艾情比李一桐还要让人痿,两版艾情我都不太满意。。QAQ momo

唉,我真的很喜欢第一部这个调调的设定。小说我都忘了,不知道里面人设啥样了😂。第二部完全没看。

• 呢呢

呢呢 2022-10-10 20:11:25 浙江

真的,第一部好帅,第一次get他,第二部好像有点发腮了,而且还没有百年好合的邪教好磕,眼神拉丝

• 绿皮书(YYDS)

绿皮书(YYDS) 2022-10-10 20:13:28 上海

可是我看亲爱的热爱的里面,艾情他俩真的就比较像前辈后辈的,因为艾情还是solo的前女友,所以对这俩的感情没有任何感觉

• 呢呢

呢呢 2022-10-10 20:23:30 浙江

小说里吴白因为艾情的原因对佟年有特别的关注,这些都是心里活动,但剧里只有关注没有说明为什么 小说里吴白因为艾情的原因对佟年有特别的关注,这些都是心里活动,但剧里只有关注没有说明为什么,造成大家对吴白行为的误解。实际上吴白看艾情和佟年的眼神完全不同,他看艾情的眼神要热烈的多!演员演的一点没毛病。 ... Ccw

第一部我一直觉得他们两会发生点什么,然后看过小说的朋友说好离谱,根本不是这样的

9031 2022-10-10 20:26:09 山东

同意同意!一开始看艾情感觉有点年龄,看着看着觉得这个年龄感刚刚好,后来拍的你的时代我的时代反而变成平平无奇恋爱剧…

• 袁泉(演技派)

袁泉(演技派) 2022-10-10 20:29:51 辽宁

这个小说非常好磕,但是剧为了发糖把小说人设改了,很可惜 这个小说非常好磕,但是剧为了发糖把小说人设改了,很可惜 白豫彬

小说名字是什么?为什么我看了神之左手和密室困游鱼都感觉没有多少dt和爱情的戏份

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 楼主 2022-10-10 20:33:31 江苏

可是我看亲爱的热爱的里面,艾情他俩真的就比较像前辈后辈的,因为艾情还是solo的前女友,所以对 可是我看亲爱的热爱的里面,艾情他俩真的就比较像前辈后辈的,因为艾情还是solo的前女友,所以对这俩的感情没有任何感觉 ... 绿皮书(YYDS)

可能萌点不同吧😂

• 左然呀呀呀

左然呀呀呀 2022-10-10 20:34:18 吉林

去看小说 真的很好嗑 大狗狗吴白真的好爱艾情🥰🥰

• 电能鸡蛋

电能鸡蛋 2022-10-10 20:36:04 北京

小说里艾情和吴白真的好磕🤤吴白就是为了艾情才打职业的

• 采蘑菇的小姑娘

采蘑菇的小姑娘 2022-10-10 21:43:22 上海

小说名字是什么?为什么我看了神之左手和密室困游鱼都感觉没有多少dt和爱情的戏份 小说名字是什么?为什么我看了神之左手和密室困游鱼都感觉没有多少dt和爱情的戏份 袁泉(演技派)

就是神之左手和密室困游鱼啊,只是小说更偏向于电竞,感情篇幅比较小,个人比较喜欢小说里吴白的人设,超强,电视剧感觉被削弱了

• 苏打

苏打 2022-10-10 21:58:48 广东

我知道有一本原著是吴白艾情cp 亲热里面注意了一下 感觉还是很有张力的 能get到🤤我个人就喜欢亲热里面艾情选角那种的姐姐形象

• 养养猪大户

养养猪大户 2022-10-10 22:03:18 上海

我就觉得我的时代里面更帅!“我见众生皆无意,唯有见你动了情”好多台词都很好,一些人能不能别总发洗脑包说双时代里面不好看啊!而且胡一天和李一桐真的挺有cp感的,我就是因为这部剧喜欢这两个演员的

• 养养猪大户

养养猪大户 2022-10-10 22:05:51 上海

真的,第一部好帅,第一次get他,第二部好像有点发腮了,而且还没有百年好合的邪教好磕,眼神拉 真的,第一部好帅,第一次get他,第二部好像有点发腮了,而且还没有百年好合的邪教好磕,眼神拉丝 ... 呢呢

哈哈哈没有发腮啊他本来就是轮廓比较鲜明小美好时候就是这样的下颌线,只不过发型和亲爱的里面不一样

• 日照金山

日照金山 2022-10-10 22:12:01 上海

我记得胡一天和李一桐拍过这个吧?是没播吗?还是扑了? 我记得胡一天和李一桐拍过这个吧?是没播吗?还是扑了? 风太大

李一桐还不如亲爱的热爱的里面的爱情

• 日照金山

日照金山 2022-10-10 22:12:53 上海

我被油到了,果断退出😌 我被油到了,果断退出😌 耳机长卧休眠仓

李一同天天吹演技,一到剧里就显原型,这么好的一个IP和人设,结果就那样

• 春风复来

春风复来 2022-10-10 22:13:42 北京

是的 亲热我看了几集 还磕了一会儿艾情x男主以及solo 我觉得那个演员挺有cp感的

• 豆友vmXRGdEQPY

豆友vmXRGdEQPY 2022-10-10 22:14:05 广东

你的时代这个剧拍的太像mv了

• 大力娇💪

大力娇💪 2022-10-10 22:14:53 广东

胡一天可以试试演人设好的男配!!!适当的留白比饱满的剧情更好磕

• 大力娇💪

大力娇💪 2022-10-10 22:16:52 广东

其实胡演 亲热只有两个小时的戏份,有时候还用了替身的背影(弹幕说的),😂但是演出了男二的戏份感😂

• 冻云

冻云 2022-10-10 22:18:41 四川

同意

• 寻找贝里奥

寻找贝里奥 2022-10-10 22:52:22 安徽

亲热的里胡一天脸蛋没有瘦过头。妆发也正常。我的时代里太瘦了,瘦到凸嘴。造型师还给他用灰色?眼影。是不是还有眼线?你们粉丝应该让他长点肉。他在盛淮南的时候胖瘦正好。别太瘦了。

• 芝士啵啵

芝士啵啵 2022-10-10 22:58:15 江西

我觉得李一桐还挺适合演艾情的,甜姐~胡一天没亲爱里好看是真的,重点是剧真的拍的不咋样!!!宣演员的时候我还挺满意选角的说

• 喵呜

喵呜 2022-10-10 23:17:27 北京

哈哈哈没有发腮啊他本来就是轮廓比较鲜明小美好时候就是这样的下颌线,只不过发型和亲爱的里面不 哈哈哈没有发腮啊他本来就是轮廓比较鲜明小美好时候就是这样的下颌线,只不过发型和亲爱的里面不一样 ... 养养猪大户

李一桐也不是演技不行,为什么这么没有CP感啊?难道本质还是演技不行?我觉得胡一天这里演的完全没有问题啊,眉目含情,但是转到李一桐的镜头,,,她在干嘛啊?

• 呢呢

呢呢 2022-10-10 23:19:19 浙江

哈哈哈没有发腮啊他本来就是轮廓比较鲜明小美好时候就是这样的下颌线,只不过发型和亲爱的里面不 哈哈哈没有发腮啊他本来就是轮廓比较鲜明小美好时候就是这样的下颌线,只不过发型和亲爱的里面不一样 ... 养养猪大户

我的错觉吗?我感觉肿了很多,可能是亲爱里真太帅了

• 等等等

等等等 2022-10-10 23:41:01 江苏

我也 拍得好 这部剧get到胡的颜值的,在他坐在高高的架子上,艾情过来和他说话的时候

• uu

uu 2022-10-11 00:50:58 四川

李一同天天吹演技,一到剧里就显原型,这么好的一个IP和人设,结果就那样 李一同天天吹演技,一到剧里就显原型,这么好的一个IP和人设,结果就那样 日照金山

wait a minute 李本来就是剧里演技高光出圈的,你可以说她别的,但是我因为她一个阿昔直接路黑转路粉的就要跳出来了

• 奶里有毒

奶里有毒 (1234567) 2022-10-11 02:01:06 广东

然后艾情换人,姐弟恋又扑一部,寄

• ailuu

ailuu 2022-10-11 02:05:01 陕西

小说里的的姐狗设定更好嗑。吴白花了十年的时间为了能站在艾情身边而努力,成名之后恋情曝光被攻击还和艾情说“从来只有我配不上你”,没有appledog就没有dt,其实李一桐那版是符合甜飒艾情的,就是编剧不咋地,拍好了内娱姐狗剧就不会完蛋了害。

• 姽婳

姽婳 2022-10-11 02:13:58 四川

前面一直觉得他喜欢佟年 但是最后大结局磕到了🍎🐶 可惜第二部居然换人了!!!!??

• 豆友Qdrz56LcIQ

豆友Qdrz56LcIQ 2022-10-11 02:37:34 湖北

哈哈哈,我也这么觉得

• 今天

今天 2022-10-11 03:14:01 广西

这部剧我还挺喜欢的😍小说我觉得我看不懂

• 养养猪大户

养养猪大户 2022-10-11 08:32:17 上海

我的错觉吗?我感觉肿了很多,可能是亲爱里真太帅了 我的错觉吗?我感觉肿了很多,可能是亲爱里真太帅了 呢呢

嗯你的错觉哈哈哈,我看剧完全没觉得

• 养养猪大户

养养猪大户 2022-10-11 08:35:22 上海

亲热的里胡一天脸蛋没有瘦过头。妆发也正常。我的时代里太瘦了,瘦到凸嘴。造型师还给他用灰色? 亲热的里胡一天脸蛋没有瘦过头。妆发也正常。我的时代里太瘦了,瘦到凸嘴。造型师还给他用灰色?眼影。是不是还有眼线?你们粉丝应该让他长点肉。他在盛淮南的时候胖瘦正好。别太瘦了。 ... 寻找贝里奥

亲热里体重比双时代里面还轻哈哈哈,大家容易先入为主很正常,我是先看的双时代所以一点没觉得只觉得好帅啊!我的吴白,盛淮南也巨帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

805380 人聚集在这个小组
↑回顶部