不探究虚拟主播皮下的样子。。。怎么不能算是主播和粉丝的双赢呢。。。

mono

2022-10-09 09:33:30 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-09 09:33:52 澳大利亚

小lv不懂呢,是我站的还不够高吗?

• ⚅

2022-10-09 09:34:26 广西

可是有些皮套人的丑陋猥琐。。。。就算隔着网线都藏不住。。。。😥😥😥

• momo

momo 2022-10-09 09:36:08 上海

猥琐这种东西。。。套上皮。。。隔着网线。。。也会从各种言行举止里溢出来。。。。。。

• 豆友197012157

豆友197012157 2022-10-09 09:36:17 贵州

哇哦。。第一次听说打钱的也叫赢了。。。。赢麻啦。。。。

• 克莱登大学讲师

克莱登大学讲师 2022-10-09 09:37:12 广东

只有mmr不开盒吧。。。感觉90%的人都早开过了

• ichi

ichi 2022-10-09 09:37:21 湖北

但是。。。假借皮套营造人设欺骗粉丝可不是双赢。。。。曾经有幸见过梦女言论。。。吹得天上有地上无还朝拜送钱的。。

• 一直做坏人

一直做坏人 2022-10-09 09:38:45 四川

被骗钱。。。有什么双赢。。。

• mono

mono 楼主 2022-10-09 09:40:50 山东

哇哦。。第一次听说打钱的也叫赢了。。。。赢麻啦。。。。 哇哦。。第一次听说打钱的也叫赢了。。。。赢麻啦。。。。 豆友197012157

别问。。。问就是。。。别探究隐私。。。。比如张京华开直播洗白时候。。。那一个个sc。。。。

• mono

mono 楼主 2022-10-09 09:41:34 山东

被骗钱。。。有什么双赢。。。 被骗钱。。。有什么双赢。。。 一直做坏人

不懂。。。但是很明显。。。有些人哪怕被丑男骗钱。。。。也愿意继续维持幻想。。。。

• TNT-佐野万次郎

TNT-佐野万次郎 (太阳落了,我是你的渔船,你的锚) 2022-10-09 09:44:17 四川

[内容不可见]

• 黑透雾

黑透雾 2022-10-09 09:54:51 浙江

想知道皮套人都是怎么被开盒的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部