21届杭州双非商科女

安安~

2022-10-09 14:11:42 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 14:43:55 甘肃

uu是在山东读的大学吗

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 15:21:52 浙江

uu是在山东读的大学吗 uu是在山东读的大学吗 果赖果赖

山东人,在杭州读的大学,在考虑考回老家省会

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 15:23:09 甘肃

山东人,在杭州读的大学,在考虑考回老家省会 山东人,在杭州读的大学,在考虑考回老家省会 安安~

我在山东读的大学,uu是想考人力方向的研究生吗

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 15:23:40 甘肃

山东人,在杭州读的大学,在考虑考回老家省会 山东人,在杭州读的大学,在考虑考回老家省会 安安~

山东还蛮有意思,当年在那过得还挺开心

• kk

kk 2022-10-09 15:45:54 湖南

可以问下怎么找到实习吗?不是说毕业了不能实习吗?

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 15:49:40 浙江

我在山东读的大学,uu是想考人力方向的研究生吗 我在山东读的大学,uu是想考人力方向的研究生吗 果赖果赖

考什么专业还在探索中,有考虑学法硕,可以考公,也能到企业做法务、党建、合规一类的工作

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 15:50:28 浙江

山东还蛮有意思,当年在那过得还挺开心 山东还蛮有意思,当年在那过得还挺开心 果赖果赖

你在济南读的嘛,有什么好专业可以探讨一下😀😀

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 15:50:51 甘肃

你在济南读的嘛,有什么好专业可以探讨一下😀😀 你在济南读的嘛,有什么好专业可以探讨一下😀😀 安安~

是在济南

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 15:51:30 甘肃

你在济南读的嘛,有什么好专业可以探讨一下😀😀 你在济南读的嘛,有什么好专业可以探讨一下😀😀 安安~

我也不知道,在研招网上看了好久

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 15:51:31 浙江

可以问下怎么找到实习吗?不是说毕业了不能实习吗? 可以问下怎么找到实习吗?不是说毕业了不能实习吗? kk

我通过申请本校第二学士学位保留了学籍,所以可以实习

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 15:51:56 甘肃

感觉文科类没啥好专业,法学 汉语言之类的都好卷

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 15:54:07 甘肃

我通过申请本校第二学士学位保留了学籍,所以可以实习 我通过申请本校第二学士学位保留了学籍,所以可以实习 安安~

法硕非法竞争好大,学费又高,我都想要不要明年搞个法学的第二学位,直接考法本的学硕了

• kk

kk 2022-10-09 15:54:55 湖南

我通过申请本校第二学士学位保留了学籍,所以可以实习 我通过申请本校第二学士学位保留了学籍,所以可以实习 安安~

哦哦,谢谢~

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 15:58:57 浙江

我也不知道,在研招网上看了好久 我也不知道,在研招网上看了好久 果赖果赖

如果找到目标专业班级的就业去向可能会明朗很多吧

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 16:01:25 甘肃

如果找到目标专业班级的就业去向可能会明朗很多吧 如果找到目标专业班级的就业去向可能会明朗很多吧 安安~

害 就是不知道要考哪个专业 人力要考数三,其他的冷门文科硕就业好像一般

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 16:02:13 浙江

法硕非法竞争好大,学费又高,我都想要不要明年搞个法学的第二学位,直接考法本的学硕了 法硕非法竞争好大,学费又高,我都想要不要明年搞个法学的第二学位,直接考法本的学硕了 果赖果赖

确实,不过我有些焦虑年龄问题,不愿再耗费时间了

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 16:02:23 浙江

哦哦,谢谢~ 哦哦,谢谢~ kk

不客气

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 16:04:04 甘肃

确实,不过我有些焦虑年龄问题,不愿再耗费时间了 确实,不过我有些焦虑年龄问题,不愿再耗费时间了 安安~

我也,所以我在想要不要拼一把数三了,或者公共管理,行政管理也可以吧

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 16:09:58 浙江

我也,所以我在想要不要拼一把数三了,或者公共管理,行政管理也可以吧 我也,所以我在想要不要拼一把数三了,或者公共管理,行政管理也可以吧 果赖果赖

行政管理好像不需要考数学,公共管理是不是需要工作经验,你是21届嘛

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 16:11:20 甘肃

行政管理好像不需要考数学,公共管理是不是需要工作经验,你是21届嘛 行政管理好像不需要考数学,公共管理是不是需要工作经验,你是21届嘛 安安~

我是21的,公共管理要工作经验吗?不是莫怕mpa才要工作经验吗😰

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-09 16:13:55 浙江

我是21的,公共管理要工作经验吗?不是莫怕mpa才要工作经验吗😰 我是21的,公共管理要工作经验吗?不是莫怕mpa才要工作经验吗😰 果赖果赖

啊公共管理硕士不就是mpa嘛,行政管理硕士不需要工作经验

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 16:54:12 甘肃

啊公共管理硕士不就是mpa嘛,行政管理硕士不需要工作经验 啊公共管理硕士不就是mpa嘛,行政管理硕士不需要工作经验 安安~

呀,我记混了

• 果赖果赖

果赖果赖 2022-10-09 16:55:03 甘肃

啊公共管理硕士不就是mpa嘛,行政管理硕士不需要工作经验 啊公共管理硕士不就是mpa嘛,行政管理硕士不需要工作经验 安安~

唉 看来还是考人力靠谱点 😥

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-17 21:25:47 浙江

遇到不合的面试官真的毁心情,今天的面试让我陷入自我怀疑了几小时。如果人人都像那个氛围很好的公司那样多好(我觉得这才是正常的状态,但大部分公司都让人有所不适)

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-21 20:25:26 浙江

看到了一些人们关于薪资的讨论,我也觉得在杭州拿这个工资根本待不下去。希望忙过这阵,能尽快捡起书本,考回老家去。💪

• momo

momo 2022-10-22 01:39:54 四川

姐妹是申请了第二学士学位实习之后又退学找正式工作了吗

• 安安~

安安~ 楼主 2022-10-22 18:49:26 浙江

姐妹是申请了第二学士学位实习之后又退学找正式工作了吗 姐妹是申请了第二学士学位实习之后又退学找正式工作了吗 momo

是滴,学籍还没退,找到房子再退宿舍

你的回应

回应请先 , 或 注册

84093 人聚集在这个小组
↑回顶部