整理科普一下芙目前的MV制作组

黑糖森林

2022-10-09 18:00:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝啾酸

菠萝啾酸 2022-10-09 18:23:26 四川

好帖!

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2022-10-09 18:24:36 湖南

辛苦了

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2022-10-09 18:26:46 湖南

不过在我个人审美来说,后爱的mv真的不咋的。爱河>>>11>后爱。11虽然有很多争议。但很多画面是真的很美,而后爱mv没有那种非常美丽的画面,且整个mv非常非常无聊平庸。场景只有三四个来回换。服装也是麻辣女兵。。

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2022-10-09 18:27:14 湖南

不过在我个人审美来说,后爱的mv真的不咋的。爱河>>>11>后爱。11虽然有很多争议。但很多画面 不过在我个人审美来说,后爱的mv真的不咋的。爱河>>>11>后爱。11虽然有很多争议。但很多画面是真的很美,而后爱mv没有那种非常美丽的画面,且整个mv非常非常无聊平庸。场景只有三四个来回换。服装也是麻辣女兵。。 ... 腼腆温良李花子

不知道是🚢钱没给够还是咋的 跟爱河比起来真的退步了好多

• 💭

💭 2022-10-09 18:28:55 北京

haus of team在后爱大失手,别的没得说

• zhinn.

zhinn. 2022-10-09 18:32:02 广东

夏日电影和出道预告真的是我的top

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-09 18:47:27 河南

不过在我个人审美来说,后爱的mv真的不咋的。爱河>>>11>后爱。11虽然有很多争议。但很多画面 不过在我个人审美来说,后爱的mv真的不咋的。爱河>>>11>后爱。11虽然有很多争议。但很多画面是真的很美,而后爱mv没有那种非常美丽的画面,且整个mv非常非常无聊平庸。场景只有三四个来回换。服装也是麻辣女兵。。 ... 腼腆温良李花子

😭不要不喜欢后爱呜呜呜😭get不到后爱的可以看我另一个帖子https://www.douban.com/group/topic/273500008/?_i=653123666f1b46d

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-09 18:48:54 河南

haus of team在后爱大失手,别的没得说 haus of team在后爱大失手,别的没得说 💭

😭不可以 我努力让每个芙粉宝宝爱上after like

• Bbc Cd17

Bbc Cd17 2022-10-09 19:21:36 湖北

后爱mv感觉中韩评价都不好惹,我觉得不管他想表达什么立意也好,路人包括大部分粉丝看mv不会想那么多的,直观的不好看就是不好看,后爱我最不能理解的镜头晃切特写也快

• 豆友CzCC0oeHyg

豆友CzCC0oeHyg 2022-10-09 22:32:53 浙江

好帖

• 速冻碳水

速冻碳水 2022-10-09 22:50:45 江苏

很喜欢楼主的后爱mv解析,但很明显这次拍摄团队的思路限制了观赏性😢从观赏性来说后爱相比爱河的背景布置缺少很多细节,成员镜头也是单一场景拍摄,导致没几套场景可以来回切换,总感觉可以拍得更丰富一点😭

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-09 23:02:35 河南

后爱mv感觉中韩评价都不好惹,我觉得不管他想表达什么立意也好,路人包括大部分粉丝看mv不会想那 后爱mv感觉中韩评价都不好惹,我觉得不管他想表达什么立意也好,路人包括大部分粉丝看mv不会想那么多的,直观的不好看就是不好看,后爱我最不能理解的镜头晃切特写也快 ... Bbc Cd17

😭我当时看的时候完全没觉得镜头有晃到乱的程度 后来看大家都说镜头切太快 我真的很不解

• Bbc Cd17

Bbc Cd17 2022-10-09 23:07:37 湖北

😭我当时看的时候完全没觉得镜头有晃到乱的程度 后来看大家都说镜头切太快 我真的很不解 😭我当时看的时候完全没觉得镜头有晃到乱的程度 后来看大家都说镜头切太快 我真的很不解 黑糖森林

真感觉挺晃的,可能故意的效果,我朋友也不算饭圈的,看了mv过来问我说为什么那么晃,就是圆特写那些镜头都还没看到正脸切的夜特别快,给人镜头不稳定的感觉

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-09 23:10:40 河南

很喜欢楼主的后爱mv解析,但很明显这次拍摄团队的思路限制了观赏性😢从观赏性来说后爱相比爱河 很喜欢楼主的后爱mv解析,但很明显这次拍摄团队的思路限制了观赏性😢从观赏性来说后爱相比爱河的背景布置缺少很多细节,成员镜头也是单一场景拍摄,导致没几套场景可以来回切换,总感觉可以拍得更丰富一点😭 ... 速冻碳水

谢谢宝喜欢😭😭我真的要守护一下后爱 后爱因为预告片和最终mv是不同拍摄场地,也有成本限制,但是mv里每个成员的单独布景我觉得是拍的很漂亮的,群舞也总共有三个景,只不过风格简洁所以才显得少吧😭 爱河的预告和mv是同一场地,所以花大功夫搭了景,但单人和群舞景别是重复的

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-09 23:13:47 河南

真感觉挺晃的,可能故意的效果,我朋友也不算饭圈的,看了mv过来问我说为什么那么晃,就是圆特写 真感觉挺晃的,可能故意的效果,我朋友也不算饭圈的,看了mv过来问我说为什么那么晃,就是圆特写那些镜头都还没看到正脸切的夜特别快,给人镜头不稳定的感觉 ... Bbc Cd17

😢但是我觉得是能看清特写的😭可能路人看的时候由于不认识人会加深看不清的印象

• 这周也开心

这周也开心 2022-10-09 23:17:02 广东

后爱和爱河质量感觉完全不一样,不知道是不是公司要求规定的,如果是的话希望下次回归星船少干涉

• 大吉!兔兔

大吉!兔兔 (ta da~~~~~~~~~~~~~) 2022-10-09 23:27:07 安徽

爱河的mv我真的好爱

• Bbc Cd17

Bbc Cd17 2022-10-09 23:55:48 湖北

😢但是我觉得是能看清特写的😭可能路人看的时候由于不认识人会加深看不清的印象 😢但是我觉得是能看清特写的😭可能路人看的时候由于不认识人会加深看不清的印象 黑糖森林

不是认不认识的原因,就是镜头不稳定的晃,加上跳舞切特写快,看的人头晕,加上打光闪眼睛的,这也是为啥很多人不喜欢这次的mv

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-10 00:59:00 河南

不是认不认识的原因,就是镜头不稳定的晃,加上跳舞切特写快,看的人头晕,加上打光闪眼睛的,这 不是认不认识的原因,就是镜头不稳定的晃,加上跳舞切特写快,看的人头晕,加上打光闪眼睛的,这也是为啥很多人不喜欢这次的mv ... Bbc Cd17

🤧好吧宝宝我是后爱的脑残粉 mv一遍就爱上😭看不得别人说她不好

• momo

momo 2022-10-10 08:06:22 广东

后爱mv质量完全不行

• rztk241

rztk241 2022-10-10 12:36:10 新加坡

我觉得星船在策划方面每次的预告视觉,包括MV算是为数不多做的不错的地方.当然也可以说这都是haus of team的功劳. 这次AL的MV我觉得非常好啊,最后烟花那段真的眼前一亮. 镜头晃动看多了我觉得就是为了贴合disco音乐那种细微却热烈的躁动感, 整个镜头语言有很多值得玩味的地方. 当然第一次看或者对于只想要怼脸特写的粉丝来说不太友好,但我很满意

• rztk241

rztk241 2022-10-10 12:40:05 新加坡

我要说一个反例就是eleven日版的MV.在我这属于敷衍到一定程度同时无趣到极点的MV(除了某一两个镜头). 通篇都是感觉为了特写而特写,没有任何创意思路的亮点...我觉得韩版秒了. 当然好像日版反馈比韩版好的多...所以说市场审美确实会分化的,制作团对怎么把握取向不是那么容易的事

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-10 19:03:08 河南

我觉得星船在策划方面每次的预告视觉,包括MV算是为数不多做的不错的地方.当然也可以说这都是hau 我觉得星船在策划方面每次的预告视觉,包括MV算是为数不多做的不错的地方.当然也可以说这都是haus of team的功劳. 这次AL的MV我觉得非常好啊,最后烟花那段真的眼前一亮. 镜头晃动看多了我觉得就是为了贴合disco音乐那种细微却热烈的躁动感, 整个镜头语言有很多值得玩味的地方. 当然第一次看或者对于只想要怼脸特写的粉丝来说不太友好,但我很满意 ... rztk241

啊啊啊啊啊终于有喜欢after like的友友,我完全同意你说的每一句!镜头抖动真的很有复古的感觉 这是亮点不是缺点😭😭

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-10-10 19:13:55 河南

我要说一个反例就是eleven日版的MV.在我这属于敷衍到一定程度同时无趣到极点的MV(除了某一两个镜 我要说一个反例就是eleven日版的MV.在我这属于敷衍到一定程度同时无趣到极点的MV(除了某一两个镜头). 通篇都是感觉为了特写而特写,没有任何创意思路的亮点...我觉得韩版秒了. 当然好像日版反馈比韩版好的多...所以说市场审美确实会分化的,制作团对怎么把握取向不是那么容易的事 ... rztk241

啊啊啊啊啊啊真的我也是这么觉得的 虽然韩版eleven的MV我也不是特别满意,但日版出来之后我再看eleven韩版mv甚至觉得还不错了.. 日版整体色彩和特效做的可以说是目前芙所有mv里最土的 但是其实有些在意料之内,就这个日版mv做的风格和大部分kpop女团的日文版mv一样 都是没什么新意 可能就是日本市场的喜好?

• 阴沟里的辣椒

阴沟里的辣椒 2022-10-10 19:47:04 湖北

感觉爱河的mv拍得最好,summer film也很好很有台湾青春片的感觉

• 野马尘埃

野马尘埃 2022-10-10 19:50:07 北京

最喜欢爱河的 很有质感

• 沽沽嘎嘎

沽沽嘎嘎 2022-10-11 08:05:55 湖北

后爱其实懂导演想拍的那种概念,但感觉他拍的心有余而力不足😂

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-12-11 10:19:12 河南

延迟看了mama,年歌获奖感言里安安提到了haus of team的导演,想起这个帖子 "非常感谢从出道时一直陪伴我们的尚允导演nim,还有徐智音作词家" ㅠㅠ很感谢和芙宝宝一起制作出优秀作品的各位幕后工作人员,芙宝宝这一年真的辛苦了,dive们也辛苦了😭

• 黑糖森林

黑糖森林 楼主 2022-12-18 12:45:06 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🏹

没关系~

你的回应

回应请先 , 或 注册

620 人聚集在这个小组
↑回顶部