来投票选出打破刻板印象的歌——陈楚生

梅菲斯特

2022-10-09 21:49:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 橙澈

橙澈 2022-10-09 21:52:13 浙江

一夜 其实也应该有

• 三疯

三疯 2022-10-09 21:53:30 上海

竟然还特意放了CS,我一下子不知道选什么了哈哈哈

• momo

momo 2022-10-09 21:53:58 安徽

D夫人(主要当时q音先给我推的这首,震撼我了,直接开嗨

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 21:55:11 广东

竟然还特意放了CS,我一下子不知道选什么了哈哈哈 竟然还特意放了CS,我一下子不知道选什么了哈哈哈 三疯

cs是真的震惊我的哈哈哈,所以毫不犹豫放在了第一个!

• gun

gun 2022-10-09 21:55:23 上海

其实也不是刻板印象,就是听到相忘于江湖的时候发现陈楚生好厉害啊,这样唱也好听,他的高音其实非常清亮。

• Hester

Hester 2022-10-09 21:56:06 重庆

怎么办,,,我入坑曲就是《瘾》和《相忘于江湖》。。。我入坑前由于小时候看过宝贝赖上大明星+可能有点张雨生陈楚生傻傻分不清楚一直觉得生哥是退隐大咖。。我连雪藏造谣知道后当场百度即破了洗脑包。。『生哥身上有哪些造谣和刻板印象』对我真的是入坑后学到的知识。。挠头。。不知道投啥了。。

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-10-09 21:56:45 江苏

秘密 我第一次听到震惊 好撕裂好痛好不“陈楚生”

• Hester

Hester 2022-10-09 21:56:51 重庆

就投给我的入坑曲吧🥰

• 玛丽猫里

玛丽猫里 2022-10-09 21:56:58 美国

关于陈楚生的音乐的投票对我来说都好难选啊……

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 21:58:44 广东

其实也不是刻板印象,就是听到相忘于江湖的时候发现陈楚生好厉害啊,这样唱也好听,他的高音其实 其实也不是刻板印象,就是听到相忘于江湖的时候发现陈楚生好厉害啊,这样唱也好听,他的高音其实非常清亮。 ... gun

感觉生哥为了表现江湖气用了一种完全不同于平常的唱腔,我一开始甚至没听出来是他唱的。

• 钮钴禄·momo

钮钴禄·momo 2022-10-09 21:59:23 广东

瘾,刚出来的时候,我其实不太喜欢的,但后来有了七分之一,里面的所有,我都爱!!!

• 哈哈鱼^_^

哈哈鱼^_^ 2022-10-09 22:00:14 山东

就每次歌的投票帖都很难选是怎么回事

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 22:00:20 广东

怎么办,,,我入坑曲就是《瘾》和《相忘于江湖》。。。我入坑前由于小时候看过宝贝赖上大明星+ 怎么办,,,我入坑曲就是《瘾》和《相忘于江湖》。。。我入坑前由于小时候看过宝贝赖上大明星+可能有点张雨生陈楚生傻傻分不清楚一直觉得生哥是退隐大咖。。我连雪藏造谣知道后当场百度即破了洗脑包。。『生哥身上有哪些造谣和刻板印象』对我真的是入坑后学到的知识。。挠头。。不知道投啥了。。 ... Hester

嗯,毕竟这个选项只是我个人打破刻板印象的过程,不一样很正常。

• momo

momo 2022-10-09 22:03:11 江西

阿丑?没听过 考古不合格了🚬

• F

F 2022-10-09 22:04:34 贵州

选项好少…真正打破印象的一夜 小快乐 瘾,(私心把养生三部的醉换成了小快乐)我还挺喜欢摇滚鲨的很有“生命力”。

• 库洛里多

库洛里多 2022-10-09 22:10:11 湖北

我认识《相忘于江湖》早于认识陈楚生,循环了好久,直到现在才知道唱老有的也是这个歌手

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 22:10:45 广东

阿丑?没听过 考古不合格了🚬 阿丑?没听过 考古不合格了🚬 momo

是《隔壁阿丑》,另外还有一首歌叫《阿福》。我一开始会把这两首记错。

• momoko

momoko 2022-10-09 22:11:47 江苏

生哥的《醉》让我惊艳,原来他这么拽!!

• setia

setia 2022-10-09 22:13:13 湖北

从小孤单开始就在打破刻板印象,但实际上出道前歌曲风格就已经是多样化,不过我选瘾,是作为比赛风格吸引来的听众,第一次从一首歌为代表的一整张专辑感受到了他的成熟,不是局限于一种风格的歌手

• 修

2022-10-09 22:14:21 浙江

没有《离群的鹿》吗

• 叶落无心快语声

叶落无心快语声 2022-10-09 22:18:18 山东

瘾,成功的令我觉得是不是吸烟也是可以的哈哈哈哈哈哈

• 芽间

芽间 (@芽间) 2022-10-09 22:20:08 广东

• Hester

Hester 2022-10-09 22:22:27 重庆

大虐!!自由幻想0票!!是不是因为没有音源都没听过!!

• Hester

Hester 2022-10-09 22:23:12 重庆

【陈楚生笑容混剪 | 收藏心动180s,和生哥一起自由幻想!bgm:自由幻想-陈楚生-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XgCR2QP 听听我们自由幻想吧!(好像只有酷狗有音源)

• momoko

momoko 2022-10-09 22:27:44 江苏

【陈楚生笑容混剪 | 收藏心动180s,和生哥一起自由幻想!bgm:自由幻想-陈楚生-哔哩哔哩】 http 【陈楚生笑容混剪 | 收藏心动180s,和生哥一起自由幻想!bgm:自由幻想-陈楚生-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XgCR2QP 听听我们自由幻想吧!(好像只有酷狗有音源) ... Hester

自由幻想好好听,听完会很快乐🥳

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-09 22:27:55 湖北

居然没有《秘密》和《一夜》😮😮

• momo

momo 2022-10-09 22:36:20 新疆

就算考古07年比赛时,一夜,寻找,都不能有这样的印象

• 大磕学家🐳

大磕学家🐳 (一醉江湖三十春) 2022-10-09 22:39:51 江苏

相忘于江湖,这首歌吧我第一次听下意识想起任贤齐…… 其实我很久很久以前对生哥印象很深的是首冷门?的古风歌?《英雄杀》b站还是土豆网时期去了,曾经有一个超级红的伪倚天屠龙记拉郎群像用的bgm。至今我都太喜欢这首歌了……虽然我先入为主一度以为这首歌是写给《说英雄谁是英雄》系列的(副歌太洗脑了)😅 但是感觉从蘑菇屋到现在,就,没有人提过这首歌(导致我非常迷惑我到底是听了多冷门的歌)

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-10-09 22:42:30 江苏

《秘密》尤其是1/7音乐会版的秘密,和我印象里的陈楚生非常不一样

• 大磕学家🐳

大磕学家🐳 (一醉江湖三十春) 2022-10-09 22:42:37 江苏

相忘于江湖,这首歌吧我第一次听下意识想起任贤齐…… 其实我很久很久以前对生哥印象很深的是首 相忘于江湖,这首歌吧我第一次听下意识想起任贤齐…… 其实我很久很久以前对生哥印象很深的是首冷门?的古风歌?《英雄杀》b站还是土豆网时期去了,曾经有一个超级红的伪倚天屠龙记拉郎群像用的bgm。至今我都太喜欢这首歌了……虽然我先入为主一度以为这首歌是写给《说英雄谁是英雄》系列的(副歌太洗脑了)😅 但是感觉从蘑菇屋到现在,就,没有人提过这首歌(导致我非常迷惑我到底是听了多冷门的歌) ... 大磕学家🐳

老实说我觉得英雄杀这首歌不冷门吧,我一度感觉这首歌是b站武侠类剪辑爆款bgm😂可能因为是游戏曲所以没存在感?

• 辣鸡咸鱼煲

辣鸡咸鱼煲 2022-10-09 22:43:50 贵州

可能因为在入坑前没有太多认识,导致入坑就直接听了涂鸦森林,第一个考古的舞台也是7分之1,所以反倒是乐队主唱大a哥的印象更深一点,再加上考古完7分之1和歌手之后,真的会被曲风和唱腔的多变惊艳到,楚氏哭腔yyds。等再考古多一点才发现原来早期陈楚生那么公子,唱的也多是苦情歌什么的。所以投票里的歌反倒是我最早对生哥的印象的形成,但如果要选一个和早期的反差感较大的歌我提名鱼乐圈,这应该是我第一次认识到生哥态度的歌,也是早期我认为最有乐队感的歌。

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 22:46:17 广东

大虐!!自由幻想0票!!是不是因为没有音源都没听过!! 大虐!!自由幻想0票!!是不是因为没有音源都没听过!! Hester

自由幻想太冷了,明明这么好听,我也是看了那个B站剪辑之后才知道的。

• ✌

2022-10-09 22:47:32 湖南

每次选醉的都好少,这首歌真的超好听…

• 夏叶

夏叶 2022-10-09 22:47:53 山东

因为我上初中的时候记得陈楚生的歌还挺火的…和何洁的经过,风声的主题曲 且听风吟 瘾里的我叫陈楚生。都是我当年在we音乐排行榜里非主动搜索听到的。所以在我眼里陈楚生一直有滚人气质… 后来补他的歌,奇幻之旅这种小甜歌,以及晚礼服这种诱惑蛊人的类型,是最让我意外的。

• 夏叶

夏叶 2022-10-09 22:50:00 山东

因为我上初中的时候记得陈楚生的歌还挺火的…和何洁的经过,风声的主题曲 且听风吟 瘾里的我叫陈 因为我上初中的时候记得陈楚生的歌还挺火的…和何洁的经过,风声的主题曲 且听风吟 瘾里的我叫陈楚生。都是我当年在we音乐排行榜里非主动搜索听到的。所以在我眼里陈楚生一直有滚人气质… 后来补他的歌,奇幻之旅这种小甜歌,以及晚礼服这种诱惑蛊人的类型,是最让我意外的。 ... 夏叶

QQ音乐 …

• 来自民间的叛逆

来自民间的叛逆 2022-10-09 22:53:22 江西

可能因为在入坑前没有太多认识,导致入坑就直接听了涂鸦森林,第一个考古的舞台也是7分之1,所以 可能因为在入坑前没有太多认识,导致入坑就直接听了涂鸦森林,第一个考古的舞台也是7分之1,所以反倒是乐队主唱大a哥的印象更深一点,再加上考古完7分之1和歌手之后,真的会被曲风和唱腔的多变惊艳到,楚氏哭腔yyds。等再考古多一点才发现原来早期陈楚生那么公子,唱的也多是苦情歌什么的。所以投票里的歌反倒是我最早对生哥的印象的形成,但如果要选一个和早期的反差感较大的歌我提名鱼乐圈,这应该是我第一次认识到生哥态度的歌,也是早期我认为最有乐队感的歌。 ... 辣鸡咸鱼煲

世另我 而且我完全听不了音频,必须看他的现场,他的投入,轻晃慢摇,他的手指、眼神、表情都在散发魅力…… 《老有》3月份杭州现场击中了我,这首歌当年get不到,但这场太绝了。

• 暖喝的红的绯

暖喝的红的绯 2022-10-09 22:54:59 辽宁

• 柠檬山上柠檬果

柠檬山上柠檬果 2022-10-09 22:59:24 江苏

对十几年前的生哥了解不深,也没什么07情节,入坑以来按照时间倒着考古,听涂鸦森林、趋光、spy.c之后,对生哥的印象就是风格多变,他情歌唱得很走心,摇滚也很酷很拽,早期民谣也不错。要说最让我觉得惊喜的是秘密,有种我读不透、想探究生哥内心世界的魔力

• 辣鸡咸鱼煲

辣鸡咸鱼煲 2022-10-09 23:00:43 贵州

世另我 而且我完全听不了音频,必须看他的现场,他的投入,轻晃慢摇,他的手指、眼神、表情都在 世另我 而且我完全听不了音频,必须看他的现场,他的投入,轻晃慢摇,他的手指、眼神、表情都在散发魅力…… 《老有》3月份杭州现场击中了我,这首歌当年get不到,但这场太绝了。 ... 来自民间的叛逆

而且我觉得生哥虽然制作团队明显牛很多,但还是有录音棚不如现场的情况,小思念我听录音棚完全没get到,听了一遍歌手版立马跪了,直接成为我内心排名top1。再加上巡演时现场气氛的加持,还有生哥全心全意对歌曲的演绎,简直绝了。涂鸦森林的巡演能不能梦一场西南场,再听不见陈楚生的演唱会我就要失去一些美好的品质了。

• 滚啊请滚

滚啊请滚 2022-10-09 23:02:40 黑龙江

靠!我单选了!t/m/d亏大了!

• 三疯

三疯 2022-10-09 23:03:15 上海

世另我 而且我完全听不了音频,必须看他的现场,他的投入,轻晃慢摇,他的手指、眼神、表情都在 世另我 而且我完全听不了音频,必须看他的现场,他的投入,轻晃慢摇,他的手指、眼神、表情都在散发魅力…… 《老有》3月份杭州现场击中了我,这首歌当年get不到,但这场太绝了。 ... 来自民间的叛逆

所以q音播放量还大量被b站分流了哈哈哈哈

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2022-10-09 23:04:40 陕西

选《相忘于江湖》是因为我一开始觉得他这种华丽,优美的嗓音不适合畅快的武侠类曲风,但《相忘于江湖》打破我对他的刻板印象,他嗓音也可以唱大气的武侠曲。不过我很早就听过《相忘于江湖》就是不知道他唱的,所以后来有点震惊。

• DiOo

DiOo 2022-10-09 23:05:41 福建

其实我第一次听生哥的歌就是«瘾»……当时就觉得陈楚生是那种花花公子,玩咖,老酒鬼老烟枪之类的……之后才听«有没有人告诉你»,一直以为这两个陈楚生不是同一个陈楚生来的……

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 23:07:02 广东

陈楚生不仅唱得好听,也很好看🥰再加上这几年编曲和演唱的进步,让我基本都只在b站流连live视频。

• 夏叶

夏叶 2022-10-09 23:08:32 山东

其实我第一次听生哥的歌就是«瘾»……当时就觉得陈楚生是那种花花公子,玩咖,老酒鬼老烟枪 其实我第一次听生哥的歌就是«瘾»……当时就觉得陈楚生是那种花花公子,玩咖,老酒鬼老烟枪之类的……之后才听«有没有人告诉你»,一直以为这两个陈楚生不是同一个陈楚生来的…… ... DiOo

我也!第一次get到生哥就是瘾,还有后面的醉…

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 23:09:29 广东

可能因为在入坑前没有太多认识,导致入坑就直接听了涂鸦森林,第一个考古的舞台也是7分之1,所以 可能因为在入坑前没有太多认识,导致入坑就直接听了涂鸦森林,第一个考古的舞台也是7分之1,所以反倒是乐队主唱大a哥的印象更深一点,再加上考古完7分之1和歌手之后,真的会被曲风和唱腔的多变惊艳到,楚氏哭腔yyds。等再考古多一点才发现原来早期陈楚生那么公子,唱的也多是苦情歌什么的。所以投票里的歌反倒是我最早对生哥的印象的形成,但如果要选一个和早期的反差感较大的歌我提名鱼乐圈,这应该是我第一次认识到生哥态度的歌,也是早期我认为最有乐队感的歌。 ... 辣鸡咸鱼煲

哈哈哈那确实我们的过程完全相反了,很想消除掉自己的记忆,来体验一遍反向考古的感受。

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2022-10-09 23:11:48 浙江

这么说吧,如果生哥只唱情歌我是不可能是花生的。我只会把我觉得听得顺耳的歌放到歌单里,不会太focus歌手。生哥《涂鸦森林》整张专,+《橡皮人》《颜色》《鱼乐圈》《无知无觉》《黄金时代》《装睡的人》《35》《离群的鹿》才是让我真正入坑的。

• 梅菲斯特

梅菲斯特 楼主 2022-10-09 23:12:16 广东

对十几年前的生哥了解不深,也没什么07情节,入坑以来按照时间倒着考古,听涂鸦森林、趋光、spy. 对十几年前的生哥了解不深,也没什么07情节,入坑以来按照时间倒着考古,听涂鸦森林、趋光、spy.c之后,对生哥的印象就是风格多变,他情歌唱得很走心,摇滚也很酷很拽,早期民谣也不错。要说最让我觉得惊喜的是秘密,有种我读不透、想探究生哥内心世界的魔力 ... 柠檬山上柠檬果

七分之一的秘密是我最喜欢的一个现场。不过不知道为什么,这首歌所以我来说仿佛很理所当然,就应该这样被陈楚生唱出来,可能是因为很符合他那种暗流涌动的感觉吧

• wherecc

wherecc 2022-10-09 23:14:39 中国香港

Spy c刚出来的时候我眼前一黑。现在回去听,很过瘾,👍

• 叙

2022-10-09 23:16:18 广东

《瘾》在某一段时间是我午休后上班前的提神歌曲,然后一首接一首去探索其他的歌,摇滚鲨也超级帅!

• wherecc

wherecc 2022-10-09 23:16:56 中国香港

我现在好喜欢黄金时代,来来回回

• Hester

Hester 2022-10-09 23:24:49 重庆

老实说我觉得英雄杀这首歌不冷门吧,我一度感觉这首歌是b站武侠类剪辑爆款bgm😂可能因为是游戏 老实说我觉得英雄杀这首歌不冷门吧,我一度感觉这首歌是b站武侠类剪辑爆款bgm😂可能因为是游戏曲所以没存在感? ... 大磕学家🐳

好家伙,根本没听说过,混组两个月没听花生姐提过的程度,我去听听

• 花间0

花间0 2022-10-09 23:27:10 日本

作为歌手时期入坑的人来讲...其实没有啥刻板印象(因为原先没啥印象这是能说的吗,我甚至不知道老有是哥唱的)我当年翻作品惊喜到的是《醉》和《相忘于江湖》,至今记得听到这两首的时候我belike:嗯?这是一个人唱的??

• 万万大仙儿

万万大仙儿 2022-10-09 23:27:53 天津

🤔没有刻板印象怎么办…他唱啥都觉得很正常啊,没什么不可思议的啊,也就是会觉得诶这种的他也很不错啊~ 因为他本来就不是一个苦情的人啊,就很倔强有性格啊,所以他干啥唱啥我都觉得很正常

• 柠檬山上柠檬果

柠檬山上柠檬果 2022-10-09 23:31:11 江苏

七分之一的秘密是我最喜欢的一个现场。不过不知道为什么,这首歌所以我来说仿佛很理所当然,就应 七分之一的秘密是我最喜欢的一个现场。不过不知道为什么,这首歌所以我来说仿佛很理所当然,就应该这样被陈楚生唱出来,可能是因为很符合他那种暗流涌动的感觉吧 ... 梅菲斯特

是的 那版《秘密》被历经人生浮沉的生哥演绎得淋漓尽致,我听得太过瘾了

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2022-10-09 23:36:25 陕西

🤔没有刻板印象怎么办…他唱啥都觉得很正常啊,没什么不可思议的啊,也就是会觉得诶这种的他也 🤔没有刻板印象怎么办…他唱啥都觉得很正常啊,没什么不可思议的啊,也就是会觉得诶这种的他也很不错啊~ 因为他本来就不是一个苦情的人啊,就很倔强有性格啊,所以他干啥唱啥我都觉得很正常 ... 万万大仙儿

因为原先的《有没有人告诉你》太火了,他苦情歌手深入人心。导致一次次要在访谈节目解释,自己没抑郁。

• 明宙起高楼

明宙起高楼 2022-10-09 23:36:47 陕西

生哥这几年歌曲风格变化挺大,涂鸦森林算是电音吧,算是现在年轻人比较喜欢的风格。

• 基拉

基拉 2022-10-09 23:41:22 北京

是的 那版《秘密》被历经人生浮沉的生哥演绎得淋漓尽致,我听得太过瘾了 是的 那版《秘密》被历经人生浮沉的生哥演绎得淋漓尽致,我听得太过瘾了 柠檬山上柠檬果

即便是情歌,也不是一个风格呀……

• 大磕学家🐳

大磕学家🐳 (一醉江湖三十春) 2022-10-09 23:41:35 江苏

好家伙,根本没听说过,混组两个月没听花生姐提过的程度,我去听听 好家伙,根本没听说过,混组两个月没听花生姐提过的程度,我去听听 Hester

我真的觉得这首歌很好听,词曲都蛮好的。生哥唱出了剑胆琴心、侠骨柔情、少年子弟江湖老(ps看说英雄谁是英雄剧的朋友都说为什么不把这首歌买下来当ost🤣)

• ✌

2022-10-09 23:43:01 湖南

选《相忘于江湖》是因为我一开始觉得他这种华丽,优美的嗓音不适合畅快的武侠类曲风,但《相忘于 选《相忘于江湖》是因为我一开始觉得他这种华丽,优美的嗓音不适合畅快的武侠类曲风,但《相忘于江湖》打破我对他的刻板印象,他嗓音也可以唱大气的武侠曲。不过我很早就听过《相忘于江湖》就是不知道他唱的,所以后来有点震惊。 ... 红豆奶茶店

火的那年我以为是任贤齐唱的,误会大了😂

• 不夜侯

不夜侯 2022-10-09 23:44:35 河北

我就知道《瘾》的投票少不了,生哥身上的一些疯批属性可以在《瘾》这首歌里感受到,听完这首歌,生哥在我心里的形象更立体,也更好梦了(bushi)

• 的嗯灯

的嗯灯 2022-10-09 23:45:13 湖南

考古听歌,第一次听瘾的时候就-哇~这是陈楚生?我好喜欢这种曲风稍微快一点有点对抗有力量非抒情的风格,就找了其他这种的听,就像一夜 晚礼服那些;再后来慕名去听了打印人生,就觉得耳目一新的感觉,初听不太喜欢,跟以前任何风格都不一样,就觉得陈楚生怎么写了这样的歌,在我看来都没什么调(bushi,但听了几次还蛮上头的,最后才回顾歌手2019,被旅途一整个迷住,好轻快,仿佛自己在旅行,有风从草地来穿过头发轻拂脸庞的感觉~然后奇幻之旅也给了我这种感觉,听着听着会不自觉的微笑

• 花间0

花间0 2022-10-09 23:49:21 日本

作为歌手时期入坑的人来讲...其实没有啥刻板印象(因为原先没啥印象这是能说的吗,我甚至不知道 作为歌手时期入坑的人来讲...其实没有啥刻板印象(因为原先没啥印象这是能说的吗,我甚至不知道老有是哥唱的)我当年翻作品惊喜到的是《醉》和《相忘于江湖》,至今记得听到这两首的时候我belike:嗯?这是一个人唱的?? ... 花间0

补充说一句没啥印象不是我没听过他的歌是对不上号,《某某》《拥抱的温暖》《山楂花》之类的,一些古早热榜推荐

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2022-10-09 23:52:07 陕西

火的那年我以为是任贤齐唱的,误会大了😂 火的那年我以为是任贤齐唱的,误会大了😂

我也觉得是任贤齐的,不过我之前印象他和任贤齐一个时代的。

• momo

momo 2022-10-09 23:53:08 广东

颜色好可怜,居然零票,我要推荐这个视频【【陈楚生】live音乐现场汇总(他太会唱了吧)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9i4XMwm

• ✌

2022-10-10 00:02:45 湖南

颜色好可怜,居然零票,我要推荐这个视频【【陈楚生】live音乐现场汇总(他太会唱了吧)-哔哩哔 颜色好可怜,居然零票,我要推荐这个视频【【陈楚生】live音乐现场汇总(他太会唱了吧)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9i4XMwm ... momo

颜色我也喜欢,但是只能选三个,只好放弃它了

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 2022-10-10 00:04:46 北京

秘密 我第一次听到震惊 好撕裂好痛好不“陈楚生” 秘密 我第一次听到震惊 好撕裂好痛好不“陈楚生” 阿们阿前

我想安利《秘密》的贴正要发✌️这首和《黄金时代》还有《瘾》的live是最吸引人的楚生

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-10-10 00:10:05 江苏

我想安利《秘密》的贴正要发✌️这首和《黄金时代》还有《瘾》的live是最吸引人的楚生 我想安利《秘密》的贴正要发✌️这首和《黄金时代》还有《瘾》的live是最吸引人的楚生 巴斯克维尔序章

生哥这几首现场太有魅力了!发了我美美再重温亿遍~

• 豆友257351794

豆友257351794 2022-10-10 00:18:31 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-10 00:29:29 河南

不是自己写的歌倒还好,主要是想不到他自己能写出一些和本人表面上气质不相符的歌

• 不想说话

不想说话 2022-10-10 00:30:10 北京

果然瘾射出去了

• 豆友257351794

豆友257351794 2022-10-10 00:35:49 江苏

[内容不可见]

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2022-10-10 00:42:46 广东

其实也不是刻板印象,就是听到相忘于江湖的时候发现陈楚生好厉害啊,这样唱也好听,他的高音其实 其实也不是刻板印象,就是听到相忘于江湖的时候发现陈楚生好厉害啊,这样唱也好听,他的高音其实非常清亮。 ... gun

对对对,听了相忘于江湖才觉得他居然能唱这么高亢的歌

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2022-10-10 00:44:47 广东

自由幻想太冷了,明明这么好听,我也是看了那个B站剪辑之后才知道的。 自由幻想太冷了,明明这么好听,我也是看了那个B站剪辑之后才知道的。 梅菲斯特

我也超爱这首的,但是打破印象是奇幻之旅,感觉这两首清快的的歌,都挺童趣的感觉

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2022-10-10 00:46:37 广东

因为原先的《有没有人告诉你》太火了,他苦情歌手深入人心。导致一次次要在访谈节目解释,自己没 因为原先的《有没有人告诉你》太火了,他苦情歌手深入人心。导致一次次要在访谈节目解释,自己没抑郁。 ... 红豆奶茶店

把忧郁的形象留给歌迷,把欢乐留给自己哈哈哈哈

• 豆友260042516

豆友260042516 2022-10-10 00:49:02 四川

[内容不可见]

• 纯情有罪

纯情有罪 (无聊聚会里最先退场的那一个) 2022-10-10 00:53:42 广东

瘾让我上瘾……

• 今天在干嘛呢

今天在干嘛呢 2022-10-10 02:21:30 上海

瘾!!!1/7毛衣发带那个现场!!

• 俨然再生

俨然再生 2022-10-10 02:32:39 浙江

又忘了可以投多个。醉刚出的时候我就在群里和朋友说这首我非常喜欢。因为我之前听很多英伦摇滚,这首的曲风完全是我的取向。

• Hester

Hester 2022-10-10 03:29:04 重庆

颜色好可怜,居然零票,我要推荐这个视频【【陈楚生】live音乐现场汇总(他太会唱了吧)-哔哩哔 颜色好可怜,居然零票,我要推荐这个视频【【陈楚生】live音乐现场汇总(他太会唱了吧)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9i4XMwm ... momo

i颜色在这里!但是我投票没投它

• Hester

Hester 2022-10-10 03:29:50 重庆

又忘了可以投多个。醉刚出的时候我就在群里和朋友说这首我非常喜欢。因为我之前听很多英伦摇滚, 又忘了可以投多个。醉刚出的时候我就在群里和朋友说这首我非常喜欢。因为我之前听很多英伦摇滚,这首的曲风完全是我的取向。 ... 俨然再生

握手 我也是!

• momo

momo 2022-10-10 03:34:00 美国

提名风起时想你

• 碧浅琼砂

碧浅琼砂 2022-10-10 03:55:51 广东

自由幻想太冷了,明明这么好听,我也是看了那个B站剪辑之后才知道的。 自由幻想太冷了,明明这么好听,我也是看了那个B站剪辑之后才知道的。 梅菲斯特

我也要找来听听

• 林深见鹿

林深见鹿 2022-10-10 04:05:47 内蒙古

投票结果不意外

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-10-10 10:53:18 江苏

确实《醉》也很惊艳,我曾经在办公室听到努力克制自己不要太嗨🫣

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-10-10 10:56:42 重庆

必然是瘾!

• momoko

momoko 2022-10-10 12:03:17 江苏

《风起时想你》真不太像生哥的歌,好韩😂查了一下是韩国人作曲,也不奇怪了

• 陨石拿铁

陨石拿铁 2022-10-10 12:25:55 江西

《一夜》live!从他开始拍手我就哇噢

• 明天会更好

明天会更好 2022-10-11 18:20:40 黑龙江

瘾 简直了 我受不了了

• 多吃巧克力

多吃巧克力 2022-10-11 20:31:45 黑龙江

对于一个想把所有爱听的歌都从他嗓子里过一遍的人来说,他唱啥对我来说都再正常不过

• 悄悄把绿熊拖走

悄悄把绿熊拖走 2022-10-17 00:09:02 湖南

听楚生不听live就好比一日三餐不吃米饭!很多歌live是神级

你的回应

回应请先 , 或 注册

79367 人聚集在这个小组
↑回顶部