无限白板做思维导图真的好爽

咬一口狐狐🍞

2022-10-10 16:06:45 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (无理想的理想主义者) 2022-10-10 18:50:44 广东

哇塞!好不错欸!很好看!思路很清晰

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-10 19:44:04 福建

哇塞!好不错欸!很好看!思路很清晰 哇塞!好不错欸!很好看!思路很清晰 momo

是的!可以直接在思维导图上进行联想和知识拓展!很快乐🥰

• 鱼丸

鱼丸 2022-10-10 19:59:44 广东

这是什么app呀!

• momo

momo 2022-10-10 20:25:15 陕西

蹲个app

• momo

momo 2022-10-10 20:28:16 贵州

蹲个app

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-10 20:30:00 福建

这是什么app呀! 这是什么app呀! 鱼丸

是GUGA-无限白板!等等我加到主楼

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-10 20:31:37 福建

蹲个app 蹲个app momo

是GUGA无限白板,刚刚加进主楼啦!

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-10 20:32:16 福建

蹲个app 蹲个app momo

我还以为你和楼上momo是同一个人😥幸好看了看ip,我用的是guga无限白板

• momo

momo 2022-10-10 21:10:37 陕西

我还以为你和楼上momo是同一个人😥幸好看了看ip,我用的是guga无限白板 我还以为你和楼上momo是同一个人😥幸好看了看ip,我用的是guga无限白板 咬一口狐狐🍞

哈哈哈哈哈好滴

• 饼气凝神

饼气凝神 2022-10-10 23:22:22 江苏

guga真的不错,开发者一直在努力改进,让我很感动地购入了Pro……

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-10 23:26:01 福建

guga真的不错,开发者一直在努力改进,让我很感动地购入了Pro…… guga真的不错,开发者一直在努力改进,让我很感动地购入了Pro…… 饼气凝神

我也是🥺我看了评价 感觉开发者都好认真的回复了,有被感动

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2022-10-11 00:11:04 浙江

哇看到宣图和友友的使用图都好好看,吃了安利!

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-11 07:21:23 福建

哇看到宣图和友友的使用图都好好看,吃了安利! 哇看到宣图和友友的使用图都好好看,吃了安利! 得鹿(嫡管理版

官方示例图真的好好看,努力在学会使用!

• 小怂

小怂 2022-10-11 12:44:18 安徽

无限草稿纸应该也可以吧

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-11 13:38:35 福建

无限草稿纸应该也可以吧 无限草稿纸应该也可以吧 小怂

应该可以,只要是无限扩展的应该都可以,不过我没有用过那个😢

• 小怂

小怂 2022-10-11 13:41:52 安徽

应该可以,只要是无限扩展的应该都可以,不过我没有用过那个😢 应该可以,只要是无限扩展的应该都可以,不过我没有用过那个😢 咬一口狐狐🍞

哈哈我下过你这个,我觉得和草稿纸那个软件功能好像就卸了😂

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-11 13:46:57 福建

哈哈我下过你这个,我觉得和草稿纸那个软件功能好像就卸了😂 哈哈我下过你这个,我觉得和草稿纸那个软件功能好像就卸了😂 小怂

噢噢!应该是差不多的,我在这个的相关app里也有看到无限草稿纸,功能差不多应该都能弄出来这种类型的导图😥

• 在下184

在下184 2022-10-11 19:17:36 天津

好喜欢这种!很适合资料乱七八糟而且思维也跟着跳跃不能一下子理清楚的情况!

• iIcePaper

iIcePaper 2022-10-11 19:49:31 山东

经络腧穴

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-11 20:58:20 福建

好喜欢这种!很适合资料乱七八糟而且思维也跟着跳跃不能一下子理清楚的情况! 好喜欢这种!很适合资料乱七八糟而且思维也跟着跳跃不能一下子理清楚的情况! 在下184

是滴!我就是这样的!

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-11 20:59:44 福建

经络腧穴 经络腧穴 iIcePaper

🥰是滴

• 管理員

管理員 2022-10-13 13:59:20 广东

app store怎么搜不到😭

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-13 15:20:36 福建

app store怎么搜不到😭 app store怎么搜不到😭 管理員

应该是搜GUGA就能出来的🥺

• 管理員

管理員 2022-10-13 17:11:34 广东

应该是搜GUGA就能出来的🥺 应该是搜GUGA就能出来的🥺 咬一口狐狐🍞

哭了 不会是下架了吧

• 管理員

管理員 2022-10-13 17:35:53 广东

应该是搜GUGA就能出来的🥺 应该是搜GUGA就能出来的🥺 咬一口狐狐🍞

谢谢 pad可以抖出来

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-13 19:17:13 福建

谢谢 pad可以抖出来 谢谢 pad可以抖出来 管理員

能搜到就好🥰

• momo

momo 2022-10-14 10:26:39 山东

看了你的,我今天上课也鬼使神差地打开guga做了笔记😂确实舒爽

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-14 11:02:17 福建

看了你的,我今天上课也鬼使神差地打开guga做了笔记😂确实舒爽 看了你的,我今天上课也鬼使神差地打开guga做了笔记😂确实舒爽 momo

哈哈哈哈用来听课的时候整理思路做笔记真的很快乐

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2022-10-14 11:19:20 广东

吃安利了 谢谢分享

• momo

momo 2022-10-16 22:36:56 天津

呜呜姐妹你有购买pro吗 现在好像有优惠25 不知道值不值得😢

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 楼主 2022-10-17 00:55:11 福建

呜呜姐妹你有购买pro吗 现在好像有优惠25 不知道值不值得😢 呜呜姐妹你有购买pro吗 现在好像有优惠25 不知道值不值得😢 momo

我买了!我好像一下载就买了🥺没来得及体验pro和free的差别,我记得免费版好像是插入卡片数量有限制来着,pro的没有限制,不记得还有没有别的差别,如果你插入图片或者视频外链什么不太多,只是拿来手写思维导图的话感觉不太需要。 你可以先用免费版的摸索一下,觉得适合你再买,反正免费版也可以体验完整功能,可能就是插入卡片数量比较少,不然买了闲置的话也挺亏的🥺

• 甜味暴躁生物

甜味暴躁生物 2022-10-18 22:03:57 江苏

Mark

• 瑷钰

瑷钰 2022-10-24 16:22:38 河北

Prodrafts也是无限,楼主也是试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

206812 人聚集在这个小组
↑回顶部