【讨论】“一件代发,无痕发货”

lweia

2022-10-10 16:21:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一颗粒子

一颗粒子 2022-10-10 16:23:49 四川

我的天 1688也有??

• momo

momo 2022-10-10 16:26:25 江苏

没办法避免,我在tb买的东西,pxx给我打电话说没货,我找tb还不承认……有标信标

• 小叶砸

小叶砸 2022-10-10 16:35:10 北京

我之前在pxx买罐头店家和我说没货了要不要退还是换别的😂我犹豫的时候他说没事了,他从别家同行那买到了。。。 不过话说回来比团购便宜也正常吧。。现在团购一点都不划算🤧

• 变

(2G冲浪选手) 2022-10-10 16:40:37 广东

要是担心这个就去旗舰店或授权店买了,不过价格比较贵,除非大促,我就是有标信标了。。。

• momo

momo 2022-10-10 16:47:29 广东

没有办法 有标信标无标信命

• ꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱

꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱ 2022-10-10 16:50:41 福建

无法保证 一般做电商的公司都会做好几个平台 量多的一定会做1688

• lweia

lweia 楼主 2022-10-10 16:53:31 北京

我之前在pxx买罐头店家和我说没货了要不要退还是换别的😂我犹豫的时候他说没事了,他从别家同 我之前在pxx买罐头店家和我说没货了要不要退还是换别的😂我犹豫的时候他说没事了,他从别家同行那买到了。。。 不过话说回来比团购便宜也正常吧。。现在团购一点都不划算🤧 ... 小叶砸

嗯...我现在也开始每天浇树喂牛了...

• wind

wind 2022-10-10 16:53:43 上海

比团购便宜挺正常……团购贵得离谱

• waynepp

waynepp 2022-10-10 17:01:04 广东

团购价是最贵的。。。现在都2022年了,几个购物平台的商家都是一样的,多渠道开店,有标前提下,哪里有车就在哪里买

• 想要养比熊

想要养比熊 2022-10-10 17:07:53 广东

有标信标,特别有些猫粮,说不定商家也是从第三方下单卖给你。

• 颜如舜英

颜如舜英 (认清形势,放弃幻想) 2022-10-10 17:08:52 安徽

现在团购本来就贵啊

• 小坏蛋是只喵

小坏蛋是只喵 2022-10-10 17:10:16 甘肃

比团购便宜很正常,团购贵的离谱,有标信标

• saori

saori 2022-10-10 17:15:31 广东

团购贵得离谱,很少有人买团购了吧😓

• 豆友203844686

豆友203844686 2022-10-10 17:15:32 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-10 17:17:35 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小棉球~

因为pdd之前卖🐱肉,但是说实话🍑卖🐱肉和活体的也一堆,我看到过,只能说pdd动了组里团购商家的蛋糕

• momo

momo 2022-10-10 17:18:15 山东

因为pdd之前卖活物吧

• 晚晚失眠了

晚晚失眠了 2022-10-10 17:21:48 上海

便宜就是爹,哪里便宜我去哪儿买。

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:28:39 广东

no!最好不要!因为有个商家和我说,有代理会出进口的外包装。🤭就是,emmm,标都有,里面会在加工一下。😅😅而且她说不止一家来问。🤗🤗

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:29:57 广东

截图就不发了,但是真的这件事情很离谱,所以大家还是双十一多屯一点。😭😭

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:31:10 广东

唉,但是都不知道从哪里能买到罐头个别的了,感觉不管是团购还是旗舰,都好贵。感觉自己在当冤大头。🥲

• 一颗粒子

一颗粒子 2022-10-10 17:35:39 四川

no!最好不要!因为有个商家和我说,有代理会出进口的外包装。🤭就是,emmm,标都有,里面会在 no!最好不要!因为有个商家和我说,有代理会出进口的外包装。🤭就是,emmm,标都有,里面会在加工一下。😅😅而且她说不止一家来问。🤗🤗 ... yi2947

那怎么办呢呜呜呜🆘

• 臼坞

臼坞 2022-10-10 17:37:43 广东

no!最好不要!因为有个商家和我说,有代理会出进口的外包装。🤭就是,emmm,标都有,里面会在 no!最好不要!因为有个商家和我说,有代理会出进口的外包装。🤭就是,emmm,标都有,里面会在加工一下。😅😅而且她说不止一家来问。🤗🤗 ... yi2947

这种扫防伪标会提示多次查询吗

• 滴里咕噜

滴里咕噜 2022-10-10 17:37:46 山东

有时候觉得组内团购的那些商家是不是就是1688的…

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:41:05 广东

那怎么办呢呜呜呜🆘 那怎么办呢呜呜呜🆘 一颗粒子

没办法,每个渠道都会说自己是正规的,还是看标。我觉得有标起码能保障一点,但是只要不离谱应该都不会这样的,这样的都可以算是很严重了,但是不止一家、有可能掺着发?你懂吗🥲🥲🥲,不管是团购可能都有假,一定要认准标,和看评价,🤭🤭🤭🤭不能说太多了。

• 一颗粒子

一颗粒子 2022-10-10 17:42:30 四川

没办法,每个渠道都会说自己是正规的,还是看标。我觉得有标起码能保障一点,但是只要不离谱应该 没办法,每个渠道都会说自己是正规的,还是看标。我觉得有标起码能保障一点,但是只要不离谱应该都不会这样的,这样的都可以算是很严重了,但是不止一家、有可能掺着发?你懂吗🥲🥲🥲,不管是团购可能都有假,一定要认准标,和看评价,🤭🤭🤭🤭不能说太多了。 ... yi2947

真的想自己从外网买罐头………说实话不是没了解过,找不到靠谱转运💔

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:42:32 广东

这种扫防伪标会提示多次查询吗 这种扫防伪标会提示多次查询吗 臼坞

emmm,这个我就不知道了,这个图组里好像有?

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:43:53 广东

真的想自己从外网买罐头………说实话不是没了解过,找不到靠谱转运💔 真的想自己从外网买罐头………说实话不是没了解过,找不到靠谱转运💔 一颗粒子

唉,难啊,难啊,😭罐头还这么贵、

• 豆友203844686

豆友203844686 2022-10-10 17:44:52 北京

因为pdd之前卖🐱肉,但是说实话🍑卖🐱肉和活体的也一堆,我看到过,只能说pdd动了组里团购 因为pdd之前卖🐱肉,但是说实话🍑卖🐱肉和活体的也一堆,我看到过,只能说pdd动了组里团购商家的蛋糕 ... momo

[内容不可见]

• 小坏蛋是只喵

小坏蛋是只喵 2022-10-10 17:46:05 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yi2947

这个也太假了,一个对话想要多少生成器能生成多少,实在不行大小号都可能(防杠:我家生骨肉)

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:48:54 广东

这个也太假了,一个对话想要多少生成器能生成多少,实在不行大小号都可能(防杠:我家生骨肉) 这个也太假了,一个对话想要多少生成器能生成多少,实在不行大小号都可能(防杠:我家生骨肉) 小坏蛋是只喵

ohmygod?真的吗?我还信了,🥲🥲

• Aurora

Aurora 2022-10-10 17:52:29 安徽

刚去1688看了一下 成功抑制了我想买罐头的欲望 再加上我崽不爱吃罐头 平时都是熟自制 前几天买的k9罐头外包装有旗舰店信息 之前普通店铺买的k9餐包就啥也没有....

• 小坏蛋是只喵

小坏蛋是只喵 2022-10-10 17:53:48 甘肃

ohmygod?真的吗?我还信了,🥲🥲 ohmygod?真的吗?我还信了,🥲🥲 yi2947

假的啊,原帖下面全是吐槽的,不这么说宠物店怎么卖粮呢🐶

• yi2947

yi2947 2022-10-10 17:54:36 广东

假的啊,原帖下面全是吐槽的,不这么说宠物店怎么卖粮呢🐶 假的啊,原帖下面全是吐槽的,不这么说宠物店怎么卖粮呢🐶 小坏蛋是只喵

😅😅😅欺骗我的感情,☹️

• GgingerC

GgingerC 2022-10-10 17:56:58 浙江

从保税仓出来的一般都是真的,反正我信了

• momo

momo 2022-10-10 18:22:29 江西

尽量买旗舰店吧只能是 贵点总比假的好

• okboom

okboom 2022-10-10 18:27:35 重庆

我之前在淘宝c店买过一次,发的极兔快递

• 豆友231191630

豆友231191630 2022-10-10 18:41:11 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-10 18:46:42 天津

因为pdd之前卖🐱肉,但是说实话🍑卖🐱肉和活体的也一堆,我看到过,只能说pdd动了组里团购 因为pdd之前卖🐱肉,但是说实话🍑卖🐱肉和活体的也一堆,我看到过,只能说pdd动了组里团购商家的蛋糕 ... momo

同意

• momo

momo 2022-10-10 18:56:08 辽宁

我之前在淘宝c店买过一次,发的极兔快递 我之前在淘宝c店买过一次,发的极兔快递 okboom

我在天猫自己家进口超市买的驱虫也是极兔发😂

• 十

2022-10-10 19:20:37 江苏

我在几个月前P XX买的viva鱼油278元,除了是保税区,有一个标签还是天猫国际

• 好momo

好momo 2022-10-10 19:23:26 北京

真的 明明都是🍑上的无名小店 明明也没标 还卖的那么贵 真是大无语子

• Charm_G

Charm_G 2022-10-10 19:39:40 广东

所以啊 本来淘宝很多都是代发的 组里很多人就是宁愿花贵价买

• Charm_G

Charm_G 2022-10-10 19:44:22 广东

哈哈哈哈哈哈昨天人家有个帖子开pdd的车 一堆人在地下骂人 都不知道是不是团长来的 我回复竟然还骂完我再把我拉黑 有理由相信是团长咯

• 竹千代

竹千代 2022-10-10 19:46:01 浙江

信标

• Lazzzzy

Lazzzzy 2022-10-10 19:47:57 广东

价格比团购便宜太正常了,团购感觉就是坑新手的。 有标信标吧,淘b小店不一定就比pxx靠谱

• gaogaogogo

gaogaogogo 2022-10-10 19:48:17 浙江

哈哈哈哈哈哈昨天人家有个帖子开pdd的车 一堆人在地下骂人 都不知道是不是团长来的 我回复竟然还 哈哈哈哈哈哈昨天人家有个帖子开pdd的车 一堆人在地下骂人 都不知道是不是团长来的 我回复竟然还骂完我再把我拉黑 有理由相信是团长咯 ... Charm_G

猫组就是最早一批猫舍成立起来的,猫舍再拉合作商进来,不过我跟着组里买过好多pdd了。只能说在危险边缘疯狂试探。

• FFF

FFF 2022-10-10 19:59:48 广东

我有次tb店买 写发货地是山东 最后发货是从东莞发 退货又退回山东 怀疑是代发

• Charm_G

Charm_G 2022-10-10 20:19:52 广东

猫组就是最早一批猫舍成立起来的,猫舍再拉合作商进来,不过我跟着组里买过好多pdd了。只能说在 猫组就是最早一批猫舍成立起来的,猫舍再拉合作商进来,不过我跟着组里买过好多pdd了。只能说在危险边缘疯狂试探。 ... gaogaogogo

姐妹你别说 我看到很多姐妹的罐头闲置都是pdd买的 包括昨天义正言辞骂完我再把我拉黑的那个人 她的罐头闲置也是pdd的 也不怕被别人打脸

• 我喝不了

我喝不了 2022-10-10 20:43:12 广东

团购一进组就忽略了,也不知道存在的意义何在

• gaogaogogo

gaogaogogo 2022-10-10 23:38:31 浙江

姐妹你别说 我看到很多姐妹的罐头闲置都是pdd买的 包括昨天义正言辞骂完我再把我拉黑的那个人 她 姐妹你别说 我看到很多姐妹的罐头闲置都是pdd买的 包括昨天义正言辞骂完我再把我拉黑的那个人 她的罐头闲置也是pdd的 也不怕被别人打脸 ... Charm_G

哈哈哈哈那么打脸的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

718657 人聚集在这个小组
↑回顶部