买了一瓶一千多的黛珂精致粉霜翻车了

momo

2022-10-10 10:33:49 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-10 11:54:24 辽宁

顶顶

• 钢铁直男

钢铁直男 (scott2do 左边,绿色二维码社交) 2022-10-10 14:49:02 上海

看着很迷 顶顶

• momo

momo 楼主 2022-10-10 15:03:19 辽宁

dd

• 李

2022-10-10 16:19:13 安徽

不用妆前乳试试?

• momo

momo 楼主 2022-10-10 16:27:00 辽宁

不用妆前乳试试? 不用妆前乳试试?

我试试~~~

• yoloooo

yoloooo 2022-10-10 16:29:34 上海

我之前对于日系的贵妇粉霜感觉都是可以直接闭眼入的,直到遇到了黛珂粉霜。混油上脸真的一塌糊涂,感觉只有大干皮才能hold住

• momo

momo 楼主 2022-10-10 16:32:36 辽宁

我之前对于日系的贵妇粉霜感觉都是可以直接闭眼入的,直到遇到了黛珂粉霜。混油上脸真的一塌糊涂 我之前对于日系的贵妇粉霜感觉都是可以直接闭眼入的,直到遇到了黛珂粉霜。混油上脸真的一塌糊涂,感觉只有大干皮才能hold住 ... yoloooo

哎 真的 我崩溃了我之前用的suqqu 和cpb都很好用啊啊 不知道为什么黛珂会这样 不知道咋解决一千多呢也不能不用啊好心疼

• momo

momo 2022-10-10 16:37:43 浙江

我买的cpb 那个1500的晶钻粉霜也翻车了,真的就是白一点的面霜一样,完全不像一个粉底液,而且两小时就暗沉,氧化,气的吐血

• momo

momo 楼主 2022-10-10 17:00:24 辽宁

我买的cpb 那个1500的晶钻粉霜也翻车了,真的就是白一点的面霜一样,完全不像一个粉底液,而且两 我买的cpb 那个1500的晶钻粉霜也翻车了,真的就是白一点的面霜一样,完全不像一个粉底液,而且两小时就暗沉,氧化,气的吐血 ... momo

cpb现在我没怎么用了 反正前两年晶钻粉底液升级了不好用就没用了 不过一直是用他家妆前来着

• 初 七

初 七 (memorial day) 2022-10-10 19:08:17 湖南

我之前对于日系的贵妇粉霜感觉都是可以直接闭眼入的,直到遇到了黛珂粉霜。混油上脸真的一塌糊涂 我之前对于日系的贵妇粉霜感觉都是可以直接闭眼入的,直到遇到了黛珂粉霜。混油上脸真的一塌糊涂,感觉只有大干皮才能hold住 ... yoloooo

干皮狂喜

• 冷小丁

冷小丁 2022-10-10 21:18:41 广西

我也觉得完全不好用,很差很差

• 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2022-10-10 23:09:55 四川

这个是干皮用着比较好 对我就是神器

• 葡萄呀

葡萄呀 (🟥🟧🟨🟩🟦🟪) 2022-10-10 23:23:53 美国

不适合就出了吧 真的 用着痛苦

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2022-10-10 23:24:05 浙江

买的黛珂还没拆呢,现在用excia蜂浆和kanebo的臻萃

• momo

momo 楼主 2022-10-11 13:46:39 辽宁

这个是干皮用着比较好 对我就是神器 这个是干皮用着比较好 对我就是神器 没那么简单

怪不得 我以前是干皮 但是现在调理的就比较中性 不干了 我说我咋用不了……

• momo

momo 楼主 2022-10-11 13:47:04 辽宁

买的黛珂还没拆呢,现在用excia蜂浆和kanebo的臻萃 买的黛珂还没拆呢,现在用excia蜂浆和kanebo的臻萃 樱甜妮妮

不知道出多少钱啊买来一千多大洋刚拆封 估计一半都卖不上 肉疼啊啊啊

• seconds80

seconds80 2022-10-11 19:53:06 山东

姐妹请问你用的是这个吗

• momo

momo 楼主 2022-10-12 08:32:51 辽宁

姐妹请问你用的是这个吗 姐妹请问你用的是这个吗 seconds80

是这个!不过这个应该是改包装了 我用的以前的是老款 也是紫色的 盖子不一样 我去年免税店买还不是这个包装 反正作为曾经的干敏皮 也用过非常多保湿的各品牌的拳头产品,但是最终改变我的是这个

• seconds80

seconds80 2022-10-12 12:35:55 山东

是这个!不过这个应该是改包装了 我用的以前的是老款 也是紫色的 盖子不一样 我去年免税店买还不 是这个!不过这个应该是改包装了 我用的以前的是老款 也是紫色的 盖子不一样 我去年免税店买还不是这个包装 反正作为曾经的干敏皮 也用过非常多保湿的各品牌的拳头产品,但是最终改变我的是这个 ... momo

好的姐妹 我最近沙漠干,买来试试,本来打算买娇韵诗双萃

• Bela酱

Bela酱 2022-10-12 16:16:58 广东

我是干皮,我用这个真的是达咩! 非常清透,不遮瑕,上完妆后真的随便一划就是痕迹,戴口罩会花的一塌糊涂。对我来说tw是真的非常非常好用!!

• momo

momo 楼主 2022-10-13 08:49:13 辽宁

我是干皮,我用这个真的是达咩! 非常清透,不遮瑕,上完妆后真的随便一划就是痕迹,戴口罩会花 我是干皮,我用这个真的是达咩! 非常清透,不遮瑕,上完妆后真的随便一划就是痕迹,戴口罩会花的一塌糊涂。对我来说tw是真的非常非常好用!! ... Bela酱

看来就是不行 这个玩意 就是不扒脸 我用了下发现卡粉 发灰 真的把我的皮肤显得一点都不好

• 天天发大财

天天发大财 (因为遇见了所以错过也不觉得可惜) 2022-10-13 14:59:59 上海

本沙漠大干皮种草黛珂紫精华了 2333

• momo

momo 楼主 2022-10-13 15:09:46 辽宁

本沙漠大干皮种草黛珂紫精华了 2333 本沙漠大干皮种草黛珂紫精华了 2333 天天发大财

冲!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部