留学行业七年,不做申请了,分享一些内幕信息。

步履不停

2022-10-09 17:26:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-09 17:28:51 广东

7年时间都主做美国,美高美本美研。(这几年YQ,也做一些英国香港新加坡..主要是多国同申) 美国申请是最复杂的,机构能操作的也很多,资源好的话,逆袭藤校也不是什么难事儿(说的是研究生!!本科终究是太难了。) 英联邦还是更加看学生自己本身的硬性条件,高中/本科背景学校,在校GPA,托福雅思,差不多就能对标学校了,机构最多能在文书上提升一些,学生自己的能力更重要。

• 小沈冬天不长膘

小沈冬天不长膘 2022-10-10 19:42:50 上海

楼楼 大三医学申美研的话,是不是最好报一个机构呀!有没有什么好的机构和老师可以推荐一下~

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-10 20:39:30 广东

楼楼 大三医学申美研的话,是不是最好报一个机构呀!有没有什么好的机构和老师可以推荐一下~ 楼楼 大三医学申美研的话,是不是最好报一个机构呀!有没有什么好的机构和老师可以推荐一下~ 小沈冬天不长膘

医学的话,是想申请哪个国家呀?

• 小沈冬天不长膘

小沈冬天不长膘 2022-10-10 20:55:11 上海

医学的话,是想申请哪个国家呀? 医学的话,是想申请哪个国家呀? 步履不停

美国

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-10 21:05:53 广东

美国 美国 小沈冬天不长膘

美国的医学很难申请,很多项目不招国际学生,如果是转生物医学,偏研究是可以的,你自己是什么想法呢?

• UmiKoe

UmiKoe (。) 2022-10-10 22:51:24 浙江

请问一下 ,(我是英本申英研)文书大概权重多少呀,有什么需要特别避雷的文书写作误区或者必须要的点吗

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-11 15:01:12 广东

请问一下 ,(我是英本申英研)文书大概权重多少呀,有什么需要特别避雷的文书写作误区或者必须 请问一下 ,(我是英本申英研)文书大概权重多少呀,有什么需要特别避雷的文书写作误区或者必须要的点吗 ... UmiKoe

申请英研,主要还是看本科学历,大学成绩等硬性条件,以及专业相关的实习科研论文等背景,文书权重个人感觉不到30%?(个人理解,勿喷,但肯定还是要认真对待的),关于文书写作的注意事项,我可能真给不出更专业的建议了,如有需要,可以对接英国文书老师,前期咨询都是不收费的。

• UmiKoe

UmiKoe (。) 2022-10-11 17:35:17 浙江

申请英研,主要还是看本科学历,大学成绩等硬性条件,以及专业相关的实习科研论文等背景,文书权 申请英研,主要还是看本科学历,大学成绩等硬性条件,以及专业相关的实习科研论文等背景,文书权重个人感觉不到30%?(个人理解,勿喷,但肯定还是要认真对待的),关于文书写作的注意事项,我可能真给不出更专业的建议了,如有需要,可以对接英国文书老师,前期咨询都是不收费的。 ... 步履不停

好 谢谢解答~

• winwin裕嘉

winwin裕嘉 2022-10-11 21:56:19 河北

lz请问是否有美国学费低廉的media或marketing相关的一年制online master推荐?(排名没关系)

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-10-12 16:45:07 浙江

您好~国内法学本科 如果想在美国读研并考虑留美工作几年 硕士有什么推荐呢?(不考虑转码

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-12 16:54:50 广东

lz请问是否有美国学费低廉的media或marketing相关的一年制online master推荐?(排名没关系) lz请问是否有美国学费低廉的media或marketing相关的一年制online master推荐?(排名没关系) winwin裕嘉

美国Online的degree项目确实不多,我知道GIT有个CS的online和Upenn有个MCIT的online,如果是传媒和市场的话,具体要去每所学校官网查看,并且其实申请要求也都不低,GPA、托福、GRE还有实习科研也都是建议有~

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-12 16:56:39 广东

您好~国内法学本科 如果想在美国读研并考虑留美工作几年 硕士有什么推荐呢?(不考虑转码 您好~国内法学本科 如果想在美国读研并考虑留美工作几年 硕士有什么推荐呢?(不考虑转码 法内狂徒

如果硕士还是考虑法律的话,一般是9个月的LLM或者3年的JD,其他文科专业,对背景要求没那么高,但是留下来不容易,感觉具体读完书后,想在美国找工作留下来也很看自己的networking和运气了吧😂

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-10-12 18:16:26 浙江

如果硕士还是考虑法律的话,一般是9个月的LLM或者3年的JD,其他文科专业,对背景要求没那么高, 如果硕士还是考虑法律的话,一般是9个月的LLM或者3年的JD,其他文科专业,对背景要求没那么高,但是留下来不容易,感觉具体读完书后,想在美国找工作留下来也很看自己的networking和运气了吧😂 ... 步履不停

就是感觉法学地缘性太强感觉留美不易所以想问问看您其他专业 看来文科都很难哈哈 谢谢啦

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-12 18:45:21 广东

就是感觉法学地缘性太强感觉留美不易所以想问问看您其他专业 看来文科都很难哈哈 谢谢啦 就是感觉法学地缘性太强感觉留美不易所以想问问看您其他专业 看来文科都很难哈哈 谢谢啦 法内狂徒

但其实大的文科类目下,比如教育,比如social work,比如MPP、MPA,也有不少能留下找到工作的,所以还是看个人能力,看运气,如果想做就尽全力试试,肯定是难的,但也是有可能的嘛~

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-14 16:00:35 广东

目前主做GPA提升,高中的国际课程体系,或者美高的补课,或者英美澳的本科课程培训,不是代写,是培训,是带着你好好学习。 以及科研论文,尽管市场太乱,很水,很贵,但是背景活动卷成白热化的今天,还是得有,没有就吃亏,这个世界真的有事。做科研论文也是更多看体验,看成长,看自己的获得吧。 毕竟还是想着,知识学习到脑子里才是自己的,对抗未来人生的也只有自己啊。

• 绝情的崽

绝情的崽 2022-10-19 10:40:05 重庆

新加坡留学也是和🇬🇧很像吗 注重学校背景这种

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-19 11:05:35 广东

新加坡留学也是和🇬🇧很像吗 注重学校背景这种 新加坡留学也是和🇬🇧很像吗 注重学校背景这种 绝情的崽

嗯对,并且大部分学生都申请那两所,热门专业难度堪比港前三,或者更甚。

• 豆友217186810

豆友217186810 2022-10-19 11:22:29 安徽

求问lz:加拿大和澳洲留学呢?(文科专业 考虑转码)想留在当地工作 难度大嘛?

• momo

momo 2022-10-19 18:25:32 湖北

香港申请 港五申ds容易吗 以及文书重要性大概占比多少呢

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-25 22:05:08 广东

求问lz:加拿大和澳洲留学呢?(文科专业 考虑转码)想留在当地工作 难度大嘛? 求问lz:加拿大和澳洲留学呢?(文科专业 考虑转码)想留在当地工作 难度大嘛? 豆友217186810

可以在国内先补充一些计算机的相关经历,学一学编程语言什么的,不至于要研究生的阶段现学,并且纯文科的背景也不容易直接转码,可以考虑留学申请的时候,选交叉专业,慢慢走上技术类吧,留下来的话,确实看个人能力,也看运气了,如果你为之很努力,也有整体规划的话,是可以实现的。

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-25 22:06:02 广东

香港申请 港五申ds容易吗 以及文书重要性大概占比多少呢 香港申请 港五申ds容易吗 以及文书重要性大概占比多少呢 momo

主要看你的学术背景,文书重要,但是不如你的本科院校,绩点,和雅思重要。(个人观点,主要是硬性条件是第一筛选因素..)

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-25 22:06:39 广东

港理工今年有18.8万人申请,但是它给到全部大陆本科生的名额才1500个..sigh

• tommystay

tommystay 2022-10-25 23:28:06 广东

想请问一下楼主,有人说英本申加拿大的研认可度低,是真的吗?

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-10-26 09:25:05 广东

想请问一下楼主,有人说英本申加拿大的研认可度低,是真的吗? 想请问一下楼主,有人说英本申加拿大的研认可度低,是真的吗? tommystay

啊,没有吧..海外本科相对来讲比国内本科的认可度高,当然最主要还是看你的绩点和选课。

• ???

??? 2022-10-30 02:38:12 上海

你好 我是临床医学想转免疫学美研的学生 目前在上海 想请问一下有推荐的中介吗

• J

J 2022-10-30 07:36:55 广东

主要看你的学术背景,文书重要,但是不如你的本科院校,绩点,和雅思重要。(个人观点,主要是硬 主要看你的学术背景,文书重要,但是不如你的本科院校,绩点,和雅思重要。(个人观点,主要是硬性条件是第一筛选因素..) ... 步履不停

那文书上需要突出学术思考吗?我主要是写职业规划诶

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2022-10-30 17:31:42 江苏

老师,想请问北欧申请里课程描述,介绍课程如何符合要求,大学学分绩系统等内容自己写稳妥吗

• 水晶饺锅包肉

水晶饺锅包肉 2022-11-05 10:56:11 北京

请问自己diy文书 不清楚写得水平如何(只找人在语言上校对过)对申请影响大吗😥

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-11-06 19:02:20 广东

你好 我是临床医学想转免疫学美研的学生 目前在上海 想请问一下有推荐的中介吗 你好 我是临床医学想转免疫学美研的学生 目前在上海 想请问一下有推荐的中介吗 ???

不好意思才看到,有推荐的,偏向于行业经验很多年的个人老师,直接对接。不知道你还有没有需要。

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-11-06 19:03:08 广东

那文书上需要突出学术思考吗?我主要是写职业规划诶 那文书上需要突出学术思考吗?我主要是写职业规划诶 J

主要是看你的专业,如果是偏就业导向的专业话,写职业规划ok的。

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-11-06 19:03:46 广东

老师,想请问北欧申请里课程描述,介绍课程如何符合要求,大学学分绩系统等内容自己写稳妥吗 老师,想请问北欧申请里课程描述,介绍课程如何符合要求,大学学分绩系统等内容自己写稳妥吗 卖女孩的小火柴

可能找个欧洲申请经验丰富的老师,double check一下比较放心?

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-11-06 19:04:17 广东

请问自己diy文书 不清楚写得水平如何(只找人在语言上校对过)对申请影响大吗😥 请问自己diy文书 不清楚写得水平如何(只找人在语言上校对过)对申请影响大吗😥 水晶饺锅包肉

文书其实还是有影响的,但是diy成功的人也很多,主要看你自己的基础。

• 水晶饺锅包肉

水晶饺锅包肉 2022-11-06 19:10:07 北京

文书其实还是有影响的,但是diy成功的人也很多,主要看你自己的基础。 文书其实还是有影响的,但是diy成功的人也很多,主要看你自己的基础。 步履不停

好的 谢谢您!

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2022-11-06 19:14:58 江苏

可能找个欧洲申请经验丰富的老师,double check一下比较放心? 可能找个欧洲申请经验丰富的老师,double check一下比较放心? 步履不停

好的好的 谢谢您!

• 连环车祸

连环车祸 2022-11-07 21:42:04 湖南

请问一下楼主,有多年工作经验,但是本科gpa很一般,工作经验能弥补gpa不足吗?

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-11-07 21:43:53 广东

请问一下楼主,有多年工作经验,但是本科gpa很一般,工作经验能弥补gpa不足吗? 请问一下楼主,有多年工作经验,但是本科gpa很一般,工作经验能弥补gpa不足吗? 连环车祸

看你申请哪个国家,英国靠前的学校条件卡的太严格了,还是算劣势;美国看综合背景,所以可以部分弥补。

• 连环车祸

连环车祸 2022-11-07 21:45:06 湖南

看你申请哪个国家,英国靠前的学校条件卡的太严格了,还是算劣势;美国看综合背景,所以可以部分 看你申请哪个国家,英国靠前的学校条件卡的太严格了,还是算劣势;美国看综合背景,所以可以部分弥补。 ... 步履不停

谢谢

• NCT李贤在

NCT李贤在 2022-11-09 22:43:52 江苏

请问一下楼主,本科某top6的985,专业是环境科学,gpa4.24/5,有过两个月四大审计实习经历,可以申请港三或者新2的商科吗😭或者还有什么其他学校的商科可以呢

• 步履不停

步履不停 (步履不停。) 楼主 2022-11-10 09:13:36 上海

请问一下楼主,本科某top6的985,专业是环境科学,gpa4.24/5,有过两个月四大审计实习经历,可以 请问一下楼主,本科某top6的985,专业是环境科学,gpa4.24/5,有过两个月四大审计实习经历,可以申请港三或者新2的商科吗😭或者还有什么其他学校的商科可以呢 ... NCT李贤在

可以再增加1-2个实习或者科研的背景,建议托福105+吧,港三新二是有希望的。

• NCT李贤在

NCT李贤在 2022-11-10 12:06:04 江苏

可以再增加1-2个实习或者科研的背景,建议托福105+吧,港三新二是有希望的。 可以再增加1-2个实习或者科研的背景,建议托福105+吧,港三新二是有希望的。 步履不停

还要多长时间的实习呀?只要和商科有关就行吗还是说得要有名气一些的公司机构实习呢?

• momo

momo 2022-11-11 08:22:23 河南

想问一下楼主,本硕双非,没论文没成果,申请除英美外的海外教育学专业博有希望吗?(尽量便宜一点的)

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2022-11-12 15:12:53 广东

请问一下 ,(我是英本申英研)文书大概权重多少呀,有什么需要特别避雷的文书写作误区或者必须 请问一下 ,(我是英本申英研)文书大概权重多少呀,有什么需要特别避雷的文书写作误区或者必须要的点吗 ... UmiKoe

英本英硕产业化了,文书产业成熟。自己研究,不如找个前人包揽。有需要g5文书问题的,可以给大家推荐牛剑学长。

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2022-11-12 15:14:54 广东

还要多长时间的实习呀?只要和商科有关就行吗还是说得要有名气一些的公司机构实习呢? 还要多长时间的实习呀?只要和商科有关就行吗还是说得要有名气一些的公司机构实习呢? NCT李贤在

我这里有四大审计实习。1-3个月这样子。

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2022-11-12 15:15:52 广东

想问一下楼主,本硕双非,没论文没成果,申请除英美外的海外教育学专业博有希望吗?(尽量便宜一 想问一下楼主,本硕双非,没论文没成果,申请除英美外的海外教育学专业博有希望吗?(尽量便宜一点的) ... momo

博士没论文恐怕不成。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31908 人聚集在这个小组
↑回顶部