大家有没有看过一个视频,虽然这个up没有看过梦华录但是好好笑

薄荷+2

2022-10-08 22:11:08 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 云间月

云间月 2022-10-08 22:13:27 陕西

这个内容和标题不太懂 我刚看见还以为这个up在挂截图里这个人

• 云间月

云间月 2022-10-08 22:14:03 陕西

这个内容和标题不太懂 我刚看见还以为这个up在挂截图里这个人 这个内容和标题不太懂 我刚看见还以为这个up在挂截图里这个人 云间月

理了理懂了🤣 我去看看

• momo

momo 2022-10-08 22:14:12 广东

怼得好!

• 薄荷+2

薄荷+2 楼主 2022-10-08 22:15:00 贵州

一个毫无关系的视频,因为up发视频反驳了路瘟攻击观众笑点低的问题被鸭毛群攻了。骂的好解气,虽然up没有看过梦华录,但是作为真路人,说的很客观,录子在被连续污蔑抹黑一个多月的情况下,还能有8分,真的很厉害了,期待上星,让更多路人变成录人,路人盘真的不管他粉圈那点抹黑

• momo

momo 2022-10-08 22:22:28 江苏

好像在小红书看到过,好像是因为一部电影的原因吧,总之大家都明白的道理,偏偏有的东西故意黑你,问题出在哪里显而易见,大家看个热闹就行了,都没必要真情实感

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-10-08 22:22:38 上海

up真棒 鸭毛纯纯就是个大笑话

• 路过休息片刻

路过休息片刻 2022-10-08 22:31:11 浙江

缺德不是能污蔑别人的理由

• 森海边

森海边 2022-10-08 22:33:39 河南

一个毫无关系的视频,因为up发视频反驳了路瘟攻击观众笑点低的问题被鸭毛群攻了。骂的好解气,虽 一个毫无关系的视频,因为up发视频反驳了路瘟攻击观众笑点低的问题被鸭毛群攻了。骂的好解气,虽然up没有看过梦华录,但是作为真路人,说的很客观,录子在被连续污蔑抹黑一个多月的情况下,还能有8分,真的很厉害了,期待上星,让更多路人变成录人,路人盘真的不管他粉圈那点抹黑 ... 薄荷+2

真奇怪粉他的都是什么人…

• sunshine

sunshine 2022-10-08 22:34:47 河南

能独立思考的人,不会被黑子左右

• \ ⃢ — ⃢ /

\ ⃢ — ⃢ / 2022-10-08 22:42:55 山西

我好像刷到过他的视频 鸭吐槽前段时间某电影的观众然后被这个up吐槽了 是他吗

• 咸鱼一族

咸鱼一族 2022-10-08 22:53:25 四川

真奇怪粉他的都是什么人… 真奇怪粉他的都是什么人… 森海边

以后就要做吐槽吐槽up主的吐槽视频,他们为黑而黑还不许人反驳了

• 小豆子

小豆子 2022-10-08 22:57:49 福建

这个up说的好!有个电影我觉得挺好看,一看这鸭又说不值得看,什么事他眼中可以看的啊服了

• momo

momo 2022-10-09 00:33:22 四川

😂😂😂😂😂😂😂

• momo

momo 2022-10-09 00:37:27 浙江

吐槽up,吐槽吐槽up的up,吐槽吐槽吐槽up的up...其实他们可以试试拿同行当素材搞kpi

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 2022-10-09 01:16:11 北京

学生居多,三观不健全,以唱反调为荣

• 疯言夹锋语

疯言夹锋语 2022-10-09 01:19:06 广东

dd

• 永远的阿妙小姐

永远的阿妙小姐 2022-10-09 01:20:49 广西

码住,明天也去围观一下😆😆

• 哈哈

哈哈 2022-10-09 08:23:22 浙江

这个感觉之前好像有推过,那个up好像是杨戬还是那部电影跟录子一样遭遇上升到观众,温骂看电影的关注,这个up反吐槽他的,然后可能有人提到录子了,评论区也挺那个的,看的也挺气的

• 大壮

大壮 (吃饱撑着) 2022-10-09 08:46:24 天津

这个感觉之前好像有推过,那个up好像是杨戬还是那部电影跟录子一样遭遇上升到观众,温骂看电影的 这个感觉之前好像有推过,那个up好像是杨戬还是那部电影跟录子一样遭遇上升到观众,温骂看电影的关注,这个up反吐槽他的,然后可能有人提到录子了,评论区也挺那个的,看的也挺气的 ... 哈哈

独行月球吧

• momo

momo 2022-10-09 09:03:11 四川

这个感觉之前好像有推过,那个up好像是杨戬还是那部电影跟录子一样遭遇上升到观众,温骂看电影的 这个感觉之前好像有推过,那个up好像是杨戬还是那部电影跟录子一样遭遇上升到观众,温骂看电影的关注,这个up反吐槽他的,然后可能有人提到录子了,评论区也挺那个的,看的也挺气的 ... 哈哈

还有独行月球

• 哈哈

哈哈 2022-10-09 09:45:44 浙江

还有独行月球 还有独行月球 momo

是的,以后多出几个吐槽吐槽up的up

• 哈哈

哈哈 2022-10-09 09:46:00 浙江

独行月球吧 独行月球吧 大壮

是的

• 小豆子

小豆子 2022-10-09 09:53:39 福建

我看了。骂观众本来就不对,不知道哪里来的优越感

• 哦豁

哦豁 2022-10-10 08:41:11 安徽

都是些自以为聪明、自以为文明的人(我看到一个评论说她自己不会骂人但是不妨碍她用🦆的嘴骂😅)

• 哦豁

哦豁 2022-10-10 08:50:22 安徽

吐槽up,吐槽吐槽up的up,吐槽吐槽吐槽up的up...其实他们可以试试拿同行当素材搞kpi 吐槽up,吐槽吐槽up的up,吐槽吐槽吐槽up的up...其实他们可以试试拿同行当素材搞kpi momo

吐槽套吐槽,生意套生意,流量套流量。字母站直呼:绝了!😅

• momo

momo 2024-05-05 08:45:21 四川

只有霸凌者可以发声,喜欢的人被捂嘴的世界,没想过的追剧体验

你的回应

回应请先 , 或 注册

127259 人聚集在这个小组
↑回顶部